Судьба решает за меня.Совсем еще малютки. 7 щенков!
6471
116
Tan_Ya
А что конкретно то в общаге?
Ohota
это не люди.. это нелюди какие-то
одна женщина адекватная все рассказала
как они и ей бред несли.. мне говорят, что собака под Красноярском, ей говорили что в Двуречье. Теперь нам говорят, что собака в Довольном
сегодня вечером все напишу
ждем парня, который увез эту собаку. сейчас он на работе :безум:
Tan_Ya
Так эти люди знали о Вашем намерении забрать щенков?Телефон Ваш у них был?
Ima
Конечно знали! Я сколько раз туда не приходила, все время предупреждала, что заберу щенков.
А кому телефон? Всем вообще было пофигу, что я туда хожу. Только женщина, которая меня об этом попросила и знала. Но она через папу связь со мной имела.

Сегодня ничего не получилось. Пока что этот молодой человек, который дел собак непонятно куда, не появился дома
Tan_Ya
Танюш, ничего Вы от этого парня не добьетесь. Как врал, так и будет врать. Скорее всего взял коробку с щенами и понес, мамаша - сама за ними пошла. Только вот куда он ее утащил? Если машины нет у него - вряд ли далеко...
Надо мужчину покрупнее, чтобы надавить на парня. Может ему правду и скажет:хммм:
НОтаСя
С нами завтра будет парень, надеюсь! Там и поговорим :зло:

у меня тоже очень дурные мысли лезут в голову. есть информация, что в тот день, когда пропали щенки, там была гулянка.:хммм:
Tan_Ya
А может еще раз обойти территорию вокруг общаги?? Может просто вынес, чтоб глаза не мозолили и бросил?? Гаражи или частный сектор...закутки какие-нибудь рядом есть где бы можно было оставить коробку?
КисаАлиса
Таня, во сколько завтра планируешь общаться с этим, который щенов унес?
Ohota
Диан, его бы дома еще застать. Но в любом случае завтра с ним встретимся. Скорей всего вечером.
Tan_Ya
Блиин, надо было вчера написать, но т.к. нашелся человек, который со мной может съездить, не написала. А недавно позвонил и говорит, сильно занят, не могу.
В общем я ничего не могу выяснить. Мужика этого, который увез собаку, все время не застаю дома.
Кто-нибудь может со мной завтра съездить к ним в общагу? Первомайский р-он(Пятак)
Я так и не найду собаку, если не поговорю с ним. Но у меня все еще есть надежда, что хоть кто-нибудь выжил
Tan_Ya
Завтра вечером собираюсь Татьяне компанию составить по опросу жильцов :злорадство:
А то уже всякие страсти в голову лезут, может их в лес отвезли да и выкинули там или еще что.
Сегодня в магазин за мясом для щенков заезжала, метис чау со мной был, продавщицы как узнали, что я его отдаю, то говорят, что вы его только корейцам не отдавайте, а то недавно на Ленинском рынке приехали на Газели, забрали всех щенков и котят у людей, которые их бесплатно отдавали, в машину погрузили и увезли... :безум:
EllaT
У меня вчера не получилось - изначально я не смогла, а когда освободилась - уже было поздно и не смогла Таня.
Сегодня и завтра у меня опять не получается, а времени тянуть нет. Может кто другой сможет помочь в поиске щенков и собачки?
Ohota
я могу только на выходных, завтра-послезавтра опять поедем щенков в подвале искать, тоже очень всё серъёзно
Tan_Ya
Tan_Ya, если тебя вечером не отпускает бабушка, то ты хотя бы адрес точный узнай этого общежития и координаты мужчины, который унес щенков и увел собаку. А еще лучше с кем можно пообщаться для выяснения ситуации предварительно перед разговором с мужчиной.
Olya_Lisa
Простите.. раньше выйти не могла..
адрес примерный я знаю. Название улицы знаю.. а вот дом.. не помню.. или 27, или 29.. но объяснить я могу..
мы у всех спрашивали хотя бы телефон этого мужчины. ни один(!) не знает.. такого не бывает просто... а об этом кипише знает весь второй этаж общаги. собака на втором была. и этот мужик тоже на втором живет