Раненая собачка просит о помощи!!!!
1261
13
1 февраля на ул. Немировича-Данченко была обнаружена раненая собачка. Она лежала на обочине дороги в крови, дрожа от боли и холода, вместо хвоста были кровавые лохмотья...
Когда ее доставили в клинику, стало ясно, что необходима срочная операция. Врачи согласились оперировать немедленно, с условием, что операция (стоимостью 4 000 р.) будет оплачена в ближайшие дни.
Помогите пожалуйста собрать необходимую сумму! Даже небольшая помощь будет существенна! Денежные средства можете привозить в Центральную Ветеринарную Клинику на ул. Фрунзе, 17, тел. 201-40-83. Собаку назвали Тайга. Она записана на Ежову Ксению. Внесенная вами сумма должна быть записана врачами в журнал.
Мы очень рассчитываем, что вы не останетесь равнодушными и окажете посильную помощь. Телефон для связи 8-923-171-4000.
Kseniya789
Для начала прочитайте Правила . Вы готовы к еженедельным отчетам по собранным средствам? Вы куратор собаки?
Kseniya789
Бедняжка:хммм:
а что случилось с хвостиком? или его машина переехала?
tipulia
Видимо что машина... таксист которого я поймала, сказал что чуть ранее на дороге валялся хвост... Его придется ампутировать по самое основание
Kseniya789
ТС, ответьте на мой вопрос: кто куратор, кто будет делать отчеты?
Я не имела опыта быть куратором... Я просто нашла ее раненую на дороге, увезла на такси в больницу за свой счет, оставила там 500 р (это все что у меня было) и мне придется забрать ее после операции к себе домой... Я готова взять на себя ответственность за ее содержание и дальнейшее жизнеустройство..
Kseniya789
Если будут вопросы по отчету, пишите, смогу объяснить, что нужно делать куратору:улыб:
Bagira_09
Да, объясните пожалуйста. Если средства будут собирать в клинике, то какие отчеты я должна делать? Проследить когда соберется нужная сумма? .. не совсем понимаю...
Kseniya789
Почитайте по ссылке Правила, там все подробно расписано, как делается отчет, что делает куратор и т.д.
Мы можем сейчас созвониться? я просто сейчас должна уехать
Kseniya789
Вот здесь второй сообщение. Все о кураторстве.
Kseniya789
Могу немного денежки выделить, но не Фрунзе - мне туда совсем не по пути :хммм:
микс
п.8 . Тема закрыта. Santero - последнее предупреждение.