На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам нулевые цветные чернила для принтера для макетов
527
0
gutculka69
old hamster
Только вставили новехонькие чернила в принтер, как он приказал долго жить. Понесли принтер в ремонт, полетел блок питания. Решили дешевле будет новый купить, чуток добавить взять уже хороший.
Чернила достали. Хочу отдать, может у кого -то такой же принтер, как был у нас. Но с условием, чтобы израсходовали на макеты и объявления для наших подобрашечек. Так же могу отдать принтер, кому то может дешевле будет купить блок питания к нему, нежели новый принтер.
НР1110 МНФ - многофункциональное устройство, 3 в 1 (принтер, сканер, капир) Неисправлен блок питания.
Чернила НР Tri-color Print Cartridge № 57
Чернила достали. Хочу отдать, может у кого -то такой же принтер, как был у нас. Но с условием, чтобы израсходовали на макеты и объявления для наших подобрашечек. Так же могу отдать принтер, кому то может дешевле будет купить блок питания к нему, нежели новый принтер.
НР1110 МНФ - многофункциональное устройство, 3 в 1 (принтер, сканер, капир) Неисправлен блок питания.
Чернила НР Tri-color Print Cartridge № 57
ТОП 5
1
3