На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка или помощник по выгулу щенка
16686
176
Rysochka
veteran
И по гор. транспорту правильно ориентируешься. В эту яму на Станиславском все равно кругами с пересадкой через Башню ехать.
так, здОрово, опять меня подтёрли 
Передержку кто-нибудь как-нибудь ищет помимо как в этой теме?
Помимо Лексы_10 квартирные передержки для собак/щенков у нас есть?
В теме про платные передержки Yuldus написала 27.12.10:
Могу взять на платную передержку хоть кошек хоть собак.
Собанек не крупных!
Опыт есть живу в октябрьском районе. Свой дом.
Задавайте вопросы отвечу.
Опыт есть...
Беру только проглистогоненых животных, здоровых, и социальных!
То есть дикую собаку с какой ибудь инфекцией брать не буду, так как мне дороги свои собаки и кошка!!!
Извините, но вот так...
На форуме мало что понимаю поэтому лучше звонить 89538096957 Юля
Можно позвонить, узнать возьмёт щенульку или нет
У Tattunhamon узнавали номера, я как понимаю инфа о передержках у неё имеется?

Передержку кто-нибудь как-нибудь ищет помимо как в этой теме?
Помимо Лексы_10 квартирные передержки для собак/щенков у нас есть?
В теме про платные передержки Yuldus написала 27.12.10:
Могу взять на платную передержку хоть кошек хоть собак.
Собанек не крупных!
Опыт есть живу в октябрьском районе. Свой дом.
Задавайте вопросы отвечу.
Опыт есть...
Беру только проглистогоненых животных, здоровых, и социальных!
То есть дикую собаку с какой ибудь инфекцией брать не буду, так как мне дороги свои собаки и кошка!!!
Извините, но вот так...
На форуме мало что понимаю поэтому лучше звонить 89538096957 Юля
Можно позвонить, узнать возьмёт щенульку или нет
У Tattunhamon узнавали номера, я как понимаю инфа о передержках у неё имеется?
Я в ЦВК собаку на цистит проверяла. Буквально за пару минут был готов тест - у собаки вперед мочу актетером пытались взять. но она испугалась и сама письканула - опустили туда полоску и через пару минут было определено, что цистита нет.
Диан..там не только полоской смотрят, но и осадок .
Тест полоску то я дать могу..но не считаю, что это будет 100% достоверно. Я тестами контролирую только немного потом сдаю в клинику на нормальный анализ.
Тест полоску то я дать могу..но не считаю, что это будет 100% достоверно. Я тестами контролирую только немного потом сдаю в клинику на нормальный анализ.
В Евровете как раз осадок и не смотрят, что меня и возмутило, когда сдавала мочу кота, так как полоски нередко показывают неверный результат. Лучше в "человеческой" лаборатории делать, по договоренности.
В Энималзе вроде тоже только тест-полоски.
В Энималзе вроде тоже только тест-полоски.
А спрашмивали ? Вроде это называется на биохимию мочи еще.
Спрашивали, сказали, что не делают, только тест-полосками (аппарат специальный), биохимия мочи-другое(это уже не общий анализ мочи). При ОАМ обязательно нужно смотреть микроскопию осадка, иначе будет недостоверно (под микроскопом, сколько тех или иных элементов в поле зрения, смотрит врач-лаборант, "вручную").
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218826
1021
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123679
622
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905482
1000
Тань, там и осадок смотрят, мы кисуле делали...
Спасибо, за информацию, думаю многим будет полезно знать, где делают ОАМ с микроскопией осадка.
Ведь хотела же в Энималзе сдать, чего вдруг в Евровет поехала, а ведь такой анализ важный был
Ведь хотела же в Энималзе сдать, чего вдруг в Евровет поехала, а ведь такой анализ важный был
Спасибо.
Передержка или помощник ищется не только в этой теме. Но и на разных форумах. Мне предложили помощь в выгуле. Если все получится, лучше конечно, если собака будет у меня и я ее буду показывать потенциальным хозяевам.
Пользователя с этим ником я помню по другим форумам, возьму на заметку.
Передержка или помощник ищется не только в этой теме. Но и на разных форумах. Мне предложили помощь в выгуле. Если все получится, лучше конечно, если собака будет у меня и я ее буду показывать потенциальным хозяевам.
Пользователя с этим ником я помню по другим форумам, возьму на заметку.
Собачий ребенок уехал на испытательный срок в новую семью. По стерелизации договорились через месяц свозить на консультацию. Через две недели я поеду Линду навещать, если все хорошо будет. А я очень надеюсь на это.
lisan11111
experienced
Какая же вы молодчина
Всю темку читала и очень за вас переживала,потому что вся ситуация не очень приятная была. Хоть бы у песика все было хорошо 

Хоть бы у Линды всё сложилось удачно!!!Юля,
! А через месяц не рано о стерилизации говорить?

Ну ей будет 6 месяцев. Надо бы показать врачу и посоветоваться. Собака крупная.
Но она не единственная в доме будет, там есть еще красавец немецкий овчар, 1,5 года.
И щенков им точно не нужно.
Я сидела и плакала в машине, когда оставила Линду в доме. Олеся, новая хозяйка (у нее двое детей 8 и 13 лет), меня успокоила, пригласила в гости, сказала, чтобы я обязательно звонила.
Короче, надеюсь, девулька себя будет хорошо вести. Я за хозяйские ковры еще переживаю....
Но пока негативные мысли прочь!
Но она не единственная в доме будет, там есть еще красавец немецкий овчар, 1,5 года.
И щенков им точно не нужно.
Я сидела и плакала в машине, когда оставила Линду в доме. Олеся, новая хозяйка (у нее двое детей 8 и 13 лет), меня успокоила, пригласила в гости, сказала, чтобы я обязательно звонила.
Короче, надеюсь, девулька себя будет хорошо вести. Я за хозяйские ковры еще переживаю....
Но пока негативные мысли прочь!
Юля, молодец!

Будем держать хвосты завязанными на удачу

Будем держать хвосты завязанными на удачу

и мы и мы завяжем 3-и собачьих и 1- кошачий хвост . тттт
удачи собаньке
удачи собаньке

и мы и мы завяжем :один кошачий, два птичьих и полтора ( :o) собачьих.
Удачи щеньке в новом доме!

NaturelleRiviera
old hamster

Lnata
v.i.p.
Завязали, завязали хвостишки!!! Очень болеем за Линду!!
Вам

Здравствуйте. Извините, что не по теме, но очень надо узнать. Когда Lu с помошниками искали в районе Телецентра хозяев Линды, то они встретили мужчину, который подбирает бездомных собак и пристраивает их. Так вот он им рассказал, что на днях подобрал азиатку. Девушка, которая была с Lu, тоже с форума, она вроде знает как найти этого мужчину. Откликнитесь пожалуйста! Дело в том, что ко мне по Бэлле подъезжали люди (Бэллу посмотрели - не ихняя), они тоже потеряли азиатку, очень ее ищут и переживают! А по описанию похожа на ихнюю. Подскажите, пожалуйста, поподробнее как найти этого мужчину (адрес, телефон, имя, или хотя бы в каком доме живет, любая информация поможет). Заранее спасибо!
Звонила сейчас, узнавала как там малышка. У нее все хорошо!
Она съела хозяйскую скатерть, свалила стол, скачет так, что пыль столбом и после всего этого мне хозяйка говорит: "Ну она же еще маленькая!"
Поеду с вкусняшками ее проведовать скорее всего в эти выходные. Фото привезу.

Она съела хозяйскую скатерть, свалила стол, скачет так, что пыль столбом и после всего этого мне хозяйка говорит: "Ну она же еще маленькая!"

Поеду с вкусняшками ее проведовать скорее всего в эти выходные. Фото привезу.

Юля, отличные новости!
Ждем фото из нового дома 

Замечательно
, значит это ЕЕ хозяева 
долгой и счастливой жизни собаньке и ее новым хозяевам

долгой и счастливой жизни собаньке и ее новым хозяевам

ТОП 5
1
2
3