Кане-корсо! Срочно! Поймали!
8328
58
beata
Как здорово!!! :live:
Женя, подробности потери, и как хозяева нашлись обязательно напиши, нам очень интересно
И это точно её хозяева? :umnik:
Kalista
Извините, отвлеклась. Да, это точно их собака. Я такой допрос ученила! :злорадство: На все правильно ответили! И про ушки, и про внешний вид, и про повадки. Её зовут БАГИРА! :heart: Живут на Лесоперевалки, в частном доме. Сестра сегодня начала клеить мои объявы и наткнулась на их! Она у них через забор перемахнула! Хозяйка сказала все уже исплакались, думаю, говорит, бомжи ее уже съели! Я говорю, ну конечно такую дочу потерять, еще бы не плакать! Она не клейменная, и не чипированная, чисто домашняя любимица!
Так грустно. Мне самой плакать хочется, что расставаться с такой лапатулей придется! :wub1.gif: Сейчас нафотаю ее на память!
beata
Ребёнок уехал домой. Так смешно получилось: позвонили в дверь, я начала открывать дверь и мой Миша залился, как обычно, громким звонким тонким лаем. Люди в нерешительности остановились "Ой, это наверно не наша..." :ха-ха!: Я говорю "конечно не ваша, это наша! А ваша мадам в зале сидит!" Открыли дверь, что тут началось! Это надо было видеть! Скулеж, визги, писки, и прыгала то на одного, то на другого, и обниматься, и целоваться, и на задние лапы - чуть с ног их не уронила, хвост ни на секунду не останавливался, как-будто отдельно от собаки! Я думала у соседей внизу потолок рухнет - так Багира прыгала, что стены дрожали! Пока скакала между хозяевами задницей шибанула дверь в комнату, в которой Миша был закрыт - щеколда вылетеле вместе с шурупами как нефиг делать! :biggrin: Их надо было назвать не кане-, а кони-корсо, потому что это реально КОНИ! Хозы еле угомонили свою коняжку, чтобы одеть на нее ошейник. И счастливая семейка с кони-ребенком поехала домой! Надеюсь больше не потеряют такую чудесную дочу!
Всем спасибо за участие, тему можно закрыть.
И на последок несколько фоточек чудесного теленочка!
beata
Надеюсь, после такий перепитий, хозяева не будут выпускать её на улицу без ошейника и прикрепят на него хотя бы простенький адресник.
beata
Хорошо,что так всё удачно закончилось!И вы немного понянчились с коняжкой!!!И ребетёнок ваш,видимо,был в восторге! :flowers:
Lnata
Я бы сказала чудесный конец у истории, которая могла завершиться весьма плачевно. Сама хозяйка поведела, что у них в округе живут собакоеды, на которых она и подумала. + соседи-недоброжелатели! Сказала, что за эти три дня она такое пережила, вплоть до инфаркта, уже чуть-ли не оплакивали свою дочу.
Надеюсь, что эта печальная история со счастливым концом их чему-то научит!