На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как здорово!!! 
Женя, подробности потери, и как хозяева нашлись обязательно напиши, нам очень интересно
И это точно её хозяева?

Женя, подробности потери, и как хозяева нашлись обязательно напиши, нам очень интересно
И это точно её хозяева?

Извините, отвлеклась. Да, это точно их собака. Я такой допрос ученила!
На все правильно ответили! И про ушки, и про внешний вид, и про повадки. Её зовут БАГИРА!
Живут на Лесоперевалки, в частном доме. Сестра сегодня начала клеить мои объявы и наткнулась на их! Она у них через забор перемахнула! Хозяйка сказала все уже исплакались, думаю, говорит, бомжи ее уже съели! Я говорю, ну конечно такую дочу потерять, еще бы не плакать! Она не клейменная, и не чипированная, чисто домашняя любимица!
Так грустно. Мне самой плакать хочется, что расставаться с такой лапатулей придется!
Сейчас нафотаю ее на память!

Так грустно. Мне самой плакать хочется, что расставаться с такой лапатулей придется!

Ребёнок уехал домой. Так смешно получилось: позвонили в дверь, я начала открывать дверь и мой Миша залился, как обычно, громким звонким тонким лаем. Люди в нерешительности остановились "Ой, это наверно не наша..."
Я говорю "конечно не ваша, это наша! А ваша мадам в зале сидит!" Открыли дверь, что тут началось! Это надо было видеть! Скулеж, визги, писки, и прыгала то на одного, то на другого, и обниматься, и целоваться, и на задние лапы - чуть с ног их не уронила, хвост ни на секунду не останавливался, как-будто отдельно от собаки! Я думала у соседей внизу потолок рухнет - так Багира прыгала, что стены дрожали! Пока скакала между хозяевами задницей шибанула дверь в комнату, в которой Миша был закрыт - щеколда вылетеле вместе с шурупами как нефиг делать!
Их надо было назвать не кане-, а кони-корсо, потому что это реально КОНИ! Хозы еле угомонили свою коняжку, чтобы одеть на нее ошейник. И счастливая семейка с кони-ребенком поехала домой! Надеюсь больше не потеряют такую чудесную дочу!
Всем спасибо за участие, тему можно закрыть.
И на последок несколько фоточек чудесного теленочка!

Всем спасибо за участие, тему можно закрыть.
И на последок несколько фоточек чудесного теленочка!
Надеюсь, после такий перепитий, хозяева не будут выпускать её на улицу без ошейника и прикрепят на него хотя бы простенький адресник.
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
184202
392
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19418
125
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96218
400
Хорошо,что так всё удачно закончилось!И вы немного понянчились с коняжкой!!!И ребетёнок ваш,видимо,был в восторге! 

Я бы сказала чудесный конец у истории, которая могла завершиться весьма плачевно. Сама хозяйка поведела, что у них в округе живут собакоеды, на которых она и подумала. + соседи-недоброжелатели! Сказала, что за эти три дня она такое пережила, вплоть до инфаркта, уже чуть-ли не оплакивали свою дочу.
Надеюсь, что эта печальная история со счастливым концом их чему-то научит!
Надеюсь, что эта печальная история со счастливым концом их чему-то научит!
ТОП 5
1
2
3