На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака с остановки "Площадь Сибиряков-Гвардейцев"
7508
89
Нет, уже не дрожат!
Дрожали сильно поначалу, когда мы тащили на прогулку, в остальное время - она лежала, вставать даже не хотела... Видимо проходит стресс - проходят и всякие болезненные явления.

Бонька вчера переехала на передержку в центр города к замечательной молодой паре,у которой уже живёт подобрашка-котёнок Алиска.Бонечка отлично ходит на поводке,но хвост по-прежнему поджат,хотя когда она разгуляется,то и хвостик уже каралькой.Пока гуляли возле Сириуса,даже прогнали стайку голубей.А ещё Бонька так интересно бурчит,прямо как медведь!!!Ну такая разговорчивая!!!Всё что-то ворчит и ворчит...В новом доме сразу улеглась грустная на кухне.Но во-первых,мы с ней очень долго гуляли,во-вторых,её укачивает в машине(а этот так изматывает,по личному опыту),так что,думаю,она просто устала.Собанька очень умненькая,понимает слова,все свои туалетные дела делает только на улице...Собыч-просто подарок!Вечером её уже накупали.Сейчас полечимся и в Барахолку переедем(а там уже привьёмся и простерилимся).
Классная девченка
видела ее в Сириусе, она там была любимицей всего персонала клиники 

Были у Боньки в гостях!Расцвела наша деваха!!!Беленькая толстенькая и такая милая!!!А как она смотрит на Катю(свою передержку)
...Передали лекарство,проглистогонили.Она,правда,сразу заскромничала,когда нас увидела,видимо,думала,что куда-то повезём её...А так она очень даже активная и обучаемая!Прекрасно гуляет,общается как с собратьями,так и с людьми...Уже знает несколько команд!Единственно,плоховато ест,но это поправимо,я думаю!

Ооо, Бонька ласкушка та еще, девченок из Сириуса залюбила, и это было очень даже взаимно. 

Ну при всех достоинствах мы имееми недостатки
Боня - грызун! Чего уж от нее не ожидали:) Ищем передержке новые шторки.

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
150642
1000
Политические композиторы (часть 3)
35146
165
Светлобудущный дозод
77890
1000
У моей подобрашки "грызунство" прошло только с возрастом - примерно к 1,5 годам а до этого нам с мамой добавилось немало седых волос на голове.
Сегодня отвезли нашу толстушку Бонечку с передержки в Сириус. До чего же это доброе, смирное, ласковое существо, даже умиляет своей флегматичностью
Наша Бонька оказалась беременная, что и подозревалось... Сегодня у неё стерилизация, потом - неделя стационара. Дай Бог, чтобы всё хорошо прошло. В её коровий нос просто невозможно не влюбиться. 

ДАААААА...Нос это что-то!!!
Дина, удачи вам и Бонечке! Чтобы все прошло успешно! 

Сейчас Лене позвонил врач, оперировал Роман Николаевич. Спасибо большое ему!!! Операция прошла, и очень хочется надеятся, что всё позади...
Оказалось, что у Бони были проблемы с маткой, с её расположением (один рог был перекручен с селезёнкой), она не смогла бы родить сама... И страшно подумать, чтобы её ждало, если бы она так и осталась на улице. Теперь она под наблюдением врачей, возможно и стационар понадобится на большее время.
Может поэтому она была грустная, может её беспокоили какие-то боли... 

Девочки, молодцы вы все!!!
Боня и правда красавица! 
А что грызет - моя до 2 лет дома звалась "мишка-грызун"
7 пледов, 4 пары обуви, 3 пары тапок и дырища в тюли - я не знала, что собаки любят смотреть в окошко 
А потом как отрезало - только с игрушками, ну бумажки, правда, любит компостировать, если найдет
коты опять же с этим помогают 
Так что пройдет это у Бонечки, главное, пусть теперь восстанавливается

А что грызет - моя до 2 лет дома звалась "мишка-грызун"

А потом как отрезало - только с игрушками, ну бумажки, правда, любит компостировать, если найдет

Так что пройдет это у Бонечки, главное, пусть теперь восстанавливается

Пропала бы она, бедняжка, если бы не встретила вас...Умнички!!!
Пусть уже поправляется, девчонка и веселеет!

Спасибо большое! Мы очень переживаем за неё, такая терпеливая девушка она оказалась.
Бонька нормально отошла от наркоза.Правда,ещё немного пьяненькая...Было у нас 4 крокодильчика,которые могли оборвать жизнь нашей красавицы...Слава Богу уже всё позади...Теперь за Бонечкой будут наблюдать,т.к. из-за проблем с селезёнкой возможно образование тромбов...Но у нас всё равно будет всё хорошо!
Коровий носик постепенно оживает.Очень не нравится нам попона,но надо потерпеть ещё до среды.Сегодня ездили мерить температурку и обрабатывать шовчик.Всё в порядке!ТТТ,конечно!Скоро предстанем во всей своей красе!
Инна, спасибо большое за макетик для нашей Боньки.
Всё здорово!

Девочки, Боне срочно нужна передержка!
Желательно квартирная или частный дом, так как собака вполне культурная и воспитанная, ласковая и добрая. Единственное условие - люди должны чаще находиться дома.
Дело в том, что на нынешней передержке люди работают и оставляют собаку с 8 утра до 21 вечера, соответственно периодически находят неприятные сюрпризы в виде погрызанных обоев или тапок. Бонька боится, видимо, находиться одна дома, в связи с этим - психологическая проблема.
Передержка естественно платная. Вносим предоплату всегда заранее и без задержек. Если потребуется - обеспечу всем: от корма до любых мед. препаратов.
Было бы идеально, если передержка нашлась бы на левом берегу.

Дело в том, что на нынешней передержке люди работают и оставляют собаку с 8 утра до 21 вечера, соответственно периодически находят неприятные сюрпризы в виде погрызанных обоев или тапок. Бонька боится, видимо, находиться одна дома, в связи с этим - психологическая проблема.
Передержка естественно платная. Вносим предоплату всегда заранее и без задержек. Если потребуется - обеспечу всем: от корма до любых мед. препаратов.
Было бы идеально, если передержка нашлась бы на левом берегу.

Инночка,спасибо за шикарный макет
!!!Только красотка наша с Диной
!Да и то,я-только моральная поддержка
!Ну и Боньку тоже люблю
!!!

да я знаю, Лен, что Дина просто ангел-хранитель для многих животинок, всегда очень своевременно помогает! Дай Бог ей здоровья за её благие дела! очень светлый и добрый человек к тому же! 
а вообще чьё именно животное - не так важно, я их всех люблю, по умолчанию))

а вообще чьё именно животное - не так важно, я их всех люблю, по умолчанию))
Инночка, спасибо тебе, не стоило....
Могу, имею возможность помогать - помогаю. Как и все тут. Вообще, нам бы поменьше склок, побольше свободного времени, и было бы идеальное сообщество

А мы с Машей вчера нагладились-натискались с Бонечкой
У нее такие выразительные глазки
Бонита с Зефиркинами дочками

Бонита с Зефиркинами дочками

Наташа,спасибо за фотографии
!!!Фото со щенками такое трогательное
!!!
А лапочку она умеет подавать,можно было ещё вторую попросить
Бонька у нас,действительно,замечательная собака
!

А лапочку она умеет подавать,можно было ещё вторую попросить

Бонька у нас,действительно,замечательная собака

Ой!!! Какая прелесть...
Наташа, безграничное спасибо вам с Машей за уделённое внимание Боне!
Боня с субботы на новой передержке. Составляет компанию Миле (Интриге) и Зефирке. Мне сказали, что Боня произвела фурор у хозяйских кобелей, очень им понравилась.
Ещё, всё не можем справиться (уже 2,5 месяца) с проблемой после стерилизации... аллергией на шовный материал, шов постоянно воспаляется, пришлось его снова частично вскрыть и наложить несколько новых швов. Надеюсь всё скоро заживёт наконец-то у нашей застенчивой красавицы.

Боня с субботы на новой передержке. Составляет компанию Миле (Интриге) и Зефирке. Мне сказали, что Боня произвела фурор у хозяйских кобелей, очень им понравилась.

Ещё, всё не можем справиться (уже 2,5 месяца) с проблемой после стерилизации... аллергией на шовный материал, шов постоянно воспаляется, пришлось его снова частично вскрыть и наложить несколько новых швов. Надеюсь всё скоро заживёт наконец-то у нашей застенчивой красавицы.
Наташа,спасибо за фотографииЛена, я попросила!!!!Фото со щенками такое трогательное
!!!
А лапочку она умеет подавать,можно было ещё вторую попроситьБонька у нас,действительно,замечательная собака
!

Боня с субботы на новой передержке. Составляет компанию Миле (Интриге) и Зефирке. Мне сказали, что Боня произвела фурор у хозяйских кобелей, очень им понравилась.Да, Боня просто звезда![]()

Бонька просто чудо! забежала и сразу голову мне наколени положила
потом мы с наташей ее наглаживали, а она сидела, балдела
очень милая девочка
Наташ, теперь можешь подпись поменять

Наташ, теперь можешь подпись поменять
Вот уже две недели наша Бонита - хозяйская собака.
И судьба, видимо,оставаться ей "Собакой с улицы Сибиряков-Гвардейцев". Именно там она сейчас и живёт.
Бонечка очень любит детей, поэтому она и семилетний Алёша сейчас лучшие друзья. Пока родители на работе Боня дома с бабушкой и внуком.
Я навещала её на прошлой неделе, а сегодня звонила. Хозяева восхищаются какая Боня умненькая, добрая и понятливая.
Всем большое спасибо за поддержку!!!

P.S. На передержке осталась небольшая переплата, 1500 руб. Хотелось бы разделить между тремя Бонькиными подружками по 500 рублей Глории, Земфирке и Машуле в счет оплаты передержки.

Бонечка очень любит детей, поэтому она и семилетний Алёша сейчас лучшие друзья. Пока родители на работе Боня дома с бабушкой и внуком.
Я навещала её на прошлой неделе, а сегодня звонила. Хозяева восхищаются какая Боня умненькая, добрая и понятливая.
Всем большое спасибо за поддержку!!!

P.S. На передержке осталась небольшая переплата, 1500 руб. Хотелось бы разделить между тремя Бонькиными подружками по 500 рублей Глории, Земфирке и Машуле в счет оплаты передержки.
gutculka69
old hamster
Очень рада за Бонечку.
Пусть у нее все будет хорошо в новой семье. Она умница.

Дина, очень рада за Бониту!
Наконец этот милый пятнистый носик обрел свой дом!!! Пусть у нее с хозяевами будет полное взаимопонимание и любовь!!!

Удачи Бонечке в новом доме и долгой счастливой жизни!
Девочки Вам 

Спасибо большущее!!! Приедет Лена, поедем навещать Боньку опять.
Думаю, темку, наконец, можно закрыть! (с чувством выполненного долга
)
Думаю, темку, наконец, можно закрыть! (с чувством выполненного долга

Дина, вы молодцы!!!
Удачи Бонитке, пусть все у них хорошо будет!!! 

Дина, Маня перестала есть, как только Боню забрали
скучает без подружки!
А Боньке удачи, пусть у нее все хорошо будет
вам 

А Боньке удачи, пусть у нее все хорошо будет

УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!)))
а Бонита с испанского значить красивая!

а Бонита с испанского значить красивая!

ТОП 5
1
2
3