Нужна помощь - позвонили по собачке со сломанной ногой
7167
59
Девочки, кто видел в ближайшее время собаку? Кто-нибудь знает чем и как его кормят?
Я помогу поклеить в Ленинском районе, коллега по работе, возможно, поклеит в Октябрьском немного.
Огромное спасибо! Такой холод только сейчас клеить. Но очень нужно. Я тоже буду все делать для того, чтобы Новый год Штёр встречал в новой семье.
Девочки, кто видел в ближайшее время собаку? Кто-нибудь знает чем и как его кормят?Женя ,а что случилось? Куратор вроде сама в теме пишет у неё и спросите.
Отчет за период с 17.01 по 23.01
Остаток с предыдущего периода 400 руб.
Приход
благотворитель Lors 500 руб.
Я + мой коллега - 1600 руб.
Расход:
Стоимость передержки с 25 декабря по 23 января - 2500 руб. Расписка выслана модератору.
Была еще одна передержка, на которую мы с Романом потратили аналогичную сумму, но там Штера пришлось забрать через две недели, оставив 1000 руб. компенсации передержке за испорченный паспорт и джинсы. И они с меня еще деньги требуют, хотя сами оставили собаку на 10 часов одну в квартире. Не из комода же он паспорт достал...
Девочки, помогите, пожалуйста, если можете, оплатить очередную передержку. Я болею, бронхит, за январь не получу ничего. Я свою 1000, конечно, в новую передержку 24.01 внесу, но... Понимаю, что сейчас есть куда более острые темы, конечно... Также актуальна помощь пиаром, потому как несмотря на все мои усилия, звонков нет. Пес отдается в частный дом. Он умный, активный: хоть и не наступает на лапу, тянет как рот какой-нибудь.
Остаток с предыдущего периода 400 руб.
Приход
благотворитель Lors 500 руб.
Я + мой коллега - 1600 руб.
Расход:
Стоимость передержки с 25 декабря по 23 января - 2500 руб. Расписка выслана модератору.
Была еще одна передержка, на которую мы с Романом потратили аналогичную сумму, но там Штера пришлось забрать через две недели, оставив 1000 руб. компенсации передержке за испорченный паспорт и джинсы. И они с меня еще деньги требуют, хотя сами оставили собаку на 10 часов одну в квартире. Не из комода же он паспорт достал...
Девочки, помогите, пожалуйста, если можете, оплатить очередную передержку. Я болею, бронхит, за январь не получу ничего. Я свою 1000, конечно, в новую передержку 24.01 внесу, но... Понимаю, что сейчас есть куда более острые темы, конечно... Также актуальна помощь пиаром, потому как несмотря на все мои усилия, звонков нет. Пес отдается в частный дом. Он умный, активный: хоть и не наступает на лапу, тянет как рот какой-нибудь.
Клара_Цапкина
sonne
Расписка получена. Отчет принят
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
65559
908
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
161890
1000
Простой дозор (часть 2)
140715
1000
vengelena
guru
Отчет за период 31.01- 06.02
Приход -
Благотворитель Alena29111981 - 500 руб. (по согласованию с ней) из этой темы, которую можно закрыть.
Благотворитель ALЁnka (форум академгородка) - 400 руб.
Благотворитель Lors - 500 руб.
Итого: 1400 руб.
Расход - 2500 руб. (передержка)
Расписку сейчас вышлю модератору.
Огромное спасибо всем благотворителям , без вас бы мы не смогли помочь нашему солнечному псу.
Приход -
Благотворитель Alena29111981 - 500 руб. (по согласованию с ней) из этой темы, которую можно закрыть.
Благотворитель ALЁnka (форум академгородка) - 400 руб.
Благотворитель Lors - 500 руб.
Итого: 1400 руб.
Расход - 2500 руб. (передержка)
Расписку сейчас вышлю модератору.
Огромное спасибо всем благотворителям , без вас бы мы не смогли помочь нашему солнечному псу.
Клара_Цапкина
sonne
Отчет за период 31.01- 06.02 принято
vengelena
guru
Тему можно закрыть, так как мы теперь хозяйские собаки. Удачи тебе в новом доме, солнышко!
ТОП 5
1
2
3
4