Нужна помощь 7 собакам на Золотой горке. Жилье затоплено!!!
1393
16
Ситуация следующая.
Я курирую нуждающуюся семью с тремя детками. Они живут на съемной комнате в бараке под снос. В 2009 году у них сгорело жилье. Наталья Владимировна - глава семьи не смогла оставить собак. Их количество приросло. Сейчас у них ситуация следующая. Молодая одинокая мама с тремя детьми и Наталья Владимировна, которая живет с дочерью и внуками, оплачивая это съемное жилье на 4 мкр. Каждое утро она встает в 5 утра и едет на Золотую горку, чтобы накормить собак. После этого на работу. Она единственный кормилец 4 иждивенцев, включая 3 несовершеннолетних детей.
Но не так давно, как я поняла, у них затопило собачьи вольеры. Наталья Владимировна пыталась пристроить своими силами собачек в приют. Естесственно, не приняли из-за переполненности. Она пыталась договориться, чтоб ей дали 2 вольера на их содержание за ее счет в гостиннице. Такой вариант не получился.
Вообщем, она в отчаянии, т.к. не знает, чем помочь несчастным 7 собакам. Фотоаппарат я им недавно отдала пленочный. Цифры нет, сфотографировать нет возможности.
Форумчане! Курировать она их будет, только ей нужна помощь в их местоопределении и сокураторы судьбы этих собак.
Пожалуйста, я могу ответить на вопросы, но Наталья Владимировна полностью владеет ситуацией. Помогите, пожалуйста.
Телефон Натальи Владимировны 8-953-803-99-64.
Я курирую нуждающуюся семью с тремя детками. Они живут на съемной комнате в бараке под снос. В 2009 году у них сгорело жилье. Наталья Владимировна - глава семьи не смогла оставить собак. Их количество приросло. Сейчас у них ситуация следующая. Молодая одинокая мама с тремя детьми и Наталья Владимировна, которая живет с дочерью и внуками, оплачивая это съемное жилье на 4 мкр. Каждое утро она встает в 5 утра и едет на Золотую горку, чтобы накормить собак. После этого на работу. Она единственный кормилец 4 иждивенцев, включая 3 несовершеннолетних детей.
Но не так давно, как я поняла, у них затопило собачьи вольеры. Наталья Владимировна пыталась пристроить своими силами собачек в приют. Естесственно, не приняли из-за переполненности. Она пыталась договориться, чтоб ей дали 2 вольера на их содержание за ее счет в гостиннице. Такой вариант не получился.
Вообщем, она в отчаянии, т.к. не знает, чем помочь несчастным 7 собакам. Фотоаппарат я им недавно отдала пленочный. Цифры нет, сфотографировать нет возможности.
Форумчане! Курировать она их будет, только ей нужна помощь в их местоопределении и сокураторы судьбы этих собак.
Пожалуйста, я могу ответить на вопросы, но Наталья Владимировна полностью владеет ситуацией. Помогите, пожалуйста.
Телефон Натальи Владимировны 8-953-803-99-64.
Т. е я как понимаю, нужно собачкам новых хозяев искать? Вы не в курсе - там живность стерелизованна? Ну и фотографировать наверное. Завтра я еду на передержку на Золтую Горку - могу и к этой женщине заехать, собак сфотать, но это будет по времени только после 8 вечера - и фотик у меня обычный, стремный.
Живность не стерилизована. У нее средств на это не было.
Я думаю, это не принципиально. Я ей в двух словах объяснила процесс, что лучше сделать с этими собами. Вы ей позвоните и договоритесь о точном времени. Она Вас будет ждать.
Ну а насчет фотика - это не важно. Какой уж есть.
Собы ее хорошо принимают, к остальным относятся с долей агрессии. По-моему, она так мне говорила.
Я думаю, это не принципиально. Я ей в двух словах объяснила процесс, что лучше сделать с этими собами. Вы ей позвоните и договоритесь о точном времени. Она Вас будет ждать.
Ну а насчет фотика - это не важно. Какой уж есть.
Собы ее хорошо принимают, к остальным относятся с долей агрессии. По-моему, она так мне говорила.
Клара_Цапкина
sonne
А кто будет курировать на форуме?
У хозяйки интернет есть?
У хозяйки интернет есть?
дакакаяразница
veteran
Дан, сделай по две фотографии каждой собаки: 1. моська. 2. в полный рост, чтоб видно было размер и окрас. постарайся, чтоб людей, домашних тапок, табуреток на фотографиях не было. это так) пожелания)) я б сразу напечатала
Живность не стерилизована. У нее средств на это не было.Это принципиально! Пока вы животных будете пристраивать, они свое поголовье еще в 5 раз увеличат. Я так понимаю, 7 собак тоже не с неба свалились. Когда их было меньше, потом расплодились?
Я думаю, это не принципиально.
Не рассчитывайте на скорый пристрой. Вы не черешню раздаете, а дворняг, коих по всему городу в избытке (и спрос на которых невелик).
Темная лошадка
veteran
Переговорили, постараюсь помочь, но не факт. Принцмпиально не против стерилизации, просто однажды после стерилизации собака умерла и человек не может себе этого простить.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
3606
50
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
176302
1000
Как сделать яркий дальний свет?
1411
17
Темная лошадка
veteran
К сожалению не получится помочь с передержкой
Темная лошадка
veteran
Будут договариваться о стерилизации собак и кастрации кобелей, думаю будет нужна помощь машиной.
Темная лошадка
veteran
Вариант решения проблемы подсказала вполне реальный и доступный главное, чтобы человек им воспользовался и все таки решил проблему со стерилизацией.
Вы не так меня поняли. Я имела в виду, что можно заняться сейчас стерилизацией в режиме, так сказать, on-line.
На форуме я писать не могу. Я веду большую работу по благотворительности и помощи детям из малоообеспеченных нуждающихся семей. Помогаю голодным детям. (по профилю есть две темы). Этой деятельностью НИКТО на НГСе не занимается, поэтому, сорри, мой ресурс очень ограничен.
У них-то новорожденную одеть не во что было, а Вы про наличие инета говорите. Я ж в первом посте все объяснила.
На форуме я писать не могу. Я веду большую работу по благотворительности и помощи детям из малоообеспеченных нуждающихся семей. Помогаю голодным детям. (по профилю есть две темы). Этой деятельностью НИКТО на НГСе не занимается, поэтому, сорри, мой ресурс очень ограничен.
У них-то новорожденную одеть не во что было, а Вы про наличие инета говорите. Я ж в первом посте все объяснила.
Темная лошадка
veteran
Срочно нужна помощь в перевозке собак от пункта А до пункта Б, сопровождающей будет Наталья Владимировна, ее телефон есть в первом посте. Если кто-то сможет помочь созвонитесь с ней она все расскажет.
Темная лошадка
veteran
Люди отзовитесь пожалуйста, кто может помочь колесами, этим псам нужна помощь, пока ситуация там не стала совсем кретичной.
lev_koshka
guru
Вы путь конкретно напишите, и есть ли предпочтения по времени. Никто не поедет вот так - из пункта А в пункт Б...
Темная лошадка
veteran
Маршрут Новосибирск - Бердск.
Я написала , что все вопросы можно задать по телефону Наталье Владимировне, ее номер есть в первом посте.
Я тоже, просто не зная ничего, набрала ее номер и все узнала, а дальше помогла человеку найти место ( и если уж желаешь помочь набрать номер по-моему не сложно и узнать все, что тебя интересует, а не ждать пока тебе все опишут, вообщем было бы желание), теперь собак нужно увезти. Ни от куда везти конкретно в Новосибирске, ни куда конкретно в Бердске я не знаю (позвоните Н.В.). По времени она сказала, что в любое, но чем быстрее, тем лучше (она отпросится с работы), т.к. собаки жившие в вольере, теперь просто выпущены (на сколько я поняла , могу врать), а они охраняют свою территорию и .....ну дальше понятно, не первый день с собаками общаемся.
Я написала , что все вопросы можно задать по телефону Наталье Владимировне, ее номер есть в первом посте.
Я тоже, просто не зная ничего, набрала ее номер и все узнала, а дальше помогла человеку найти место ( и если уж желаешь помочь набрать номер по-моему не сложно и узнать все, что тебя интересует, а не ждать пока тебе все опишут, вообщем было бы желание), теперь собак нужно увезти. Ни от куда везти конкретно в Новосибирске, ни куда конкретно в Бердске я не знаю (позвоните Н.В.). По времени она сказала, что в любое, но чем быстрее, тем лучше (она отпросится с работы), т.к. собаки жившие в вольере, теперь просто выпущены (на сколько я поняла , могу врать), а они охраняют свою территорию и .....ну дальше понятно, не первый день с собаками общаемся.
Моё имя Огнёва Наталья Владимировна.Благодарю всех кто откликнулся на наш призыв о помощи "Нужна помощь 7 собакам на Золотой горке. Жилье затоплено!!!"Отдельную и глубокую благодарность в такой экстримальной и безвыходной ситуации выражаю "мишки","Наталье",Светлане бригадиру Бердского приюта,Евгению водителю,Елене Владимировне директору приюта на Седова.Если у кого-то есть возможность оказать помощь в стерилизации и в кастрации животных,буду весьма признательна.
Хочу показать фотографии затопленного вальера,и будок для собак,дабы наша просьба о помощи была подтвержденна фактами....)))
ТОП 5
2
3
4