На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У собаки умерла хозяйка, нужна помощь на обследование и лечение
41360
276
Диагноз - саркома. Больше врач ничего не диагностировал.
Странно, мы одну ампулу брали несколько месяцев назад за 250 рублей. Три ампулы обошлись около тысячи, точно не помню. Поэтому это неправильные расценки. А капельницу нам за 900 рублей в ЦВК только первую сделали, а потом мы попросили скидку, т.к. собака дворовая. Последующие капельницы стоили около 700 рублей. Мы тоже Винкристин Рихтеровский брали, другой нам не подходил.
Есть отечественный препарат Винкристин Вера, цена ампулы 175 рублей.
Паш, я не знаю. Нам сразу в ЦВК сказали об отечественном даже не думать, поэтому мы именно Рихтер искали. Одна ампула стоила не больше 250-290 рублей. Хотя нам тоже сначала наговорили про дороговизну.
Позвонила в справочное, рихтер только в одной аптеке города цена 2106 руб, сколько в упаковке не знают. Аптека все время занята. Телефон аптеки 2234957
Позвонила в справочное, рихтер только в одной аптеке города цена 2106 руб, сколько в упаковке не знают. Аптека все время занята. Телефон аптеки 2234957Дозвонилась . На остатке 5 флаконов. 1 флакон-1ампула. Цена одного флакона 210 руб.
А почему собаку стало кровью рвать - явно же не от венсракомы.
Сейчас читают
Ассоциации-2
606593
1000
У собаки умерла хозяйка, нужна помощь на обследование и лечение
41358
276
Кто что ел сегодня?
208507
1000
Дело в том, что при вен. саркоме (я же правильно поняла, что именно вен. саркома?) кровью рвать не может... В смысле, что причина не в этом диагнозе...
Где вы брали Рихтеровский? Мне озвучили цену флакона 1200, хотя там может быть емкость разная. Не знаю. У меня сейчас все мысли вразброс. Возьму себя в руки, все буду узнавать точнее.
Где вы брали Рихтеровский? Мне озвучили цену флакона 1200, хотя там может быть емкость разная. Не знаю. У меня сейчас все мысли вразброс. Возьму себя в руки, все буду узнавать точнее.Я пять минут назад звонила в аптеку по телефону 2234957. Один флакон 210 руб. Больше сказали в городе Рихтера нет. Звонила в справочное аптек города.
Спасибо.

Вроде сейчас пообещали дать безвозмездно, но не знают рихтеровский или отечественный. Вечером уточнят.

Вроде сейчас пообещали дать безвозмездно, но не знают рихтеровский или отечественный. Вечером уточнят.
положила на указанный Вами телефон 400 руб час назад
А я не положила, потому что забыла номер на работе, записанный на бумажку. Завтра положу.
Вчера объявилась "хозяйка" собаки. Сказала, что ей завещала собаку покойная приятельница.
Я как раз вела собаку на передержку. В общем собаку у меня забрали. На вопрос почему животное бродяжничает, спит в мороз на детской площадке, животному регулярно вызывается отлов, ответили, что не мое дело и я взяла себе эту собаку из корыстных побуждений.
В общем на меня "напали" две бабки и один дед. Собаку забрали вместе с ошейником и поводком.
Ситуация бредовая, чувствую себя ужасно в моральном плане. Я сама оставила дворничихе свой телефон и адрес, вот и пожалуйста...
Эта собака в лютые морозы просидела на детской площадке, приезжал перед новым годом отлов, ее дети прятали, с собаки течет кровь, собаку кормят объедками, прямо на детскую площадку вываливают, пинают ногами - а оказывается она кому-то завещана и я мешаю выполнить последнюю волю усопшей.
Сижу, плачу. Собаку жалко и себя жалко...
Мне еще бабка в 8.00 позвонила и сказала, т.к. по моим словам ей требуется срочное лечение, то они ее поедут усыплять, чтоб не мучилась...
Ребята, я в таком шоке...
Пожалуйста, деньги мне никто больше не перечисляйте!!! Получила 400 руб, отчитаюсь, остаток передам нуждающимся.
А я винкристин рихтеровский уже заказала, люди переживали, искали лекарство, а тут такое...
Я как раз вела собаку на передержку. В общем собаку у меня забрали. На вопрос почему животное бродяжничает, спит в мороз на детской площадке, животному регулярно вызывается отлов, ответили, что не мое дело и я взяла себе эту собаку из корыстных побуждений.

В общем на меня "напали" две бабки и один дед. Собаку забрали вместе с ошейником и поводком.
Ситуация бредовая, чувствую себя ужасно в моральном плане. Я сама оставила дворничихе свой телефон и адрес, вот и пожалуйста...
Эта собака в лютые морозы просидела на детской площадке, приезжал перед новым годом отлов, ее дети прятали, с собаки течет кровь, собаку кормят объедками, прямо на детскую площадку вываливают, пинают ногами - а оказывается она кому-то завещана и я мешаю выполнить последнюю волю усопшей.
Сижу, плачу. Собаку жалко и себя жалко...
Мне еще бабка в 8.00 позвонила и сказала, т.к. по моим словам ей требуется срочное лечение, то они ее поедут усыплять, чтоб не мучилась...
Ребята, я в таком шоке...
Пожалуйста, деньги мне никто больше не перечисляйте!!! Получила 400 руб, отчитаюсь, остаток передам нуждающимся.
А я винкристин рихтеровский уже заказала, люди переживали, искали лекарство, а тут такое...
Зачем вы им собаку отдали???
Срочно забирать ее у них нужно. Иначе усыпят. Как они доказали, что собака их? Чем?
Срочно забирать ее у них нужно. Иначе усыпят. Как они доказали, что собака их? Чем?
Зачем отдала...Не буду же я с ними драться, их трое, а я одна. Тем более они были очень агрессивно настроены.
Собака их знает, завиляла хвостом... Одна женщина на самом деле собаку подкармливала, я когда ее забирала, то с ней разговаривала. Она говорила, что собака бродяжка, никому не нужна, ее все пинают, грозятся убить и т.д. Усыпить вряд ли, денег пожалеют.
Собака их знает, завиляла хвостом... Одна женщина на самом деле собаку подкармливала, я когда ее забирала, то с ней разговаривала. Она говорила, что собака бродяжка, никому не нужна, ее все пинают, грозятся убить и т.д. Усыпить вряд ли, денег пожалеют.
А если написать заявление в милицию за жестокое обращение с животными?
Я думаю, что собака все равно через некоторое время будет там же бродяжничать. Вряд ли они ее долго у себя продержат. Тогда и заберу.
Жалко только столько людей на ноги подняла, и все зря.
Чувствую себя обплеванной, вылили на меня ушат помоев...Еще и с утра позвонила, таким тоном, как будто я преступница и мошенница, посягаю на их собственность.
А может они хотят, чтобы я за нее заплатила, намеки были.
Получается по принципу "никому не надо и нам не надо, кому-то надо и нам сгодится".
Собаку жалко, ласковая, забитая собачушка.
Жалко только столько людей на ноги подняла, и все зря.
Чувствую себя обплеванной, вылили на меня ушат помоев...Еще и с утра позвонила, таким тоном, как будто я преступница и мошенница, посягаю на их собственность.
А может они хотят, чтобы я за нее заплатила, намеки были.
Получается по принципу "никому не надо и нам не надо, кому-то надо и нам сгодится".
Собаку жалко, ласковая, забитая собачушка.
Форумчане, ну подскажите же кто-нибудь как мне забрать собаку. Что мне сейчас делать? А вдруг эти уроды ее усыпят.
Мож купить у них? За 1000 например. Для пенсионеров это большие деньги. И увезти подальше потом на передержку, чтобы денег больше не тянули.
У меня есть их адрес и телефон. Я звонила, она попросила меня их не беспокоить и трубку бросила.
Может дать их телефон самым умным, хитрым и опытным форумчанам, чтобы они сами поговорили.
Вообще не понятно зачем она им. То заберите срочно, ее убивают, то верните немедленно, вы с нее выгоду получите.
Темная лошадка
veteran
А как....вы знаете куда они ее утащили?
Не знаю...я бы сразу не отдала, наверно если подраться я бы и подралась, но не отдала...., т.к. они имеют на эту собаку прав не больше чем вы. Может позвонить им и пригрозить милицией, что если они ее усыпят и не вернут у них будут серьезные проблемы. И в данном случае вести себя более твердо и уверенно. Вы подобрали уличную собаку, решили оставить ее себе и стать для нее хозяином. Если они хотят сказать, что соба их, то почему она беспризорничает и чем они могут доказать, что она их (пусть покажут паспорт с фото). Если до сегодняшнего вечера они не вернут собаку и не предоставят доказательств, что собака является их собственностью, вы напишите заявление в милицию и прокуратуру (фигня конечно, но смотря как говорить). Как подтверждение, что они хозы, можете потребовать от них сводить вас в ветеринарку в которой они обслуживают "их" собаку, т.к. там регистрируют собу и хозяина.
А так же заявление, что они на вас напали и отобрали у вас собаку, при этом избили и побои уже сняты. (Вранье, хотя и не все, но что делать)
Ну не знаю, что еще.
Не знаю...я бы сразу не отдала, наверно если подраться я бы и подралась, но не отдала...., т.к. они имеют на эту собаку прав не больше чем вы. Может позвонить им и пригрозить милицией, что если они ее усыпят и не вернут у них будут серьезные проблемы. И в данном случае вести себя более твердо и уверенно. Вы подобрали уличную собаку, решили оставить ее себе и стать для нее хозяином. Если они хотят сказать, что соба их, то почему она беспризорничает и чем они могут доказать, что она их (пусть покажут паспорт с фото). Если до сегодняшнего вечера они не вернут собаку и не предоставят доказательств, что собака является их собственностью, вы напишите заявление в милицию и прокуратуру (фигня конечно, но смотря как говорить). Как подтверждение, что они хозы, можете потребовать от них сводить вас в ветеринарку в которой они обслуживают "их" собаку, т.к. там регистрируют собу и хозяина.
А так же заявление, что они на вас напали и отобрали у вас собаку, при этом избили и побои уже сняты. (Вранье, хотя и не все, но что делать)
Ну не знаю, что еще.
Их жаба задавила, денег хотят наверное.
ведь собака у них умрет, если ее не лечить ... вот что за Нелюди.... погубят собаку и все
они даже за деньги не хотят отдать собаку ?
они даже за деньги не хотят отдать собаку ?
Темная лошадка
veteran
Темная лошадка, уймитесь в своих умозаключениях. п.7 Первое и последнее предупреждение!!!
Увидели, что пожалела, хотят денег срубить, скорее всего. Иначе вообще бессмыслица,
Smorodina
veteran
Девочки, может кто-нибудь позвонит, более жесткий. Я буду мямлить, я себя знаю.
Вообще не понятно зачем она им. То заберите срочно, ее убивают, то верните немедленно, ВЫ с нее выгоду получите.Подождите . . . может они не поняли с какими намерениями Вы забрали собаку. Может они думают как раз, что Вы её хотите сдать, продать (для корейского "ресторана" например) и типо её так спасают, забрав от Вас?
Поэтому пусть опытные люди позвонят. А вообще пенсионеры бывают очень агрессивные и безжалостные.Вообще не понятно зачем она им. То заберите срочно, ее убивают, то верните немедленно, ВЫ с нее выгоду получите.Подождите . . . может они не поняли с какими намерениями Вы забрали собаку. Может они думают как раз, что Вы её хотите сдать, продать (для корейского "ресторана" например) и типо её так спасают, забрав от Вас?
Не знаю, что они думают. Я им все объяснила, что собака больна, я буду ее лечить, а потом искать хозяев.
Тут бабки подняли крик, что незачем ее лечить и пристраивать, она их, что хотят, то с ней и делают. И постоянно повторяли, что просто так никто ничего не делает, явно у меня с собаки будет большая выгода.
Тут бабки подняли крик, что незачем ее лечить и пристраивать, она их, что хотят, то с ней и делают. И постоянно повторяли, что просто так никто ничего не делает, явно у меня с собаки будет большая выгода.

Кто может грамотно и твердо поговорить со стариками, отзовитесь пожалуйста!
Я, наверно, не умею с людьми убедительно разговаривать
Позвонила, попыталась поговорить еще раз, меня просто послали.
Gaviota, вы уже какую тему раздаете "ценные советы" - ну так возьмите и сделайте сами, почему вы предлагаете все скинуть "на умных, смелых, всем помогающих" форумчан, у которых и так животных и дел выше крыши!!!
Только вторую, еще кошка под киоском. К сожалению тоже буду мямлить, на агрессию реагирую растерянностью.
Smorodina, может, представиться работниками клиники, сказать, что собаку не привезли на приём и т.д.
В какой Вы клинике были с собачкой?

В какой Вы клинике были с собачкой?
Были в ЦВК.
Я правда сглупила, отдала собаку. Но когда на меня начинают давить, я теряюсь и не могу противостоять.
Вот поэтому и писала, что пристройщик я аховый.
Я правда сглупила, отдала собаку. Но когда на меня начинают давить, я теряюсь и не могу противостоять.

Вот поэтому и писала, что пристройщик я аховый.
Я, правда, не убеждена, что у меня получится, но давайте попробуем.
Напишите мне в личку свои данные и номера телефонов.

Надеюсь, Вы не называли этим людям клинику, куда ездили. Можно попробовать договориться с Атлантом, там свои люди. Дать их номер телефона, попросить привезти туда, а там дело техники...
Вы, главное, не отчаивайтесь
Вы, главное, не отчаивайтесь

Скиньте мне в личку номер и адрес этих дедов, пообщаюсь.
Значит ситуация следующая - собаку нужно забирать завтра СРОЧНО! Я обговорила такой вариант, что я собаку покупаю и в дальнейшем она живет у меня, я ее лечу. Эта бабулька вроде не против, завтра даст окончательный ответ. Но это все я сказала для нее. Поэтому для собаки нужна передержка, куда то ее же отвезти надо, чтобы ее не забрала она опять. Понятно, что к себе я ее взять не смогу и даже на покупку собаки у меня денег нет.
Там просто дурдом конченный! Собаку лечат стрептоцидом, хотя у собаки самая настоящая венсаркома. Так же собаку часто избивали. У меня волосы на голове дыбом встали - собаку насиловали мужики!!!!! Одну собаку зэк изнасиловал и потом убил, эту не убили, у нее там внутри скорее всего все разорвано.
Еще у меня просьба к Ларисе Ивановне - не надо подробностей лечения бабульке этой рассказывать, а то вы ей сказали. что ее будут химиотерапией лечить, поэтому она собаку и забрала. В ее пониамании химиотерапия - это как людей лечат, что волосы выпадывают. Люди старые и малограмотные. Я ей объяснила, чито собаке просто будут ставить капельницы и все с собакой будет хорошо. Завтра собаку нужно будет забирать, потому что на улице ее избивают алкаши, лезут кучи кобелей и алкаши ее забирают к себе в кваритиру и там насилуют!!!!!!!
Там просто дурдом конченный! Собаку лечат стрептоцидом, хотя у собаки самая настоящая венсаркома. Так же собаку часто избивали. У меня волосы на голове дыбом встали - собаку насиловали мужики!!!!! Одну собаку зэк изнасиловал и потом убил, эту не убили, у нее там внутри скорее всего все разорвано.
Еще у меня просьба к Ларисе Ивановне - не надо подробностей лечения бабульке этой рассказывать, а то вы ей сказали. что ее будут химиотерапией лечить, поэтому она собаку и забрала. В ее пониамании химиотерапия - это как людей лечат, что волосы выпадывают. Люди старые и малограмотные. Я ей объяснила, чито собаке просто будут ставить капельницы и все с собакой будет хорошо. Завтра собаку нужно будет забирать, потому что на улице ее избивают алкаши, лезут кучи кобелей и алкаши ее забирают к себе в кваритиру и там насилуют!!!!!!!
Так же , Лариса Ивановна. я сказала. что я с вами знакома .И эту информацию имею от вас, я же ей про форум не буду рассказывать.

меня всё ещё можно удивить . . . жуть какая-то. (надеюсь на старческий маразм)
и за сколько её "продают"?
Думаю, что за 500 рублей продадут. Что делать то будем, форумчане? Куда собаку забирать, чтобы ее лечить? Собака то по сути на последнем издыхании находится, я вообще удивляюсь, что собака после всего этого еще жива!
боже мой , мне аж дурно стало 
носит же земля таких уродов , чтоб у них все отвалилось
по делу , а их же за это можно привлечь к ответственности ?
собаку надо конечно очень срочно забрать и в больницу , надеюсь у нее будет все в порядке ( хотя конечно очень в этом сомневаюсь
)
только мне не понятно зачем эти старики отдавали собаку алкашам ?

носит же земля таких уродов , чтоб у них все отвалилось
по делу , а их же за это можно привлечь к ответственности ?
собаку надо конечно очень срочно забрать и в больницу , надеюсь у нее будет все в порядке ( хотя конечно очень в этом сомневаюсь

только мне не понятно зачем эти старики отдавали собаку алкашам ?
Про изнасилование, вот так сходу верить и ужасаться бабкиным рассказам не надо. Теоретически м.б. всякое, но и богатую старческую фантазию исключать не стоит.
Сейчас получается, что сама по себе псина не нужна, но бабла за нее срубить хочется? Сумму оговаривали?
И вообще, вся эта красота не под какую статью не попадет: ведь по-сути имеем больное животное (записи в вет.клинике есть) и человека, который препятствует его лечению, требуя в замен выкуп?
Сейчас получается, что сама по себе псина не нужна, но бабла за нее срубить хочется? Сумму оговаривали?
И вообще, вся эта красота не под какую статью не попадет: ведь по-сути имеем больное животное (записи в вет.клинике есть) и человека, который препятствует его лечению, требуя в замен выкуп?
Диан, ну, может, действительно, в Атлант, там и УЗИ есть и стационар.
дакакаяразница
veteran
Наташ, ну наверно можно привлечь. если найдутся свидетили, найдется тот, кто собаку заберет, найдется тот, кто через безразличие и равнодушие системы будет лбом ломиться, тот, кто напишет заявление, тот, кто будет тратить время и нервы. пока что я вижу, что все понимают ЧТО НАДО делать. но при этом по традиции мы все заняты, загружены, но у каждого из нас есть совет.
я завтра до пяти работаю. если до этого времени собаку некому забрать, я могу.
мне нужен сопровождающий и конечный пункт: куда её везти. думаю, что в клинику со стационаром, для начала.
Диан, сегодня не получится забрать? чего тянуть-то?
я завтра до пяти работаю. если до этого времени собаку некому забрать, я могу.
мне нужен сопровождающий и конечный пункт: куда её везти. думаю, что в клинику со стационаром, для начала.
Диан, сегодня не получится забрать? чего тянуть-то?
Думаю, что за 500 рублей продадут.Ох, опасно это, иметь с вымогателями дело. \Вероятно, сейчас рассказывают побольше страшилок, набивая цену за выкуп. И если сие мошенство удастся, коммерсантам может понравится таким образом деньги зарабатывать. Будут вам с очередной собакой названивать и страшилки рассказывать (еще и покалечат животное под это дело).
Может попробовать подавить на жалость? Мол, денег на покупку собаки нет, ведь ее лечить надо будет (а в ветеринарках дерут) и т.д.
ТОП 5
1
3