ХЕЛП!!! Нужна квартирная передержка псу, времени на поиск до субботы!
1984
13
Ютка К.
guru
Тема создана по просьбе Г.И..
Этого небольшого песика недавно поймали на Академической (загибался от голода и холода), привезли на квартиру, где он прожил неделю. Продлевать аренду квартиры нам отказались... Времени до субботы, в субботу нас оттуда турнут... В приюте пса девать некуда, в каждом вольере по кобелю, все отдельно стоящие будки с цепями тоже заняты собаками. Да и не сможет он жить на улице, подшерстка никакого, трясется от холода через 15 минут пребывания на улице. Очень срочно нужна квартирная передержка! Рассматриваем платную! Пес беспроблемный, с собаками и кошками ладит нормально, даже гоняют они его немного. Естественно, едой, аксессуарами собачьими - обеспечим. Куратор пса Г.И., но, т.к. ее нет на НГСе, сокуратором становлюсь я.
Нам очень срочно нужна помощь! Извините, что сумбурно так...я уже паникую.
Этого небольшого песика недавно поймали на Академической (загибался от голода и холода), привезли на квартиру, где он прожил неделю. Продлевать аренду квартиры нам отказались... Времени до субботы, в субботу нас оттуда турнут... В приюте пса девать некуда, в каждом вольере по кобелю, все отдельно стоящие будки с цепями тоже заняты собаками. Да и не сможет он жить на улице, подшерстка никакого, трясется от холода через 15 минут пребывания на улице. Очень срочно нужна квартирная передержка! Рассматриваем платную! Пес беспроблемный, с собаками и кошками ладит нормально, даже гоняют они его немного. Естественно, едой, аксессуарами собачьими - обеспечим. Куратор пса Г.И., но, т.к. ее нет на НГСе, сокуратором становлюсь я.
Нам очень срочно нужна помощь! Извините, что сумбурно так...я уже паникую.
Ольга, вы сможете взять на передержку?
Если он не боится собак и не ест хорей с кошками
Сегодня выяснилось: с мелкими и средними собаками он нормально, но жутко боится крупных, особенно кобелей - там такая сразу паника...может, когда-то потрепали его сильно крупные собаки. Так что, видимо, не получится, у вас же Демон.
Да Демон, Блейк(подстрелыш) и Бумер
Сейчас читают
Образовательный проект MBA-region
2620
14
Неверятные рекорды властипутина!
224464
799
Двигатель как будто захлебывается 5a-fe
36540
77
Привозите, но с клеткой, выгул будет. Для шуганых ребятишек (если первично - то двойная с бешенством и паспортом). Кастрация уже по ходу.
Алфея, спасибо за помощь .
Малыша сегодня взяли на квартирную передержку в ВЗ, если всё сложится, то он там останется на ПМЖ. Прошу не закрывать тему ещё неделю, чтобы .... ТТТ
Малыша сегодня взяли на квартирную передержку в ВЗ, если всё сложится, то он там останется на ПМЖ. Прошу не закрывать тему ещё неделю, чтобы .... ТТТ
Малыш остался у Н.И. на ПМЖ . Вот оно счастье . Тему можно закрыть.
ЗДОРОВО!!!
Дай бог здоровья и 100 лет жизни Н.И. и щенульки
Дай бог здоровья и 100 лет жизни Н.И. и щенульки
Лена, отличные новости, пусть все у них будет замечательно, ттт!!!
ТОП 5
2
3
4