На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжему-полосатому очень нужна передержка!!!
1236
10
alena85
activist
Желательно в верхней зоне и рядом, хотя будем счастливы любым вариантам.
Кот молодой, очень обительный и дружелюбный.
В подвале видимо недавно - весь избит и изодран аборигенами, смотреть больно.
Кураторство, корм, медуход и пристрой возьму на себя.
Кот молодой, очень обительный и дружелюбный.
В подвале видимо недавно - весь избит и изодран аборигенами, смотреть больно.
Кураторство, корм, медуход и пристрой возьму на себя.
Завтра сделаю.
Обнаружила этих двоих (даже троих, но третий высунул только нос и я не видела его реакции при близком столкновении с человеком), когда клеила обьявления по своему подобранцу.
Они живут в подвале в районе Щ. Их раз в день подкармливает жительница 1 этажа, но при этом многие ее соседи активно выражают неудувольствие и регулярно забивают вход в подвал.. Жестокая реальность.
Обнаружила этих двоих (даже троих, но третий высунул только нос и я не видела его реакции при близком столкновении с человеком), когда клеила обьявления по своему подобранцу.
Они живут в подвале в районе Щ. Их раз в день подкармливает жительница 1 этажа, но при этом многие ее соседи активно выражают неудувольствие и регулярно забивают вход в подвал.. Жестокая реальность.
Кошки требуют передержки с движением, поэтому на мой взгляд - они дороже обходятся. У меня собачушки рады выйти из клеток, поэтому лежат когда их выпускаю часами у ног, на кушетке, не двигаются от скромности - только в клетку не сади! А кошке не объяснишь. Она свободу любит. В клетке могу взять, но это жестоко!
Алфея, давайте все-таки указывать в предложении, что передержку вы предлагаете платную.
Оно конечно сумма символическая, но не бесплатно ведь. А у меня к сожалению этой суммы сейчас нет, и я очень прошу помощи в этом.
Оно конечно сумма символическая, но не бесплатно ведь. А у меня к сожалению этой суммы сейчас нет, и я очень прошу помощи в этом.
Уход за животными на передержке - это работа. А работа должна оплачиваться. Как это не банально. у меня для любви - 2 мои кошки и 12 собак. Поэтому передержка - это уже другое. Я работаю, чтобы кормить свою стаю и больше материально не тяну. Так что, извините если кажусь крахоборкой.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
513893
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554685
296
Зачем нам наклейки?
9932
159
70 руб. - это действительно символическая цена. И это ведь клиника, если бы она передерживала бесплатно, туда радостно свезли бы всех собак и кошек с других передержек, пользуясь добротой Татьяны Михайловны. Я в ночь на 24.12 (так совпало) все клиники обзванивала по круглосуточному стационару. Так вот, нашлась даже такая (самая плохая ветеринарная клиника города, кстати), где передержка стоила 950 руб. в сутки - в 13 (!) раз больше, чем в "Алфее". Так что "Алфея" - это благотворительность в чистом виде.
И еще: может, в названии темы конкретизировать: нужна бесплатная передержка коту или деньги на платную передержку?
И еще: может, в названии темы конкретизировать: нужна бесплатная передержка коту или деньги на платную передержку?
ТОП 5
1
2
3