Бело-кремовый мурлыка из подъезда
1891
18
Ситуация как всегда банальная: позавчера маме в подъезд подкинули бело-кремовое мурчащее чудо, мальчик, месяцев 5 наверное на вид. Ласковый до безобразия, ручной. В настоящее время сидит у мамы в квартире, вымытый, накормленный, вернее лежит, уже диван оккупировал.
В общем куратор я, сокуратор Наташа-gutculka69 , но нам очень помощь с фото- я без фотоаппарата. Прошу откликнуться умельцев.
Nitusch
Напишите мне в личку где вы живете? Если близко я бы в обед сфоткла, а далеко-то в выхи бы заскочила:смущ:
tipulia
Сегодня сфотографировали очаровательного мурлыку , он очень ласковый,чистенький домашний котик.
Oxandra
какой милый смешной ляльчик :heart:
Oxandra
Oxandra, спасибо Вам большое за оперативную помощь, малыш и правда красавчик редкостный!
Nitusch
Какой красотун!!! Вашей маме и вам :respect: :flowers: Самых лучших и любящих ему хозяев!
tishasya
Такой хорошенький )) Так и не могу понять, как у людей рука поднялась выбросить малыша ? Этому зайке должно обязательно повезти с хорошими хозяевами! ( А с Вашей мамой и Вами уже повезло)
gala2008
Девочки, может кто умеет делать макетики- я бы поклеила их около дома, вдруг такого красавчика?? ищут?
Nitusch
Наташа, :agree: Обращайтесь, всегда поможем!
Oxandra
Фотки обалденные.
Мы с Наташей решили поискать хозяина пару дней и за это время Наташа понаблюдает за котенком, его привычками, повадками, чтобы можно было начать активный пиар.
Oxandra
Такой красивенький котейка, если бы я своего не взяла 5мес назад, то этого взяла бы с удовольствием............ух люблю рыжих:смущ:
tipulia
Вот те же самые фото в полном размере, http://fotki.yandex.ru/users/boiking/album/102830/?p=1 кому захочется рассмотреть малыша поближе,
также в альбоме черно-белый котейка, который тоже ищет хозяина. Остальные котята в альбоме уже розданы )
Nitusch
Девочки, может кто умеет делать макетики- я бы поклеила их около дома, вдруг такого красавчика?? ищут?
вот, телефон сами подредактируете?
Kalista
Спасибо за фотографии :роза: :роза: :роза: и макет :роза: :роза: :роза:. Котик красавчик.
Будем искать ему, как всегда, самых лучших.
gutculka69
Подскажите, по этой ссылке сказали неуменьшенны фотографии.
Как посмотреть размер?Я просто не понимаю. Мне сейчас нужно отправить фото для альбома на выставку. Подойдет отсюда?
gutculka69
Открываете в альбоме фото (ссылку на альбом Вам дали). Внизу справа "в другом размере". Выбираете оригинальный размер. Затем правой клавишей "сохранить изображение как" и сохраняете, например в мои документы. Выберете пару фоток, в архив их и посылайте для выставки.
gutculka69
Все получилось. Ура! Спасибо, ребята, за помощь и подробное описание для "чайников":хехе: