На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бело-кремовый мурлыка из подъезда
1891
18
Nitusch
activist
Ситуация как всегда банальная: позавчера маме в подъезд подкинули бело-кремовое мурчащее чудо, мальчик, месяцев 5 наверное на вид. Ласковый до безобразия, ручной. В настоящее время сидит у мамы в квартире, вымытый, накормленный, вернее лежит, уже диван оккупировал.
В общем куратор я, сокуратор Наташа-gutculka69 , но нам очень помощь с фото- я без фотоаппарата. Прошу откликнуться умельцев.
В общем куратор я, сокуратор Наташа-gutculka69 , но нам очень помощь с фото- я без фотоаппарата. Прошу откликнуться умельцев.
Напишите мне в личку где вы живете? Если близко я бы в обед сфоткла, а далеко-то в выхи бы заскочила

Oxandra, спасибо Вам большое за оперативную помощь, малыш и правда красавчик редкостный!
Какой красотун!!! Вашей маме и вам
Самых лучших и любящих ему хозяев!

Такой хорошенький )) Так и не могу понять, как у людей рука поднялась выбросить малыша ? Этому зайке должно обязательно повезти с хорошими хозяевами! ( А с Вашей мамой и Вами уже повезло)
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
450571
998
Нужны ли шипы? Кату-Ярык (Улаган), 1-10 октября.
15097
154
БЕСЕДКА (часть 10)
161147
998
Девочки, может кто умеет делать макетики- я бы поклеила их около дома, вдруг такого красавчика?? ищут?
Наташа,
Обращайтесь, всегда поможем!

gutculka69
old hamster
Фотки обалденные.
Мы с Наташей решили поискать хозяина пару дней и за это время Наташа понаблюдает за котенком, его привычками, повадками, чтобы можно было начать активный пиар.
Мы с Наташей решили поискать хозяина пару дней и за это время Наташа понаблюдает за котенком, его привычками, повадками, чтобы можно было начать активный пиар.
Такой красивенький котейка, если бы я своего не взяла 5мес назад, то этого взяла бы с удовольствием............ух люблю рыжих

Вот те же самые фото в полном размере, http://fotki.yandex.ru/users/boiking/album/102830/?p=1 кому захочется рассмотреть малыша поближе,
также в альбоме черно-белый котейка, который тоже ищет хозяина. Остальные котята в альбоме уже розданы )
также в альбоме черно-белый котейка, который тоже ищет хозяина. Остальные котята в альбоме уже розданы )
Девочки, может кто умеет делать макетики- я бы поклеила их около дома, вдруг такого красавчика?? ищут?вот, телефон сами подредактируете?
gutculka69
old hamster
Спасибо за фотографии
и макет
. Котик красавчик.
Будем искать ему, как всегда, самых лучших.

Будем искать ему, как всегда, самых лучших.
gutculka69
old hamster
Подскажите, по этой ссылке сказали неуменьшенны фотографии.
Как посмотреть размер?Я просто не понимаю. Мне сейчас нужно отправить фото для альбома на выставку. Подойдет отсюда?
Как посмотреть размер?Я просто не понимаю. Мне сейчас нужно отправить фото для альбома на выставку. Подойдет отсюда?
gutculka69
old hamster
Gaviota
experienced
Открываете в альбоме фото (ссылку на альбом Вам дали). Внизу справа "в другом размере". Выбираете оригинальный размер. Затем правой клавишей "сохранить изображение как" и сохраняете, например в мои документы. Выберете пару фоток, в архив их и посылайте для выставки.
gutculka69
old hamster
Все получилось. Ура! Спасибо, ребята, за помощь и подробное описание для "чайников"

ТОП 5
1
2
3