На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в поимке беременной собаки
494
2
Мне ОЧЕНЬ нужна помощь опытного человека в поимке собаки. Собака очень осторожная, я кормлю ее уже примерно полгода, она мне и хвостом виляет, но протягиваешь руку - она отбегает. В январе у нее была течка, так что сейчас она беременна - 100%. Территориально собака обитает на ул. Серафимовича. Я пыталась справиться сама, но все бесполезно.
"Голыми" руками не поймать - однозначно, нужно снотворное или что-то в этом роде.
Форумчане, без вас мне не справиться! Я надеялась на одного человека, но сегодня узнала, что она уехала на два месяца, столько ждать я не могу - собака родит.
Вся надежда теперь только на Ваши советы и предложения!
"Голыми" руками не поймать - однозначно, нужно снотворное или что-то в этом роде.
Форумчане, без вас мне не справиться! Я надеялась на одного человека, но сегодня узнала, что она уехала на два месяца, столько ждать я не могу - собака родит.
Вся надежда теперь только на Ваши советы и предложения!
Я как бы в ловле поучаствовать могу - но не имею никаких приспособлений для этого. А тут понадобятся люди, сети, по другому никак ее не поймать, если собака даже вас особо не признает после продолжительного периода подкармливания ее.
Диана, спасибо за предложение!
Но здесь мне, действительно, нужно что -то типа ружья со снотворным. Народу много точно не нужно, т.к. собака вообще сразу убежит.
Очень плохо будет, если она опять родит! В прошлый раз, она родила под строительным вагончиком. Щенки только успели глаза открыть, строители куда то их дели. Ничего хорошего, я думаю, они с ними не сделали.
Но здесь мне, действительно, нужно что -то типа ружья со снотворным. Народу много точно не нужно, т.к. собака вообще сразу убежит.
Очень плохо будет, если она опять родит! В прошлый раз, она родила под строительным вагончиком. Щенки только успели глаза открыть, строители куда то их дели. Ничего хорошего, я думаю, они с ними не сделали.

ТОП 5
1
2
3