На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сильно беременная черепаховая кошечка - передержка и матпомощь
2192
23
alena85
activist
Очень нужна передержка и матпомощь на корм и стерилизацию!!!
Кош молодая и миниатюрная, тихая и дружелюбная. Думаю в доме ее будет "не видно и не слышно".
Беременная просто кошмарно, как шарик. Так что все очень и очень срочно.
Кураторство, корм, медуход и пристрой возьму на себя.
Кош молодая и миниатюрная, тихая и дружелюбная. Думаю в доме ее будет "не видно и не слышно".
Беременная просто кошмарно, как шарик. Так что все очень и очень срочно.

Кураторство, корм, медуход и пристрой возьму на себя.
А где сейчас эта киса? вы ее сфотайте плиз
Нужно же срочно ее стерелизовать пока она не разродилась!!! Созвонитесь с ПЛС объясните ситуацию и срочно везите ее туда.
Может быть, куратор готов пристраивать котят. Даже здесь, на форуме, у людей разный подход к стерилизации беременных кис на большом сроке. Кто-то оставляет котят и пристраивает, кто-то - под нож. Решение за куратором в любом случае.
так в первом сообщении куратор сам говорит о стерилизации
так в первом сообщении куратор сам говорит о стерилизацииГоворит. Но не уточняет, когда именно собирается стерилизовать кису-до родов или после.
Да что гадать, пусть сама отпишется)
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
236851
1000
Предновогоднее настроение
129158
1000
Вопросы по диабету
137767
229
Алена, Вы куда пропали? Как кошечка?
Я с работой зарываюсь. Малявочка все там же, все так же. Сфотографировать ее пока не успела.
Насчет котят я категорически против. Так что стерилизовать буду сразу же, как только найдется передержка на нее.
Имхо, пристрой котят и щенят дело аморальное, потому что после пристроя настоять и проконтролировать стерилизацию хозяевами почти нереально. И если мне выпадает "счастье" найти уже сознательный молодняк, то я оставляю их на передержке до того возраста, пока они не будут готовы к стерилизации, и пристраиваю только после этого.
Но это моя личная позиция, так что прошу всех отнестись с пониманием и воздержаться от дискуссий.
ЗЫ Передержку на 2 недели в плс как вариант не рассматриваю. У меня денег очень мало, только на прокорм ей. На стерилизацию нужна ваша матпомощь (можно и в плс если совсем будет мало). На лечение букета инфекций после пребывания животного в любом большом звероколлективе у меня ни средств ни душевных сил.
Насчет котят я категорически против. Так что стерилизовать буду сразу же, как только найдется передержка на нее.
Имхо, пристрой котят и щенят дело аморальное, потому что после пристроя настоять и проконтролировать стерилизацию хозяевами почти нереально. И если мне выпадает "счастье" найти уже сознательный молодняк, то я оставляю их на передержке до того возраста, пока они не будут готовы к стерилизации, и пристраиваю только после этого.
Но это моя личная позиция, так что прошу всех отнестись с пониманием и воздержаться от дискуссий.
ЗЫ Передержку на 2 недели в плс как вариант не рассматриваю. У меня денег очень мало, только на прокорм ей. На стерилизацию нужна ваша матпомощь (можно и в плс если совсем будет мало). На лечение букета инфекций после пребывания животного в любом большом звероколлективе у меня ни средств ни душевных сил.
Привозите, сделаю овариогистерэктомию. Послеоперационный уход - 10 дней. Затем могу оставит до пристройства. Оплата у нас божеская - 1000 - операция, 70 руб в день - после операции, затем если коша адекватная - 50 руб в день, если норовит сбежать - клетка на передержку обязательна.
Нам все еще очень нужна передержка и матпомощь! 

Алена, зря Вы так про ПЛС. Я несколько кошек и собаку там стререлизовала и все было нормально. Кошки после операции сидят в клетках и не общаются друг с другом. Написала Вам в л/с.
Алфея, а на послеоперационный уход у Вас есть клетка?
На послеоперационный - 10 дней клетка есть. потом клетка куратора.
Алена, я передала вам мат.помощь (как и договарилались), что с кисой?
Девочки, вопрос - а что с отчетом о полученных/потраченных средствах?
Забанили. Но вопрос по финансам остался открыт. Тем более, что деньги были переданы.
А как отчитываться по использованным деньгам/отписываться по состоянию животного человеку, который находится в бане? Кстати, у нее бан "вечный" или срок имеет (м.б. она отчитается/отпишется, когда срок бана закончится)?
murka-135, у вас есть телефон Алены? Как выясняется она не имеет возможности отписываться на форуме. Если вам не в труд, сообщите ей об отчете, да и за кошечку волнительно.
Клара_Цапкина
sonne
может в личку Комитету - личка открыта для всех, в том числе и забаненных
кстати вопросы благотворителей возникли еще ДО бана
кстати вопросы благотворителей возникли еще ДО бана
540628161
guru
Девочки, пишу по просьбе Алены т.к. она забанена. Деньги из Пашино от murka-135 были переданы через Nanya1m. Алена попросила меня забрать эти деньги у Nanya1m и передать на передержку . Алене это сделат было сложно т.к. деньги надо было забрать около Маяковского и передать на пл. Калинина, а Алена живет в Академгородке и ей надо было еще выловить котов из подвала и отвести в клинику Алфея. Когда я созвонилась с Nanya1m деньги уже были отданы обратно благотворителю. Т.е. денег от murka-135 Алена не получила (насколько я знаю).
Котики (кот и кошка) на сегодня стерилизованы, отмыты, находятся на передержке.
Денежка от murka-135 очень бы пригодилась. Так как скоро надо платить за следующий месяц за передержку еще 3 тыс. руб. (там еще кот перс белый) плюс корм
Котики (кот и кошка) на сегодня стерилизованы, отмыты, находятся на передержке.
Денежка от murka-135 очень бы пригодилась. Так как скоро надо платить за следующий месяц за передержку еще 3 тыс. руб. (там еще кот перс белый) плюс корм

ТОП 5
1
2
3