СРОЧНО!!помощь щенку
2676
33
Кошка_Сашка
member
Нужна передержка(платную не могу,все работу прокараулила пока с этим щеном возилась),либо хозяева,все что угодно,времени у меня на её пристрой-3 суток,считая сегодня,дальше мне клятвенно пообещали её вышвырнуть на улицу или усыпить,я сама прибываю уже в омешанном состоянии,ничем кроме её пристройства не занимаюсь
Кошка_Сашка
member
подскажите каким образом делается макет? Я расклеила по массиву и где бываю на улице обьявления,но пока один звонок за все время,возможно я сделала не так что-то?!как должно выглядить объявление?
Кошка_Сашка
member
смотря на критику дома,готова на платную передержку,но если с отсрочкой небольшой возможно?!
Ютка К.
guru
Вот примеры макета, правда, на первом подкачало фото (в идеале собака должна быть целиком, здесь "отрублены" лапы):
Кошка_Сашка
member
спасибо огромное,сейчас чудо отмою от краски-встряплась в гуашь-великая творческая псинка,и возьмусь
Кошка_Сашка
member
договор по которому отдается ребетенок,если у кого-то есть пример-скиньте плиз
Bagira_09
Неповторимая
напишите в личку Ваш e-mail
Сейчас читают
Нужно мнение мужчины
17996
168
ФОТОКОФЕЙНЯ
306705
1000
Неверятные рекорды властипутина!
224464
799
Кошка_Сашка
member
я думала вы мне форму отправите отдачи ,а пришло приглашение в приют
Gaviota
experienced
Lacmus
guru
Согласитесь, что лучше в приют, чем усыпить или выкинуть.....
Кошка_Сашка
member
согласна,но и от всех трех варианов сжимается сердце,но так же пониаю,что все что могу слать сейчас-кричать на каждом углу о ней,знаю какая ситуация с животными в городе,но девченка не смотря на шерсть хороша и на улицу-ну не цепной вариант,а именно в свой дом,охранять мы любим все,включая большего брата(мою псю)
Кошка_Сашка
member
обзвонила все передержки-ни одна из 5 не готовы,ну не выкиывать же её завтра на улицу,кто-нибуь какие еще варианты есть?
Bagira_09
Неповторимая
я думала вы мне форму отправите отдачи ,а пришло приглашение в приютЯ Вам ничего не высылала, т.к. к сожалению, пока не могу найти договор - была уверена, что есть в электронном виде. И никакого приглашения в приют я Вам тоже не отправляла
musi
guru
договор по которому отдается ребетенок,если у кого-то есть пример-скиньте плизбланк договора есть вот в этом разделе
Шэр
member
Вы бы хоть фото собачки вставили и рассказали о ней, и что сделали для её пристройства.
Поддержу насчет фото. Есть возможность сфотографировать?
А сейчас щенулька где?
А сейчас щенулька где?
ИRИNА
guru
обзвонила все передержки-ни одна из 5 не готовы,ну не выкиывать же её завтра на улицу,кто-нибуь какие еще варианты есть?а по какой причине?
Кошка_Сашка
member
Фото щенка давно выложны и на сайтах и в газетах обьявления и расклеены на домах-остановках,магазинах,передержки,котре обзвонила либо сейчас не могут-дети и тп ,либо некуда
Ohota
guru
А вы и Катерине и Наилю звонили?
А если в Алфею? 70 рублей - сутки.
А если в Алфею? 70 рублей - сутки.
Кошка_Сашка
member
сегодня вроде должны приехат её смотреть и посмотреть на хозяев будущех,мы их закулупали -рекламируя девченку
Кошка_Сашка
member
Катерине звонила,к сожалению нет
Кошка_Сашка
member
пошли печатать для расклеки по частному сектору обьявления и улымывать друга ,чтоб ххоть на сутки себе взял,позже буду
Алфея
member
Можем взять - наши условия -
просторная клетка
50 руб сутки
мы ппроглистогоним, привьем, обработаем от блох (300 руб)
ваша еда.
Примем на месяц.
просторная клетка
50 руб сутки
мы ппроглистогоним, привьем, обработаем от блох (300 руб)
ваша еда.
Примем на месяц.
Katerina58
activist
Может вы меня с кем -то перепутвли , но звонка от ВАС небыло.
Кошка_Сашка
member
Катерина,телефон в личку сросила,ваш?
Кошка_Сашка
member
нет,действительно не вы ,сейчачс посмотрела,скинула телефоны по которым звоила,остальные переержки мои знакомые поэтому не скидываю
Кошка_Сашка
member
Алфея,какую еду?возможно ли заплатить за несколько суток пока ,остальное с отсрочкой?
Алфея
member
Еда - натуралка - морковочка, крупа, мяная субстанция(без костей). мясо-костный фарш не люблю - долго прошаривать надо.
Если накладно овощи, то хотя бы крупу и мясо.
Если накладно овощи, то хотя бы крупу и мясо.
Кошка_Сашка
member
простите,но я даже материально не вытяну поездки к вам с продуктами и тп,нет сейчас возможности-просто нет.поэтому и просила о помощи или отсрочки
Алфея
member
Про отсрочку - скажу так - я с Bagira_09 уже работала, а с вами еще нет, поэтому надо, что бы она с вами переговорила и если она решит, что вам можно дать отсрочку, то конечно дадим. А корм нам привозят и раз в неделю, и раз в лдве недели. То есть ездить часто не надо. курировать, наблюдать - это по-желанию.
Кошка_Сашка
member
Алфея,мы не работали,но уже знкомы-заежали поздно ночью с Лексой и её Демой,когда приболел
Джекки
veteran
Могу помочь 300рублями на передержку
если можете сами забрать на Восходе - пишите)))
если можете сами забрать на Восходе - пишите)))
ТОП 5
2
3
4