На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжему-полосатому очень нужна передержка!!!
1333
10
alena85
activist
Желательно в верхней зоне и рядом, хотя будем счастливы любым вариантам.
Кот молодой, очень обительный и дружелюбный.
В подвале видимо недавно - весь избит и изодран аборигенами, смотреть больно.
Кураторство, корм, медуход и пристрой возьму на себя.
Кот молодой, очень обительный и дружелюбный.
В подвале видимо недавно - весь избит и изодран аборигенами, смотреть больно.
Кураторство, корм, медуход и пристрой возьму на себя.
Завтра сделаю.
Обнаружила этих двоих (даже троих, но третий высунул только нос и я не видела его реакции при близком столкновении с человеком), когда клеила обьявления по своему подобранцу.
Они живут в подвале в районе Щ. Их раз в день подкармливает жительница 1 этажа, но при этом многие ее соседи активно выражают неудувольствие и регулярно забивают вход в подвал.. Жестокая реальность.
Обнаружила этих двоих (даже троих, но третий высунул только нос и я не видела его реакции при близком столкновении с человеком), когда клеила обьявления по своему подобранцу.
Они живут в подвале в районе Щ. Их раз в день подкармливает жительница 1 этажа, но при этом многие ее соседи активно выражают неудувольствие и регулярно забивают вход в подвал.. Жестокая реальность.
Кошки требуют передержки с движением, поэтому на мой взгляд - они дороже обходятся. У меня собачушки рады выйти из клеток, поэтому лежат когда их выпускаю часами у ног, на кушетке, не двигаются от скромности - только в клетку не сади! А кошке не объяснишь. Она свободу любит. В клетке могу взять, но это жестоко!
Алфея, давайте все-таки указывать в предложении, что передержку вы предлагаете платную.
Оно конечно сумма символическая, но не бесплатно ведь. А у меня к сожалению этой суммы сейчас нет, и я очень прошу помощи в этом.
Оно конечно сумма символическая, но не бесплатно ведь. А у меня к сожалению этой суммы сейчас нет, и я очень прошу помощи в этом.
Уход за животными на передержке - это работа. А работа должна оплачиваться. Как это не банально. у меня для любви - 2 мои кошки и 12 собак. Поэтому передержка - это уже другое. Я работаю, чтобы кормить свою стаю и больше материально не тяну. Так что, извините если кажусь крахоборкой.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
80677
440
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
104255
1000
БЕСЕДКА (часть 48)
161018
1000
70 руб. - это действительно символическая цена. И это ведь клиника, если бы она передерживала бесплатно, туда радостно свезли бы всех собак и кошек с других передержек, пользуясь добротой Татьяны Михайловны. Я в ночь на 24.12 (так совпало) все клиники обзванивала по круглосуточному стационару. Так вот, нашлась даже такая (самая плохая ветеринарная клиника города, кстати), где передержка стоила 950 руб. в сутки - в 13 (!) раз больше, чем в "Алфее". Так что "Алфея" - это благотворительность в чистом виде.
И еще: может, в названии темы конкретизировать: нужна бесплатная передержка коту или деньги на платную передержку?
И еще: может, в названии темы конкретизировать: нужна бесплатная передержка коту или деньги на платную передержку?
ТОП 5
2
4