На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые участники темы!
Понятно, что тема с ослабленным модерирование, но не нужно злоупотреблять - для частных сообщений по типу зеленок, пеленок, телефонов и т.п. есть личка.
Понятно, что тема с ослабленным модерирование, но не нужно злоупотреблять - для частных сообщений по типу зеленок, пеленок, телефонов и т.п. есть личка.
Т.к все спрашивают в личке в чём дело, то отвечу здесь. У меня сейчас мест нет.
Из оперированных, Ласка, Ронда и вчерашний подстрелышь. Не считая Злыдня с которым всё так и не ясно по поведению и щенки. Поэтому пока я закрыта. Только пристрой.
Из оперированных, Ласка, Ронда и вчерашний подстрелышь. Не считая Злыдня с которым всё так и не ясно по поведению и щенки. Поэтому пока я закрыта. Только пристрой.
Извините что так сухо, но я сейчас вся в том что у меня 3 лежачих больных 

Оль, так получается- не закрыта, а просто переполнена! Нельзя же брать без счета- ты совершенно права! Удачи тебе- и твоим пациентам. И еще раз спасибо за все.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 6)
425257
997
1. Нужна помощь в содержании собак.
164317
531
В моем полку прибыло....
291722
999
Если у кого есть Диоксидин , будем очень благодарны 

По Ронде. Девушке года 3-4. Отсутствует один верхний резец. По характеру ребёнок золото, спокойная, ласковая, но не очень любит на руках когда таскают. Кушает каши, к сухачу относится спокойно. Колпак сняли потому что она из за него истерила, и к тому же это ведро ей большое очень, ни попить ни поесть не могла. Рану не трогает-значит не тревожит. На улке погуляли подольше потому что тепло и хорошо.
К моим домочадцам отнеслась очень спокойно.
К моим домочадцам отнеслась очень спокойно.
Девушки нужна помощь в пристрое щенков из под пуделихи подобрашки. Щенки будут маленькие, сука малая, папа хто бы знал кто, но щенки меленькие. Два чёрных, бело-чёрный и коричневый, но его вроде заберут...надеюсь. Щенки будут не лохматые.
Ольга, как можно будет Диоксидин передать? я купить могу, кстати сколько надо его? кто-то сможет забрать и передать Вам?
Спасибо
,я сегодня взяла два стандарта, должно хватить
,я сегодня взяла два стандарта, должно хватитьВы на диван осторожнее садитесь - кошь сливается с обивкой:)))) Мы на кота нашего иногда наступали слегка, когда он с паласом мимикрировал 

Так кошь уже стерилизована, вроде бы? Просто меня сбило с толку отсутствие попоны. Значит, характер выявился мерзкий... В принципе, кошь неприхотливая, может быть, в частный дом пиарить?
Да, скорее всего частник, с туалетом маленько проблемы
с характером тоже. Она стерилизована уже ,я ж написала. Попона её в тоску вгоняет и она перестаёт двигаться. Слежу, к шву не лезет, да уже и прошло столько времени что шов схватился.
с характером тоже. Она стерилизована уже ,я ж написала. Попона её в тоску вгоняет и она перестаёт двигаться. Слежу, к шву не лезет, да уже и прошло столько времени что шов схватился.Ронда чудесный зверь, трогательная такая девчушка.
Ей бы мясом обрасти, а то сейчас она - пособие по изучению строения скелета. Чем она свои кости передвигает?
Ронда, как и Чебурашка, опытным путем установили, что выздоравливать лучше на хозяйском диване
Ей бы мясом обрасти, а то сейчас она - пособие по изучению строения скелета. Чем она свои кости передвигает?

Ронда, как и Чебурашка, опытным путем установили, что выздоравливать лучше на хозяйском диване

Ну и фото малышки Ласки 

Могу взять на передержку 1-2 кошкоморды. Собак не беру.
Отчитываюсь, Кошка черепашка -сидит, всё такая же агрессивная, объявки даю, но её позиционировать только в частник. Вопрос: кураторы где нибудь размещают ещё информацию? 22 числа будет месяц как сидит.
Злыдень(Тёма) вроде общается, попрошайничает-ставит лапы на колени, но руки
Всё таки хоть какое то улучшение, собака пока не пиарится-проходим социализацию
а там будем посмотреть. 8 февраля был месяц, девочки так же нуждаемся в натуралке, консервы конечно едим, но это очень дорого выходит, выяснила что любит
торты и пиццу 
Буммер....растёт
пакостит , я его пиар прекратила. 12 числа будет 2 месяца.
Кася
вернули, пробыла у "хозяев" 12 дней. У меня на передержке с 28 декабря по 28 января...Теперь с 8 февраля опять на передержке. Ходит в туалет без проблем, наверно всё таки стервь хотела назад к хорям-игрушкам 
Блеки
Собака
, состояние сейчас удовлетворительное, научился есть печеньки
, стал избалован..мальчик- зайчик сидит столбиком...короче море позитива, единственное просится на ручки
тяжёленький
Ну вот так кратенько систематизировала свои дела
Злыдень(Тёма) вроде общается, попрошайничает-ставит лапы на колени, но руки
Всё таки хоть какое то улучшение, собака пока не пиарится-проходим социализацию
а там будем посмотреть. 8 февраля был месяц, девочки так же нуждаемся в натуралке, консервы конечно едим, но это очень дорого выходит, выяснила что любит
торты и пиццу 
Буммер....растёт
пакостит , я его пиар прекратила. 12 числа будет 2 месяца.Кася
вернули, пробыла у "хозяев" 12 дней. У меня на передержке с 28 декабря по 28 января...Теперь с 8 февраля опять на передержке. Ходит в туалет без проблем, наверно всё таки стервь хотела назад к хорям-игрушкам 
Блеки
Собака
, состояние сейчас удовлетворительное, научился есть печеньки
, стал избалован..мальчик- зайчик сидит столбиком...короче море позитива, единственное просится на ручки
тяжёленькийНу вот так кратенько систематизировала свои дела

А у Ласки такие красивые глазки
Собачулька просто милейшее создание

Собачулька просто милейшее создание
Вечером фотки выставлю, сейчас некогда и надо аккумулятор зарядить.
Оль, по Касе- завтра обязательно завезу корм- уже купила- и денежку. Вы- наш ангел!!! Спасибо Вам огромное за все!!!
Темка такой милашка очень на йорка похож, а Черепашка на 3 фото такая недовольная.........наверно фототься не любит 

А у меня Блэйк был в гостях. И я им совершенно очарована!

а Черепашка на 3 фото такая недовольная.........наверно фототься не любитОна всегда такая![]()

по Тёме забыла написать, мы теперь когда попрашайничаем лапки на колени ставим и в
руку носом тыкаем, и это...мы охранять начали, но оооочень интересно, по утрам когда я сплю, если кто то шуршит в подъезде, он начинает лаять, типа "тихо там, мама спит"
А он спит у меня за диваном. Кстати девочки
если у кого то есть не нужные лежаночки или домики...животинки прям очень будут Вам благодарны.Девочки, у меня есть половина катсана для кошек,если надо для передержек или подобрашек-готова отдать! сообщения в личку
забыла написать самое главное, живу в Бердске!
Буду очень благодарна. Звоните 8=913=897=94=52
Нужна собака на охрану дома, в деревню на цепь , свободный выгул. Своё хозяйство. Старая собака умерла по старости.
NaturelleRiviera
old hamster
И вот такая красотень я у нас появиласьКрасивая кошечка, окрас интересный, пальчики в пятнышку.

Хорёчек у Вас смешной, это его котейка так напугала, что он взлетел?

Лекса_10
veteran
Нет, это она на другом хорьке приём "кенгуру на охоте" отрабатывала
NaturelleRiviera
old hamster
Коты наверно у Вас сначала не понимают что это за существо такое, мне кацца он такой шубутной и любопытный, поди докучает всей живности. А я посмотрела он у Вас и не один.
Вот ведь гадёныш отбирает еду у кисы. 
Вот ведь гадёныш отбирает еду у кисы. 
Лекса_10
veteran
Их у меня колеблется от 3 до 4 )) 3 хоря могут перевернуть дом вверх ногами за несколько минут
Что самое странное...кошки реально не могут понять что это...недоумение в глазах видно отчётливо, но эти живчики быстро их вовлекают в игры...так что у меня весело
А ответ почему везде только Кузма фигурирует
потому что он в кадр попадает, он же как годзила...шёл шёл устал -лёг, а этих и не поймаешь, пока фотик сработает уже и сбежали...чаще даже кончик хвоста не успеваю сфотать 
Что самое странное...кошки реально не могут понять что это...недоумение в глазах видно отчётливо, но эти живчики быстро их вовлекают в игры...так что у меня весело
А ответ почему везде только Кузма фигурирует
потому что он в кадр попадает, он же как годзила...шёл шёл устал -лёг, а этих и не поймаешь, пока фотик сработает уже и сбежали...чаще даже кончик хвоста не успеваю сфотать 
Нужна собака на охрану дома, в деревню на цепь , свободный выгул. Своё хозяйство. Старая собака умерла по старости.Метис овчарки, кобель, год, крупный, но еще безтолковый. Лает хорошо, хозяйку-дворника (приютила его на время) охраняет конкретно от всех! Но сразу к чужим не пойдет, очень недоверчив. Не подойдет такой экземпляр?
Олечка, посмотрела фотки и вот, что получилось.... 
Не обессудь, от сердца.....
О себе забываешь, дружище, теряясь во времени,
Ты спешишь на спасенье бездомных и брошенных душ....
И плевать тебе - в дождь или в снег, даже в темени
Пробираешься к ним, непосильный порой этот гуж.
А попав к тебе в дом, все животные станут здоровыми.
Обретут сытный кров и забудут все беды свои
Потому, что тебе Богом доброе сердце даровано
Мимо боли чужой ты не можешь безмолвно пройти.

Не обессудь, от сердца.....

О себе забываешь, дружище, теряясь во времени,
Ты спешишь на спасенье бездомных и брошенных душ....
И плевать тебе - в дождь или в снег, даже в темени
Пробираешься к ним, непосильный порой этот гуж.
А попав к тебе в дом, все животные станут здоровыми.
Обретут сытный кров и забудут все беды свои
Потому, что тебе Богом доброе сердце даровано
Мимо боли чужой ты не можешь безмолвно пройти.

ТОП 5
3