На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите передать помощь от благотворителя из Пашино
1314
7
alena85
activist
Сабж. Я и 3 бездомыша в Академе. Могу приехать в город по линии метро или автобусов.
Очень нужна помощь в том, чтобы привезти денежку, 500р, из пос Пашино.
Чем скорее тем лучше, кошка в подвале на последнем сроке беременности.
Очень нужна помощь в том, чтобы привезти денежку, 500р, из пос Пашино.
Чем скорее тем лучше, кошка в подвале на последнем сроке беременности.
люди, ну есть кто-нибудь из Пашино здесь, а? или с Гвардейского, или с Флотской???? Я готова передать Алене денежку, но в город сама никак (температура бешеная, гриппую....). Алена, а может вы ее простерилизуете заняв у кого-нибудь (времени ведь в обрез), а я как поправлюсь (думаю к четвергу), привезу денежку в город, а? обязаетельно привезу, 100000%!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня заберу деньги, завтра весь день нахожусь на пл. Ленина - как передать? Пишите ЛС
Алена, добрый вечер! я деньги передала Nanya1m! завтра вам их нужно забрать на пл.Ленина. Сможете? свяжитесь с Nanya1m, пожалуйста
Кош сегодня не дозвалась. (((( Завтра пойду снова. Проблема в том, что кош в соседнем районе и ехать к ней мне 11 остановок. поэтому несколько раз на дню бывать там для меня анриал
murka-135 - спасибо!!! только сейчас прочла вторую тему и ваши сообщения, завтра постараюсь забрать денежку у нашей с вами помошницы Nanya1m.

murka-135 - спасибо!!! только сейчас прочла вторую тему и ваши сообщения, завтра постараюсь забрать денежку у нашей с вами помошницы Nanya1m.
Сейчас читают
Секс - символ БЗ. Голосовать ВСЕМ!
12140
133
Нужна помощь в выборе фотоаппарата в пределах 25 тыс.руб.
27158
135
Блиц умер. Да здравствует блиц!
14955
75
Деньги у меня, свой телефон отправляю вам в ЛС.
ТОП 5
1
2
3