На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь
1057
21
razbor_new
junior
Срочно нужно пристроить кошечек, или сделать чтобы их кто то взял на передержку на пару недель пока не найду им постоянных хозяев! Всего кошечки три одну оставляю себе, двух надо отдать до вторника, иначе их выставят на улицу! Кошки все чистенькие, ухоженные, семейные, добрые, ласковые, привитые, приученные! Подробнее: 1. Черно белая, гладкошерстная, два года! 2. Похожа на сибирскую, пушистая, пол года. 3. Дымчато серая, пушистая, пять месяцев. Может кто то знает как им помочь! Буду очень благодарен! На фото они еще маленькие совсем сейчас чуть чуть подросли! Сверху вниз! Первая черно белая! Вторую забрали! И последние две серая и сибирка!
razbor_new
junior
Очень очень срочно нужно пристроить! Меня из дома выгоняют с ними уже сегодня! Кто может помочь звоните 89537734343 

musi
guru
попросите модераторов перенести тему в помощь животным, вы не там тему создали.
razbor_new
junior
Так отдают животных тут? Или я ошибаюсь! И на всякий случай как обратиться к модераторам?
musi
guru
В этой теме животным ищут хозяев. Взрослым животным сложно найти хозяев, но можно. Это все дело не одного дня, для того что бы найти хозяина, хорошего хозяина может пройти не один день, неделя, месяц. Можно поискать передержку.
Что бы написать модератору, в вашем сообщении , снизу,есть красный кружок с надписью пожаловаться, нажмите и напишите, что хотите.
Удачи вам, кошки красивые
Что бы написать модератору, в вашем сообщении , снизу,есть красный кружок с надписью пожаловаться, нажмите и напишите, что хотите.
Удачи вам, кошки красивые

razbor_new
junior
Форумчане скажите мне отец сказал, что отвез двух кошек молебный дом! Мол там ему монашка сказала с божьей милостью и приняла их! Это реально или он просто не хочет меня огорчать????
Сейчас читают
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
137023
706
бесплатно английский
15963
69
Помогите с поиском работы фармацевтом
14613
68
razbor_new
junior
Осталась одна дымчато серая самая маленькая!
razbor_new
junior
Что значит жаль???? Не пугайте меня!!! Такого не бывает???
Smorodina
veteran
Узнайте у отца, что за молельный дом. Съездите туда сами и узнайте.
У нас вот соседи кота выкинули, а взрослому сыну рассказывали, что в цирк отдали выступать. Сын верил.
У нас вот соседи кота выкинули, а взрослому сыну рассказывали, что в цирк отдали выступать. Сын верил.
Ютка К.
guru
Всё бывает. Вопрос в вероятности. Абсолютно ИМХО - "не верю". Не верю, что есть церковь, где примут от любого постороннего кошачьих и будут содержать в приличных условиях. Да вы и сами, думаю, понимаете, что это невозможно.
Почему вам от отца не узнать, "из первых рук"? Что случилось с кошками, мы здесь можем только гадать, а опыт у нас у всех тут по большей части печальный, не хочется нагнетать.
Почему вам от отца не узнать, "из первых рук"? Что случилось с кошками, мы здесь можем только гадать, а опыт у нас у всех тут по большей части печальный, не хочется нагнетать.
Узнайте у отца, что за молельный дом. Съездите туда сами и узнайте.Совершенно согласна-возьмите у отца адрес молельного дома и скажите, что хотите съездить и навестить животных. Очень часто родители не говорят детям правды, чтобы "не огорчать". Если выкинул недалеко, может, еще можно найти кис.
Знаю один такой молельный дом, где подбирают всех кошек и пристраивают. Очень сердобольные там женщины. Но и они вряд ли вот так приняли бы кошек от кого-то... Сомнительная легенда, словом. Кстати, трое из четверых на фото - котята совсем. На фото маленькие - значит, давно у Вас жили. Что же Ваш отец не дал Вам времени-то совсем на пристройство? Учитывая такую скоропалительность - никакой это не молельный дом, думаю.
razbor_new
junior
Нет он вроде бы как сегодня целый день за них договаривался! Где то в районе улицы мира!
razbor_new
junior
точнее не мира! А узнал точно где то где пересечение у*** и с***! кто ни будь знает?
Ohota
guru
Все таки не мешало бы туда съездить, тем более кошки не стерелизованны, постоянно будут плодиться, стерелизовать их надо было перед отдачей.
ekt
veteran
Да вроде нет там церкви-молельного дома. Хотя, в частном секторе возможно что и есть, но неофициально. Жаль котят... Красивые.
Был там молельный дом. Раньше точно был, есть-ли сейчас - не знаю.
Но лучше будет, если модераторы почистят название улиц.
Но лучше будет, если модераторы почистят название улиц.
Когда пристраивала котят (не так давно), был один звонок от женщины, которая хотела взять котенка к себе, якобы приход Св. (кого точно не помню), но я отказала, так как кошка в свободном выгуле - не вариант!
Helen_Z
veteran
Понимаю, что уже бессмысленно спрашивать, но почему вдруг такая спешка возникла в раздаче бедных котодетишек? Чьи они, сиротинки?
bondarena
v.i.p.
Абсолютно точно,что там есть этот дом.Но первый раз слышу,что они берут кошек на ПМЖ.Очень жаль таких красоток...Вот точно нашлись бы на них хорошие ручки!Может,если не поздно,вернуть котеек?Ну или для успокоения души наведаться туда?
Wite_jam
activist
На С*** есть молитвенный дом ЕХБ, он зарегистрирован, поэтому телефон можно найти в дубльгисе, позвонить и все узнать. Вряд ли там занимаются пристройством котят, но позвонить все таки конечно можно.
ТОП 5
1
2
3