На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 котенка и их мама нуждаются в помощи
2715
22
Lu
veteran
...Я дала мужу обещание, что больше подобрашек в нашем доме не будет. Он очень тяжело переживает смерть Муси...
А сегодня вечером я не смогла пройти мимо двух котят
Котята дикие. Мальчик черный с белой отметиной на носу. Девочка черепаховая. Месяца 2,5 малышне. Сидят под ванной.
Я, разумеется, куратор. Сейчас нужна срочная помощь в передержке. Еще не помешала бы клетка небольших размеров. Все остальное у меня есть.
А сегодня вечером я не смогла пройти мимо двух котят

Котята дикие. Мальчик черный с белой отметиной на носу. Девочка черепаховая. Месяца 2,5 малышне. Сидят под ванной.
Я, разумеется, куратор. Сейчас нужна срочная помощь в передержке. Еще не помешала бы клетка небольших размеров. Все остальное у меня есть.
gutculka69
old hamster
Юля, выбросил кто или "на воле" рожденные? Где нашла?
Lu
veteran
В подвале. Нет, кошку я давно уже потеряла, ее летом выбросили во двор,я собиралась стерилизовать ее.А сегодня идем с детьми из сада и сидит страшная, чумазая. Пошла кормить, а там... Короче схватила обоих за шкирку и потащила в ванную. Вроде больше никого нет. Но не видно - вечер, плюс темно в подвале.
gutculka69
old hamster
Юля, ну будем надеяться, что откликнуться девочки, ведь ты столько раз многих выручала.
kitsune-ars
experienced
"Мусечка"(так как бабушки знают только 2 клички) на ближайшее время составила компанию Асику, чему он несказанно рад! Сидят в углу, болтают. А моя банда расстроилась, что их игрушки лишили
В троллейбусе нас спросили, что это за такая порода необычная-симпатичная-и обязательно счастливая 

Muara
veteran
Юля, клетка нужна?
есть свободная №3
есть свободная №3
Есть много хвойного наполнителя, 2 миски, глистонка детская, надо?
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
111035
879
Обмен детских вещей
322792
1119
Размышлизмы. NF
126396
691
Lu
veteran
Маргарита, спасибо вам огромное! Девчонка очень красивая и ласковая, надеюсь будет умничкой и быстро освоится в доме.
Офф: ваши коты меня сразили наповал
Офф: ваши коты меня сразили наповал

Нет, наверное не нужна уже. Спасибо! Котик более менее отошел и пока будет жить в ванной у меня. Фото завтра уже выложу.
Спасибо! У меня пока все есть. Девочку я проглистогонила, мальчишку немного откормлю, он совсем тощий и в два раза меньше красавицы черепашки.
По странному стечению обстоятельств котик очень похож на нашу Мусю. С таким же белым пятном на носу
По странному стечению обстоятельств котик очень похож на нашу Мусю. С таким же белым пятном на носу

gutculka69
old hamster
Марго, сегодня как раз вспоминала Асика, что когда его нашла перепутала с кошкой. А он просто прокастрирован так, что "под ноль" Вчера Мишке так же сделали кастрацию. Рада, что Асик такой миролюбивый, наверное уму-разуму учит малявочку.
А киска очень красивая, как необычно легли краски, да такие яркие. Радужная девочка.
А киска очень красивая, как необычно легли краски, да такие яркие. Радужная девочка.
Могу взять котят, 20 руб в день за обоих, но с клеткой - днем держу в клетках, после 7 вечера выпускаю. Только так. Надо лоток и наполнитель.
Пока уже необходимость отпала. Вы же из клиники? Если бы знала, что вы берете таких малышей на передержку, оставила бы у вас. Они как раз в машине сидели, когда я за Диашей в вс приехала (черно-белая молодая кошечка).
Модераторы, хочу попросить вас переименовать тему на: 2 котенка и их мама нуждаются в помощи. Я собираюсь выловить и стерелизовать маму-кошку. И помощь снова потребуется.
Вот несколько фото малышни:
Вот несколько фото малышни:
Ищу клетку для мамы-кошки. 
Котята разъехались по домам, пока с испытательным сроком, но уже стало посвободней у меня и я могу заняться мамой.

Котята разъехались по домам, пока с испытательным сроком, но уже стало посвободней у меня и я могу заняться мамой.
Юля,поздравляю
!Какое чудо карманное
!!!

Замечательное фото! Малыши очень красивые! Удачи им в новых домах! 

Какой вольер? Анин кот в котором сидел? Так она его забрала, когда кота увозила.
Он, самый, так заберай его, и кошку в него сади. Только верх чем нибудь прижми и все.
Леди Меламори
veteran
Юль, вольер забирай, он без дела стоит. Если б знала что нужен - я б его и не забирала...
Lu
veteran

Хорошо, надо теперь определиться со временем - скорее всего раньше выходных не получится.
Леди Меламори
veteran
Наверное да, наверное - выходные. Я на работе до поздна в будни...
Определяйся и звони
Определяйся и звони

ТОП 5
1
2
3