На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно ищу передержку или хозяев для бездомных котят
2542
20
GreenFrog
experienced
Я гуляю около одного из домов на Холодильной. там 4 котенка бездомных жили в подвале. очень красивые, к людям тянутся. местные жильцы их подкармливали. А сегодня все лазы в подвал дома заварили.
Бабуля одна за ними ухаживает, так стоит сегодня плачет.
Котята на улице сидят, непонятно, куда теперь.
3 мальчика и девочка. Им около 8 мес.
Из мальчиков один красивый рыжий, остальные расцветки как на фото
Срочно ищу передержку для котят (хотя бы 1-2), и хозяев.
Сама готова помочь:
- транспортировкой до места передержки
- кормом
- по возможности оплатой передержки или ветеринара, если потребуется.
К себе взять нет возможности, у меня кот и маленький грудничок

Котята на улице сидят, непонятно, куда теперь.
3 мальчика и девочка. Им около 8 мес.
Из мальчиков один красивый рыжий, остальные расцветки как на фото
Срочно ищу передержку для котят (хотя бы 1-2), и хозяев.
Сама готова помочь:
- транспортировкой до места передержки
- кормом
- по возможности оплатой передержки или ветеринара, если потребуется.
К себе взять нет возможности, у меня кот и маленький грудничок
Кот красивы.
Надо клетки еще. Наверное 1-2-3. Передержки в основном берут в клетках.
У меня есть палатка выставочная, но она только на 1 кота впритык с лотком.
И только от котов других оградит, тряпочная.
Я помогу денежками на передержку, лоток есть. Станете куратором?
К сожалению, передержать не смогу - мои не привиты и оба недавно оперировались. Иммунитет слабый.
Надо клетки еще. Наверное 1-2-3. Передержки в основном берут в клетках.
У меня есть палатка выставочная, но она только на 1 кота впритык с лотком.
И только от котов других оградит, тряпочная.
Я помогу денежками на передержку, лоток есть. Станете куратором?
К сожалению, передержать не смогу - мои не привиты и оба недавно оперировались. Иммунитет слабый.
Алфея предлагала передержку котятам, напишите пользователю с этим ником.
спасибо!
передержка найдена.
завтра ловля, надеюсь удастся (ТТТ)
передержка найдена.
завтра ловля, надеюсь удастся (ТТТ)
Рыжего котика пристроили! Но хозяев ищут еще 3! Позже выложу фото еще одного котика.
нужна еще клетка (одна есть) и 2 лотка.
мой мне таки самой нужен. расселила пока своих
нужна еще клетка (одна есть) и 2 лотка.клетка найдена
Сейчас читают
АКВА-барахолка
715955
1002
Скидка по карте Автофорума в Exist
3126
54
Всероссийская акция протеста по бензину 9 октября
3018
54
Не знаю на сколько идеально, но.... видели?
тыц.
тыц.
Там кот нужен в Барышево. И хозяйка судя по всему ищет похожего на своего умершего котика. Но готова сама приезжать смотреть. Позвоните, но это не телефон хозяйки. Вечером девушка узнает, можно ли заранее фотографии отправлять котов, чтобы хотя бы по широкомордости определиться 

спасибо, позвоню.
к сожалению, котиков не вышло седня поймать. они убегают, в подвале нашли еще дыру. попробуем завтра.
еще кошечку получилось сфотать
к сожалению, котиков не вышло седня поймать. они убегают, в подвале нашли еще дыру. попробуем завтра.
еще кошечку получилось сфотать
И на будущее, помните, что спрос на 2х месячных котят выше, чем 4 месячных (4 мес. выше, чем 6-ти месячных и т.д.).
А житие в подвале - это утопия. Да, сегодня живут (все жильцы кормят), а завтра ситуация меняется (и начинается паника "куда бы раскидать котов-переростков).
Удачи.
А житие в подвале - это утопия. Да, сегодня живут (все жильцы кормят), а завтра ситуация меняется (и начинается паника "куда бы раскидать котов-переростков).

Удачи.
ну, Ир, подростков тоже быстром можно пристроить. У них есть масса преимуществ (лично я - любитель взрослых кошек).
1 - иммунитет к некоторым вируснякам уже есть (раз еще живой
);
2 - не надо переживать что котик маленький один дома остался и залезет по глупости куда-нить;
3 - уже есть характер у животного, темперамент так сказать. Видно что за зверь.
4 - пристраивающим можно сразу кастрировать животное и не переживать что котик в развод пойдет.
Каждый пункт можно, конечно, оспорить. Но реклама, сами знаете, она двигатель )))
Малышню часто в дом с детишками берут...чтоб потискать, поиграть...а потом ииить!....
А эти - им 1-2 месяца или года ( :o), на размерах и шансах уже не скажется.
Они уже не котятки.
1 - иммунитет к некоторым вируснякам уже есть (раз еще живой

2 - не надо переживать что котик маленький один дома остался и залезет по глупости куда-нить;
3 - уже есть характер у животного, темперамент так сказать. Видно что за зверь.
4 - пристраивающим можно сразу кастрировать животное и не переживать что котик в развод пойдет.
Каждый пункт можно, конечно, оспорить. Но реклама, сами знаете, она двигатель )))
Малышню часто в дом с детишками берут...чтоб потискать, поиграть...а потом ииить!....
А эти - им 1-2 месяца или года ( :o), на размерах и шансах уже не скажется.
Они уже не котятки.
...Там кот нужен в Барышево...Эххх.. каждый день из Кольцово в город через Барышево езжу...наматываю шкурки на колеса

Но спасибо, что поделились информацией!
Пристроить быстро можно (чего и желаю). Я пишу лишь статистику (опираясь на форумский и собственный опыт): спрос на котят выше.
Абсолютно согласна, взрослые не хуже котят (а по многим пунктам еще и преимущества имеют) .
Абсолютно согласна, взрослые не хуже котят (а по многим пунктам еще и преимущества имеют) .

Да понятно, что малышей проще пристраивать. но я думаю, все получится и в этом случае!!!
Сегодня получилось найти хозяев еще одному котику. Забрали в квартиру, знакомые знакомых, обещали посмотреть на него и как пообвыкнется, сами решат вопрос с кастрацией. (Оля, это я для тебя по поводу деда в деревне - дед в деревне пока отменился)
Оставшихся двух: котика и кошечку, не можем с бабулей поймать
они стали бояться, сегодня одна у меня вырвалась прямо из рук, как сумку увидела.
У кого-нибудь есть советы, как их из подвала-то выманить? Признают одну бабулю, но похоже скоро будут и меня признавать
Оставшихся двух: котика и кошечку, не можем с бабулей поймать

У кого-нибудь есть советы, как их из подвала-то выманить? Признают одну бабулю, но похоже скоро будут и меня признавать

Alena29111981
v.i.p.
Я конечно сама кошко-лов не ахти, но может попробовать на игрушку, типа веревоска и бантик из бумаги, либо на еду, влажник например, он пахуч, или молоко теплое, валериана думаю малышам будет не интересна. Желаю Вам удачи в поимке котяток. 

GreenFrog
experienced
пасиб, игрухи я и правда еще не пробовала, а так мы конечно и кормом сухим и влажным и молоком выманиваем их из подвала 

Alena29111981
v.i.p.
Мы как то котяток пытались ловить с Леной, вот как раз на веревочку с бантиком один и клюнул, только он был очень ловкий и вырвался из рук. Удачи Вам в поимке, надеюсь у Вас получится 

понятно, хорошо.
половить сегодня днем могу с вами. может сразу, как в руки попался в тряпку какую заматывать или за шкирку держать...это я теоретик. ни разу не ловила сама
половить сегодня днем могу с вами. может сразу, как в руки попался в тряпку какую заматывать или за шкирку держать...это я теоретик. ни разу не ловила сама

Сегодня у нас перерыв - и бабуся, и я малость вчера подпростыли
она их пока еще поприручает, т.к. эти двое меньше всего к ней идут.

ТОП 5
1
2