Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка.
15816
218
Djein
Меняются клыки -месяцев 5,5-6. Что бы молочные выпали-дайте мослы погрызть
Djein
У моего Митьки было так же)) 4е клыка сверху, 4е - снизу..То еще зрелище! ))
В Вет клинике посоветовали удалять, под общим наркозом. Но мы на это не пошли.
Играя с ним игрушками, потихоньку раскачивала молочные зубики руками..Два так вытащила сама, остальные два выпали сами.
Вообщем, ничего страшного)
amira306
Ольга его побаиваться...(Бимка когда играет может прикусить за ногу или за руку до крови), так что думаю в пасть не полезет :безум:
Все равное спасибо за совет :роза:
Djein
Оля, Оксана покажите фото этого кусаки:смущ:
tipulia
Завтра многозубика будем фотать. И, возможно, поедем показывать его потенциальным хозяевам. Мальчишка очень славный!!! :heart:
tipulia
Сегодня отвезли Бимку новым хозяевам. У них (у всех)испытательный срок. Будем держать кулачки, чтобы они поняли друг друга и полюбили! :heart: :heart: :heart: :agree:
Юля, фоточки не сделали .:смущ:В следующую встречу с Бимуськой - они обязательно будут.:yes.gif:
Oxandra
Вот и славненько :live:, пусть приживется , т-т-т чтоб не сглазить
tipulia
ДА, ему , конечно, тяжело было еще сегодня утром, отказывался от еды, не вставал с места, но уже к обеду сам покушал, крутил головой, смотрел на людей, знакомился. Очень хочется чтобы все у них было хорошо. Новые хозяева понимают, что у ребятенка стресс, не настаивают на общении, ждут...... А мы тоже ждем самых лучших новостей! :heart:
Oxandra
а отдали в квартиру или частный дом?
tipulia
Спрошу в этой темке - а как дела у Бэмби? Она пристроена?
Ohota
Юля, Пристроили в частный дом, сейчас он в доме, а летом они собираются строить крытый двор (приехали из деревни), в следующую зиму Бимка будет на свободном выгуле и жить (если приглянутся друг другу) в крытом дворе.
Диана, нет, БЭМБИ не пристроилась, боится людей, не подходит к ним, и , говорят, что на фото она лучше, чем в жизни. Хотя для нас она очень красивая, а уже когда разыграются с Феней, так глаз не оторвать. Ищем!
Oxandra
Обалдеть - "на фото она красивее, чем в жизни" ... На выставку, что ли, собираются водить?! Я думала, обычно выбирают сердцем, а не по красоте...
Bagira_09
А тут и по красоте можно... Уж и не знаю, что людям нужно тогда - Бэмби такая красавица, такие глазки у нее умные. А ушки-то, ушки... И размер квартирный. А все хотят злобных тоев... Разве они красивее Бэмби?
Удачи Биму в новом доме! Люди хорошие?
UGene
Последние мои фотографии Бима
LyubovGZh
Какой сахарный! Обожаю собачей такого типажа! Очень тискательные и приятные! :чмок:
LyubovGZh
...
  • Тренировали волю на косточку...

LyubovGZh
Снес все личные разборки передержки и кураторов.
На будущее - делайте это в личке или по телефону.
Информация для тех, кто не успел прочитать - собака остается у передержки на ПМЖ, для чего, как видно, нужно было сначала ее отдать.
Тема закрыта.