На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Ну вот, отчитываюсь! Кошка на месте, принесла ей печенку и курицу, она сразу вышла к миске, причем из угла, противоположного дырке, вот я ее и не видела, т.к. вижу только то что впереди, фотик сунула туда и начала фотать, тут то она и попала в объектив, фотки только вечером покажу, а то на работе нет шнура. И когда она ела я слышала как мявкали котятки, совсем тихонько и пару раз всего, надеюсь что это не глюк, слышно было плохо, а ухо зараза в дырку не входило
сидит она на моем халате махровом, видимо там их и спрятала. Вообщем теперь речи об отлове идти не может, буду кормить усиленно и через месяц примерно наверное можно будет выманивать малышей, они еще не так напуганы как мама, можно на игрушку их выманить или на мяско, короче ситуация усложнилась и голова теперь трещит, шла от нее такая расстроенная, хоть плач ......... малыши там и мама и таки беззащитные и там не жарко им, а я совершенно бессильна............

Smorodina
veteran
Да уж если такие морозы пережили, то теперь все будет хорошо. Вы обеспокоены их судьбой, заботитесь о них и это самое главное.
Alena29111981
v.i.p.
В морозы она была одна, родила совсем не давно, т.к. всегда она сидела напротив выхода и я ее всегда видела. и она подходила к еде огда я приходила и мявкала каждый раз когда я ее звала, а тут она неделю как исчезла из поля зрения и сидит молча и трескает молча. вот я предполагаю что родила не давно. хоть бы котятки не погибли, Господи пусть не будет сильных морозов, я уже так жду весны........ так мне всех жалко кто без крова :((( Да и ее может получится выманить когда тепло будет или она сама выходить начнет
Smorodina
veteran
Да, на улице показывает -30. Но вы же все равно не сможете их оттуда достать? А ребенок туда не залезет? Мальчишки шустрые, постоянно из норок живность вытаскивают.
Alena29111981
v.i.p.
О чем Вы......... посмотрите фото на 1-2 странице, какая там дырочка, у меня туда только рука влазит и то лежа и до плеча максимум
Smorodina
veteran
Да, и правда лаз крохотный. С одной стороны-несчастное животное, такая красавица и без крова...
А с другой стороны выжила в такие морозы, еще и котяток родила...
А с другой стороны выжила в такие морозы, еще и котяток родила...
Alena29111981
v.i.p.
Ну вот и фото отчет. вот она моя мамашка, засранка
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
95213
953
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
345316
1000
голосуем Женщина в костюме сексуальна?
9135
132
Gaviota
experienced
Откормили Вы ее, однако, Алена. Холеная стала киса. А то позвоночник на первом фото как у динозаврика торчал
Alena29111981
v.i.p.
Ну дак сухого корма полная коробка из под сока 1,5 литра, подсыпаю каждый день, воду ношу, иногда кефира, творога, щас купила печенку говяжью и куриную, курочку, рыбку, вообще она не голодает ни минуты. только бы достать ее и малышей, я наверное буду счастлива как никогда если это случится. Немного утомляет каждый день на пузе ее кормить, но не пойти я не могу, сама есть не смогу точно.
Gaviota
experienced
Ну дак сухого корма полная коробка из под сока 1,5 литра, подсыпаю каждый день, воду ношу, иногда кефира, творога, щас купила печенку говяжью и куриную, курочку, рыбку, вообще она не голодает ни минуты. только бы достать ее и малышей, я наверное буду счастлива как никогда если это случится. Немного утомляет каждый день на пузе ее кормить, но не пойти я не могу, сама есть не смогу точно.Теперь понятно, почему она оттуда уходить не хочет...
Alena29111981
v.i.p.
Ой Ларис, так сердце теперь за нее болит еще, свои на волоске висят, болеют, переживаю, да вот она еще, а щас еще больше. т.к. котята, завтра опять посижу, послушаю, а то мож показалось мне уже
Gaviota
experienced
Хозяин киоска вряд ли разрешит пол вскрывать. Оно ему надо... А как их по другому достать не знаю. Я котят доставала, мы крышу ломали, кошка родила в узком таком же пространстве и погибла. Котят вытащили. Но там крыша была, настил оторвали и выманили на еду и на живца, один плачет, второй бежит,
Татьяна197
v.i.p.
Алена, тебе

Слов просто нет, а то расплачусь от избытка сентиментальности.
Блин, кто-то своих выбрасывает животных, а кто-то на пузике ползает каждый день их кормит.
Твоя застранка похожа на мою отказницу Шерри - почти копия, только твоя похоже пушистее.

Слов просто нет, а то расплачусь от избытка сентиментальности.

Блин, кто-то своих выбрасывает животных, а кто-то на пузике ползает каждый день их кормит.
Твоя застранка похожа на мою отказницу Шерри - почти копия, только твоя похоже пушистее.
Alena29111981
v.i.p.
Да похожа очень, красавица, надеюсь и котятки тоже красивучие. Я вот все хочу чтоб муж меня щелкнул в этот момент, чтоб посмеяться. А прохожие мне постоянно предлагают помочь и спрашивают все ли у меня хорошо и что случилось 

Alena29111981
v.i.p.
там пол не поднять, там доски приколочены и запенены, на фото должно быть видно пену, да и кто мне это разрешит то, и потом магазинчик большой, фото это с боку, а так он раза в 2-3 больше, одну доску оторвешь, она в другую сторону забьется, а туда за лесть ни как реально, там кошка еле помещается, я туда даже на пузе не влезу. И если вдруг случится чудо и кто-то мне разрешит разобрать киоск как пазл, то боюсь мне это будет ужасно дорого стоить, не вижу в этом ни малейшего смысла и логики. И потом магазин рабочий, это придется оплатить пол и упущенную прибыль. Бредовая идея в данной ситуации. Я просто уверена что с теплом и котятки и мама начнут выходить и я возьму их тепленькими.
Татьяна197
v.i.p.
Шла, подскользнулась, упала, закрытый перелом - так и говори. 
Если там действительно есть котята, то кошка начнет выходить, когда они будут сами уже как тараканчики ползать из гнезда твоего халата.
С завтрешнего дня вроде потепление начнется. Вроде как до -6 градусов. Если морозы пережила красотка, то сейчас выживет.
Главное ей не надо надолго отлучаться от котят, т.к. еда с доставкой к ней на дом. Она только в туалет подальше под киоском отходит и все.
Хоть бы блох у нее не было,а то котят ими наградит.

Если там действительно есть котята, то кошка начнет выходить, когда они будут сами уже как тараканчики ползать из гнезда твоего халата.
С завтрешнего дня вроде потепление начнется. Вроде как до -6 градусов. Если морозы пережила красотка, то сейчас выживет.
Главное ей не надо надолго отлучаться от котят, т.к. еда с доставкой к ней на дом. Она только в туалет подальше под киоском отходит и все.

Хоть бы блох у нее не было,а то котят ими наградит.
Alena29111981
v.i.p.
Вот насчет блох думаю имеются, а как иначе то, там такой бедлам под этим киоском, хорошо что хоть у меня их нет, а то я туда ухо сую и глаз, заползут
Она то выживет, я за малышей боюсь, но раз он и в халате и мама греет и не отходит от них т.к. еду тут под носом, выходить она не выходит, то может выживут, а там и март, весна, надо только их не упустить, боюсь как бы собаки не слопали, там много собак. мне бы не проглядеть малышей, я прямо щас буду дни считать, думаю к концу февраля можно будет начинать операцию "Ы" постепенно, что малявки ко мне привыкали, к запаху, рукам. я туда руку суну и держу, чтоб пахло мной. Надеюсь что мои усилия меня Бог вознаградит кошкой и котятами

aprilinka
veteran
А подкоп сделать - не вариант?

Alena29111981
v.i.p.
а каким образом то? под весь киоск подкоп что ли, киоск то на земле стоит, ну подкопаю немного, но я туда не влезу в том то и дело, если бы там можно было хоть ползать, тогда да, а так......... она же не застряла там и мучается, она не хот идти к людям, я подкопаю (хотя куда копать и зачем...) а она в другой конец забьет и будет сидеть, я ж под весь киоск не смогу прокопать яму, он просто рухнет и все, тогда уж можно его поднять краном и забрать кошку. Мне уже предлагали копать, но сами подумайте куда копать то?
kisiyk
veteran
А через какое время к кошке опять могут прийти кавалеры?

Alena29111981
v.i.p.
Кстати поднять краном было бы идеально 

Alena29111981
v.i.p.
не могут до тех пор пока снег лежит. т.к. я эту дырочку когда ее покормлю, закрываю и засыпаю снегом, чтоб не дуло, чтоб голуби не лезли туда.
kisiyk
veteran
А сама она со своими хотелками выбраться не сможет?
Alena29111981
v.i.p.
Если она в тот раз не вылазила, а на дом к ней пришли, то щас и подавно............. она как в октябре туда залезла, так и не выходила. И я дырку заставляю банками со льдом, чтоб тяжелые были и снегом присыпаю хорошо, на следующий день еле откапываю, держится хорошо я вас уверяю. там с противоположной стороны есть щель, ее я тоже закрыла тетрапаками из под молока с внутренней стороны и всю снего засыпала, он аж камнем взялся, там оставила дырку не большую, прямо маленькую, только мышка пролезет, чтоб воздух был и проветривалось, но это в противоположной от нее стороне, им не дует, тем более я туда еще синтепона наталкала чтоб не дуло. Так что пока снег не растает она ни куда не денется и к ней никто не придет
fedorka
experienced
А может быть пространство под киоском не совсем ровное и щель для гнезда киски только в одном месте, т.е. она не гуляет под всем киоском. Тогда можно сделать подкоп к ее гнезду. Это гнездо дальше протянутой руки? Т.е. можно ли дотянуться до лежанки? Тогда бы и котят можно пощупать...
Alena29111981
v.i.p.
На 3 стр на фото видно что кошка там ходит и это я видела лично, когда светила фонариком, и я ее так видела в другой стороне киоска где щель, она там какает, там запах
и она закапывала как раз. а на последних фото где фото киоска, вот где дырка там я ее кормлю, а в право в углу она и лежит, если бы все было так просто и можно было бы дотянуться, я бы с огромным удовольствием это сделала и не позорилась бы на весь колхоз задрав попу, поверьте. Я надеюсь что никто тут не думает что я капризничаю и не хочу ничего сделать, все варианты отметаю, девчонки но это так, если кто-то сомневается и думает что можно подкопать, залезть или достать рукой - милости прошу в гости, я составлю вам компанию и все покажу. это надо просто увидеть своими глазами, на фото конечно не понятно ничего. Так что если кто-то готов, приезжайте. Но это дохлый номер 100% кошка же не дура и котят спрятала как надо, я их даже фотиком не нашла

Алёна, если вы ее в октябре законопатили (даже в конце), котятам месяц минимум д.б., если к ней коты позже не могли проникнуть.
Alena29111981
v.i.p.
А я ее не в октябре закрыла, а когда морозы начались в середине/конце ноября наверное. Когда я еду приносила, а голуби туда за лазили и все съедали, как то странно, но в начале до меня не дошло что ее надо закрывать. так что наверное как раз срок.
Alena29111981
v.i.p.
пересмотрела свою тему, я ее в ноябре создала. значит кошка там с конца ноября и кот значит в ноябре был, тогда как раз сходится все. А то я в этих кошках уже запуталась кого и когда видела и ловила
Я завтра еще пощелкаю ее там, может котят удастся сфотать и послушаю еще, но если нет то в любом случае думаю скоро они голос подавать начнут и все станет ясно

Alena29111981
v.i.p.
А вот мы сегодня лопаем, котяток я так и не нашла там, либо они где то спрятаны, либо их нету, буду слушать каждый день, завтра еще попробую фотиком по щелкать, что да как там
Alena29111981
v.i.p.
К сожалению все по старому, радует одно, что котяток у нее нету, не видно и не слышно. К выходу она категорически и близко не подходит, хожу как и прежде каждый день, приношу воду, сушки немного, чтоб освежить сыплю сверху на тот что есть уже у нее (2л пачка из под сока полная) и приношу ей каждый день либо влажник, либо мяска. После того как вся еду с горем пополам оказывается на месте, я сую руку с фотиком и со вспышкой фотаю, и на фото видно как она подходит и кушает, но ставить еду приходится глубоко, так что миску обратно я не могу достать, там у нее завал уже, надо потом какой нибудь палкой там все достать, если получится конечно. Жалко фоток нету, я проверяю что она там и удаляю, завтра попробую сфотать ее и скину сюда. Очень жду потепления, снег стает и может быть она начнет выходит погреться на солнышке и тогда я ее хвать.............
tipulia
v.i.p.
ну это хорошо, что она хоть там и кушает
Потеплеет, я могу составить вам компанию по разгребанию завалов и поимке этой "дикарки"
Потеплеет, я могу составить вам компанию по разгребанию завалов и поимке этой "дикарки"
Alena29111981
v.i.p.
да там дело то не в компании, а в том что дырочка малюсенькая и она не выходит, если уж она выглянет, тут то я не растеряюсь, столько хожу туда и руки у меня уже точно не дрогнут 

tipulia
v.i.p.
ну смотрите, моё дело предложить, если что звоните

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, буду иметь Вас ввиду 

Alena29111981
v.i.p.
Вот эта красотка, сегодня ее сфоткала, у нее там такой завал, но рука не дотягивается до этих пустых коробочек.
Rysochka
veteran
Богатые закрома!
Шваброй какой-нибудь пора разгребать

Zaika555
guru
Ален, как ты ее откормила
Красавица, шерстка блестит!

Придется дырку расширять, кошка как колобок стала :). Она думает "И за что мне такое счастье".
Alena29111981
v.i.p.
Ой скорее бы ее поймать уже, жду не дождусь весны........... кормлю как и своих, сухой всегда у нее в доступе, влажник каждый день, курочку, свиника, печенка, рыбка, чередую, но каждый день она получает и чистую и теплую водичку. так что она там как в раю 

Alena29111981
v.i.p.
Да не говорите, оставляю еду, на другой день миски достать не могу, уже к киоску щекой припечатываюсь, все бес толку, еще зараза не вижу ведь ни фига там, надо какую нибудь палочку или еще чего придумать чтоб порядок там у нее навести. да дырочку откопать лопаткой, там во круг столько намерзло снега, так что скоро пойду там порядок наводить
Rysochka
veteran
Как ваша красота поживает, вытаяла? Уж очень неудобно сейчас возле киоска ползать 

Alena29111981
v.i.p.
Вот уже несколько недель корм нетронут, вода не выпита и ее там нету, я фотаю, фотаю.. никого
ничего не понимаю, либо ушла куда то, дырка то оттаяла, но там и еда и она запуганная, куда бы она ушла, либо умерла, даже не знаю что и думать 

Nadin1505
member
А может у нее приплод и она ушла котиться в другое место, на последних фотках киска прям таки очень взбитая...
Alena29111981
v.i.p.
Не знаю девчонки кто к ней мог туда забраться, дырка то закрыта была, это щас оттаяла, к людям она не подходит даже близко, даже не знаю что и думать, но периодически туда хожу, еды там куча, и вода стоит
Alena29111981
v.i.p.
К сожалению кошечка так и не объявилась, либо убежала куда то т.к. весна, либо возмодно умерла там, может зимой простыла, я туда хожу, заглядываю. фотаю, ничего не вижу, ни кошки, ни трупика, не знаю что и думать, переживаю конечно, очень надеюсь что она живая и просто убежала в другое место
ТОП 5
2
3
4