ФЕНОТИПИЧНЫЙ КАВКАЗЕЦ в Окт.р-не
1807
20
ФЕНОТИПИЧНЫЙ КАВКАЗЕЦ -крупная собака низ белый , верх с большими чернымно-коричневыми пятнами, уши немного прижаты - видела вчера (12,02) вечером (21час 30 мин.) на остановке метро Речной вокзал со стороны реки. Сидел и поглядывавл на людей. Может искал хозяина? Люди так же поглядывали на него - не похож на бродячую собаку.
Видел ли кто-нибудь "кавказца" на Речном вчера или сегодня?
beata
Я была там днем, не видела...
beata
В 9-40 проезжала мимо Шоколадки- очень похожий , практически один в один кавказец просто лежит на тротуаре, видимо, просто без сил.
Ima
Это Шоколадка в Окт. р-не? Вчера тоже лежал, думала спит. А он скорее всего травмирован, если и сегодня не встал...
Smorodina
Да! Beata им интересовалась-я ей позвонила, абонент не доступен. В личку написала-жду ответа. Я работаю рядом,если кто поедет-стукнитесь-денег дам.Его явно в ветеринарку надо.
Ima
Хоть бы отлов его не забрал:хммм:
Ima
Сейчас почитала сообщения-о нем многие тут писали. Не в Октябрьском районе.
Ima
может это тот самый зенненхунд, которого потеряли (может перепутали с кавказцем) http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1874815100/part/11?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
El_Mira
Может и он. Позвоните, пожалуйста, я не могу сейчас.
El_Mira
Я видела этого "кавказца" на метро Речной вокзал в прошедшее воскресенье поздно вечером (со стороны набережной). Проезжала это место вчера (втк), специально оглядела вокруг - не видела его. Октябрьский р-он совсем рядом. Он мог переместиться туда от Р. вокзала. Внешне оч. похож именно на кавказца или московскую сторожевую. Крупный, красивый пес. Кто бывает в этих местах часто- посмотрите, пожалуйста. Оч. жаль его, он очень заметен. Ведь опасность всегда рядом, слишком людные места и транспорта оч. много.
Ima
Думаю, позвонить должен тот, кто его хотя бы видел.
El_Mira
Позвонила.Это телефон не хозяев, но передадут. Да не в Октябрьском районе, в Центральном.
Ima
Напишите точный адрес, пожалуйста. Где эта Шоколадка находится? Если получится часам к пяти поеду туда сегодня (раньше никак), сможет кто-нить помочь машиной, если найдем? И если он больной, то на ветеринарку прошу финансово помочь, я думала собака здоровая, на лечение сейчас вообще нет ни копейки...:хммм:
beata
о какой именно Шоколадке речь? в Центральном районе или Октябрьском?
Bagira_09
В Центральном! Простите. Да не факт,что собака больная, но в ветеринарку всё равно,наверное,надо. Машины нет,деньгами помогу.
Ima
Ну что, кто-нибудь кавказа искал? Я сегодня вечером проезжала по Фрунзе - смотрели с мужем по сторонам, ехали медленно, собаки не увидели.
Ohota
Да искали сегодня, но поздно, в шесть вечера только. Конечно же никого не нашли. Все там исходили, зашли на территорию этой фабрики, как не странно охранник его вообще не видел, прошли вокруг, спросили на какой-то там заправке...короче никто нигде не видел большой собаки.
Но я думаю это другой пес, не с Речного. Слишком уж далеко, да и дороги сплошные с оживленным движением - ну никак он не мог до Фрунзе дойти...если только увез кто...
Поехали потом с Катей (Kalista, Катюш спаибо большое, в который раз выручаешь! :flowers: )на Речной, искать там...Расспросили билитера у ледового городка, да, действительно жил там дня три кавказ, очень добрый, его подкармливали, с ним даже люди фотались, как с медведем. Исчез в воскресенье. Прошли до гостинницы Обь, там у охраны спросили - тоже видели его в воскресенье последний раз. Получается в воскресенье или с ним что-то случилось, или его кто-нить забрал, остается надеяться, что в добрые руки попал. На вс.сл. оставила телефон, если появится в городке, мне позвонят, заберу. Мне билитер еще фотку и ролик с телефона скинул, качество плохое. Сейчас попробую выложить.
Ima, посмотрите, пожалуйста, эту собаку Вы видели утром на Фрунзе?
  • Позировал со всеми желающими.

beata
Нет. У фрунзенского голова белая точно, и большое темное пятно в области шеи. Мне кажется,это тот,которого видели то на кольце Фрунзе-Ипподромская,то в районе Сибирского Мола. Может,он в свободном выгуле? А то что был несчастен,так ведь и показаться могло. Там собачья стая обитает,может,он жениться приходил?
Ima
Ребят, у меня там родстенники живут. На Семьи Шамшиных на территории стройки (где пересечение с Державина) живут собаки и напротив автомойка, заправка - тоже на территории живут собаки. Вот как раз где заправка - такие же лохматые крупные собачки. Они не шугливые, к людям идут, их кормят. Поэтому не факт, что пес потеряшка.
По фото сложно судить, но по-моему, красивый дворянин :dnknow:
Bagira_09
Этот именно выделялся! Хоть он и лежал , но было понятно,что он крупный, с очень массивной головой.
Ima
Кавказа с Речника мог и отлов заграбастать - звонить нужно.