На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФЕНОТИПИЧНЫЙ КАВКАЗЕЦ в Окт.р-не
1811
20
beata
veteran
ФЕНОТИПИЧНЫЙ КАВКАЗЕЦ -крупная собака низ белый , верх с большими чернымно-коричневыми пятнами, уши немного прижаты - видела вчера (12,02) вечером (21час 30 мин.) на остановке метро Речной вокзал со стороны реки. Сидел и поглядывавл на людей. Может искал хозяина? Люди так же поглядывали на него - не похож на бродячую собаку.Видел ли кто-нибудь "кавказца" на Речном вчера или сегодня?
В 9-40 проезжала мимо Шоколадки- очень похожий , практически один в один кавказец просто лежит на тротуаре, видимо, просто без сил.
Это Шоколадка в Окт. р-не? Вчера тоже лежал, думала спит. А он скорее всего травмирован, если и сегодня не встал...
Да! Beata им интересовалась-я ей позвонила, абонент не доступен. В личку написала-жду ответа. Я работаю рядом,если кто поедет-стукнитесь-денег дам.Его явно в ветеринарку надо.
Сейчас почитала сообщения-о нем многие тут писали. Не в Октябрьском районе.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
256768
986
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
111699
879
Стоит ли переходить на GPON?
191130
999
может это тот самый зенненхунд, которого потеряли (может перепутали с кавказцем) http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1874815100/part/11?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Может и он. Позвоните, пожалуйста, я не могу сейчас.
Я видела этого "кавказца" на метро Речной вокзал в прошедшее воскресенье поздно вечером (со стороны набережной). Проезжала это место вчера (втк), специально оглядела вокруг - не видела его. Октябрьский р-он совсем рядом. Он мог переместиться туда от Р. вокзала. Внешне оч. похож именно на кавказца или московскую сторожевую. Крупный, красивый пес. Кто бывает в этих местах часто- посмотрите, пожалуйста. Оч. жаль его, он очень заметен. Ведь опасность всегда рядом, слишком людные места и транспорта оч. много.
Думаю, позвонить должен тот, кто его хотя бы видел.
Позвонила.Это телефон не хозяев, но передадут. Да не в Октябрьском районе, в Центральном.
Напишите точный адрес, пожалуйста. Где эта Шоколадка находится? Если получится часам к пяти поеду туда сегодня (раньше никак), сможет кто-нить помочь машиной, если найдем? И если он больной, то на ветеринарку прошу финансово помочь, я думала собака здоровая, на лечение сейчас вообще нет ни копейки...

о какой именно Шоколадке речь? в Центральном районе или Октябрьском?
В Центральном! Простите. Да не факт,что собака больная, но в ветеринарку всё равно,наверное,надо. Машины нет,деньгами помогу.
Ну что, кто-нибудь кавказа искал? Я сегодня вечером проезжала по Фрунзе - смотрели с мужем по сторонам, ехали медленно, собаки не увидели.
Да искали сегодня, но поздно, в шесть вечера только. Конечно же никого не нашли. Все там исходили, зашли на территорию этой фабрики, как не странно охранник его вообще не видел, прошли вокруг, спросили на какой-то там заправке...короче никто нигде не видел большой собаки.
Но я думаю это другой пес, не с Речного. Слишком уж далеко, да и дороги сплошные с оживленным движением - ну никак он не мог до Фрунзе дойти...если только увез кто...
Поехали потом с Катей (Kalista, Катюш спаибо большое, в который раз выручаешь!
)на Речной, искать там...Расспросили билитера у ледового городка, да, действительно жил там дня три кавказ, очень добрый, его подкармливали, с ним даже люди фотались, как с медведем. Исчез в воскресенье. Прошли до гостинницы Обь, там у охраны спросили - тоже видели его в воскресенье последний раз. Получается в воскресенье или с ним что-то случилось, или его кто-нить забрал, остается надеяться, что в добрые руки попал. На вс.сл. оставила телефон, если появится в городке, мне позвонят, заберу. Мне билитер еще фотку и ролик с телефона скинул, качество плохое. Сейчас попробую выложить.
Ima, посмотрите, пожалуйста, эту собаку Вы видели утром на Фрунзе?
Но я думаю это другой пес, не с Речного. Слишком уж далеко, да и дороги сплошные с оживленным движением - ну никак он не мог до Фрунзе дойти...если только увез кто...
Поехали потом с Катей (Kalista, Катюш спаибо большое, в который раз выручаешь!

Ima, посмотрите, пожалуйста, эту собаку Вы видели утром на Фрунзе?
Нет. У фрунзенского голова белая точно, и большое темное пятно в области шеи. Мне кажется,это тот,которого видели то на кольце Фрунзе-Ипподромская,то в районе Сибирского Мола. Может,он в свободном выгуле? А то что был несчастен,так ведь и показаться могло. Там собачья стая обитает,может,он жениться приходил?
Ребят, у меня там родстенники живут. На Семьи Шамшиных на территории стройки (где пересечение с Державина) живут собаки и напротив автомойка, заправка - тоже на территории живут собаки. Вот как раз где заправка - такие же лохматые крупные собачки. Они не шугливые, к людям идут, их кормят. Поэтому не факт, что пес потеряшка.
По фото сложно судить, но по-моему, красивый дворянин
По фото сложно судить, но по-моему, красивый дворянин

Этот именно выделялся! Хоть он и лежал , но было понятно,что он крупный, с очень массивной головой.
Кавказа с Речника мог и отлов заграбастать - звонить нужно.
ТОП 5
1
2
3
4