На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У старых хозяев есть фотографии кота ? Да так каждый может сказать мой кот или собака.И не факт, что там инета нет. На работе может увидели в теме.
Пардон, но мое ИМХО, в данной ситуации бывшему хозяину следует доказать чем то кроме слов, что это именно его кот.
Пардон, но мое ИМХО, в данной ситуации бывшему хозяину следует доказать чем то кроме слов, что это именно его кот.
Они еще и про характер рассказали подробно. Про фото я не спросила Людмилу. А не кастрировали потому, что кошки на дух ему были не нужны - не переносил других животных, но очень ласковый к хозяевам. Вечером все выяснится. Разумеется, все расходы по содержанию нужно в этом случае компенсировать. Ситуация неприятная очень, конечно. Может, и правда не тот кот?
Вы же прекрасно понимаете, что характер у многих котов может быть одинаковый..-это все общие фразы ни о чем.
В общем то хозяева и не должны отчитываться почему не кастрировали .
Здесь вопрос в другом-как докажут , что это их кот ?
ИМХО, но вот я бы и многие другие показала /отослала фото .
Насчет узнаваемости котом хозяев то же фигня... некоторым животным хорошо там где они сейчас, а не где когда то жили и собачьей преданности у них нет.
В общем то хозяева и не должны отчитываться почему не кастрировали .
Здесь вопрос в другом-как докажут , что это их кот ?
ИМХО, но вот я бы и многие другие показала /отослала фото .
Насчет узнаваемости котом хозяев то же фигня... некоторым животным хорошо там где они сейчас, а не где когда то жили и собачьей преданности у них нет.
А у меня вот вопрос, стоит ли отдавать кота старым хозам, если он у них мало того что потерялся, так у него еще и шрам и шишки на пузе. Ладно шрам - всякое бывает и дома, но шишки то нормальные хозы пытались бы лечить.
А мне не понятен вопрос с возрастом кота. 1,5-годовалого и 5-ти летнего кота не спутаешь, тем более жившего в частном секторе. Состояние зубов у таких котов разное. Может быть увеличили возраст кота для приумножения своей значимости в его судьбе?
Столкнулась в последнее время с категорией людей - нам не нужен, но и вам не отдадим.
Столкнулась в последнее время с категорией людей - нам не нужен, но и вам не отдадим.
Девочки, можно найти любую причину, чтобы не возвращать животное хозяевам.....
Но держать у себя чужое животное и знать, что хозяева по нему очень скучают.... это нонсенс....
Бумеранг возвращается.

Но держать у себя чужое животное и знать, что хозяева по нему очень скучают.... это нонсенс....

Бумеранг возвращается.

О каком бумеранге речь ? 
Мы говорим не о живом существе, а не о об абстрактном понятии..
И решать отдавать или нет будут уже новые хозяева.
1. хозяева или нет -еще вилами на воде написано.
2. Как выражается их "скучают" ???

Мы говорим не о живом существе, а не о об абстрактном понятии..
И решать отдавать или нет будут уже новые хозяева.
1. хозяева или нет -еще вилами на воде написано.
2. Как выражается их "скучают" ???
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 6)
117207
1000
БЕСЕДКА (часть 19)
131435
1000
БЕСЕДКА (часть 5)
119395
1000
Очень даже обидные ваши слова (с) 
Никто никого не держит, Вы о чём?
Сейчас объявившиеся претенденты на роль прошлых хозяев посмотрят фото, потом им предложат подъехать посмотреть лично. Ну взрослые же люди все, авось договорятся и всё хорошо будет. 

Никто никого не держит, Вы о чём?

Как выражается их "скучают" ???Это сложно описать на словах...
Чужие люди, нашедшие похожую на моего кота кошечку, при личной встрече даже предложили мне её забрать, хотя тоже успели в неё влюбиться...Почти все, окружавшие меня в тот период люди, относились с пониманием и сочувствием, за что я им безмерно благодарна.

Когда я рано утром, плача, несла кота домой, встретившиеся мне на дороге пастухи не смогли сдержать слёз... Ни у кого даже мысли не возникало, что я должна кому-то доказать, что это именно мой кот.
Не дай бог никому пережить то, что пережила я, пока искала своего роднулечку...
До сих пор, вспомнить страшно.
Давайте верить в лучшее

И о чем спор... Если нет шишек на пузе, значит это не их кот. Бывают и люди похожи, а уж котиков похожих еще больше. Шишки за месяц не исчезнут.
ТОП 5
1
2
3
4