Нужна передержка коту из подъезда
7687
109
aprilinka
У старых хозяев есть фотографии кота ? Да так каждый может сказать мой кот или собака.И не факт, что там инета нет. На работе может увидели в теме.
Пардон, но мое ИМХО, в данной ситуации бывшему хозяину следует доказать чем то кроме слов, что это именно его кот.
микс
Они еще и про характер рассказали подробно. Про фото я не спросила Людмилу. А не кастрировали потому, что кошки на дух ему были не нужны - не переносил других животных, но очень ласковый к хозяевам. Вечером все выяснится. Разумеется, все расходы по содержанию нужно в этом случае компенсировать. Ситуация неприятная очень, конечно. Может, и правда не тот кот?
vengelena
Вы же прекрасно понимаете, что характер у многих котов может быть одинаковый..-это все общие фразы ни о чем.
В общем то хозяева и не должны отчитываться почему не кастрировали .
Здесь вопрос в другом-как докажут , что это их кот ?
ИМХО, но вот я бы и многие другие показала /отослала фото .
Насчет узнаваемости котом хозяев то же фигня... некоторым животным хорошо там где они сейчас, а не где когда то жили и собачьей преданности у них нет.
vengelena
А у меня вот вопрос, стоит ли отдавать кота старым хозам, если он у них мало того что потерялся, так у него еще и шрам и шишки на пузе. Ладно шрам - всякое бывает и дома, но шишки то нормальные хозы пытались бы лечить.
Лисёнка
А мне не понятен вопрос с возрастом кота. 1,5-годовалого и 5-ти летнего кота не спутаешь, тем более жившего в частном секторе. Состояние зубов у таких котов разное. Может быть увеличили возраст кота для приумножения своей значимости в его судьбе?
Столкнулась в последнее время с категорией людей - нам не нужен, но и вам не отдадим.
Лисёнка
Девочки, можно найти любую причину, чтобы не возвращать животное хозяевам.....:хммм:
Но держать у себя чужое животное и знать, что хозяева по нему очень скучают.... это нонсенс.... :eek:
Бумеранг возвращается.:смущ:
крапива
О каком бумеранге речь ? :безум:
Мы говорим не о живом существе, а не о об абстрактном понятии..
И решать отдавать или нет будут уже новые хозяева.

1. хозяева или нет -еще вилами на воде написано.
2. Как выражается их "скучают" ???
vengelena
Очень даже обидные ваши слова (с) :beee:
Никто никого не держит, Вы о чём? :eek: Сейчас объявившиеся претенденты на роль прошлых хозяев посмотрят фото, потом им предложат подъехать посмотреть лично. Ну взрослые же люди все, авось договорятся и всё хорошо будет. :friends:
микс
Как выражается их "скучают" ???
Это сложно описать на словах...
Чужие люди, нашедшие похожую на моего кота кошечку, при личной встрече даже предложили мне её забрать, хотя тоже успели в неё влюбиться...Почти все, окружавшие меня в тот период люди, относились с пониманием и сочувствием, за что я им безмерно благодарна. :heart:
Когда я рано утром, плача, несла кота домой, встретившиеся мне на дороге пастухи не смогли сдержать слёз... Ни у кого даже мысли не возникало, что я должна кому-то доказать, что это именно мой кот.
Не дай бог никому пережить то, что пережила я, пока искала своего роднулечку...
До сих пор, вспомнить страшно.

Давайте верить в лучшее:миг:Пусть у этой истории будет счастливый конец!!!:yes.gif:
крапива
И о чем спор... Если нет шишек на пузе, значит это не их кот. Бывают и люди похожи, а уж котиков похожих еще больше. Шишки за месяц не исчезнут.