На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь для маленькой, доброй собачки, живущей на улице!
10725
94
Verana87
activist
Ребята, я здесь новенькая и много чего не знаю. Пожалуйста, помогите мне! Дело в том, что я всегда занималась в основном кошками. А тут собака... Она появилась во дворе девятиэтажного дома на Никитина примерно 2 недели назад. За это время я ее приручила, постоянно подкармливая, теперь она дается в руки и не боится людей. Но каждый день ее во дворе это большая опасность, к сожалению, в нашем доме живут хозяева, выпускающие больших собак без ошейников, часто по утрам происходят схватки собак. Я пробовала приютить бедняшку у себя в общем коридоре, но соседи категорически против! Сегодня я нашла передержку, но она платная. В этом я тоже прошу помощи, так как только недавно отдала кошечку с платной передержки, поэтому средств пока нет. До передержки я должна посетить вет. клинику и здесь я также нуждаюсь в совете. Куда и как мне ее привезти. ? Никто не смог бы туда вместе со мной съездить, я машину найду. 8-913-453-00-60 begin_of_the_skype_highlighting 8-913-453-00-60
Не бойтесь! Я недавно тоже впервые столкнулась с помощью собаке.
Передержку Вы нашли, правильно? Почти полдела сделано.
Так, в клинику свозить - не волнуйтесь, врачи сами осмотрят и все расскажут. Вы ее глистогонили? Если нет - спросите у врача чем и в каком количестве. Про прививки спросите.
Так, Вы в октябрьском районе - я там клиник особо не знаю, могу посоветовать съездить на Ленина, 18 или в Сириус (К. Маркса, 37). Сириус дальше - левый берег, но отношение к подобрашкам там отличное.
Вы молодец, что не прошли мимо этой пески
Удачи!
Передержку Вы нашли, правильно? Почти полдела сделано.
Так, в клинику свозить - не волнуйтесь, врачи сами осмотрят и все расскажут. Вы ее глистогонили? Если нет - спросите у врача чем и в каком количестве. Про прививки спросите.
Так, Вы в октябрьском районе - я там клиник особо не знаю, могу посоветовать съездить на Ленина, 18 или в Сириус (К. Маркса, 37). Сириус дальше - левый берег, но отношение к подобрашкам там отличное.
Вы молодец, что не прошли мимо этой пески

в ЦВК тоже очень хорошо отностся к подобрашкам, Вам это намного ближе будет. Фрунзе, 17, это на территории НИИТО. цены очень низкие. удачи 

точно, про ЦВК то я забыла! Только они вроде вчера и сегодня переезжать собирались, на первый этаж, так что если сегодня ехать, то наверное не стоит.
Спасибо огромное, еще посоветовали БЭСТ!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Скажите, это Вы мне сегодня звонили по передержке??

Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
178961
1000
Тоскливые женщины
53319
436
Заберите у Грефа траву !
10098
90
Да, кстати, с передержкой вроде бы все решилось, тьфу, тьфу не сглазить бы!
Уже наверное поздно советовать, но неплохо бы в машину пеленку подложить, мало ли чего может случиться и ошейник с поводком иметь.
Хорошо, что она к людям ориентированная, вполне симпатичная собаченция, этакий "бабушкин" размер.
С меня 500 руб на передержку, или что понадобится для собакина.
Хорошо, что она к людям ориентированная, вполне симпатичная собаченция, этакий "бабушкин" размер.
С меня 500 руб на передержку, или что понадобится для собакина.
Все , отвезла Собачку на передержку. Собакин просто умница, в машине сидела очень тихо, даже не вырывалась, очень боялась, но доверилась мне и брату)) Нашлась очень хорошая молодая женщина, которая взяла нашу красавицу бесплатно. Даже, честно говоря, неудобно как-то. Оставила немного денег только на еду. Завтра Наталья поведет собачку в клинику рядом со своим домом, неизвестно что у нас с лапкой произошло, по ступенькам спускаться и подниматься очень большая трудность. Будем держать кулаки, что с лапкой все будет в порядке!! На поводке пока мы совсем отказываемся ходить. Когда очутилась в квартире, то находилась в шоке, настолько непривычно сидеть в теплых четырех стенах. Скромненькая очень.
Кстати, в соседней теме ищут небольшую собачку http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879029268/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999#Post1879086222
Хорошо, спасибо Лариса. Я туда отписалась.
Сегодня звонила Наталья,у которой собака на передержке. Она ходила в больницу. Новости плохие, у нее сильная травма ( видимо, кто- то удар тренировал тяжелым предметом) либо это перелом тазобедренной кости. В общем скорее всего нужна будет операция.На днях повезу ее на рентген к Козлову. Сегодня были куплены лекарства на 850 рублей, а что дальше вообще неизвестно. Нужна хотя бы минимальная материальная помощь. Чеки с больницы у Натальи на руках.
Еще вопрос, никто не подскажет телефон больницы на Трикотажной?
279-94-21, 279-87-06 Трикотажная 52/1
Спасибо, я уже записала на воскресенье. прием у Козлова стоит 500 р. + снимок 500-800р. Скидок для подобрашек не дают, но может что - то сделают подешевле. Будем надеяться.(((
мне кажется в ЦВК дешевле будет.
Да и отношение поприятнее...
Да и отношение поприятнее...
Снимок сказали на Трикотажной самого хорошего качества, потому что в остальных рентген не очень хороший. С ногой вообще не особо ясно, поэтому все решит рентген.
Сегодня съездили на Трикотажную к Козлову. К сожалению,очень плохие новости.У собачки перелом костей таза. Перелом шейки правой бедренной кости и перелом большого вертела левой бедренной кости. Когда делали снимок она очень дергалась, любое касание к лапе причиняет ей страшную боль. Ходить ей больно, сейчас ей выписали уколы и таблетки обезболивающие, что немного облегчает боль. Требуется операция на два сустава таза. Операция на Трикотажной будет стоить 15,000 руб. Но завтра попытаемся договориться хотя бы о небольшой скидки в Бэсте.
Сверху чеки на лекарства. А под этим сообщением на рентген и осмотр.
Оперируйтесь в ЦВК - должно выйти гораздо дешевле!
Подскажите пожалуйста, чеки нужно пересылать модераторам и как с ними связаться?
Клара_Цапкина
sonne
Чеки достаточно выкладывать в сканированном виде в теме.
Правила составления отчета: тут - второе сообщение, первый скрытый текст
Правила составления отчета: тут - второе сообщение, первый скрытый текст
Кстати, с возрастом тоже немного ошиблись, ей всего 8 месяцев, щенок, но сказали, что большой она уже не будет.
15,02 - собачку отвезли на передержку
16.02 - сходили в Евровет.
16.02- 19.02- принимали лекарства, выписанные врачом ( линковик, хондартон, норокарп, канвит хондро)
20,02 - поехали к Козлову на рентген.
15,02 - собачку отвезли на передержку
16.02 - сходили в Евровет.
16.02- 19.02- принимали лекарства, выписанные врачом ( линковик, хондартон, норокарп, канвит хондро)
20,02 - поехали к Козлову на рентген.
Немного ошиблась с числами и отчет сказали делать не так, извините, я первый раз это делаю.
Период отчета: 15.02-21.02
Приход за истекший период :
1.LORD- 500 руб.
2. Жеребцова Ольга ( узнала из группы " Помощь бездомным животным в Новосибирске" на сайте Контакт -500 руб.
3. Любаша Иванова ( Контакт ) передала - 1,000 руб.
4. Verana87 ( не знаю, надо ли вписывать себя, но если что поправьте меня пожалуйста) - 1,000 руб.
Итого: 3000 руб.
Расход за истекший период ;
1. Ветеринарные услуги + вет. препараты - 853 руб.
2. Вет. препараты - 240 руб.
3.Вет. услуги ( включая рентген ) - 1023 руб.
Итого - 2116 руб.
Остаток на 21.02:- 884 руб.
Период отчета: 15.02-21.02
Приход за истекший период :
1.LORD- 500 руб.
2. Жеребцова Ольга ( узнала из группы " Помощь бездомным животным в Новосибирске" на сайте Контакт -500 руб.
3. Любаша Иванова ( Контакт ) передала - 1,000 руб.
4. Verana87 ( не знаю, надо ли вписывать себя, но если что поправьте меня пожалуйста) - 1,000 руб.
Итого: 3000 руб.
Расход за истекший период ;
1. Ветеринарные услуги + вет. препараты - 853 руб.
2. Вет. препараты - 240 руб.
3.Вет. услуги ( включая рентген ) - 1023 руб.
Итого - 2116 руб.
Остаток на 21.02:- 884 руб.
Да, и собакин теперь от фонда " Доброе сердце".
Решили назвать ее Лакки!
Решили назвать ее Лакки!
Клара_Цапкина
sonne
Период отчета: 15.02-21.02 принято
Себя лучше указывать, дабы не было не существующих минусовых сумм в отчете.
Себя лучше указывать, дабы не было не существующих минусовых сумм в отчете.
Verana87
activist
Сегодня очень ответственный день, мы едем на операцию! Договорились в ЦВК в 16,00 нас посмотрит хирург и возможно сразу будет оперировать. Пока в долг, вроде операцию сделают за 8000 руб. Предоплату в 1,000 я сегодня внесу. В общем держите за нас кулачки, надеюсь, что все пройдет удачно!!
Все, вернулась из больницы. Нас напугали на Трикотажной, в ЦВК отношение более дружелюбное. Сделали операцию ( вставили штифт), так как перелом шейки бедра дело не шуточное, а второй сустав сказали, что срастется сам. Сделали в долг и записали собачку на мою фамилию Пахомова.
Из 7,200 сегодня внесла 1,000 руб. , остальную сумму необходимо в ближайшее время донести.
Из 7,200 сегодня внесла 1,000 руб. , остальную сумму необходимо в ближайшее время донести.
Как вы оперативно прооперировались, молодцы! Надеюсь теперь проблем с ходьбой по лестницам меньше будет. Вера, от меня для Лакки денежку заберете, телефон у вас сохранился? Поправляйтесь!
Да, конечно. Телефон Егора сохранился. Лариса , спасибо вам за огромную поддержку!!! Без вас я наверное бы ничего не смогла.
Вера, это вам большое спасибо, что не прошли мимо собачки. А для первой подобранной собаки, когда не только надо поймать, найти передержку и пристроить, но и операцию пройти этот опыт дорогого стоит.
Скорейшего Лакки выздоровления и сил вам побольше.
Скорейшего Лакки выздоровления и сил вам побольше.
ТС умничка какая. Так оперативненько все сделала. Повезло собачуле. Пусть и в дальнейшей собачьей жизни ей встречаются только добрые люди. А еще лучше -добрый и надежный хозяин.
Хорошо бы еще топикстартеру рассчитаться с клиникой за лечение собаки - на сегодняшний день долг составляет свыше пяти тысяч рублей. А также, не мешало бы сообщить лечащему врачу о состоянии пациента, т.к. уже около недели от топикстартера не поступает никакой информации.
ТС свяжитесь с клиникой, они Вас потеряли. Нам ещё не раз в эту клинику обращаться 

Друзья, как я понимаю у ТС на руках только моя тысяча, а еще пять надо бы напрячься всем нам и подсобрать.
Дело в том, что мы были у врача, он сказал, что приходить 5 марта, а деньги подсобирывать потихоньку, паники пока нет, но и денег тоже.
Отчет с 21,02-1,03
Приход:
LORD- 1000 руб.
Итого: 1000 + 884 ( остаток с прошлой недели) = 1884
Расходы:
25.02-227 руб. ( вет. услуги, то есть послеоперационный прием)
Остаток:- 1657 руб.
Приход:
LORD- 1000 руб.
Итого: 1000 + 884 ( остаток с прошлой недели) = 1884
Расходы:
25.02-227 руб. ( вет. услуги, то есть послеоперационный прием)
Остаток:- 1657 руб.
Лариса, вам спасибо большое!!! Я деньги на днях заберу, мне еще обещали сложиться и отвезу сразу же в больницу, сколько смогу.
Просьба 5 марта погасить долг по собачке в полном объеме.
Iriska26, спасибо большое вам за материальную помощь!!!! Но у меня трабл, сегодня планировала закрыть долг за операцию и хирургу так ответила в обед. Но к сожалению, остался долг в 3,000 руб.Дело в том, что девушка, которая должна была привезти деньги сегодня не смогла, надеюсь в ближайшие дни все оплатим.
ТОП 5
1
2
3