На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощь в поимке щенков и мат.помощь на стерилизацию
9332
135
Милена_Мила
activist
Дорогие зоозащитники, у нас на юго-западном проживают очень красивые щенки, кормим их с рождения практически, но как-то не сложилось у нас с доверием: узнают, машут хвостиками, могут взять еду из рук и на этом всё общение. Пыталась поймать - разбегаются. А сейчас они начали переходить трамвайные пути+ дорогу к магазину, за мамой, там их подкармливают. Щенки красивые. Мама у них без хвоста (говорят, что сбежала из частного сектора), старший кобель тоже без хвоста, средняя девочка с коротким хвостом, двое с хвостами. Выкладываю фото. Что подскажете?
Smorodina
veteran
Народ любит таких щенков - крупненьких, под породу. Думаю раздадите их махом.
Темная лошадка
veteran
А что ж не раньше, если кормите с рождения, щенки-то уже крупные и передвигаются намного быстрее. Если поймать, то куда их дальше? (передержка где)
Ютка К.
guru
Скажу, что, если мамку не стерилизовать, то все усилия напрасно, надо и мамкой заниматься. Она очень дикая?
Щенков проще поймать, если зажать где-нибудь: в будке, в углу или где еще, на открытом пространстве это очень сложно. Где они живут? Может быть, есть какая-то нора у них неглубокая, или подобие будки?
Щенков проще поймать, если зажать где-нибудь: в будке, в углу или где еще, на открытом пространстве это очень сложно. Где они живут? Может быть, есть какая-то нора у них неглубокая, или подобие будки?
Сейчас читают
Дневной дозор
70642
1000
Пьер Дюкан
62995
187
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
108407
329
Милена_Мила
activist
Я о передержках узнала только месяц назад, да и о том, как этим всем заниматься. Щенков было больше, по знакомым пристраивала, а эти остались. Вот и спрашиваю совет у опытных.
Милена_Мила
activist
Мамка не дикая, я планировала её стерилизовать. Только проблема в том, чтобы увезти её. На рынке её любят, денег насобираем.
ИRИNА
guru
так а для оставшихся щенков найдена передержка?
Милена_Мила
activist
Спят они в самодельных будках. В начале января я пыталась сама поймать, зажала одного в будке, так он мне все руки искусал, за лицо пытался. Был бы еще кто-то, может и получилось бы....
Милена_Мила
activist
Для них нет передержки. Всего их 4.
Ютка К.
guru
Перед тем как ловить щенков, надо искать им передержку, иначе поймать поймаете, а дальше?
Темная лошадка
veteran
При чем сразу нужно определиться куда эти щенки будут пристраиваться квартира или частный дом, т.к. щенки содержащиеся в вольерах практически бесперспективны для проживания в квартире. Потому у нас столько народу и мается, что хотят в квартиру, а передержка была вольерная и в итоге ему 5 месяцев, а к выгулу и терпеть не приучен. И очень мало ручек согласных убирать за уже довольно взрослым животным, хотя попадаются и такие, но это редкость. С ручками, что-то вообще проблема

ИRИNА
guru
ну с шубкой у этих щенят всё в порядке, поэтому думаю частный дом - вариант вполне подходящий.
Kalista
guru
На первой фотке какой хорошенький 
ловить надо в перчатках, таких - дутых.
я вам два личных сообщения отправила (мигающий конвертик, вверху слева)

ловить надо в перчатках, таких - дутых.
я вам два личных сообщения отправила (мигающий конвертик, вверху слева)
Темная лошадка
veteran
А стем, что кусаются разобраться все равно проще - это не так страшно
, главное где-то их зажать.

Kalista
guru
судя по местности на фотографии то зажать их не где, хотя может забор какой есть.
Но если с рук едят, то может так как-то, за шкварник. Опять же не у каждого с рук есть будут.
Но если с рук едят, то может так как-то, за шкварник. Опять же не у каждого с рук есть будут.
В частные дома такие красавцы влет разойдутся. Очень красивые ребятишки.
Милена_Мила
activist
На Юго-Западном.
Там 3 "будки", раньше они жили вместе, теперь тот, что на первом фото живёт с мамой, а другие то там, то тут. Самец на первом фото очень смелый, видно, что стал у щенков "главным". Вечером можно зажать в будке, я думаю.
Там 3 "будки", раньше они жили вместе, теперь тот, что на первом фото живёт с мамой, а другие то там, то тут. Самец на первом фото очень смелый, видно, что стал у щенков "главным". Вечером можно зажать в будке, я думаю.
Милена_Мила
activist
Скажите, а для поиска передержки нужно новую тему завести? Как искать-то? 

Lnata
v.i.p.
Мне кажется, можно попросить переименовать тему в "Прошу помощи форумчан в поимке и передержке щенков". Просто боюсь Вас обнадеживать, на счет бесплатных передержек...Ну, по ситуации...В крайнем случае, просите мат. помощи у форумчан...С миру по нитке...Удачи!
:)

И , кстати, таких подрощенных щенов люди, которые соображают, берут лучше, т.к. с мелкими нужно возиться больше , а с подростками уже проще.Просто начинаешь воспитывать и обучать "под себя".
Я бы ТС так не обнадеживала. Дикошарые щенки - подростки легче пристраиваются
? Всем надо миленьких, маленьких и контактных. Понятно, что при грамотном пиаре любую собаку можно пристроить, но тем не менее. Тем более что тут еще непонятно: будут они гавкать или нет (естественно, не когда всей ватагой, а если одного щенка отдать "на охрану"). Потому что если нет, то...кому нужна пугливая молчаливая собака на охрану? Я, подчеркну, не отговариваю ТС этим заниматься, но ТС должна отдавать себе отчет, что с этими щенками придется возиться не неделю и не две. Из плюсов: действительно щенки красивые, еще хорошую фотосессию провести, и потенциальные ручки будут. Но одно дело симпатяжка на фото с повязанным на шее платочком , а другое - живой щенок со своим непростым характером.

tipulia
v.i.p.
Милена ты меня опередила, я тож хотела про этих щенов тему создать

tipulia
v.i.p.
Милена ты когда пойдешь к собачкам? я с тобой пойду, а то я как то пыталась к ним подойти, так меня облаили и обрычали старшие, я им там бросила по дороге в пакете косточек и лапшу с фаршем, оходила они подошли и есть начали, так что будем привыкать ко мне постепенно
Ты как согласна завтра сходить?
Ты как согласна завтра сходить?
tipulia
v.i.p.
да и еще, сколько там девчонок по мимо мамы? надо их стерилить, я дам пока 800 рублей, но проблема в доставки их до ПЛС, муж работает на выходных, нужна будет помощь мащиной, я думаю если мы в 2-ем будем сопровождающими, то справимся
А ты будеш куратором этих щенуль?

А ты будеш куратором этих щенуль?
Да, Диан, у тебя то опыта побольше...
не подумала я , что они же дикие...
Я, конечно смотрю со своей колокольни, как наш молодняк пристроился..Но, они, и правда ручные детки были, ориентированные на людей!

прочитав мою тему возможно вы поймете что дикие щенки это очень долгий процесс , за полгода доверие есть , но не для отдачи , возможно у вас не такой запущенный вариант ! надеюсь , но не уверенна , советы дать смогу , но добраться к вам наврят ли !
Милена_Мила
activist
Завтра пойдём пробовать общаться. Я всегда ненадолго приходила, попробую завтра детей оставить и подольше посидеть с щенками.
tipulia
v.i.p.
Завтра пойдём пробовать общаться. Я всегда ненадолго приходила, попробую завтра детей оставить и подольше посидеть с щенками.как сходила?
Я сегодня выходная, пошли вместе

Милена_Мила
activist
Юля, щенки "благополучно" приходят к магазину поесть.
В ПЛС нас ждут 5 марта, поэтому нужно собрать немного денег на стерилизацию их мамы и подруги мамы. Нам есть кому помочь? Девочки, немного финансово помогите, плиз, на всех денег не хватает

В ПЛС нас ждут 5 марта, поэтому нужно собрать немного денег на стерилизацию их мамы и подруги мамы. Нам есть кому помочь? Девочки, немного финансово помогите, плиз, на всех денег не хватает

tipulia
v.i.p.
Я дам 500 рублей на 1 мамку, пока больше не могу к сожалению
Итого остается 1подружка мамы и ее 3 дочки
Сейчас ворю им ноги с лапшой и иду кормить

Итого остается 1подружка мамы и ее 3 дочки
Сейчас ворю им ноги с лапшой и иду кормить

Только пришла, всех накормила-тепленьким супом с лапшой и ногами куринными , славо богу до утра все сытые
к их семейству прибился кобель с больным глазом и еще одна сучка(вроде беременная) или такая толстенькая, пока будем присматриваться и втираться в доверие к ней
5 марта планируем отвести на стерилизацию 2-х беременных Дину и Зиту, если получится еще с одной машиной, попробуем поймать диких 2-х щенков, для чего понадобиться снотворное
Может кто-нибудь дать на 2 укольчика для девчушек-дикашареньких???
И расскажите как этим пользоваться, т.к совершенно нет опыта в постановке уколов
Может быть кто-нибудь сможет поставить, будет очень вам признательны в этой помощи
или лучше пистолет с этим снотворным, чтоб на растоянии стрельнуть

к их семейству прибился кобель с больным глазом и еще одна сучка(вроде беременная) или такая толстенькая, пока будем присматриваться и втираться в доверие к ней
5 марта планируем отвести на стерилизацию 2-х беременных Дину и Зиту, если получится еще с одной машиной, попробуем поймать диких 2-х щенков, для чего понадобиться снотворное
Может кто-нибудь дать на 2 укольчика для девчушек-дикашареньких???

И расскажите как этим пользоваться, т.к совершенно нет опыта в постановке уколов

Может быть кто-нибудь сможет поставить, будет очень вам признательны в этой помощи

или лучше пистолет с этим снотворным, чтоб на растоянии стрельнуть

:простите,но если Вы их поймаете для того,чтобы поставить укол,то собственно и надобность самого укола пропадёт
Может быть кто-нибудь сможет поставить, будет очень вам признательны в этой помощиили лучше пистолет с этим снотворным, чтоб на растоянии стрельнуть :o

могу передать 500р на стерилизацию.
почему пропадет? укол поставим и повезем в НЕ, а за денежки спасибо большое 

щенки просто очень дикие и для этого и нужен укол

я просто думала,что укол нужен именно для того,чтобы их поимать.))) почему то решила,что если уж удастся словить просто так,то и укол ставить не нужно будет,просто посадить в машину и всё.но это мнение моё делитантское 

я просто думала,что укол нужен именно для того,чтобы их поимать.))) почему то решила,что если уж удастся словить просто так,то и укол ставить не нужно будет,просто посадить в машину и всё.но это мнение моё делитантское :oконечно если так поймаем, то и снотворное будет целым

Девочки укол со снотворным нам очень актуален
Помогите пожалуйста нам его найти, или скажите где купить.........только одна беда ставить мы не умеем, нужен будет человек который сможет поставить собачкам укольчик

Помогите пожалуйста нам его найти, или скажите где купить.........только одна беда ставить мы не умеем, нужен будет человек который сможет поставить собачкам укольчик
Вам нужно ружьё, в этой теме InnaR писала, что ружьё есть, нужен стрелок (т.к. у них человек с опытом в отъезде). Себестоимость 1 выстрела стоит 500 руб
собаки не подходят? как ведут себя?
собаки не подходят? как ведут себя?
2 собаки подходят, они беременные, а вот щенки вообще дикие 

а вы хотите сразу всех ловить собак? и беременных и щенков?
нет конечно
, куда их садить в машине на 2 собаки только место, ну вдруг если получится поймать еще одну сучку, то можно и ее будет отвезти

таак... )) а зачем тада пока снотворное? раз беременные подходят )
на всякий пожарный.......подходит то подходят, а вот как поведут себя когда на них ошейник будем одевать и в машину садить-неизвестно 

ТОП 5
1
2
3
4