На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощь в поимке щенков и мат.помощь на стерилизацию
9333
135
Я не думаю, что разговаривал по телефону и отдавал собаку один и тот же человек.
Stern1
veteran
Да что за невезение
смогу дать 500р но только на след неделе,после среды. как же мне Зитку жалко.бедная собака. а в Сириусе какой нибудь предварительный диагноз поставили?

Так у них там получается сейчас много собак болеет? Может тогда стоит беременную собаку перевести в другое место?
Милена я была в Сириусе сфотала Зиту, оставила 300 рублей
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
165832
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
281848
1000
Где сделать нормальный развал-схождение?
14376
55
Да, господи...
Во дела...это я про НЕ...Сейчас идет эпидемия аденовирусной инфекции..Во многих клиниках подтвердили...У нас Манька после стерилизации выдала...лечимся, уже лучше.
Собаньке выздоровления! Красивенькая такая!!!

Собаньке выздоровления! Красивенькая такая!!!

Кстати про диагноз который поставили Зите -Вирусная ифекция

только что званила в Сириус, темпрературу Зите сбили, сопельки по прежнему текут.......состояние конечно не очень
Сказали еще на 1 день ее оставить в клинике, чтоб закрепить лечение........а в понедельник уже будет видно

Сказали еще на 1 день ее оставить в клинике, чтоб закрепить лечение........а в понедельник уже будет видно
Милена_Мила
activist
Капец! Юль, может Дину забрать из ПЛС?
Zaika555
guru
Мне кажется, что стоит забирать, так как рискуете получить назад заболевшее животное, тем более ее уже простерилизовали, необходима только передержка послеоперационная.
Милена_Мила
activist
Девчонки, позвонила сегодня в ПЛС чтоб спросить, как дела у Дины. Меня отчитала Л.И. , сказала, что я не имела права забирать собаку (Зиту), что они сами собирались её лечить (почему не позвонили мне?), что я грубо разговаривала с Юрием (а него проблемы в личной жизни, хотя мне то какая разница до его личной жизни), что я не должна была выносить это на форум (как не выносить, это может случиться и с другими) и сказали мне номер гор. приюта, чтоб я к ним больше не обращалась(я и так больше туда не ногой). Звонила в Сириус, Роман Николаевич сказал, что у собы состояние стабильно тяжёлое. Разве я не права, что забрала Зиту оттуда?
Zaika555
guru
Милена, Вы все правильно сделали, хорошо бы забрать и собаку, которую они простерилизовали.
Куда ее забирать? Если только тоже в ветклинику, причем туда, где минимум других собак. По передержкам таскать - разносить вирусняк
.

Конечно, в клинику, передержки исключены, но решать куратору. Если оставлять, то и эта собака может заболеть (сложно сказать, какой у нее иммунитет), сейчас можно сыграть на опережение, либо несколько дней послеоперационного ухода, либо лечение инфекции (даже финансово первое обойдется дешевле).
Valinda
activist
Как поймали то собаченцию? Или она ручная? Я советы по поимке диковатых соб собираю...

ПОЙМАЛИ 2-Х БЕРЕМЕННЫХ, ОНИ УЖЕ ПРОСТЕРИЛИЗОВАННЫ
ОДНА СЕЙЧАС В БОЛЬНИЧКЕ-ПРОСТЫЛА
, ВТОРАЯ ЕЩЕ В ПЛС
ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ 3-Х ЩЕНКОВ ДЕВЧОНОК........ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБИТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, БОЮСЬ ЧТО ОНИ СКОРО ПОТЕКУТ ВСЕ РАЗОМ
Хотя сегодня ходила вечером кормить их, там видать кто-то потек... т.к кобелей было новых много, и была Сара которая ежегодно приносит потомство, и еще одна была с титьками такими набухшими, не смогла в темноте толком разглядеть... коточе чувствую еще придеться попотеть бегая за ними

ОДНА СЕЙЧАС В БОЛЬНИЧКЕ-ПРОСТЫЛА

ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ 3-Х ЩЕНКОВ ДЕВЧОНОК........ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБИТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, БОЮСЬ ЧТО ОНИ СКОРО ПОТЕКУТ ВСЕ РАЗОМ

Хотя сегодня ходила вечером кормить их, там видать кто-то потек... т.к кобелей было новых много, и была Сара которая ежегодно приносит потомство, и еще одна была с титьками такими набухшими, не смогла в темноте толком разглядеть... коточе чувствую еще придеться попотеть бегая за ними

Возьмите меня в компанию по ловли
, могу только в выходные

Милена_Мила
activist
Возьмите меня в компанию по ловливозьмём, могу только в выходные

Уважаемый участники!
Пожалуйста, обсуждайте частности, известные только вашей узкой группе (кто где гуляет, вокруг кого какого цвета кобели), либо касающиеся только ваших взаимоотношений (встречи, ожидания, пожелания частного характера) в личке. Не превращайте форум ПЖ в чат, есть много срочных тем, требующих общественного внимания и участния, а благодаря подобным личным сообщениям они скатываются на последние страницы. Поверьте, не у всех людей есть возможность читать все темы.
С уважением, модератор
Пожалуйста, обсуждайте частности, известные только вашей узкой группе (кто где гуляет, вокруг кого какого цвета кобели), либо касающиеся только ваших взаимоотношений (встречи, ожидания, пожелания частного характера) в личке. Не превращайте форум ПЖ в чат, есть много срочных тем, требующих общественного внимания и участния, а благодаря подобным личным сообщениям они скатываются на последние страницы. Поверьте, не у всех людей есть возможность читать все темы.
С уважением, модератор
званила сейчас в клинику Зите уже лучше и ее можно забирать.
спасибо огромное врачу Ольге Вячеславовне
Форумчане огромная просьба помочь нам погасить долг за Зиту, который на сегодняшний момент составил 2966рублей, будем рады даже 10,50 рублям, кто сколько сможет
спасибо огромное врачу Ольге Вячеславовне

Форумчане огромная просьба помочь нам погасить долг за Зиту, который на сегодняшний момент составил 2966рублей, будем рады даже 10,50 рублям, кто сколько сможет

Темная лошадка
veteran
что я не должна была выносить это на форумДевченки вы такие категоричные, что как быдто только на свет народились. Вы не знаете, каких собак и куда вы везете? Или вы всех обследовали до того и после того? Неужели не ясно, что даже если вирусняк появился, то это вина никак не ПЛС. Им точно также привезли какую-то собу с вирусняком девочки, которые "плакали", что денежек мало (утрирую). У вас если крайних нет, то вы их назначите. Тот факт, что они собирались ее лечить, так респект им за это, они пункт стерилизации, а не вет лечебница. Вы решили забрать собу ваше дело.
У меня собака там сидит четвертую неделю. Ужасный шов и подкравливала. И меня это как-то не удивляет, т.к. знаю историю собаки: дважды за полгода по 8 щенков и послед, который в ней находился полтора месяца. А вы всегда знаете предысторию пойманых вами собак??? После повторной операции хотела забрать, т.к. дома все таки дома - передержку с мед уходом не нашла, муж отказался взять на десять квадратов 3 здоровую собу. Нашла выход - накупила медикаментов, тех которые считаю нужным, езжу каждый день сама обрабатываю сама слежу, сама вижу динамику и не считаю при всем при этом кого-то виноватым. И ранее соба с сильным кровотечением была именно у меня (про которое теперь легенды на форуме ходят). Просто не нужно истерить по каждому поводу и искать виноватых, если морально не готов иметь какие-то проблемы и к тому, что с бездомышами не всегда все гладко, то не нужно пробовать. Вооот
Милена_Мила
activist
Со стерилизацией забыли про щенков
. Девочки, а есть снотворное, которое в еду добавляют?

Милена_Мила
activist
Девочки, просим помощи на оплату лечения Зиты - 4500 (!!!!). Собаку забрали, привезли во двор, где и забрали (она так обрадовалась
). Долг в Сириусе. Позже выложу чеки. Очень прошу нам помочь материально

tipulia
v.i.p.
мне сегодня передали 300 рублей для Зиты, вечером отвезу их в клинику и выложу чек
Итого общая сумма долга составила 4584 рубля (с 19.03.11 по 23.03.11)
Ребята помогите нам погасить хоть какую-то часть, очень надеемся на вашу помощь
Ребята помогите нам погасить хоть какую-то часть, очень надеемся на вашу помощь

внесли мы в двоем с Миленой 3172 рубля, теперь долг в клинике 612 рублей
Кстати сегодня забрали Динку из ПЛС, она нас увидела так обрадовалась, ЛИ для профилактики от вирусняка после Зиты проколола ей антибиотик какой-то название не помню
а почему в теме не отписываетесь? Какие новости, как самочувствие у соб (Зита, Дина)?
И что со щенками, которые на фотографиях в начале темы?
И что со щенками, которые на фотографиях в начале темы?
собаки живут нормально, кормят их каждый день, Зитке повезло она ночует у одной женщины, у нее есть ошейник от блох и клещей

Милена_Мила
activist
Мама Дина увела щенков от людей, их кормят хорошо. Поймать так никому и не удалось. 

Kalista
guru
ясно, а щенки кобельки? сучек не осталось?
ТОП 5
1
2
3
4