Прошу помощь в поимке щенков и мат.помощь на стерилизацию
9333
135
Kalista
Я не думаю, что разговаривал по телефону и отдавал собаку один и тот же человек.
Милена_Мила
Да что за невезение :хммм:смогу дать 500р но только на след неделе,после среды. как же мне Зитку жалко.бедная собака. а в Сириусе какой нибудь предварительный диагноз поставили?
Smorodina
Так у них там получается сейчас много собак болеет? Может тогда стоит беременную собаку перевести в другое место?
Ohota
Милена я была в Сириусе сфотала Зиту, оставила 300 рублей
tipulia
Фото Зиты
  • я очень болею, у меня сопельки текут(((

tipulia
Да, господи... :зло: :зло: :зло: Во дела...это я про НЕ...Сейчас идет эпидемия аденовирусной инфекции..Во многих клиниках подтвердили...У нас Манька после стерилизации выдала...лечимся, уже лучше.
Собаньке выздоровления! Красивенькая такая!!! :heart:
Lnata
Кстати про диагноз который поставили Зите -Вирусная ифекция:хммм:
tipulia
только что званила в Сириус, темпрературу Зите сбили, сопельки по прежнему текут.......состояние конечно не очень:хммм:
Сказали еще на 1 день ее оставить в клинике, чтоб закрепить лечение........а в понедельник уже будет видно
tipulia
Капец! Юль, может Дину забрать из ПЛС?
Милена_Мила
Мне кажется, что стоит забирать, так как рискуете получить назад заболевшее животное, тем более ее уже простерилизовали, необходима только передержка послеоперационная.
Zaika555
Девчонки, позвонила сегодня в ПЛС чтоб спросить, как дела у Дины. Меня отчитала Л.И. , сказала, что я не имела права забирать собаку (Зиту), что они сами собирались её лечить (почему не позвонили мне?), что я грубо разговаривала с Юрием (а него проблемы в личной жизни, хотя мне то какая разница до его личной жизни), что я не должна была выносить это на форум (как не выносить, это может случиться и с другими) и сказали мне номер гор. приюта, чтоб я к ним больше не обращалась(я и так больше туда не ногой). Звонила в Сириус, Роман Николаевич сказал, что у собы состояние стабильно тяжёлое. Разве я не права, что забрала Зиту оттуда?
Милена_Мила
Милена, Вы все правильно сделали, хорошо бы забрать и собаку, которую они простерилизовали.
Zaika555
Куда ее забирать? Если только тоже в ветклинику, причем туда, где минимум других собак. По передержкам таскать - разносить вирусняк:хммм:.
Ютка К.
Конечно, в клинику, передержки исключены, но решать куратору. Если оставлять, то и эта собака может заболеть (сложно сказать, какой у нее иммунитет), сейчас можно сыграть на опережение, либо несколько дней послеоперационного ухода, либо лечение инфекции (даже финансово первое обойдется дешевле).
Милена_Мила
Как поймали то собаченцию? Или она ручная? Я советы по поимке диковатых соб собираю... :dnknow: :dnknow:
Valinda
ПОЙМАЛИ 2-Х БЕРЕМЕННЫХ, ОНИ УЖЕ ПРОСТЕРИЛИЗОВАННЫ:смущ:
ОДНА СЕЙЧАС В БОЛЬНИЧКЕ-ПРОСТЫЛА :хммм:, ВТОРАЯ ЕЩЕ В ПЛС

ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ 3-Х ЩЕНКОВ ДЕВЧОНОК........ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБИТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, БОЮСЬ ЧТО ОНИ СКОРО ПОТЕКУТ ВСЕ РАЗОМ :eek:
Хотя сегодня ходила вечером кормить их, там видать кто-то потек... т.к кобелей было новых много, и была Сара которая ежегодно приносит потомство, и еще одна была с титьками такими набухшими, не смогла в темноте толком разглядеть... коточе чувствую еще придеться попотеть бегая за ними:yes.gif:
tipulia
Возьмите меня в компанию по ловли :злорадство: , могу только в выходные
Kalista
Возьмите меня в компанию по ловли :злорадство: , могу только в выходные
возьмём:хехе: Юль, там Сара гуляет, целая стая вокруг неё :безум:, но она старая, можно стерилизовать или нет?
Милена_Мила
Уважаемый участники!
Пожалуйста, обсуждайте частности, известные только вашей узкой группе (кто где гуляет, вокруг кого какого цвета кобели), либо касающиеся только ваших взаимоотношений (встречи, ожидания, пожелания частного характера) в личке. Не превращайте форум ПЖ в чат, есть много срочных тем, требующих общественного внимания и участния, а благодаря подобным личным сообщениям они скатываются на последние страницы. Поверьте, не у всех людей есть возможность читать все темы.
С уважением, модератор
званила сейчас в клинику Зите уже лучше и ее можно забирать.
спасибо огромное врачу Ольге Вячеславовне :flowers:
Форумчане огромная просьба помочь нам погасить долг за Зиту, который на сегодняшний момент составил 2966рублей, будем рады даже 10,50 рублям, кто сколько сможет:смущ:
что я не должна была выносить это на форум
Девченки вы такие категоричные, что как быдто только на свет народились. Вы не знаете, каких собак и куда вы везете? Или вы всех обследовали до того и после того? Неужели не ясно, что даже если вирусняк появился, то это вина никак не ПЛС. Им точно также привезли какую-то собу с вирусняком девочки, которые "плакали", что денежек мало (утрирую). У вас если крайних нет, то вы их назначите. Тот факт, что они собирались ее лечить, так респект им за это, они пункт стерилизации, а не вет лечебница. Вы решили забрать собу ваше дело.
У меня собака там сидит четвертую неделю. Ужасный шов и подкравливала. И меня это как-то не удивляет, т.к. знаю историю собаки: дважды за полгода по 8 щенков и послед, который в ней находился полтора месяца. А вы всегда знаете предысторию пойманых вами собак??? После повторной операции хотела забрать, т.к. дома все таки дома - передержку с мед уходом не нашла, муж отказался взять на десять квадратов 3 здоровую собу. Нашла выход - накупила медикаментов, тех которые считаю нужным, езжу каждый день сама обрабатываю сама слежу, сама вижу динамику и не считаю при всем при этом кого-то виноватым. И ранее соба с сильным кровотечением была именно у меня (про которое теперь легенды на форуме ходят). Просто не нужно истерить по каждому поводу и искать виноватых, если морально не готов иметь какие-то проблемы и к тому, что с бездомышами не всегда все гладко, то не нужно пробовать. Вооот
Со стерилизацией забыли про щенков :безум:. Девочки, а есть снотворное, которое в еду добавляют?
Девочки, просим помощи на оплату лечения Зиты - 4500 (!!!!). Собаку забрали, привезли во двор, где и забрали (она так обрадовалась :cray-1:). Долг в Сириусе. Позже выложу чеки. Очень прошу нам помочь материально:улыб:
Милена_Мила
мне сегодня передали 300 рублей для Зиты, вечером отвезу их в клинику и выложу чек
tipulia
вчера забрала листы приема, незнаю нужно ли их выкладывать или нет....на всякий случай выложу:смущ:
tipulia
Итого общая сумма долга составила 4584 рубля (с 19.03.11 по 23.03.11)
Ребята помогите нам погасить хоть какую-то часть, очень надеемся на вашу помощь:смущ:
tipulia
внесли мы в двоем с Миленой 3172 рубля, теперь долг в клинике 612 рублей
tipulia
Кстати сегодня забрали Динку из ПЛС, она нас увидела так обрадовалась, ЛИ для профилактики от вирусняка после Зиты проколола ей антибиотик какой-то название не помню
tipulia
а почему в теме не отписываетесь? Какие новости, как самочувствие у соб (Зита, Дина)?
И что со щенками, которые на фотографиях в начале темы?
Kalista
собаки живут нормально, кормят их каждый день, Зитке повезло она ночует у одной женщины, у нее есть ошейник от блох и клещей:yes.gif:
tipulia
Мама Дина увела щенков от людей, их кормят хорошо. Поймать так никому и не удалось. :хммм:
ясно, а щенки кобельки? сучек не осталось?