На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диан, какашки с кровью, это не всегда ЭПИДЕМИЯ, для этого и существует анализ кала. Он сделан или нет?
Увезли щенков в Атлант. Пятеро, вроде, вне опасности, а вот Бэлле совсем плохо. Сегодняшняя ночь решающая. У двоих щенков повышенная температура. Предварительный диагноз - вирусный энтерит. Вот сижу и реву - зачем влезла? Сидели бы они дальше на улице, и здоровее бы были. Хотела помочь, сделать как лучше, а получилось как всегда. Почему так произошло? Граф в норме, играет, кушает. В Атланте сказали, что значит он был сильнее других. Но он наоборот был самый слабый. Ничего не понимаю. И Гискан поставили, Витам кололи. Что упустили? Голова кругом. Ещё и Графа просят поскорее забрать. А куда его? Звонков совсем нет.
И ещё - нам ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь. Только передержка 900руб в день, а ещё лечение
И ещё - нам ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь. Только передержка 900руб в день, а ещё лечение

Держитесь. Будем надеятся, что остальные поправятся.
Я на это тоже ОЧЕНЬ надеюсь. В первый раз со мной такое. Сколько подбирала я бездомышей, были, конечно, проблемы, но не такого плана и масштаба.
Деовчки,вот после таких новостей всегда опускаются руки...Виктория права,зачем мы их спасаем,может они были бы живы?...И не взять их тоже нельзя было...Атланту
Ну а нам - пережить всё это...

Вика сочувствую
, но не надо отчаиваться нужно вытягивать остальных щенуль

Сейчас читают
Как это делают в мороз?
11425
130
Куда делись продажники???
20056
109
Женщина и карьера
11781
64
Не уверена насчет инфекции. Таких мелких надо 5-6 раз в день кормить, небольшими порциями и уж никак не мясокостным фаршем, травмирующим желудок и кишечник. Щенам дважды подряд дали глистогонку, наверняка не подстраховавшись энтеросгелем. Плюс какашек наелись - они тоже понос вызывают и рвоту - и кстати, зачем тогда глистов травить, если они каки свои поедают, если нет возможности сразу все убирать? Солому убрали, а пол утеплили?
Короче, печально все.
С меня 2т, но только в понедельник вечером, раньше нету...
Короче, печально все.

С меня 2т, но только в понедельник вечером, раньше нету...
Согласна с Татьяной Михайловной и Наташей...фаршик сделал свой дело. И кураторы должны были знать что щенкам мясокостный=ппц
Бэллочку очень жалко, она у меня перед глазами стоит...Будем надеяться, что с другими щенками всё будет в порядке
фарш хорошего качества, без костей, я его своим щенкам даю - проблем не было
Оль, там не только фаршик. Щенов глистогонили, как я поняла в субботу и почти сразу повторно. Яд с какахами выходит и опять съедается.
А ослабленным - чуть ниже температура в помещении или малейший сквозняк - и готово...
Бэллочку жалко, кроху рыжую

Бэллочку жалко, кроху рыжую

А передержка про какой мясокостный? Или другим кормили ?
EllaT Так такой фарш и называется фарш для животных, а не мясокостный. Мы такой берём, просто шикарный, но дороговат стал
EllaT Так такой фарш и называется фарш для животных, а не мясокостный. Мы такой берём, просто шикарный, но дороговат стал

Короче как всегда, победила неопытность
Глистогонное давали один раз. А фарш - что мне Катерина сказала привезти, то и купила. Все ведь щенки такое же ели и ничего. Хотя как ничего, у щенков Дины тоже был жидкий стул, да и как поняла из разговоров с Катериной, и у прежних щенков не всё было гладко. Скажу за себя - я никого сейчас не виню, только себя - где-то не доглядела, что-то не так сделала. Хотя я лично и не собиралась изначально ничего делать - просто предложила помощь с оплатой передержки, питания, перевозкой. Но так как-то получилось...
Бэллочку очень жалкоГосподи, только открыла тему

Очень жаль девочку

Бытует мнение, что у рыженьких печень слабее...
Вы пожалуйста не корите себя...
К сожалению, всегда существует риск заболеть, как у малышей, так и у взрослых....
Жаль, что врачи и мы не всемогущи....

У щенков Дины понос был только у одного щена,когда мы их забирали.До этого,опять-таки со слов Катерины,всё было нормально.Остальные запоносили в клинике в последующие дни.
Виктория, а Дина не об этих писала :" Мне сегодня утром сказали, что у моих понос был возможно от глистов, и их проглистогонили еще раз Дронталом Junior (несмотря на то, что мы их глистогонили в субботу)" ?
Тогда прошу прощения, трудно читать тему, когда вклиниваются другие темы и щенки.
Повторяю свое предложение - вечером в понедельник - 2 тысячи с меня.
Тогда прошу прощения, трудно читать тему, когда вклиниваются другие темы и щенки.

Повторяю свое предложение - вечером в понедельник - 2 тысячи с меня.
Очень жалко. Такая солнечная девочка. Причём так быстро всё произошло - пока меряли температуру и ставили уколы, стояла на столе, даже хвостиком виляла, а потом, когда посадили в коробку, прямо на глазах стало хуже. Температура у неё была высокая, не справился маленький организм.
Ну как же так? Сегодня вечером щена из Атланта забирала, Бэллочка еще жива была, лежала в коробочке, бедная малышка. Ну почему? За что все это бедным деткам? Неужели опять кошмар со щенками повторяется??????

Спасибо Вам огромное!
Это Дина про своих писала. Этим 04.02 поставили Гискан, 07.02 дирофен-паста по весу. Через день кололи витам. Всё.
Это Дина про своих писала. Этим 04.02 поставили Гискан, 07.02 дирофен-паста по весу. Через день кололи витам. Всё.
Виктория, Элла сочувствую, очень жаль девочку
:( Обратите внимание на глистогонное. Моих вчера экстренно проглистогонили и сразу (!) стул стал нормальным, животики стали мягкими, щенки были сильно заглистованы, мне даже врач эту гадость показала специально, а мы их (и вы тоже) пастой тыквенной пытались лечить. Постараюсь помочь материально, хотя у самой уже стационар в кругленькую сумму вышел и передержки нет до сих пор....

Знаю что это наверно с чьей то точки зрения неправильно, но мы помёты раздаём с места жительства. Кормим и пиарим. Потому что смена обстановки, корма, сама по себе стессовая ситуация, а когда щенков много...
Дирофен-пасту мне посоветовали из-за её мягкого действия, что после неё меньше интоксикация. Старалась, чтоб как можно меньше навредить малышам.
Расшифруйте, пожалуйста, передержка 900 руб. в день.
Дирофен-пасту мне посоветовали из-за её мягкого действия, что после неё меньше интоксикация. Старалась, чтоб как можно меньше навредить малышам.Правильно посоветовали. Она выгоняет глистов, а не растворяет их внутри. По сравнению с другими - менее токсична. И ядовитые компоненты с мочей и каками выходят, надо только следить, чтоб щены их повторно не наелись.

Расшифруйте, пожалуйста, передержка 900 руб. в день.150 руб. в день за щенка. Теперь не 900, 750

Элла звонила в клинику - анализы будут готовы после трёх.
Простите, вчера была в таких растрёпанных чувствах, даже не поблагодарила всех за поддержку и предложенную помощь. Спасибо, девочки, вам всем огромное!
По телефону сказали нормально. После обеда Элла сама туда заедет, там подробнее расскажет.
Звонила Элла - только что из клиники. Господи, прям камень с души ! Щеночки нормально, бегают, играют, лают. А вчера как тряпочки лежали
Только у Багирки ещё понос с кровью. Анализы делать не стали, сказали смысла нет, всё-равно лечение одно. Ставят гастроэнтерит, может быть вызван и вирусной и бактериальной инфекцией. Так же от неправильного кормления, в том числе и переедания, такое может быть. Сегодня щенки уже кушают, причём с аппетитом. Так что сказали буквально через дня 2-3 их можно забирать. В связи с этим
нам нужна передержка! Кто что может посоветовать? И Графа не сегодня-завтра нужно забрать. Может хоть по одному-два кто сможет взять?

Выясняю для себя.Прежняя их не берёт или Вы не хотите туда?Очень хорошо, что детям лучше.
Вик, а анализ кала бы показал все таки вирусная эта инфекция или нет? Потому что для определения их на передержку, нужно знать, могут ли они контактировать с другими животными.
Сегодня благотворитель gevik передал на щеночков 1000 рублей
, денежка у меня находится.

Katerina58
activist
Я сейчас разговаривала с Атлатом ,представилась , спросила это вирусная или бактериальная ,
И что грозит ли опастность другим животным , они все гуляют в одном месте .есть животные даже без гискана.
Мне ответили : Я не гадалка ,у нас лечение одинаковое , А что-бы знать наверняка надо сдавать
мазок который будет готов ,через 2 недели . Хотите более подробно приезжайте в клинику.
А это заболевание может и от не правильного кормления и с ногами принестись. Результат
после сдачи мазка.
И что грозит ли опастность другим животным , они все гуляют в одном месте .есть животные даже без гискана.
Мне ответили : Я не гадалка ,у нас лечение одинаковое , А что-бы знать наверняка надо сдавать
мазок который будет готов ,через 2 недели . Хотите более подробно приезжайте в клинику.
А это заболевание может и от не правильного кормления и с ногами принестись. Результат
после сдачи мазка.
Насколько знаю, анализ именно по калу и делают. Вчера вечером, когда звонила, попросила, чтоб сделали и кровь и кал. Но врачи решили по другому
А сейчас, думаю, даже если и брать, картина уже будет смазана - им же проводили какое-то лечение, да и гискан вкололи. Вот куда их после клиники везти - ума не приложим. Хоть на улицу опять вези. Графа Татьяна Михайловна ещё на несколько дней оставляет, завтра проглистогонит его второй раз, потом прививка.

Вика, обратись к Марине Тутанхамон, может у нее есть какие нибудь номера передержек. А Катерине назад - низзя?

Клара_Цапкина
sonne
Один раз они у Катерины уже были.
Полагаю, что куратор совершенно права в поиске другой передержки для конкретных щенят.
Полагаю, что куратор совершенно права в поиске другой передержки для конкретных щенят.
Ohota
guru
Понятно, просто когда была у щеников с Золтой Горки эпидемия, никакого другого варианта, кроме как вернуть их в сарайку, не нашлось, потому что щенки могли быть опасны для других щенков при контакте, правда мы там как могли, все утепляли, завешивали, будки строили, опилки сменили на сено. А тут непонятно - опасны ли щенки для других щенков или нет? Для взрослых здоровых - понятно, что не опасны, а анализ для точной постановки диагноза был не проведен.
Вика, обратись к Марине Тутанхамон, может у нее есть какие нибудь номера передержек. А Катерине назад - низзя? :oСпасибо за совет. Позвонила по телефонам, которые дала Марина - у одних все места заняты, другая уезжает, третья не доступна

За два дня - один звонок, и те быстренько попрощались, как услышали про договор и посещения. Я в панике. Ещё и своя собака заболела. Что делать, ума не приложу...
Щенки чувствуют себя хорошо, только Багира ходит в туалет с кровью, а ведёт себя активно, щенков выписывают во вторник
Щенки чувствуют себя хорошо, только Багира ходит в туалет с кровью, а ведёт себя активно, щенков выписывают во вторникМожет Багирку тогда подольше там подержать?
Вроде передержка наклёвывается (низкий поклон Диане), но надо туда съездить ещё и посмотреть на условия. Завтра вечером постараемся туда выбраться.
Была сегодня у Графа. Передержка характеризует его как очень контактного, ориентированного на человека собакина. Не трусливый, не суетливый, спокойно подходит, даёт себя погладить. Чутко реагирует на интонацию. И не скажешь, что уличный, как-будто рос в доме среди людей. Гуляет по всей клинике, играет с кошкой и собаками. В общем парень золото.
Да, в Атланте, сказали, что Багиру скорее всего оставят там подольше
Сегодня НОтаСя передала для щеночков 2000руб. Огромное Вам спасибо
С Атлантом мы рассчитались, завтра забираем щенков.

С Атлантом мы рассчитались, завтра забираем щенков.
Девочки, как щеники? Нормально все у вас?
Сегодня четырёх щенков увезли на передержку. Багирочку пока решили оставить в клинике на пару дней, долечить. Сама я щенков только завтра увижу (Графа туда повезу). Разговаривали с Эллой по телефону - щенки активные, чуть справнее стали. На новой передержке только хозяйская собака, других собак нет. Надеюсь, теперь у малышей будет всё нормально.
Завтра заберу у Эллы все выписки из клиники и сделаю отчёт.
Завтра заберу у Эллы все выписки из клиники и сделаю отчёт.
Хорошие новости

Багирке тоже поправиться поскорей!

Багирке тоже поправиться поскорей!
Девочки, спасибо Вам за помощь и поддержку. НОтаСя, Лена-(bondarena), Диана -

Ездила к щеночкам, Бонни мне очень не понравилась - почти не ест, всё время лежит, вся сгорбленная, худющая. Отвезла её опять в Атлант, поставили ей капельницы, уколы. Решили пока подержать её там. Если её сейчас не поддержать, можем её потерять. На передержке остались одни пацаны, кушают хорошо, весёленькие.
Тедди уехал на испытательный срок.
Тедди уехал на испытательный срок.
Сейчас позвонили - Тедди возвращают
За 1,5 часа люди поняли, что это большая ответственность и они не готовы. 

ТОП 5
1
2
3