На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zaika555
guru
Скажите, пожалуйста, а какого она размера?

musi
guru
У меня стоит клетка-вольер, принадлежащий Елене-musi.Ой, ой, ой, вольер не мой, а форума. Я сама его просила у Светланы Clare, а она забрала у кого , вольер хотели просто выкинуть.
Для щенка вольер наверное не подойдет, он из него может выпрыгнуть, если конечно щен не совсем мелкий.
Тогда понятно, ладно будет у них самая большая клетка - отдельная комната. 

Леди Меламори
veteran
Эммм... метр на 65см. Высота - 50см.
Вольер представляет из себя четыре стенки-решетки, спаянные вместе (неразборный). Дна нет. В комплекте - три ламинатные доски в качестве крышки
Вольер представляет из себя четыре стенки-решетки, спаянные вместе (неразборный). Дна нет. В комплекте - три ламинатные доски в качестве крышки

Есть воротник пластиковый, который после кастрации одевают. Новый. Кому надо-пишите.
Для нуждающихся, местонахождение всего "добра" Затулинка (ул. Петухова):
Лоток небольшой с решёткой - 1шт.
Пластиковые миски для кошек - 2шт.
Глистогонное для щенков суспензия - 1шт.
Карсил - 3 или 4 блистера
Ацербин (стерильный раствор-спрей, показания: Ожоги, раны, обусловленные травмами и заболеваниями кожи, варикозные язвы) 80мл. - 1шт. (вскрытый)
Барс лосьон для ушей - 1шт. (вскрытый)
Отоназол - 1шт. (вскрытый)
Ивермек (противопаразитарный препарат) 1 мл. - 1шт.
Декса-Гентамицин (капли глазные) - 1шт. (вскрытый)
Шампунь для котят (или взрослых кошек, не помню) - 1шт.
Пишите в личку.
Если предложенное в ближайшее время никому не понадобится, то передам в приют.
Лоток небольшой с решёткой - 1шт.
Глистогонное для щенков суспензия - 1шт.
Ацербин (стерильный раствор-спрей, показания: Ожоги, раны, обусловленные травмами и заболеваниями кожи, варикозные язвы) 80мл. - 1шт. (вскрытый)
Шампунь для котят (или взрослых кошек, не помню) - 1шт.
Пишите в личку.
Если предложенное в ближайшее время никому не понадобится, то передам в приют.
Valinda
activist
Подскажите пжлста, клетка вальер подходит для нахождения в ней в ветклинике? Мне сабу надо на 5 дней определить в алфею, полечить, пес как овчарка примерено, надо клетку найти. Помогите плиз, с этим вопросом!
:(

Сейчас читают
Время разморозки креветок при температуре супермаркета
2936
20
сломался кислородный датчик на хонда
15938
35
полимерные конденсаторы на мамку где
8212
23
Леди Меламори
veteran
Овчару этот вольер по колено будет , так что вряд ли 

Ищите клетку №5 (собачью) или хотя бы №4. В меньшей - сильно тесно будет.
НОтаСя!!! Как искать то? Вчера тему забила, смотрят и ничего не отвечают, даже никто подсказать не может, куда кинуться.....У меня собака, живущая в гаражах, болеет, надо лечить, но клетку надо, по-другому не возьмут. Я ж не денег прошу....Глав.врачь алфеи мне посоветовала на форуме поискать, вот я и занялась делом, тока все молчат

Значит нету или самим нужна 
Покупать дорого
Может отзовется кто - у кого пустая пока... Может еще тему не все посмотрели...

Покупать дорого

Может отзовется кто - у кого пустая пока... Может еще тему не все посмотрели...
отдам корм Педигри( который по акции раздавали),маленький пакет корма Акана( если не ошибаюсь) для небольших собак,он открыт,попробовано 2 сухарика,моей не пошёл,есть ещё немного печенек Тит Бит.могу привезти по городу
ОТДАНО
Глистогонное для щенков суспензия - 1шт.БРОНЬ
Лоток небольшой с решёткой - 1шт.АКТУАЛЬНО
Шампунь для кошек - 1шт.
Комкующийся наполнитель с выставки: прошу отписаться в личку, кому необходим!
- для длинношерстных кошек (5 л)
- "Сибирская кошка" (5 л)
- "Сибирская кошка" (3 л)
- для длинношерстных кошек (5 л)
- "Сибирская кошка" (5 л)
- "Сибирская кошка" (3 л)
Svetlana64
v.i.p.
Наташа, если можно, то взяли бы наполнитель любой (желательно 5 л) для кошек из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/17?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/17?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=0
Если можно, взяла бы наполнитель для длинношерстных кошек для кошечки , которую подбросили в наш подъезд и для которой сейчас ищем передержку.
Есть корм Педигри 2 больших пакета, если кому-то нужен, отдам. Пишите ЛС
gutculka69
old hamster
Александра _- R передала для передержек горшки кошачьи б/у 4 шт и игрушки . Кому-кому? Забирать в ЦТ Горский.
usg
veteran
Отдам на лечение бездомной собачки один флакончик Винкристина (с хорошим сроком годности) 8-913-760-3388
gutculka69
old hamster
Ошиблась. Лоточков - 5, четыре больших и один маленький, для котеночка. В отличном состоянии, как новые.
Девочки, кому?
Девочки, кому?
Отдам корм (Перфект Фит д/к 200гр. и Пурина д/с 500 гр. + 2 пакетика влажного д/с и 1 влажный д/к) и миски (черных больших две шт. и одна красная двойная д/к). В районе ул. Холодильной.
Собачий корм зарезервирован. А еще есть 1 когтерезка, помоему так называется.
Остались 3 флакона Винкристина. 2 фл. годны до 11.11, 1 фл. до 07.11.
Smorodina, нам для приютского Малыша (28 кг наш Малышок весит) нужно
. Мы с Инной будем в "Энималз" в четверг в 14 и в субботу в 14-30. Или как-нибудь по-другому пересечёмся.

Есть 1,5 кг. лечебного корма для диабетиков (кошачий/собачий, увы, не знаю). Женщина, которая хочет отдать корм живет в центре. Ее телефон по запросу в л/с.

В связи с тем, что своих перевела на РК "Obesity" для похудания
, отдаю Ямс (ягненок-курица) около 4-5 кг (не взвешивала).

После лечения Кузеньки осталось:
1) "Флорентин" - 4 таблетки;
2)"Энтеродез" - 2 пакетика;
3) "Бифитрилак";
4) "Ветелакт" (капли).
Могу передать в районе Пединститута, на площади Свердлова или на метро Октябрьской.
3) "Бифитрилак";
4) "Ветелакт" (капли).
Могу передать в районе Пединститута, на площади Свердлова или на метро Октябрьской.
После лечения Кузеньки осталось:Лена, этот препарат нужен Бетти, из темы "2 кремовых чуда просят помощи". Женя не смогла сегодня выкупить, не хватило денежки
3) "Бифитрилак";

Девочки, я понимаю, что такое врят ли может быть, но... Может у кого-то есть "ПРОПАЛИН" - каплии. Обзвонила почти все ветаптеки - нигде нет, говорят, пока нет у поставщиков. Когда будет - незнают. Вдруг повезет.
дакакаяразница
veteran
совместными усилиями купили-таки обрезь с каких-то мест:) (не разбираюсь)
по приютам, плс - развезем
куда и кому еще надо?
на передержку к катерине, на зол.горку - отвезем
Ольга (Лекса), если Вам надо, отпишитесь, я на выходных привезти могу
у меня в машине лежит еще три пакета по 10 (примерно) кг. раздам нуждающимся:)
по приютам, плс - развезем
куда и кому еще надо?
на передержку к катерине, на зол.горку - отвезем
Ольга (Лекса), если Вам надо, отпишитесь, я на выходных привезти могу
у меня в машине лежит еще три пакета по 10 (примерно) кг. раздам нуждающимся:)
musi
guru
Женя, есть возможность взять корки от батона, не плесневелые, можно добавлять в кашу. Если нужно передержкам, ПЛС, В академе уже взяли, напишите все объясню.
После лечения Кузеньки осталось:"Бифитрилак"; отдан, все остальное - можно забрать.
3) "Бифитрилак";
4) "Ветелакт" (капли).
Есть 3 л наполнителя Пи-Пи-Бенд комкующийся. Мои кошаки приняли его за вкусную конфету. Может кто-то пользуется? Забирайте. Они сразу взгрызли пакет, поэтому там дырка сбоку, отсыпано чуть-чуть, на пробу., но они опять подумали, что это игрушка и очень вкусная. То играют, то лижут.
Есть 3 л наполнителя Пи-Пи-Бенд комкующийся. Мои кошаки приняли его за вкусную конфету. Может кто-то пользуется? Забирайте. Они сразу взгрызли пакет, поэтому там дырка сбоку, отсыпано чуть-чуть, на пробу., но они опять подумали, что это игрушка и очень вкусная. То играют, то лижут.Наполнитель зарезервирован.
Katerina58
activist
Евгения ,огромное СПАСИБО за переданное от ВАС мяско.
Мои девченки и мальчишки трескают за обе щеки.

Мои девченки и мальчишки трескают за обе щеки.

Срочно нужен ДИАРКАН!Елена, с год назад его не было вообще нигде, почему-то... не знаю наладилась ли ситуация за это время..
А что случилось? Что лечите?
Мне очень срочно нужна шлейка и клетка для песика из темы " Пес с нашего двора"Пес размером с немецкую овчарку. Моя клетка в Алфее. Мой телефон 8-913-938-83-87
Мне очень срочно нужна шлейка и клетка для песика из темы " Пес с нашего двора"Пес размером с немецкую овчарку. Моя клетка в Алфее. Мой телефон 8-913-938-83-87выручите, пож-а, Веру!!

Женя спасибо огромное за "мяско", дети заценили

Есть большая кроличья клетка, покупала специально для передержки кошачьих. Входит лоток и подстилка.
Поролона кусок, см 7 шириной, так и не забрали - отдам.
Поролона кусок, см 7 шириной, так и не забрали - отдам.
Анечка Анютка
veteran
Нужен Легафитон 50 мг, не могу найти в ветаптеках. Вдруг у кого есть?
ОТДАНО
Лоток небольшой с решёткой - 1шт.АКТУАЛЬНО
Шампунь для кошек - 1шт.
Ребята, я для Парка/Мухтара покупала ошейник, поводок, намордник. Новые хозяева все купили, так что сейчас все это добро лежит без дела. Если кому-то нужно впрокат(до моего следующего подобрашки думаю пройдет N количество времени) забирайте
Есть несколько ошейников больших, поводок для средней собаки, строгач, намордник... Кому надо могу отдать...
Есть
1) немного наполнителя комкующегося;
2) лоток с крупной сеткой, высокий бортик;
3) пластик. мисочка для кошки, кота.
забирать на Речном
1) немного наполнителя комкующегося;
2) лоток с крупной сеткой, высокий бортик;
3) пластик. мисочка для кошки, кота.
забирать на Речном
ТОП 5
3
4