микс , во всех клиниках и штат сотрудников больше, и цены...
А здесь люди вдвоём на себе всё вывозят.
Давайте не будем так категоричны, без обидХудоба - это не самое страшное...
А здесь люди вдвоём на себе всё вывозят.
Давайте не будем так категоричны, без обидХудоба - это не самое страшное...
Купались, да. На фотке он влажный. сейчас его рассматривала, у него лапка одна как выбрита была, может болел? Завтра узнаю у Александры.
Сейчас бегает, суетится, скулит. Он ни разу еще в туалет ни по какому не сходил, как то непривычно, щены обычно часто опорожняются
В Алфее то же не куча штата. Цена кстати меньше. Только животные поприличнее выглядят и уход есть надлежащий .
Вот именно худоба -не самое страшное..
Только вы все забываете, что там не бесплатно..
Вот, покекал только что, наверное перед этим процессом и суетился.
Диан, он радуется, что попал домой, а не в больничной палате чалится
Щенок - симпатяга!!! Сейчас откормится, одомашнится - чудо будет!!!
Вам
Щенок - симпатяга!!! Сейчас откормится, одомашнится - чудо будет!!!
Вам
В Алфее то же не куча штата. Цена кстати меньше. Только животные поприличнее выглядят и уход есть надлежащий .У каждого есть право выбора
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
85264
1000
Ищу жену
137085
726
Слайды!
126492
999
Вес проверь...если 3, 5 это оочень мало.
Есть возможность каждые 4 часа кормить ?
В меню тогда обязательно творог 2 -5 % немного разбавленный теплым молоком ( смотри только что бы поноса не было ) -1 кормление
Каши рис+гречка полужидкие . Рубец . Порции не больше 200грамм лучше меньше.
Мы в выхи за кальциди поедем отсыплю вашему как купим.
Есть возможность каждые 4 часа кормить ?
В меню тогда обязательно творог 2 -5 % немного разбавленный теплым молоком ( смотри только что бы поноса не было ) -1 кормление
Каши рис+гречка полужидкие . Рубец . Порции не больше 200грамм лучше меньше.
Мы в выхи за кальциди поедем отсыплю вашему как купим.
Завтра его взвешу, в течение дня пока не сплю могу его кормить часто, ночью не получится - мужу буду спать мешать, кричать станет. Спасибо за советы, буду так и делать!
Марин, как назвать - пока в голову ничего не идет, просто мелкий его называю.
Диан, может, ему ещё шкурок куриных для бульона подкупить?
Диан..ночью не надо..ночью перерыв 8 часов..
Да мне кажется он и 5 раз кормлений с непривычки еще не поймет.. Поди клевать будет. Так что накладывай немного..а то еще несварение будет..
Рубец если нечищенный, то пленку зеленую снять и жир там бывает сверху -то же пока не надо , нарежь на мелкие и ошпарь обязательно. Не доест порцию убери в холодильник. И давать его в отдельное кормление лучше.
Кстати..как он покакал ? По качеству ?
Да мне кажется он и 5 раз кормлений с непривычки еще не поймет.. Поди клевать будет. Так что накладывай немного..а то еще несварение будет..
Рубец если нечищенный, то пленку зеленую снять и жир там бывает сверху -то же пока не надо , нарежь на мелкие и ошпарь обязательно. Не доест порцию убери в холодильник. И давать его в отдельное кормление лучше.
Кстати..как он покакал ? По качеству ?
Ни к чему малышу шкурки ни куриные ни какие другие, там только жир, а сжирной пищи поносы.
Марин, думаю, что пока ему еще рановато будет шкурки.
Лен, покакал качественно
Лен, покакал качественно
Какую Вы всё шкурку с рубца снимаете? Ничего снимать не надо! И жир этот нормально усваивается!
Уже не одного щенка на рубце подняли!!!
Рубец под проточной водой моете и режете сразу на кусочки. Всё, готово к употреблению.
Уже не одного щенка на рубце подняли!!!
Рубец под проточной водой моете и режете сразу на кусочки. Всё, готово к употреблению.
Ни к чему малышу шкурки ни куриные ни какие другие, там только жир, а сжирной пищи поносы.А Вы каши на воде будете варить?
Куриный бульон, общеизвестно, даже тяжёлобольным рекомендуют.
Зеленую, какую еще с неочищенного снимают.
Куриный бульон для больных варится не со шкурки, если не в курсе. Как раз шкурки там быть и жира не должно..
Вот я то же по рекомендации заводчиков пишу. Не один десяток поколения здоровых щенков вырастивших.
Диана пусть сама решает чем и как кормить и снимать ли шкурки.
Куриный бульон для больных варится не со шкурки, если не в курсе. Как раз шкурки там быть и жира не должно..
Вот я то же по рекомендации заводчиков пишу. Не один десяток поколения здоровых щенков вырастивших.
Диана пусть сама решает чем и как кормить и снимать ли шкурки.
Разговаривала сейчас с Александрой - щен то оказывается болел! Кровавый понос был, бактериальная инфекция короче, поэтому он не привит сейчас, даже однократно. С теми все хорошо было, а этот самый слабенький, ел понемногу, временами срыгивал. Поэтому такой дохлый, Александра сказала, чтобы завтра - послезавтра на первую прививку с ним приезжали, так что гулять пока нам нельзя.
Ему и капельницы ставили и уколы, заболел на ровном месте, те двое - здоровые, а этот - скис.
Ему и капельницы ставили и уколы, заболел на ровном месте, те двое - здоровые, а этот - скис.
Диан, название вакцины спроси, что там ставить будут.
У щена дефицит веса почти в 2 раза -с одной стороны не рекомнендуют , с другой у него контакты могут более плачевно закончиться и сезон всякой гадости начинается на улице.
Кста...витамины уже купила, можешь приезжать.
У щена дефицит веса почти в 2 раза -с одной стороны не рекомнендуют , с другой у него контакты могут более плачевно закончиться и сезон всякой гадости начинается на улице.
Кста...витамины уже купила, можешь приезжать.
Кстати, щена навала Марик :)А Марк это тоже самое или нет?
Неа, разное. Марик - Комарик просто, на комарика похож
так мож сразу Комарик, очень забавненько, да и ему подходит
Кстати, щена навала Марик :)Своего следущего подобрашку я назову Диан
Кстати, Марик вообще-то- действительно ласкательно- уменьшительное от Марк... Был у меня друг по молодости...
Товарищ Марик кушает хорошо, писиет тоже, но стула не было со вчера, чего то беспокоюсь. Творог поел, кашу с мясом уминает.
Хочу поблагодарить Лену Микс за предачку для Марика и Марину Крапиву - думаю, что Марик все эти вещички оценит по достоинству
Хочу поблагодарить Лену Микс за предачку для Марика и Марину Крапиву - думаю, что Марик все эти вещички оценит по достоинству
Я вот как на форуме отпишусь, что у щена стула нет - так он сразу появляется мгновенноТак что теперь знаю, как его вызывать. если прокакаться не сможет А так, купили Марику ошейник. он в нем гоняет тепреь. модный, даже снимать не пытается. Что самое интересное муж мой про него сказал, что Марик симпатичный и милый Вот уж чего от муженька то не ожидала. чтобы он щена похвалил, которого я опять домой приперла и тпереь иногда приходится через лужи скакать в ванную за ведром. Чудеса да и только!
Для всех форумчан, кого не пугает слово гомеопатия. Чтобы справиться с отсутствием стула у животных, можно использовать препарат "Гидрастис 6". Чтобы, наоборот, избавиться от поноса, можно использовать препарат "Подофиллюм 6". Обычно достаточно однократного применения 5-7 крупинок. Если нет, то такую же дозу до 3 раз в день.
К ветеринарии и медицине я отношения не имею, и, следовательно, советов таких давать не должен, но есть опыт применения этих препаратов в описанных условиях. Так же, кому интересно, через ЛС могу подсказать практикующего ветеринара, который использует гомеопатию для лечения животных. На всякий случай, быстрого ответа не ждите, т.к. заглядываю нечасто.
К ветеринарии и медицине я отношения не имею, и, следовательно, советов таких давать не должен, но есть опыт применения этих препаратов в описанных условиях. Так же, кому интересно, через ЛС могу подсказать практикующего ветеринара, который использует гомеопатию для лечения животных. На всякий случай, быстрого ответа не ждите, т.к. заглядываю нечасто.
Диан, что-то ты сегодня про Марика не пишешь.
Наверное, покекал
Наверное, покекал
Марик поживает нормально, кушает хорошо, вот только писиет сильно часто, возможно, что подстужен. Сейчас взвесились - вес 4,5 кг. Завтра будем глистогониться.
Диана, может дать ему окрепнуть хоть с недельку после Бухенвальда прежде, чем глистагонить?
Дак вот я думала над этим, незнаю, как правильней поступить теперь. Вот он может быть таким дрищем и от глистов тоже
По Марику - пока его еще не глистогонила, но на днях все таки буду, пьем кальций и витаминчики (спасибо Елене микс ), кушаем хорошо, даже очень, можно сказать, в туалет ходим исправно, но вот по поводу сиков - уж очень часто, мне кажется, что так быть явно не должно. Толи он просто терепть не хочет совсем, любо другая какая причина. Пописиет - через 5 минут может опять письнуть, но уже немного, и в клетке писиет, при чем моча на мой взгляд очень светлая, как вода практически.
Вчера забрала Мэри со стерелизации, привезла домой, помыла, а Марика изолировала в другой комнате, в клетке и дверь туда закрыла. так этот засранец не умолкает со вчерашнего вечера и всю ночь орал, как же это его барское достоинство посмели в клетке закрыть, да и еще в комнате один сидит. В общем, завтра или после завтра - глистогонимся, да и по поводу частого мочеиспускания нужно что-то думать
Вчера забрала Мэри со стерелизации, привезла домой, помыла, а Марика изолировала в другой комнате, в клетке и дверь туда закрыла. так этот засранец не умолкает со вчерашнего вечера и всю ночь орал, как же это его барское достоинство посмели в клетке закрыть, да и еще в комнате один сидит. В общем, завтра или после завтра - глистогонимся, да и по поводу частого мочеиспускания нужно что-то думать
Какой он худенький, а глазки очень трогательные
Может кто из форумчан сталкивался с таким и что посоветуете? Когда я Марика пытаюсь взять из клетки, при чем сажусь, ласково с ним разговариваю, для того, чтобы идти с ним на улицу, он начинает сикать, только потом, после этой процедуры, я его могу взять на руки и вынести на улицу. Т.е. сам он из клетки выбегает, играет, кушает, подбегает ко мне, грызет руки, носом тыкается, но только мне его нужно взять на руки - как он сикает или начинает орать. И еще, на улицу я его могу выносить только на руках, т.к. если его хоть чуть - чуть потянуть за поводок, он сразу начинает орать. Т.е на руках я его выношу - на улице ставлю на землю, мы идем, он дела свои на улице сделает, но только стоит мне его за поводок немного потянуть - начинается дикий крик, что люди оборачиваются, хорошо, хоть научила его пешком по лесенкам на 2 этаж подниматься. Так он играет с боксером, на улице, если ему кто-то не понравится, может облаять, но вот в руки не идет, когда его завешь. прячется, подходит только тогда, когда сам считает нужным.
Сформулирую проблему - это сики перед взятием на руки или прицеплением поводка, т.к. он всегда в ошейнике ходит и дикие оры, если потянуть за поводок или не дай Бог, у него поводок под лапу попадет, а я его потяну слегка - тоже истошный крик. Как с этим можно бороться?
Сформулирую проблему - это сики перед взятием на руки или прицеплением поводка, т.к. он всегда в ошейнике ходит и дикие оры, если потянуть за поводок или не дай Бог, у него поводок под лапу попадет, а я его потяну слегка - тоже истошный крик. Как с этим можно бороться?
Не отцепляй дома поводок (пусть короткий волочится за ним, это не страшно). На руки не бери, но больше гладь (у многих собак паника. когда лапы от земли отрываются, с этим ничего не поделаешь, просто он еще не доверяет тебе до конца). Чтобы поводок не попадал под лапу, попробуй рулетку. Если сильно паникует от ошейника, попробуй шлейку. Не подходит к тебе - корми на улице из рук (не дополнительно, а дневную норму скармливай потихоньку, не сразу, растягивай на время прогулок, путь к сердцу собаки тоже через желудок)) ). Иначе говоря: перебороть его поведение не удасться. Если поступки собаки вызваны паникой, сделать ничего нельзя, у них во время сильного испуга мозг как отключается. Ни наказание, ни ласка в этот момент не помогают. Поэтому просто избегай стрессовых для него ситуаций (как я выше советовала) и побольше ласки и внимания. Начнет доверять - будет больше позволять с собой творить)).
Один из способов приучения к взятию на руки. Читала давно, источник, конечно, не назову. Но мне с Шуняхой помогало на первых порах, когда она совсем дикая была.
Просто садилась попой на пол и укладывала ее на свои вытянутые ноги. Первое время удерживала силой, но при этом старалась голос пенежнее сделать и говорить не замолкая, ну и гладила, само собой.
Прежде, чем отпустить - не вставая,брала на руки и переставляла на пол и только потом вставала сама. Потом под пятую точку подушку подкладывала, увеличивала расстояние до пола. Потом уже на диване сидела с ней на коленях, наглаживала и нашептывала все так же. Прямо с колен никогда не спускала - сначала на руки, потом на пол. Где-то неделя мне потребовалась, чтобы она перестала трястить, когда я ее брала. Но с другой стороны - она и не писалась от страха и не орала - только тряслась вся...
Просто садилась попой на пол и укладывала ее на свои вытянутые ноги. Первое время удерживала силой, но при этом старалась голос пенежнее сделать и говорить не замолкая, ну и гладила, само собой.
Прежде, чем отпустить - не вставая,брала на руки и переставляла на пол и только потом вставала сама. Потом под пятую точку подушку подкладывала, увеличивала расстояние до пола. Потом уже на диване сидела с ней на коленях, наглаживала и нашептывала все так же. Прямо с колен никогда не спускала - сначала на руки, потом на пол. Где-то неделя мне потребовалась, чтобы она перестала трястить, когда я ее брала. Но с другой стороны - она и не писалась от страха и не орала - только тряслась вся...
Спасибо за советы! Буду все пробовать, т.к. Марика я активно пиарю, в принципе он нормальный щен, не считая того, что я описала выше. Очень бы не хотелось, чтобы из-за этих его "изюминок" он стал непристроем
ТОП 5
1
2
3
4