На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Лена, на меня переводи, у Ксюши нет опыта. Я вызвалась ей помогать. 

musi
guru
Отлично 
Мне сегодня звонили, а я еще про котенка не знала, так промямли ла что то

Мне сегодня звонили, а я еще про котенка не знала, так промямли ла что то

Panda_Kopanda
veteran
Котёнку найдена передержка на две недели, надеюсь он за это время охмурит кого-нибудь и уедет в новый дом

Viusha
junior
Какой красавчик!!!! Уже жду его в гости :-)) Познакомлю со своей Рысятиной :-)
Panda_Kopanda
veteran
Котенок счастливчик! Уже сегодня его забрали домой очень хорошая семья, скоро будут фото из нового дома.
Всем спасибо :))
А это фото из его вчерашней фотосессии.
Всем спасибо :))
А это фото из его вчерашней фотосессии.
НОтаСя
guru
Счастливчик и красавчик!
Счастья ему в новом доме!

Счастья ему в новом доме!

Panda_Kopanda
veteran
Я до сих пор в легком шоке от того что он так внезапно появился у меня и так быстро нашел свой дом 

НОтаСя
guru
Почему-то кажется, что без Лены (musi) здесь не обошлось
Она, наверное, ручки направила

Panda_Kopanda
veteran
Малыш уехал к племяннику Татьяны Борисовны, куратору кошек гор. приюта.
Panda_Kopanda
veteran
Записала подвальных кота и кошку на льготную стерилизацию в Сириус на 28, это последний пнд марта. Нужна помощь в доставке кошаков утро 28 марта пнд. до Сириуса.
Panda_Kopanda
veteran
Помощь в транспортировке найдена, спасибо AllaDina

Panda_Kopanda
veteran
К сожалению стоит признать, что бабуля не настроена отдавать кошек, все одни разговоры, а как доходит до дела, то к неё срочные дела и кошки вдруг пропадают куда-то. Считаю тему стоит закрыть, не вижу смысла биться о глухую стену. Я удивленна, что она Бусю мне отдала, со причитаниями, но отдала все-так мне а не своей подруге-разведенцу. Думаю тему можно закрыть, я получила опыт и выудила из подвала одну кошку и котенка это уже что-то. С кошкой еще предстоит повозится, а котенок растет в семье, зовут теперь его Паштет

ТОП 5
1
3