На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мариш
ты бы видела видюху
Кузя нервно вздрагивает до сих пор 

Весело вам вчера было!!!Главное,Кузю тоже взяли на прогулку вместе с собаками!!!Царь!!!А новый кошак там был найден?
Завтра у Трёхцветки смотрины
и возвращают щенка , девушка оказывается взяла его в подарок своим бабушке с дедушкой заместо умершей собаки. Хорошо люди здавомыслящие(в отличие от некоторых молодых) позвонили .Так что ...свято место....Нужна помощь с пиаром по Новосибирским ресурсам всех животных, кроме Тёмы. Этот злодей пока не пиарится, я уже в панике, второй месяц а он всё так же "кушает" руки

Трёхцветка поехала на испытательный срок
Но думаю всё будет хорошо, им нужна стерилизованная кошка-мышелов, а ей жильё где она будет королева. Короче они друг друга нашли 

Хоряк и тыблоко
Тыблоко было красным и жирным. А хоряк любил тыблоки. Хорошо, когда тыблоки жрут люди. У них пасть огроменная. Они дают маленький кусочек тыблока, как раз хорячьего размеру. А целое тыблоко – его как? Первым делом хоряк тыблоко сцапал за хвостик и попытался утащить под шкаф. Увы, тыблоко намного превосходило щель между шкафом и полом. Попробовал куснуть. Куда там – скользкое. Попинал задними лапами. Потом передними. Перетащил под ёлку. Обнял. Обнюхал. Вцепился зубами и укатил под стул. Потому что хорячья запасливость сильнее логики.
Хоряк и мыш
Мыш был шерстяной и пахучий. Он висел на палочке и предназначался для кошачьих забав. Было решено, что хоряку тоже сойдёт. Хоряку вообще всё сходило, даже старые носки. Новые, впрочем, тоже. Хоряк мыша одобрил и, в знак особого расположения, сорвал с палочки и утащил под шкаф. Спустя несколько недель мыш облез и показал черный пластмассовый бок. Вообще, хорячий мыш напоминал теперь мыша тока издали и по запаху. Хоряка эти мелочи не волновали – он продолжал гордо уносить мыша под шкаф, подальше от наших завистливых глаз. Потому что хорячья верность сильнее предрассудков.
Хоряк и Ёршик
Хоряк был допускаем во все комнаты. Кроме ванной. В ванную хоряка сначала тоже допускали. Но это до тех пор, пока не настигла хоряка первая любовь. Хорячья любовь была белоснежна и стройна. Имя у неё, правда, было странноватое – туалетный ёршик. Впрочем, хоряк этого не знал, потому что Ёршик не разговаривала по-хорячьи. Как это принято у хоряков, хоряк затаскивал Ёршик за шкирку в угол и возбуждённо грыз. Ёршик, как это принято у туалетных ёршиков, загадочно шуршала. Подставка, в которой Ёршик коротала свои дни, переворачивалась, и на пол разливалась живая вода, приятно пахнущая какашками. После нескольких подобных свиданий дверь в ванную стала систематически закрываться. Но хоряк не терял веры в чудо. Хоряк делал вид, что занят, но одним глазом пристально следил за заветной дверью. И время от времени люди внезапно слышали шорохи и похрустывания. Люди бледнели, переглядывались и кидались в ванную. В углу ванной, за унитазом, хищно оскалясь, хоряк страстно грыз стройную Ёршик. Потому что хорячья настырность сильнее железной человеческой воли.
Хоряк и ноги
Хоряк не думал о людях. Люди были далеко, наверху. Хоряк думал о ногах. Ноги были внизу и нагло шастали по его, хоряка, территории. Хоряк объявил ногам холодную войну. Потом горячую. И наконец, кусачую революцию. Время от времени где-то наверху раздавался крик, хоряка вздёргивали в воздух и давали по сусалам. Хоряк терпеливо сносил причуды судьбы и продолжал уверенно цапать ноги. Ноги и сусала у хоряка в логическую цепочку не выстраивались. Он был выше этого. Порой, он милостиво пропускал ноги мимо, но только потому что пинал яблоко, грыз мыша или мечтал о Ёршик. Но уже через пять минут он злобно вцеплялся в ничего не подозревающую ногу и с клекотанием терзал тапок. Потому что воинственный дух хоряка нельзя сломать жалким даванием по сусалам.
Хоряк и сон
Сон хоряка был священен. Его способность засыпать – божественна jok.gif . Хоряк клал свою маленькую хорячью письку на шум, грохот и стук. Хоряк мог спать под перфоратор, электродрель, крики “Хоряк, подъём!” и взрывы петард под окнами. Хоряк спал, когда люди тыкали его пальцами, чесали ему пузо или дёргали за лапы. Хоряк повизгивал во сне, когда ему к носу подносили кусок мяса, но стойко не просыпался. Единственное, что могло пробудить хоряка, – сон людей в одной с ним комнате. Стоило хоть одному людю сонно засопеть, как хоряк понимал – пора. Он тянулся, зевал во весь рот и шёл к кормушке. Нагромыхавшись кормом, хоряк начинал звенеть поилкой и стучать стучалкой. Если этого было недостаточно, хоряк шуршал шуршалкой и скрипел скрипелкой. Потому что не хоряк для людей, но люди для хоряка.
Тыблоко было красным и жирным. А хоряк любил тыблоки. Хорошо, когда тыблоки жрут люди. У них пасть огроменная. Они дают маленький кусочек тыблока, как раз хорячьего размеру. А целое тыблоко – его как? Первым делом хоряк тыблоко сцапал за хвостик и попытался утащить под шкаф. Увы, тыблоко намного превосходило щель между шкафом и полом. Попробовал куснуть. Куда там – скользкое. Попинал задними лапами. Потом передними. Перетащил под ёлку. Обнял. Обнюхал. Вцепился зубами и укатил под стул. Потому что хорячья запасливость сильнее логики.
Хоряк и мыш
Мыш был шерстяной и пахучий. Он висел на палочке и предназначался для кошачьих забав. Было решено, что хоряку тоже сойдёт. Хоряку вообще всё сходило, даже старые носки. Новые, впрочем, тоже. Хоряк мыша одобрил и, в знак особого расположения, сорвал с палочки и утащил под шкаф. Спустя несколько недель мыш облез и показал черный пластмассовый бок. Вообще, хорячий мыш напоминал теперь мыша тока издали и по запаху. Хоряка эти мелочи не волновали – он продолжал гордо уносить мыша под шкаф, подальше от наших завистливых глаз. Потому что хорячья верность сильнее предрассудков.
Хоряк и Ёршик
Хоряк был допускаем во все комнаты. Кроме ванной. В ванную хоряка сначала тоже допускали. Но это до тех пор, пока не настигла хоряка первая любовь. Хорячья любовь была белоснежна и стройна. Имя у неё, правда, было странноватое – туалетный ёршик. Впрочем, хоряк этого не знал, потому что Ёршик не разговаривала по-хорячьи. Как это принято у хоряков, хоряк затаскивал Ёршик за шкирку в угол и возбуждённо грыз. Ёршик, как это принято у туалетных ёршиков, загадочно шуршала. Подставка, в которой Ёршик коротала свои дни, переворачивалась, и на пол разливалась живая вода, приятно пахнущая какашками. После нескольких подобных свиданий дверь в ванную стала систематически закрываться. Но хоряк не терял веры в чудо. Хоряк делал вид, что занят, но одним глазом пристально следил за заветной дверью. И время от времени люди внезапно слышали шорохи и похрустывания. Люди бледнели, переглядывались и кидались в ванную. В углу ванной, за унитазом, хищно оскалясь, хоряк страстно грыз стройную Ёршик. Потому что хорячья настырность сильнее железной человеческой воли.
Хоряк и ноги
Хоряк не думал о людях. Люди были далеко, наверху. Хоряк думал о ногах. Ноги были внизу и нагло шастали по его, хоряка, территории. Хоряк объявил ногам холодную войну. Потом горячую. И наконец, кусачую революцию. Время от времени где-то наверху раздавался крик, хоряка вздёргивали в воздух и давали по сусалам. Хоряк терпеливо сносил причуды судьбы и продолжал уверенно цапать ноги. Ноги и сусала у хоряка в логическую цепочку не выстраивались. Он был выше этого. Порой, он милостиво пропускал ноги мимо, но только потому что пинал яблоко, грыз мыша или мечтал о Ёршик. Но уже через пять минут он злобно вцеплялся в ничего не подозревающую ногу и с клекотанием терзал тапок. Потому что воинственный дух хоряка нельзя сломать жалким даванием по сусалам.
Хоряк и сон
Сон хоряка был священен. Его способность засыпать – божественна jok.gif . Хоряк клал свою маленькую хорячью письку на шум, грохот и стук. Хоряк мог спать под перфоратор, электродрель, крики “Хоряк, подъём!” и взрывы петард под окнами. Хоряк спал, когда люди тыкали его пальцами, чесали ему пузо или дёргали за лапы. Хоряк повизгивал во сне, когда ему к носу подносили кусок мяса, но стойко не просыпался. Единственное, что могло пробудить хоряка, – сон людей в одной с ним комнате. Стоило хоть одному людю сонно засопеть, как хоряк понимал – пора. Он тянулся, зевал во весь рот и шёл к кормушке. Нагромыхавшись кормом, хоряк начинал звенеть поилкой и стучать стучалкой. Если этого было недостаточно, хоряк шуршал шуршалкой и скрипел скрипелкой. Потому что не хоряк для людей, но люди для хоряка.

Оля, спасибо за чудесную повесть о хоряке!!!!

Пора тебе издавать свою "книжку-любимку" о животных!!!
Я первая куплю её экземпляр

Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
160846
1000
Работа в ЦФТ
107049
89
Дозор за бабки.
39572
466
смешной однако был рассказ...........вдоволь посмеялась

С разрешения подниму вопрос о своей передержке.
Одна из форумчанок(её собака была у меня какое то время, девочки которые приезжали ко мне проведать своих поймут о ком я) Распространяет про меня слухи что у меня собаки не кормлены, засраны и не получают должного ухода. Я долго молчала, думала что это временная какая то неприязнь, но сегодня меня просветили более подробно, люди которые меня знают очень давно.
Короче обидно и неприятно. Никому не советую связываться с этим куратором, в свете последней темы о её собаках думаю люди и сами перестанут с ней связываться.
Одна из форумчанок(её собака была у меня какое то время, девочки которые приезжали ко мне проведать своих поймут о ком я) Распространяет про меня слухи что у меня собаки не кормлены, засраны и не получают должного ухода. Я долго молчала, думала что это временная какая то неприязнь, но сегодня меня просветили более подробно, люди которые меня знают очень давно.
Короче обидно и неприятно. Никому не советую связываться с этим куратором, в свете последней темы о её собаках думаю люди и сами перестанут с ней связываться.
Katerina58
activist
Cкиньте в личку имя куратора ,пожайлуста.
крапива
veteran
Оль, ну зачем принимать близко к сердцу такие .... не смогла даже слово нужное подобрать 
"Собака лает - ветер носит"
В тебе нуждаются люди, животные...
Скольких ты выдернула с того света...
Бросай хандру, свято место пусто не бывает!!!
Завтра едем к тебе, ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

"Собака лает - ветер носит"

В тебе нуждаются люди, животные...

Скольких ты выдернула с того света...

Бросай хандру, свято место пусто не бывает!!!
Завтра едем к тебе, ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

Лекса_10
veteran
Злыдень начал кушать Нашу Марку для щенков
По черепашке отзвонились-всё нормально, понравилась, пока привыкает к новому месту.

По черепашке отзвонились-всё нормально, понравилась, пока привыкает к новому месту.
Слава Богу, что на первый взгляд наша "злыдня" приглянулась, так бы всё и оставалось! Оля, а как Вы вышли на хозяев потенциальных? Я правильно поняла, что они издалека?
Сами люди с Бердска. А кошу повезли родителям, им нужна была именно стерильная и трёхцветка. Они старенькую свою недавно похоронили.
на той неделе приедут за вакциной для коши, попросили(после запугиваний с моей стороны) купить
А, тогда понятно! А то я думала, что, может быть, как раз приезжали в гости да и встретили такое сокровище!
Раз сами с Бердска, значит, даже есть возможность через какое-то время узнать, как у этой барыни всё складывается!
Спасибо! 

Ольга, добрый вечер! Ситуация такая, сегодня в зообарахолке увидела сообщение о том, что отдается кошка с оплатой передержки за год. Кошка с такими обалденными глазами , я влюбилась Кошка у меня , у нее чудесный хозяин он с тяжелым сердцем мне ее отдал но ситуация у него сложная. я думаю ему спокойнее что он оплатил ее содержание. Но я люблю котеек и взяла бы ее бесплатно, поэтому денежные средства распределить решила : на стерилизацию. корм и готова поделиться . Давайте свяжемся в личке как завтра передать деньги я знаю твоим подопечным они нужны
Дык надо закрыть тему в зообарахолке, чтобы не волновать перекупщиков такой суммой

Лена, только посмотрела кошу...красотка
глаза -песня, поведение судя по описанию
"ангельское" 

Машина не завелась
Сижу жду когда Ксюша привезёт пациента
Кратенько: Перелом 7 позвонка, в нём нет спинного мозга, там только нервы, в нашем случае они целы
, но растянуты. Теперь реабилитация и смотрим динамику восстанавления подвижности. По скальпированной лапе-зашивать не стали, заживёт так, спасибо Веруне за обработку, воспаления пока нет, но забрить такое поле от шерсти это подвиг 

Кратенько: Перелом 7 позвонка, в нём нет спинного мозга, там только нервы, в нашем случае они целы

И кстати(перекрестилась левой пяткой) Тёма не так агрессивен к рукам становится, когда хочу дотронуться
несколько раз удалось, он уже не жрать меня начинает ,а просто убегает.Наверно не хочет меня обидеть
Охранник ещё тот, у меня кроме него и Демона никто и не лает
и Демона он подговорил лаять...точно знаю 

Ольга , как ты со всем этим справляешься я ума не приложу но такие как достойны уважения и если у кого то чешется язык его можно и об забор почесать,дай бог здоровья тебе и тем кто без тебя бы не выжил.
nadin77750
activist
Ольга, как хорошо, может совсем отойдет) Это он стал есть нашу марку?
Лекса_10
veteran
Да, хрупает придерживаясь мнения "ешь один и в темноте", ложусь спать-по полу цок цок и хруп хруп хруп.
Наташа, огромное спасибище за пельмени для Злыдня- Тёмы 

пусть поправляется и добреет 

Tanchita Наташа, это Ваше чудо вчера приехало?
Он кот а не кошка
Похож по морде на ориентала.

Мой, если ты про черненького) видимо я не сильно внимательно смотрела))))) как у него со здоровьем?
Со здоровьем всё нормально, что надо проставили. Его Кузька облюбовал, теперь Кузьма сидит в клетке пока не исправится, зоофил
Кошонок очень ласковый, батарейки зарядятся, нафотаю- поедем в объявки.

У Тимона пошло осложнение, вроде ничего страшного, просто скапливается эскудат. Но в таких количествах
, пока чистила наверно со стакан выбрала. Динамики пока никакой нет
кроме того что он сжимает ноги, наступать и передвигать не может.

И ещё , может у кого то есть желающие, мне сегодня подкинули девочку похожую на среднего шпица, примерно годика 1,5 чёрная.Буду благодарна если кто нибудь перенаправит звонок. Эта собака может жить на улице.
Котенок - потрясающий 
Ориенталы где-то точно пробегали

Ориенталы где-то точно пробегали

Вот и фото подкидыша - девчушка и впрямь на шпица похожа после большой линьки 
Я до сих пор в шоке - девочка молодая, доверчивая, ухоженная - шерсть чистая, расчесанная - ведь ее любили, ухаживали за ней, а потом так жестоко предали, привязали к чужой двери за ненадобностью
З.Ы. или это злая шутка такая - и собачке красоту навели перед тем как от нее избавиться - авось так она вам больше приглянется

Я до сих пор в шоке - девочка молодая, доверчивая, ухоженная - шерсть чистая, расчесанная - ведь ее любили, ухаживали за ней, а потом так жестоко предали, привязали к чужой двери за ненадобностью

З.Ы. или это злая шутка такая - и собачке красоту навели перед тем как от нее избавиться - авось так она вам больше приглянется

Да , она приучена к улице, ласкуша и ручной ребёнок 

красотка )))
у родителей моего мужа была собачка, умерла, старенькая была.
Так вот мама хочет собачку завести, а отец против. Пытаюсь периодически их склонять, но пока безрезультатно.... Бум пробовать ещё...
у родителей моего мужа была собачка, умерла, старенькая была.
Так вот мама хочет собачку завести, а отец против. Пытаюсь периодически их склонять, но пока безрезультатно.... Бум пробовать ещё...
Было бы здорово
Ребёнок очень хороший.Молоденькая совсем ей где то годик-полтора

ОРиентал(чёрненький) уехал жить в Новосибирск.
В подарок жене(с её согласия)

Я очень рада! Спасибо вам за то что пристроили котейку.
Решиил похвастать к празднику.
У Тимона появилась чувствительность в пальцах ЗК, после праздника позвоним О.А. обрадуем, на последнем приёме у нас всё было оооочень не радостно 

Оль, а как смотрины у Каси? Состоялись?
ТОП 5
1
2
3
4