На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серж (болонистый кобелек) с травмой позвоночника, просим помощи
22581
140
Серж лежал на помойке в коробке в груде грязных тряпок с надписью "Осторожно, здесь собачка". Из-за тряпок его кудрявую серую голову не было даже видно.
Люди толком не знают, что у него с ногами - авария, удар или что-то еще. Сказали только, что его принес дворник, нерусский парень, уложил, укрыл и кормил. Вобщем, заботился как мог.
В "Сириусе" ему откачали мочу, при этой процедуре Серж не проронил ни звука, но зато какой концерт он устроил на стрижку ногтей...
Уши в плачевном состоянии, запущеный отит - почистили. Пес уже в возрасте - около 10 лет, но в целом бодрый, аппетит нормальный.
Руслана и Freedom300 свозили Сержа на рентген в "Бэст". Спасибо вам большое, девчонки
Переломов нет, но есть гематома и, скорее всего, защемление спинного мозга. Сегодня ему поставили обезболивающее, противовоспалительное и прописали покой. Будем наблюдать динамику.
Пока из расходов:
осмотр в клинике - 390
стационар - 360
рентген (2 проекции) - 800
итого: 1550
Очень просим поддержать нас и морально, и материально.
Люди толком не знают, что у него с ногами - авария, удар или что-то еще. Сказали только, что его принес дворник, нерусский парень, уложил, укрыл и кормил. Вобщем, заботился как мог.
В "Сириусе" ему откачали мочу, при этой процедуре Серж не проронил ни звука, но зато какой концерт он устроил на стрижку ногтей...
Уши в плачевном состоянии, запущеный отит - почистили. Пес уже в возрасте - около 10 лет, но в целом бодрый, аппетит нормальный.
Руслана и Freedom300 свозили Сержа на рентген в "Бэст". Спасибо вам большое, девчонки

Переломов нет, но есть гематома и, скорее всего, защемление спинного мозга. Сегодня ему поставили обезболивающее, противовоспалительное и прописали покой. Будем наблюдать динамику.
Пока из расходов:
осмотр в клинике - 390
стационар - 360
рентген (2 проекции) - 800
итого: 1550
Очень просим поддержать нас и морально, и материально.
Наташа, могу руб 100 дать
на телефон можно будет сбросить?

на телефон можно будет сбросить?
спасибо большое, но я, к сожалению, обналичивать не могу. Денег на телефоне пока очень много (тоже сбрасывали помощь), так что пока лучше приберечь, а при встрече отдать или оставить в клинике.
Freedom300
activist
tipulia
v.i.p.
Была сегодня в Сириусе, заносила денежку, принесла лакомства собачкам, Серж с удовольствием поел печенье со вкусом баранины
Сегодняшние фоточки Сержа
Сегодняшние фоточки Сержа
Серж такой грустный пацаненок, но такой ласковый, когда я его кормила печеньем он трескал его с таким аппетитом и даже мне руки облизывал....
Желаю скорейшего выздоровления ему
Желаю скорейшего выздоровления ему

Сейчас читают
Скидка 15% на все местные звонки у МТС!
11563
222
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
108429
329
Лучший район для сдачи в аренду
17532
22
Девочки,нет ему 10 лет. У мелких собак зубы начинают выпадывать после 3 лет. Изменений в глазах нет и седины нет. По шерсти на Злыдня похож
Оль ну внешность обманчива, он просто душка несчастный

Серж очень милый песик. Поправится, помоем, подстрижем и хозяева в очередь встанут. А пока держим на него кулачки, чтобы ему поскорее стало лучше
Вчера вечером навещала Сержа, разговаривала с доктором по поводу снимков и дальнейшего лечения.
Ближайшие 3-4 дня самые показательные, будет видна динамика.
Пока назначено лечение медикаментозное - ставят уколы, откачивают мочу, сам он не мочится.
Аппетит есть, пьет тоже сам. Передвигается на подстилочке, реагирует на внимание.
Очень ласковый песик. У меня такое ощущение, что он домашний, т.к. довольно упитанный, подшерстка нет. В холода он бы на улице не выжил с такой жиденькой шерсткой.
Вчера Роман Николаевич случайно обронил, что уже 4 звонившим людям обстоятельно рассказал, как самочувствие Сержа.
Девчонки, у меня ко всем большая просьба: давайте не будем все вместе звонить?! Я понимаю, что многие следят за здоровьем и судьбами наших подобрышей, спасибо вам за это огромное, но своими звонками мы отвлекаем врачей от работы.
Я буду стараться ежедневно отписываться о состоянии Сержа.
Ближайшие 3-4 дня самые показательные, будет видна динамика.
Пока назначено лечение медикаментозное - ставят уколы, откачивают мочу, сам он не мочится.
Аппетит есть, пьет тоже сам. Передвигается на подстилочке, реагирует на внимание.
Очень ласковый песик. У меня такое ощущение, что он домашний, т.к. довольно упитанный, подшерстка нет. В холода он бы на улице не выжил с такой жиденькой шерсткой.
Вчера Роман Николаевич случайно обронил, что уже 4 звонившим людям обстоятельно рассказал, как самочувствие Сержа.
Девчонки, у меня ко всем большая просьба: давайте не будем все вместе звонить?! Я понимаю, что многие следят за здоровьем и судьбами наших подобрышей, спасибо вам за это огромное, но своими звонками мы отвлекаем врачей от работы.
Я буду стараться ежедневно отписываться о состоянии Сержа.
Как Сержик себя чувствует? решили делать ему операцию?
у Сержа все по-прежнему...
Чтобы решить делать операцию, нужно 15 тысяч. При этом период реабилитации будет точно длиннее чем у Мишки, около 2 месяцев. Т.е. или 2 месяца платной передержки (а с ней напряженка, мы даже Мишаню уже почти здоровенького определить не можем) или 2 месяца стационара (360*60дней = 21600). Итого, чтобы десятилетний Серж встал на ноги нам потребуется около 36600р.
Мне он очень нравится, я очень хочу, чтобы мальчик жил и был здоров, но если быть реалистами, то таких денег на него мы не соберем. Поэтому у Сержа есть еще несколько дней, мы надеемся, из последних сил, что хоть какой-то сдвиг в лучшую сторону будет.
В противном случае, мы не будем мучать пса...
Ежедневно только стационар за обоих кобелей нам обходится в 1080р\сутки, на сегодня долг уже больше 3000р.
Такие вот неутешительные новости...
Чтобы решить делать операцию, нужно 15 тысяч. При этом период реабилитации будет точно длиннее чем у Мишки, около 2 месяцев. Т.е. или 2 месяца платной передержки (а с ней напряженка, мы даже Мишаню уже почти здоровенького определить не можем) или 2 месяца стационара (360*60дней = 21600). Итого, чтобы десятилетний Серж встал на ноги нам потребуется около 36600р.
Мне он очень нравится, я очень хочу, чтобы мальчик жил и был здоров, но если быть реалистами, то таких денег на него мы не соберем. Поэтому у Сержа есть еще несколько дней, мы надеемся, из последних сил, что хоть какой-то сдвиг в лучшую сторону будет.
В противном случае, мы не будем мучать пса...
Ежедневно только стационар за обоих кобелей нам обходится в 1080р\сутки, на сегодня долг уже больше 3000р.
Такие вот неутешительные новости...
А где будут оперировать? Вернее кто? И какова вероятность что собак восстановится? Что говорят про то как он в таком возрасте перенесёт наркоз?
Это средняя стоимость подобной операции, с учетом того, что пес подобрашка и ему сделали бы скидку.
Оперировать не будут, т.к. у меня лично нет денег и у нас ("Права животных") сейчас больше 3000р долга в Сириусе.
Про вероятность точнее скажут когда будет выполнена первая часть операции - зальют красящую жидкость в позвоночник и будет понятно где пережим. Стоимость такой процедуры около 4000р (цена озвучена в клинике Бэст)
Оперировать не будут, т.к. у меня лично нет денег и у нас ("Права животных") сейчас больше 3000р долга в Сириусе.
Про вероятность точнее скажут когда будет выполнена первая часть операции - зальют красящую жидкость в позвоночник и будет понятно где пережим. Стоимость такой процедуры около 4000р (цена озвучена в клинике Бэст)
Если бы лечение проводилось в специализированной клинике(Энималз, ЦВК) я бы взяла его на передержку. Под другие не подпишусь
ну так это уже хорошо!
если нам пожертвуют в ближайшее время 15000 на операцию, то можно и в ЦВК прооперировать.
если нам пожертвуют в ближайшее время 15000 на операцию, то можно и в ЦВК прооперировать.
Левушка и К
member
Читаю тему и в очередной раз хочется выразить Благодарность ВСЕМ отзывчивым людям! Конечно, мы надеемся на наилучший результат, что Сержик сможет еще пожить и порадовать мир своим присутствием в полном здравии, но без вашей, уважаемые форумчане, поддержки нам не справиться
. Долг в клинике увеличивается ежедневно, а поступления денежных средств не покрывают расходы.... Поэтому мы еще раз обращаемся к вам с просьбой помочь в оплате счетов по лечению и стационара наших подопечных. Мы вам всем очень благодарны!

Как передать деньги? Живу на правом берегу. Могу привезти, но куда?
AllaDina
activist
Как передать деньги? Живу на правом берегу. Могу привезти, но куда?можно в клинику Сириус, ст.м.Студенческая, пр.К .Маркса, 37-цоколь
Съездила в клинику, отдала на Сержа денежку. Врачей не отвлекала. Очень хочется, чтобы он поправился. Может быть наши общие желания материализуются.
Ребят, всем большое спасибо за финансовую помощь!
Еще раз напоминаю, что если вы оставляете деньги в клинике, то обязательно нужно говорить, что это для "Права животных". Т.к. в клинике есть еще бездомные животные и если не сказать, то криминала не произойдет, деньги просто пойдут на них. Но нам для отчетности нужно понимать.
Сегодня был очень интересный случай. Пришла покормить парней мяском. Покормила Сержика и повернулась к Мишке, а Серж как гавкнет. Думали случайно гавкнул, а потом сообразили, что он ревнует к Мишке и просит добавки.
В Лс мне задают вопросы про операцию: набираются ли деньги, будет ли делать и пр.? Отвечу задесь.
Первую часть , которая стоит 4000р (красящая жидкость, чтобы понять, где зажим) делают под наркозом. Если во время нее будет понятно, что нужно оперировать, то сразу тут же нужно еще 10000р.
Иначе получится, что за короткий срок собаке предстоит 2 наркоза, что не есть хорошо.
Про возраст и про эффект от операции. 100% гарантий никто не дает, что наркоз перенесет и что даже после удачно проведенной операции встанет на ноги и пойдет. Скорее это 50%\50%
Сейчас у него в ногах стала появляться слабая чувствительность. Это, конечно, малюсенький сдвиг, но тем не менее...Поэтому пока наблюдаем дальше.
Сержик не выглядит мучающейся собакой, на днях он строжился на щенков, на другого кобеля.
Сегодня у него банный день, долой помоечные ароматы!
И еще раз спасибо всем, кто следит за темкой и оказывает посильную помощь!
Еще раз напоминаю, что если вы оставляете деньги в клинике, то обязательно нужно говорить, что это для "Права животных". Т.к. в клинике есть еще бездомные животные и если не сказать, то криминала не произойдет, деньги просто пойдут на них. Но нам для отчетности нужно понимать.
Сегодня был очень интересный случай. Пришла покормить парней мяском. Покормила Сержика и повернулась к Мишке, а Серж как гавкнет. Думали случайно гавкнул, а потом сообразили, что он ревнует к Мишке и просит добавки.
В Лс мне задают вопросы про операцию: набираются ли деньги, будет ли делать и пр.? Отвечу задесь.
Первую часть , которая стоит 4000р (красящая жидкость, чтобы понять, где зажим) делают под наркозом. Если во время нее будет понятно, что нужно оперировать, то сразу тут же нужно еще 10000р.
Иначе получится, что за короткий срок собаке предстоит 2 наркоза, что не есть хорошо.
Про возраст и про эффект от операции. 100% гарантий никто не дает, что наркоз перенесет и что даже после удачно проведенной операции встанет на ноги и пойдет. Скорее это 50%\50%
Сейчас у него в ногах стала появляться слабая чувствительность. Это, конечно, малюсенький сдвиг, но тем не менее...Поэтому пока наблюдаем дальше.
Сержик не выглядит мучающейся собакой, на днях он строжился на щенков, на другого кобеля.
Сегодня у него банный день, долой помоечные ароматы!
И еще раз спасибо всем, кто следит за темкой и оказывает посильную помощь!

Я нахожусь в ак. городке. Хочу передать Сержику деньги.
Можно это сделать не совершая поездку в город?
Для меня это затруднительно...
Можно это сделать не совершая поездку в город?
Для меня это затруднительно...
Сейчас была в Сириусе и видела, как Серж вышел из комнаты-стационара
Врачи удивились, но сказали, что вроде бы он вышел на передних ногах только

Врачи удивились, но сказали, что вроде бы он вышел на передних ногах только
Только что была в Сириусе, видела Сержика. До чего же он замечательный, ласковый симпотяга!
Угощала его вкусняшками, ел с удовольствием, а когда попыталась щенков угостить, он залаял, мол не отвлекайся, ты же ко мне пришла!
Оставила для фонда "Права животных" 1000 руб.
Так хочется чтобы у Сержика все было хорошо!

Угощала его вкусняшками, ел с удовольствием, а когда попыталась щенков угостить, он залаял, мол не отвлекайся, ты же ко мне пришла!

Оставила для фонда "Права животных" 1000 руб.
Так хочется чтобы у Сержика все было хорошо!

Не удивительно. У меня карликовый пудель на прогулке зимой умудряется по очереди то задние, то передние лапы поджимать и на двух бегать. Даже пописать может, стоя только на передних лапках.
elfflorien
member
Везет! А я не стала отвлекать, приезжала в седьмом часу и народ толпился в приемной, я по бырому делишки уладила и пошла во свояси...
Может и надо было пройти, но что-то застеснялась

Может и надо было пройти, но что-то застеснялась

marina339
activist
Была в 9 вечера в Сириусе. Разрешили пообщаться с подопечными фонда "Права животных". Серж уже спал, большого внимания не уделил, а вот Мишка такой лай поднял, типа "чего ходите, мешаете нам тут". Охранник сурьёзный. Оставила на фонд "Права животных" 300 рублей: на Мишку, Гришку и Сержа.
Хочу деньги передать Сержу на операцию, как это сделать?
принесите в клинику Сириус ул.пр.КМаркса 37-цоколь
Созвонились с tipulia в понедельник деньги для Сержа заберет и отвезет в клинику. Спасибо 

Ну вот и Серж решил нас не огорчать!Молодец парень,так держать!!!
говорю шепотом, чтобы не сглазить...
Сержик стал сам писать и какать! А это в его случае очень даже хорошо. Так что не зря верим в него.
Спасибо большое всем за фин. помощь!!!!
Сержик стал сам писать и какать! А это в его случае очень даже хорошо. Так что не зря верим в него.
Спасибо большое всем за фин. помощь!!!!

Спасибо огромное всем за помощь!
Сегодня отвезла в клинику 500р, которые нам передала Татьяна 197 из темы про Умку.
А тем временем наш Сержик немного привстает на ножки. Ненадолго, кривенько их ставит, но тем не менее..Продолжаем посылать ему нашу любовь и верить в выздоровление. Все вместе мы -сила!
Очень рада сегодня была его увидеть.
При мне он сходил в туалет, как бы показывая - Смотри, я теперь это делаю сам! При этом он вышел в другую комнату, покружился, показывая, что он вполне осознанно хочет в туалет, а не как раньше, когда он ничего не чувствовал.
А потом подошел (на передних лапах преимущественно, немного помогая задними) и подставил свой кудрявый лоб для поглаживания - Хвали меня, ведь я молодец?!!
Девчонки, это меня тронуло аж до слез....
Сегодня отвезла в клинику 500р, которые нам передала Татьяна 197 из темы про Умку.
А тем временем наш Сержик немного привстает на ножки. Ненадолго, кривенько их ставит, но тем не менее..Продолжаем посылать ему нашу любовь и верить в выздоровление. Все вместе мы -сила!
Очень рада сегодня была его увидеть.
При мне он сходил в туалет, как бы показывая - Смотри, я теперь это делаю сам! При этом он вышел в другую комнату, покружился, показывая, что он вполне осознанно хочет в туалет, а не как раньше, когда он ничего не чувствовал.
А потом подошел (на передних лапах преимущественно, немного помогая задними) и подставил свой кудрявый лоб для поглаживания - Хвали меня, ведь я молодец?!!
Девчонки, это меня тронуло аж до слез....
Вот умничка какой!!!
Поправляйся Сержик!! 

Анечка Анютка
veteran
Я его видела сегодня, когда мы с Пушинкой были на приеме. Очень жизнерадостный песка!
Пусть поправляется поскорей!

Оставила сегодня 1000 рублей на Сержика. Беспокоить его не стала, только спрасила как он. Говорят кошку сегодня гонял. 
Долг по нему еще 700 руб. остается.

Долг по нему еще 700 руб. остается.
Договоренность с сокуратором темы о предоставлении отчета до 10.03.2011
Сержику срочно нужна платная передержка. Положительная динамика есть, теперь просто нужно время, любовь и ласка!
Серж великолепен, доставит кучу позитивных эмоций.
Очень прошу откликнуться и помочь нам.
Серж великолепен, доставит кучу позитивных эмоций.
Очень прошу откликнуться и помочь нам.
Вчера навещала Сержика! Он прелесть! Уже достаточно бодро ходит!!! Небольшими перебежками, но опирается на все 4 лапы. Писает уже не под себя, а присаживается (как девочка).
Сделала много его фоток, но, к сожалению, не могу перекинуть на комп, нет переходника.
По-прежнему, нам очень нужна передержка! Сержик старается изо всех сил радовать нас своими положительными результатами, нам нужно тоже его поддержать и забрать в хороший временный дом на окончательное выздоровление.
Еще раз очень хочу поблагодарить врачей клиники "Сириус" за все, что они делают для наших животных. Лечение, внимание и забота - творят чудеса! Спасибо вам большое!
И, конечно же, спасибо всем, кто жертвует на стационар и лечение! Без вас всей этой удивительной истории могло и не быть...
Сделала много его фоток, но, к сожалению, не могу перекинуть на комп, нет переходника.
По-прежнему, нам очень нужна передержка! Сержик старается изо всех сил радовать нас своими положительными результатами, нам нужно тоже его поддержать и забрать в хороший временный дом на окончательное выздоровление.
Еще раз очень хочу поблагодарить врачей клиники "Сириус" за все, что они делают для наших животных. Лечение, внимание и забота - творят чудеса! Спасибо вам большое!

И, конечно же, спасибо всем, кто жертвует на стационар и лечение! Без вас всей этой удивительной истории могло и не быть...

Итак,Сержик потихоньку поправляется,начал ходить...Но нам срочно нужна квартирная передержка для парня с 14 марта!!!!!!

Лохматуленька славная!!!
выздоравливай!! 

Девчонки, мне очень нужна помощь. Уже опускаются руки.
ничего не могу придумать с передержкой для Сержа, не могу найти даже платные, обзовнила все клиники, в итоге он завтра будет просто ездить целый день в машине. Что явно ему не пойдет на пользу. Из Сириуса его попросили забрать на несколько дней.
Кроме передержки очень нужна помощь с пиаром. Сделать по нему веселенькие макетики и помочь расклеить в районе Студенческой-Маркса. Может быть, он все таки домашний и его ищут и ждут.
Сделать нужно чем скорее тем лучше. У меня силы на исходе.
Очень рассчитываю на помощь и поддержку.
ничего не могу придумать с передержкой для Сержа, не могу найти даже платные, обзовнила все клиники, в итоге он завтра будет просто ездить целый день в машине. Что явно ему не пойдет на пользу. Из Сириуса его попросили забрать на несколько дней.
Кроме передержки очень нужна помощь с пиаром. Сделать по нему веселенькие макетики и помочь расклеить в районе Студенческой-Маркса. Может быть, он все таки домашний и его ищут и ждут.
Сделать нужно чем скорее тем лучше. У меня силы на исходе.
Очень рассчитываю на помощь и поддержку.
Наташа,макетики поклеим!Где можно взять?
ТОП 5
1
2
3
4