На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь машиной. Отвезти собаку (с пониженным иммунитетом) в больницу. Маршрут: ост. Телецентр - Евровет (на Станиславском) - Телецентр. Желательно к 9-00 часам. Бензин оплатим.
На 29 января нужна помощь в перевозке собаки по маршруту м Покрышкина (в 10:30) -пл. Сибиряков Гвардейцев- клиника Энималз на Трикотажной (к 12:00)-Бердск и обратно (по линии метро).
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

На 29 января нужна помощь в перевозке собаки по маршруту м Покрышкина (в 10:30) -пл. Сибиряков Гвардейцев- клиника Энималз на Трикотажной (к 12:00)-Бердск и обратно (по линии метро).Может маршрут поделить
Заранее спасибо!![]()

В клинику нас отвезут, а вот с Трикотажной в Бердск - очень надеемся на помощь, собаку нужно будет забирать в районе 15-16:00
Svetlana64
v.i.p.
Друзья, очень нужна помощь колёсами на субботу для котика Гриши из темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/15?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Котика нужно свозить на консультацию к доктору Козлову Е.М. для решения вопроса об операции по удалению пули из лапки.
Маршрут: пл. Маркса - ветклиника Энималз на Трикотажной-пл. Маркса. В Энималз нужно быть в 14-30 ( в субботу 29 января).
Будем очень благодарны за помощь.
Мой тел. 8-913-206-04-84 Светлана
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/15?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Котика нужно свозить на консультацию к доктору Козлову Е.М. для решения вопроса об операции по удалению пули из лапки.
Маршрут: пл. Маркса - ветклиника Энималз на Трикотажной-пл. Маркса. В Энималз нужно быть в 14-30 ( в субботу 29 января).
Будем очень благодарны за помощь.
Мой тел. 8-913-206-04-84 Светлана
Alena29111981
v.i.p.
Мою красотку Ксюху черепашку 31.01 надо свозить в Сириус на стерилизацию к 09-00, нам очень нужна помощь колесами, т.к. я с завтрашнего дня без машины. Возможно если кто-то сможет в субботу нас свозить, можно будет и на субботу записаться но в другое место. Пожалуйста помоги кто нибудь, боюсь что она может быть беременной и времени терять нельзя.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
62182
901
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219442
999
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
965786
1000
Клара_Цапкина
sonne
Alena29111981
Кошку-Черепашку надо стерилизовать 31го, я ее записала в Сириус, сказали привести к 09-00, я завтра уже без машины и отвести ее не на чем, может кто-то сможет нас свозить туда и желательно обратно то? Маршрут с Дуси ковальчук на ст. м. Студенческая и обратно. очень нужна помощь. Есть еще вариант в выходной съездить в приют, может кто-то в выходной сможет, я бы тогда туда записалась.
Кошку-Черепашку надо стерилизовать 31го, я ее записала в Сириус, сказали привести к 09-00, я завтра уже без машины и отвести ее не на чем, может кто-то сможет нас свозить туда и желательно обратно то? Маршрут с Дуси ковальчук на ст. м. Студенческая и обратно. очень нужна помощь. Есть еще вариант в выходной съездить в приют, может кто-то в выходной сможет, я бы тогда туда записалась.
Bagira_09
Неповторимая
Нам по-прежнему нужна помощь на вторую часть маршрута 29 января - собачку нужно забирать в районе 15:00-16:00 с Трикотажной и потом до Бердска и обратно уже только меня (куда-нибудь до метро, если это возможно :)) !!! 

Freedom300
activist
В клинику нас отвезут, а вот с Трикотажной в Бердск - очень надеемся на помощь, собаку нужно будет забирать в районе 15-16:00Наташа,я в субботу еду в Бердск.Машина актуальна?
Alena29111981
v.i.p.
Нам все еще нужна помощь, очень, очень!
Очень нуждаемся с Сарой в авто-помощи. Требуется сдать кровь на биохимию. Помогите пожалуйста. Собака не заразна. Телецентр - Евровет (на Станиславского) - Телецентр. Бензин оплатим. 

Срочно, в пятницу нужна помощь в перевозке собак в ПЛС с Затулинке, есть договоренность с ПЛС, нас ждут, но у нас сломалась машина. Помогите пожалуйста перевести 3 собачек, 2 мелкие 1 средняя. телефон для связи 8-913-939-33-28 Татьяна
Собаки стояночные, вот, вот должна начаться свадьба, срочно их нужно увезти. Сопровождающие есть.
Собаки стояночные, вот, вот должна начаться свадьба, срочно их нужно увезти. Сопровождающие есть.
5 и 6 февраля могу помочь машиной, если это актуально. пишите.
lev_koshka
guru
Ленусь, Если никто свободный не найдется, звони, чо нить придумаем... У меня просто багажник полный... Только в салон..
musi
guru
Катюша и все остальные спасибо огромное за предложенную помощь 
Откликнулась девушка Елена, живет рядом с нами, все уже обговорили

Откликнулась девушка Елена, живет рядом с нами, все уже обговорили

Нужна помощь собаке. Видимо, сбита машиной, лежит на ост. Сибиряков-Гвардейцев со стороны как ехать в центр, на подстилке. Ничего кроме этого не знаю - я была не одна, с собакой, с другим человеком, ехала на общественном транспорте. Позвонила в "Права животных". У них, конечно, и так проблем выше крыши... Попробуют помочь,но пока не ясно. Здесь просто нужна (скорее всего) машина - доставить собаку к ветеринарам.
Нужна помощь собаке. Видимо, сбита машиной, лежит на ост. Сибиряков-Гвардейцев со стороны как ехать в центр, на подстилке. Ничего кроме этого не знаю .Собаку нашла и отвезла в Сириус. Она в жутком стрессе, отказалась идти самостоятельно, я еле её на руках дотащила, тяжелая очень... сейчас её будут обследовать, но внешних повреждений нет.
AllaDina, огромное Вам спасибо! Я так переживала, что не могла помочь в тот момент. Но вероятно сейчас собаке понадобится помощь всего форума, в том числе - и моя.
Вам спасибо, что сообщили, Лене (bondarena) за консультацию по телефону и серьезную моральную поддержку, прохожим, которые посочувствовали и помогли ее погрузить в машину, врачам - за доброту и незамедлительную помощь... Я собачке в машине сказала, что теперь она не пропадет!
И она как-то даже подуспокоилась... По ней будет отдельная темка, завтра-послезавтра, я за обследование заплатила, пока - ничего серьезного, кроме цистита не нашли.... стресс - сильный.

Пожалуйста помогите сегодня перевезти кошку "Студенческая" - "Советская".

Тел. 8-952-903-84-17

Тел. 8-952-903-84-17
Пожалуйста помогите сегодня перевезти кошку "Студенческая" - "Советская".Большое спасибо Женечке за помощь![]()
![]()
Тел. 8-952-903-84-17

lev_koshka
guru
Нужно в ближайшие два часа привезти собаку из этой темы с ГЭСа на Серафимовича. Телефон мой и Наташи у которой пес, в теме.
Экстренности в моей просьбе нет, но тут образовались ручки, которые просят привезти собаку на смотрины. Маршрут пл. Сибиряков-Гвардейцев - Волочаевская. Если кто-то планирует в этом направлении ехать - может, захватите нас с собакой? Специально не надо, только если маршрут примерно совпадает. А обратно я уж как-нибудь сама с ним - на автобусе. Собака смирная и адекватная. А то мне до С-Г еще с Молодежки ехать на автобусе. Сегодня или завтра нужно. 952-935-60-37.
Темная лошадка
veteran
Срочно нужна помощь в перевозке собак от пункта А до пункта Б, сопровождающей будет Наталья Владимировна, ее телефон 8-953-803-99-64 

Машина найдена. Огромное спасибо gevik, Евгению, за то что возил нас с собакой сегодня четыре часа через весь город - из пункта А в пункт Б в пункт В и снова в пункт А - и ждал нас везде!

срочно нужна машина для перевозки "кавказца" с метро Речной вокзал по адресу: указан телефон на связь в разделе "Их нашли".
Да, очень срочно надо завтра днем с 12 до 15 часов (ни раньше, ни позже сама не смогу) перевезти "кавказца" (если найдем) с Речного вокзала до Станиславского ж/м. Если в другое время, то нужен сопровождающий кто сможет собаку посадить и довезти. Он вроде смирный. 8-913-955-2635 Женя.

Желательно сегодня нам нужна автопомощь для перевозки киски Ласки.
Маршрут клиника "Атлант" Советская 56 - Бердск.
тел. 8 - 952 - 903 - 84 - 17
yellowangel
activist
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь колесами на завтра! Надо отвезти корм и лекарства Екатерине в Толмачево. Маршрут: Стадион Сибирь - Толмачево.
Tan_Ya
experienced
Форумчане, помогите пожалуйста!
Нужна машина на завтра: Учительская-НИИТО-Серебренниковская-НИИТО примерно в 13.00. Кто может помочь, звоните: 89537797371 Заранее огромнейшее спасибо!

Нужна машина на понедельник -вторник, Бердск-ЦВК-Бердск, везти 2 собак, одна лежачая
и Блейка-дробь выходит-беспокоит-плачет и жалуется.

Нужна машина на пятницу 25.02.11 , увезти вот эту псю http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878991328/part/1?table=0&page=7&view=collapsed&sb=5&o=999 В ЦВК и потом назад в Бердск, бензин оплатим 

Очень нужна помощь в перевозке 2 котишек и клеточек из клиники (Обьгэс) на передержки в город (пл Калинина и Левый берег).
помогите нам пожалуйста!
сегодня после 20-00 или завтра вечером. пишите лс.
помогите нам пожалуйста!

сегодня после 20-00 или завтра вечером. пишите лс.

nike2010 я написала вам в личку свой номер телефона и время, в которое смогу отвезти вас
yellowangel
activist
Нужно отвезти собачку Соню от Екатерины из Толмачево на стерилизацию в ПЛС в субботу 26 числа. Бензин оплачу, если надо. Буду очень благодарна
8-913-949-26-81, Наталья

Chiara666
activist
Ой, а нам как раз понадобится машина чтобы отвезти собачку к Екатерине! ))) Правда хотели завтра, но можно и в субботу!.... Собачку из центрального парка
Уважаемые форумчане, помогите свозить щенов из этой темы : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879182337/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 . А также нужен сопровождающий. Маршрут : ост. Кирзавод (Ленинский район) - Студенческая - ост. Кирзавод .
Телефон 8 913 955 26 35 , Женя.
Телефон 8 913 955 26 35 , Женя.
25 февраля вечером (после 19 часов) нужна помощь в перевозке кошки с ул. Пермитина (рядом с Горским ж/м) на передержку на Кропоткина.
Забыла телефон указать - 8-913-714-88-05 Татьяна

Нужна помощь в колесах , свозить щенов в ЦВК, сопровождающий будет. Щены из этой темы : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879182337/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Мальчик с вечера грустный, а девочку за сегодня уже 5 раз вырвало.
Люди помогите пожалуйста

тел. Жени - 8 913 955 26 35
Слишком часто тут прошу помощи, но приходится. Завтра нужно отвезти собачку - хотя бы до остановки автобуса от дома Наиля. На поводке не идет, а на руках ее тяжело тащить - в ней 20 кг. Это на пл. Сибиряков-гвардейцев. 952-935-60-37.
Анечка Анютка
veteran
Друзья, нужна помощь в доставке кошечки от ж-ва Троллейный до Первомайского района
Огромное спасибо Наталь_Я за то, что сегодня довезла нас с собакой от Сибиряков-гвардейцев до Золотой Нивы, без нее бы мы не добрались.

Svetlana64
v.i.p.
Очень актуальна помощь в доставке кошечки с Троллейного ж/м на Первомайку . Желательно после 17-00 в ближайшие дни.

Nadin1505
member
svetlana 64 написала вам в личку свой телефон и время, в которое смогу вас увезти
ТОП 5
1
2
4