На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна бесплатная уличная передержка для дворового пса
1873
20
Жуконя
experienced
Добрый день!
К нам во двор приблудился пёс: молодой кобель, дворняга с очень богатой шерстью, контактный милый пёс. Я его прозвала вчера Бимом
Бим сидит около мусорных баков, спит там же в снегу. С радостью идет на контакт, съедает принесенную еду, пытается играть с моей передержечной собакой Бусей
НО он проявляет недюженные охранные инстинкты, очень по-хозяйски лает на других кобелей и людей
Поэтому я очень боюсь "добрых" людей и отлова...
А пёс на самом деле хороший сторож, ориентированный на человека, я больше чем уверена, что до этого он жил либо в частном доме и охранял, либо может на какой-то стоянке, и был очень привязан к людям. Он действительно достоин лучшей жизни сторожевой собаки и ответственных хозяев, которых я буду ему подыскивать.
Как только смогу сфотать (у меня сейчас нет фотоаппарата), размещу объявления - может, его кто-то ищет.... Сейчас собаку очень срочно нужно на передержку отправить, пока ничего плохого не случилось, ттт, и ему нужна теплая будка, т.к. он немного застудился (спит клубочком в снегу) и покашливает.
К нам во двор приблудился пёс: молодой кобель, дворняга с очень богатой шерстью, контактный милый пёс. Я его прозвала вчера Бимом

Бим сидит около мусорных баков, спит там же в снегу. С радостью идет на контакт, съедает принесенную еду, пытается играть с моей передержечной собакой Бусей

НО он проявляет недюженные охранные инстинкты, очень по-хозяйски лает на других кобелей и людей
Поэтому я очень боюсь "добрых" людей и отлова...
А пёс на самом деле хороший сторож, ориентированный на человека, я больше чем уверена, что до этого он жил либо в частном доме и охранял, либо может на какой-то стоянке, и был очень привязан к людям. Он действительно достоин лучшей жизни сторожевой собаки и ответственных хозяев, которых я буду ему подыскивать.Как только смогу сфотать (у меня сейчас нет фотоаппарата), размещу объявления - может, его кто-то ищет.... Сейчас собаку очень срочно нужно на передержку отправить, пока ничего плохого не случилось, ттт, и ему нужна теплая будка, т.к. он немного застудился (спит клубочком в снегу) и покашливает.
Жень, это тот песка, про которого ты мне рассказывала, с остановки?
Нет, Диан, это уже другой
Вчера ошейник на него одела на всякий случай, завтра скорее всего на передержку повезу. Просто уже 2 дня время на Пулю все уходит.

Вчера ошейник на него одела на всякий случай, завтра скорее всего на передержку повезу. Просто уже 2 дня время на Пулю все уходит.
Вчера пёс уехал на бесплатную уличную передержку
Огромное спасибо Lnata и ее друзьям 
На выходных сфотографирую его и буду искать старых или новых хозяев. Тему можно закрывать.
Огромное спасибо Lnata и ее друзьям 
На выходных сфотографирую его и буду искать старых или новых хозяев. Тему можно закрывать.
Клара_Цапкина
sonne
Дальнейшие действия через Зообарахолку?
Собакин очень крассивый и контактный, доверчивый к людям, ласкается,
но в тоже время, "не лыком шит", может за себя постоять...Когда аборигены начали возмущаться новым жителем, так серьезно гавкал...
Большой, похоже, что молодой, похоже, что потеряшка...Не верится, что уличный...
но в тоже время, "не лыком шит", может за себя постоять...Когда аборигены начали возмущаться новым жителем, так серьезно гавкал...
Большой, похоже, что молодой, похоже, что потеряшка...Не верится, что уличный...
Жуконя
experienced
В том числе и через Зообарахолку. Буду использовать все доступные ресурсы

Сейчас читают
Ищу программиста энтузиаста
19196
58
Очень нужна помощь щенку Волку
146414
771
Помощь подвальным кошкам
166441
1000
Дела хорошо
Бим сейчас на передержке у Наиля. Сегодня у нас будут первые смотрины

Бим сейчас на передержке у Наиля. Сегодня у нас будут первые смотрины

Удачи парню! Пусть у него все сложится хорошо! 

Жень, ни пуха...
Завязали кото-песо-хвостики!!!
:)
На самом деле, пес нереально контактный!!!Этакий Друган!!!Так и норовит тебя лапами обнять, а когда уходишь - цепляется за штаны или варежку, мол, не уходи,не бросай меня, давай еще поиграем!!!
Вставлю ка я фото героя...
Завязали кото-песо-хвостики!!!
:)
На самом деле, пес нереально контактный!!!Этакий Друган!!!Так и норовит тебя лапами обнять, а когда уходишь - цепляется за штаны или варежку, мол, не уходи,не бросай меня, давай еще поиграем!!!

Вставлю ка я фото героя...
Да, Наташ, спасибо
Что-то я и забыла, что фото-то тут нет, я вообще думала, что тема закрыта

Что-то я и забыла, что фото-то тут нет, я вообще думала, что тема закрыта

Поделюсь новостями
Бима посмотрели потенциальные хозяева. У них частный дом, до этого была собака, которую они очень любили, умерла в возрасте 15 лет. Пес нужен на охрану в частный дом в теплую будку с длинной цепью. Посмотрели Бима, вроде бы он им понравился, готовы его взять на испытательный срок.
Проверю по черному списку, посмотрю условия и будем вязать хвосты
По общению люди вроде неплохие, опасений не внушили мне.

Бима посмотрели потенциальные хозяева. У них частный дом, до этого была собака, которую они очень любили, умерла в возрасте 15 лет. Пес нужен на охрану в частный дом в теплую будку с длинной цепью. Посмотрели Бима, вроде бы он им понравился, готовы его взять на испытательный срок.
Проверю по черному списку, посмотрю условия и будем вязать хвосты

По общению люди вроде неплохие, опасений не внушили мне.
Здорово! Рада за собачку! А из какого источника объявление сработало, поделитесь?
Телефоном поделились коллеги-форумчане

Спасибо
Как раз хотела Вас попросить поделиться черным списком, у меня его еще пока нет. Киньте пжста в личку.

Как раз хотела Вас попросить поделиться черным списком, у меня его еще пока нет. Киньте пжста в личку.
Удачи Бимочке!!!
Жень, ты только их предупреди, что может первое время выть....что это нормально, смена места и т.д, чтоб были готовы. Ну, ни пуха... 
Жень, ты только их предупреди, что может первое время выть....что это нормально, смена места и т.д, чтоб были готовы. Ну, ни пуха... 
Конечно, уже все это обговорили
К черту!

К черту!
ТОП 5
3