Нужна бесплатная уличная передержка для дворового пса
1598
20
Жуконя
experienced
Добрый день!
К нам во двор приблудился пёс: молодой кобель, дворняга с очень богатой шерстью, контактный милый пёс. Я его прозвала вчера Бимом
Бим сидит около мусорных баков, спит там же в снегу. С радостью идет на контакт, съедает принесенную еду, пытается играть с моей передержечной собакой Бусей
НО он проявляет недюженные охранные инстинкты, очень по-хозяйски лает на других кобелей и людей Поэтому я очень боюсь "добрых" людей и отлова...
А пёс на самом деле хороший сторож, ориентированный на человека, я больше чем уверена, что до этого он жил либо в частном доме и охранял, либо может на какой-то стоянке, и был очень привязан к людям. Он действительно достоин лучшей жизни сторожевой собаки и ответственных хозяев, которых я буду ему подыскивать.
Как только смогу сфотать (у меня сейчас нет фотоаппарата), размещу объявления - может, его кто-то ищет.... Сейчас собаку очень срочно нужно на передержку отправить, пока ничего плохого не случилось, ттт, и ему нужна теплая будка, т.к. он немного застудился (спит клубочком в снегу) и покашливает.
К нам во двор приблудился пёс: молодой кобель, дворняга с очень богатой шерстью, контактный милый пёс. Я его прозвала вчера Бимом
Бим сидит около мусорных баков, спит там же в снегу. С радостью идет на контакт, съедает принесенную еду, пытается играть с моей передержечной собакой Бусей
НО он проявляет недюженные охранные инстинкты, очень по-хозяйски лает на других кобелей и людей Поэтому я очень боюсь "добрых" людей и отлова...
А пёс на самом деле хороший сторож, ориентированный на человека, я больше чем уверена, что до этого он жил либо в частном доме и охранял, либо может на какой-то стоянке, и был очень привязан к людям. Он действительно достоин лучшей жизни сторожевой собаки и ответственных хозяев, которых я буду ему подыскивать.
Как только смогу сфотать (у меня сейчас нет фотоаппарата), размещу объявления - может, его кто-то ищет.... Сейчас собаку очень срочно нужно на передержку отправить, пока ничего плохого не случилось, ттт, и ему нужна теплая будка, т.к. он немного застудился (спит клубочком в снегу) и покашливает.
Жень, это тот песка, про которого ты мне рассказывала, с остановки?
Нет, Диан, это уже другой
Вчера ошейник на него одела на всякий случай, завтра скорее всего на передержку повезу. Просто уже 2 дня время на Пулю все уходит.
Вчера ошейник на него одела на всякий случай, завтра скорее всего на передержку повезу. Просто уже 2 дня время на Пулю все уходит.
Вчера пёс уехал на бесплатную уличную передержкуОгромное спасибо Lnata и ее друзьям
На выходных сфотографирую его и буду искать старых или новых хозяев. Тему можно закрывать.
На выходных сфотографирую его и буду искать старых или новых хозяев. Тему можно закрывать.
Клара_Цапкина
sonne
Дальнейшие действия через Зообарахолку?
Собакин очень крассивый и контактный, доверчивый к людям, ласкается, но в тоже время, "не лыком шит", может за себя постоять...Когда аборигены начали возмущаться новым жителем, так серьезно гавкал... Большой, похоже, что молодой, похоже, что потеряшка...Не верится, что уличный...
Жуконя
experienced
В том числе и через Зообарахолку. Буду использовать все доступные ресурсы
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 55)
107431
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74242
310
красота и материнство (часть 132)
222569
1000
Дела хорошо
Бим сейчас на передержке у Наиля. Сегодня у нас будут первые смотрины
Бим сейчас на передержке у Наиля. Сегодня у нас будут первые смотрины
Удачи парню! Пусть у него все сложится хорошо!
Жень, ни пуха... Завязали кото-песо-хвостики!!!:)
На самом деле, пес нереально контактный!!!Этакий Друган!!!Так и норовит тебя лапами обнять, а когда уходишь - цепляется за штаны или варежку, мол, не уходи,не бросай меня, давай еще поиграем!!!
Вставлю ка я фото героя...
На самом деле, пес нереально контактный!!!Этакий Друган!!!Так и норовит тебя лапами обнять, а когда уходишь - цепляется за штаны или варежку, мол, не уходи,не бросай меня, давай еще поиграем!!!
Вставлю ка я фото героя...
Да, Наташ, спасибо
Что-то я и забыла, что фото-то тут нет, я вообще думала, что тема закрыта
Что-то я и забыла, что фото-то тут нет, я вообще думала, что тема закрыта
Поделюсь новостями
Бима посмотрели потенциальные хозяева. У них частный дом, до этого была собака, которую они очень любили, умерла в возрасте 15 лет. Пес нужен на охрану в частный дом в теплую будку с длинной цепью. Посмотрели Бима, вроде бы он им понравился, готовы его взять на испытательный срок.
Проверю по черному списку, посмотрю условия и будем вязать хвосты
По общению люди вроде неплохие, опасений не внушили мне.
Бима посмотрели потенциальные хозяева. У них частный дом, до этого была собака, которую они очень любили, умерла в возрасте 15 лет. Пес нужен на охрану в частный дом в теплую будку с длинной цепью. Посмотрели Бима, вроде бы он им понравился, готовы его взять на испытательный срок.
Проверю по черному списку, посмотрю условия и будем вязать хвосты
По общению люди вроде неплохие, опасений не внушили мне.
Здорово! Рада за собачку! А из какого источника объявление сработало, поделитесь?
Телефоном поделились коллеги-форумчане
Спасибо
Как раз хотела Вас попросить поделиться черным списком, у меня его еще пока нет. Киньте пжста в личку.
Как раз хотела Вас попросить поделиться черным списком, у меня его еще пока нет. Киньте пжста в личку.
Удачи Бимочке!!! Жень, ты только их предупреди, что может первое время выть....что это нормально, смена места и т.д, чтоб были готовы. Ну, ни пуха...
Конечно, уже все это обговорили
К черту!
К черту!
ТОП 5
2
3