На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто замечательная новость! Удачи Парку/Мухтару!!! И Вы - просто молодчина!!!

lisan11111
experienced
Я прямо расплакалась
Пусть у Мухтарчика все будет хорошо 
Девочки, поделитесь секретом, как и где вы так быстро находите ТАКИХ хороших людей
Судя по моим редким звонкам. остались одни отморозки

Девочки, поделитесь секретом, как и где вы так быстро находите ТАКИХ хороших людей

Судя по моим редким звонкам. остались одни отморозки

Спасибо
На самом деле хороших людей много... А этой семье просто судьба была дождаться Муху...Они уже месяц пытаются взять собачку...но постоянно то обманут,то не приедут, то не отдадут, то еще что-нибудь... Да и нашлись они случайно, Жене (Djein) они позвонили, а она передала их телефончик мне... вот так и получилось ))) Главное дождаться самых-самых ))) Вот еще пара фото

а взгляд-то какой гордый уже!
удачи собаньке, очень рада за него! 
Вам огромнейший
!!!

Вам огромнейший

оксана1105
veteran
как же я рада за Муху!!!
очень надеюсь что у него теперь все будет отлично! вы молодцы!!! побольше бы нам таких историй хороших!! со счастливым концом!! очень, очень рада за мальчишку!

Спасибо всем
мы очень рады что так хорошо все закончилось (ттт чтоб не сглазить) Мухе передадим все поцелуйчики и пожелания
на передержке у Наиля оставался проплаченный(с кормежкой) день или два, он передаст остаток нуждающейся собачке, если у кого-то у Наиля собака на передержке и нужна помощь скажите что вычесть от Парка )))

Очень рада за Мухтара
Вы Светлана -молодец!
Хорошо, что не прошли мимо песика в парке.. , а то неизвестно где бы он был сейчас...
Удачи Мухтару и его новым хозяевам

Вы Светлана -молодец!

Удачи Мухтару и его новым хозяевам

elfflorien
member
Блин, это же здорово, я рада за мальца! 

ТОП 5
1
2
3