На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже хотела про спасатель написать. Он все заживляет.
Девочки, про Спасатель у врача обязательно спрашивать!!! Он образует пленку и поэтому нельзя применять в некоторых случаях или только по истечении определенного времени после травмы!!!
Не переживайте
. Случается всякое. Заживёт со временем, и шок у Бетти пройдёт.

Если можете то можно завести мне заодно и Бетю бы попроведовали..... или может в сириус мы всё равно туда ещё поедем............если соберетесь я вам скажу фамилию и свой телефон,её помоему на меня там кажется переписали теперь а не на Женю,но я точно не помню...Я буду благодарна,только я не знаю что и как по чекам и отчетам я в этом не разбираюсь............
про мазь спасатель...Нет помоему...я вообще смутно помню что нам там говорили,,,глеб прийдет вечером ещё мне расскажет у меня вообще истерика была.....
про мазь спасатель...Нет помоему...я вообще смутно помню что нам там говорили,,,глеб прийдет вечером ещё мне расскажет у меня вообще истерика была.....

Таня, в Сириусе нужно будет попросить чек + копию чека + лист назначений - это для отчета
Да я за это сама заплатила ладно уже,я же виновата....теперь она как бы моя собака...просто если поможет кто-то я буду рада....Сейчас у меня было 3 тр я их все потратила на мясо игрушки витамины сегодня на корм и вот на приёмы в евровет и сегодня ещё в сириус.Если кто нибудь будет помогать тогда я на эту сумму буду делать отчет,можно так?
Сейчас читают
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
127994
181
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
89180
994
Большая перекличка
55474
361
А ничего что она вообще не ест????И не пьёт!абсолютно?

Конечно, можно. Это я вот к Олиной помощи написала - что уже с этой суммы тогда отчет 
А когда все случилось (прошу прощения, не поняла из темы)?

А когда все случилось (прошу прощения, не поняла из темы)?
я точно не помню,или в 11 или в 12 примерно утра сегодня. :(..
Ну дома мы помоему в час были или раньше уже с сириуса приехали.
Ну дома мы помоему в час были или раньше уже с сириуса приехали.
Ну конечно, ничего такого страшного в этом нет - стресс у нее и болит. Тем более, сыр немножко поела, как я поняла.
Держитесь, девочки, все заживет!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 

Она сейчас кашу поела я ей в кроватку поднесла....немножко совсем...но хорошо,я смотрю подстилка сново мокрая прям под ней ....она сново прям под себя пописила........надеюсь что у неё там не болит,а просто это она от усталости и шока....

Спасибо всем вам большое!!!Я думала будете меня ругать!!!!Боялась писать....Спасибо,вы так все морально поддерживаете!!!!!
Девочка поела,поплакала,сейчас спит....
Девочка поела,поплакала,сейчас спит....
Девочки - держитесь, очень Вас жалко, от ожогов людям хорошо помогает облепиховое масло, насчёт собачки - надо у ветеринаров проконсультироваться
Я позвонила сейчас в сириус спросила про облепиховое масло,сказали нет нельзя!Зато сказали,что у них можно жидкий алюминий спрей)купить...Стоит 480р,нам обещали сегодня денежку передать,тогда я куплю его,и в этом случае не надо будет воротником её мучать,тк он не вредный его можно облизывать,а пантенол нельзя!!!!
есть аналог алюМИспрей, он вроде подешевле будет, прокнсультируйтесь может и он подойдёт такой
Там сказали есть только такой,купить надо уже сегодня,а Глеб с работы уже вечером поедет,все равно прийдется его покупать,наверно он дореже потомучто может лучше....

порошки и всё - всё стоит в ванной, вот в ванную я приучила не входить....Уберите все в шкаф или повыше! Собаки умеют просачиваться через закрытые двери. А туда, куда не пускают, так это еще и интереснее. Не уследите! У меня был подобный печальный опыт. Спасли щенка на капельницах. С тех пор, все 14 лет ее жизни, техника безопасности на автомате.
Сейчас готовлюсь к приезду нового щенка. Так я по квартире ползала на коленках - все провода убрала (любят они их грызть). Моя, в младенчестве, как-то умудрилась пожевать провод, включеный в розетку. Как ее не убило?
Итог: все, что может повредить щенку в шкаф или на шкаф. Смешно, но я когда уходила из дома, тапки на шкаф ставила, чтобы целее были.

Тань, так у меня на Бэти еще лежит пожертвованная денежка! Я же тебе вчера предлагала. Я еще совсем не считала (сегодня обязательно все посчитаю, и если инет позволит, выложу отчет
), но там примерно рублей 600 осталось! Так что вы ко мне заедте (надо было вчера, как раз тут были), я тебе отдам.
Я просто хотела придержать деньги пока (после того как Таня вчера отказалась) на вакцинацию Бэти. Но раз такое ЧП произошло, Таня конечно забирай!
Хочу Таню поддержать! Люди, вы не представляете как Таня плакала, на взрыд! Успокоится и опять! Я даже не знаю кого больше жалко! У них обеих такой шок! Она мне когда позвонила, я минут 5 вообще ничего понять не могла: кто куда упал, кто сварился, где собака, она ТАК плакала! Я сначала подумала, что это Танины попугаи куда-то свалились, сварились и их кто-то съел!
Потом кое-как поняла в чем дело. Она молодец, даже не смотря на произошедшее. Очень ответственно ко всему относится. Танюш, не кори себя, главное, что все обошлось! Это будет горьким уроком и Бэти и тебе того, что СОБАКЕ НА КУХНЕ НЕ МЕСТО! Ты когда сама на кухне, дверь перед ней закрывай, пусть лучше сидит скулит, чем такое... а со временем она поймет, что туда ей нельзя!
Бедная щенуля, и за что же на нее все шишки! Я думала, что это она у меня все цепляет и болеет постоянно. Все думала надо скорее хозяев ей найти, а то у меня какое-то несчастливое для нее место!
Обязательно на днях приду Бэтюшу навестить, щеночка такого лапатульного!

Я просто хотела придержать деньги пока (после того как Таня вчера отказалась) на вакцинацию Бэти. Но раз такое ЧП произошло, Таня конечно забирай!
Хочу Таню поддержать! Люди, вы не представляете как Таня плакала, на взрыд! Успокоится и опять! Я даже не знаю кого больше жалко! У них обеих такой шок! Она мне когда позвонила, я минут 5 вообще ничего понять не могла: кто куда упал, кто сварился, где собака, она ТАК плакала! Я сначала подумала, что это Танины попугаи куда-то свалились, сварились и их кто-то съел!

Бедная щенуля, и за что же на нее все шишки! Я думала, что это она у меня все цепляет и болеет постоянно. Все думала надо скорее хозяев ей найти, а то у меня какое-то несчастливое для нее место!
Обязательно на днях приду Бэтюшу навестить, щеночка такого лапатульного!

Может ей оберег из красной шерстяной нитки сделать, или святой водой побрызгать. 
Уж очень много с ней всего происходит.

Да я наверно у мам наших с глебом поспрашиваю буду ей воду святую в питьё подливать,я уже боюсь всего....я итак все меры приняла перед её приездом у нас на полу и ниже 1,5метра ничего не лежит,провода все закрыты,шторки задрала,оббои по углам залепила так чтобы не отдирались,обувь вся убрана....лучше бы она мои сапоги съела!!!!!или ещё что нибудь!!!!А вообще теперь буду ВООБЩЕ МЕГАВНИМАТЕЛЬНА и ОСТОРОЖНА.....Больше не надо мучений.
Женя я думаю пусть тогда для вакцин лежат или на ренген,если будем делать....Мне сейчас TISHASYA передала 500р для Беттюши + пелёнки(так во время у меня закончились как раз почти) и даже мне шоколадку!!!! Знаете как приятно,что есть такие люди как многие на этом форуме,что по нашему городу не одни гады ходят и издеваются над беззащитными животными,а что ещё есть много добрых людей!!!!!
Тогда вечером купим этот алюминий.Буду писать что нового будет.Всем спасибо ещё раз!
У меня видимо тоже что-то от пережитого,я своему глебу по несколько раз звоню и одно и то же говорю....Забываю что говорила,что нет!И аппетита нет совсем!
Женя я думаю пусть тогда для вакцин лежат или на ренген,если будем делать....Мне сейчас TISHASYA передала 500р для Беттюши + пелёнки(так во время у меня закончились как раз почти) и даже мне шоколадку!!!! Знаете как приятно,что есть такие люди как многие на этом форуме,что по нашему городу не одни гады ходят и издеваются над беззащитными животными,а что ещё есть много добрых людей!!!!!
Тогда вечером купим этот алюминий.Буду писать что нового будет.Всем спасибо ещё раз!
У меня видимо тоже что-то от пережитого,я своему глебу по несколько раз звоню и одно и то же говорю....Забываю что говорила,что нет!И аппетита нет совсем!

Таня, Вы про свою руку тоже не забывайте
Я думаю, что у нас у большинства то или иное было. На чужих ошибках мало кто учится

Я думаю, что у нас у большинства то или иное было. На чужих ошибках мало кто учится

Может ей оберег из красной шерстяной нитки сделать, или святой водой побрызгать.Вот тоже нечто подобное хотела сделать! Как-то "отлить" или "заговорить" не знаю как это называется, но над Бэтюшей прям какая-то карма черная! С ней практически с первого дня, как я их принесла, что-то происходит! То белеет, то грыжа, это вот хрюканье меня ОЧЕНЬ беспокоит, потому что ну не должна такая собака ТАК хрюкать, хоть убейте меня! Как-то дома когда вроде уже поправилась, грыжу подлечили, вроде все ок было, так взяла лапу под дверь сунула, а дверь резко открыли! - хромала 3 дня! Я уже ей говорю, мол ты чего, Бэнька, решила за всех своих братиков переболеть и перенести все несчастья, раз одна только выжила! Ну ужас какой-то, постоянно с ней что-то происходит!

Бедная Бэтичка!
Чуть сердце не разорвалось пока читала.Надеюсь,она быстро придет в себя.
Наверное все начинающие владельцы щенков переживают что-то подобное.Щенки они как дети!Это опыт и не корите себя.ВЫ-Молодчина!Вы настоящий любящий хозяин!
По поводу ренгена,не торопитесь,подождите недельку после последней глистагонки.

Наверное все начинающие владельцы щенков переживают что-то подобное.Щенки они как дети!Это опыт и не корите себя.ВЫ-Молодчина!Вы настоящий любящий хозяин!
По поводу ренгена,не торопитесь,подождите недельку после последней глистагонки.
....лучше бы она мои сапоги съела!!!!!или ещё что нибудь!!!!Тань, ну если бы она твои сапожки съела, ты бы мне ее точно назад притащила бы, со словами "забирите своего грызуна!"

Пожалуйста, придерживайтесь в обсуждениях рамок ПЖ - личные комментарии переносите в личку, ваш неоднократный подъем темы за короткий период времени с постами, не требующими экстренной помощи, выводит из топа актуальные "горящие" темы.
Модератор.
Модератор.
Купили алюминий!!!!Большое спасибо за переданные средства Tishasya 500р
Отчет и фото двух ранок,то что удалось сфотать....
Отчет и фото двух ранок,то что удалось сфотать....
Танечка, вам и Бетти скорейшего выздоравления! 
Бетюша очень красивая щенулечка, такая ласковая
Сегодня вы с ней пережили такой стресс и боль, пусть на этом все несчастья закончаться и все у вас будет хорошо!!!

Бетюша очень красивая щенулечка, такая ласковая

Сегодня вы с ней пережили такой стресс и боль, пусть на этом все несчастья закончаться и все у вас будет хорошо!!!

у Бетти уже и мамка с папкой появились) а я всё пропустила 
очень я рада)
Таня, особо за ожоги не переживайте, они проходят без последствий (вот такие небольшие от кипятка), как правило!) конечно, это больно, но не смертельно) и Бэтенька скоро повеселеет!) я уверена!)
и хватит ей уже болеть, в конце то концов!
здоровья вам всем!

очень я рада)

Таня, особо за ожоги не переживайте, они проходят без последствий (вот такие небольшие от кипятка), как правило!) конечно, это больно, но не смертельно) и Бэтенька скоро повеселеет!) я уверена!)
и хватит ей уже болеть, в конце то концов!

здоровья вам всем!

Последние новости с фронта!
Вчера часов в 11 вечера у нас начался супер жалобный плач,все болело,спать всё равно было невозможно,поехали в Сириус!Там поставили обезбаливающее кетофен,я хоть более вменяемо уточнила некоторые вопросы!
1)ожоги будут выступать ещё 2-3 дня
2)пока все это не пройдет прививать нельзя(ну не имеется в виду отрастание шерсти,а скорее вся эта боль и раны)
И что первая ночь,которая слава богу,уже заканчилась,самая тяжелая,но ещё дня 2 будет болеть точно....
Вчера нам посоветовали немного погулять "на ручках" естественно.В машине и на улице вообще засыпала,наверно от прохлады,чувствовала себя получше,тк все тело горело скорее всего.Дома покапризнячала,но как только выключили свет-успокоилась.
Я вставала несколько раз за ночь,Бетя спит,но как услышет,что я верчусь смотрю на неё,сразу плачет,толи жалуется,толи хочет чтобы пожалели....Сейчас тоже скулит,хотя и покушали и попили,и косточку грызёт и игрушку кошку,встает на задние лапы а передними ко мне.

Вчера часов в 11 вечера у нас начался супер жалобный плач,все болело,спать всё равно было невозможно,поехали в Сириус!Там поставили обезбаливающее кетофен,я хоть более вменяемо уточнила некоторые вопросы!
1)ожоги будут выступать ещё 2-3 дня
2)пока все это не пройдет прививать нельзя(ну не имеется в виду отрастание шерсти,а скорее вся эта боль и раны)
И что первая ночь,которая слава богу,уже заканчилась,самая тяжелая,но ещё дня 2 будет болеть точно....
Вчера нам посоветовали немного погулять "на ручках" естественно.В машине и на улице вообще засыпала,наверно от прохлады,чувствовала себя получше,тк все тело горело скорее всего.Дома покапризнячала,но как только выключили свет-успокоилась.
Я вставала несколько раз за ночь,Бетя спит,но как услышет,что я верчусь смотрю на неё,сразу плачет,толи жалуется,толи хочет чтобы пожалели....Сейчас тоже скулит,хотя и покушали и попили,и косточку грызёт и игрушку кошку,встает на задние лапы а передними ко мне.
Ну как всегда вместо оказывается половины таблетки дала полную,только сейчас дошло,сказали в клинике,что через 2-4 часа надо внимательно наблюдать может температура упасть и возможно грелочками греть или к ним отвезти,сейчас замерила 38,9,но прошло только минут 30 ещё.она много поела и чуток поиграла даже....
скулявит опять сильно....
Сегодня мы с ней вдвоем будем без машыны,вдруг надо будет в сириус прошу заранее помощи в машине пл.Станиславского-Студенческая и обратно(но это ещё не точно)примерно на 12.00-15.00.
скулявит опять сильно....
Сегодня мы с ней вдвоем будем без машыны,вдруг надо будет в сириус прошу заранее помощи в машине пл.Станиславского-Студенческая и обратно(но это ещё не точно)примерно на 12.00-15.00.
А что тут удивительного? Собака, хоть и частично, но обварена. Знаете как долго и сильно болят ожоги, даже не такие обширные?
Да я и не удивляюсь ничему совершенно!
А про ожоги знаю, у самой уже кожа на руке красная как рак и вот вот начнёт облазить!
А про ожоги знаю, у самой уже кожа на руке красная как рак и вот вот начнёт облазить!
lev_koshka
guru
От ожогов Алазоль (Алтайвитамины) прекрасное средство. Там масло аблипиховое. Заживляет просто чудесно!
Tanya7X
activist
У меня вопрос такой,подскажите пожалуйста: в связи с Беттиным состоянием после ожогов можно ли её глистогонить?По идее сегодня надо принять таблетку?И как быть с вакцинацией?
Я думаю проглистагонить нужно,а вот с вакцинацией потерпеть до того состояния,пока она перестанет себя плохо чувствовать.Сейчас она вообще как себя чувствует?
Вряд ли можно ее глистогонить, но лучше уточнять у лечащего врача, только он в курсе состояния Бетти.
Сегодня ездила в сириус купила кетофен,после него беттюше стало гораздо лучше,сказали глистогонить дня через 2-3 не раньше!
Сейчас увидела что ранка на логте передней лапки начала гноиться и ещё на ней же "подмышкой" гноится и выделяется жидкость!!
Позвонила в сириус сказали купить стрептоцит и набрызгать алюминием потом им присыпать....Вот сейчас мой МЧ купит и будем лечить...Я уже боюсь...тк к ней даже притронуться нельзя,как это будем делать непонятно...Бедный мой собакин....
Сейчас увидела что ранка на логте передней лапки начала гноиться и ещё на ней же "подмышкой" гноится и выделяется жидкость!!
Позвонила в сириус сказали купить стрептоцит и набрызгать алюминием потом им присыпать....Вот сейчас мой МЧ купит и будем лечить...Я уже боюсь...тк к ней даже притронуться нельзя,как это будем делать непонятно...Бедный мой собакин....

Вы оставили собаку себе, или она у вас на передержке?
Я оставляю собаку себе,но если вы хотите закрыть тему прошу вас этого не далеть тк мне может ещё неоднократно понадобиться помощь как моральная так и советами,и возможно финансовая....
Теперь коротко о происшествии сегодня...
Мы обработали собаке рану,после чего она пыталась её почесать,мы ей этого старались не давать делать,но она как-то умудрилась сразу после туалета чесануть себе подмышку и от туда брызнула красная густая жидкось с гноем,мы сразу оделись и отвезли в сириус её,когда я на столе развернула одеяло,увидела что у неё кожеца разорвалась над лапкой передней правой,врачь(сегодня нас принимал мужчина,имя я как всегда не спросила) он попросил меня подождать в коридоре,потом, когда я вошла, мне всё объяснили-у Беттюши ожог очень сильный и все эти ссадины на фото ещё ерунда,у неё по бокам с обеих сторон внутри под кожей все гноится,и кожа от тельца аж отошла(я не могу медецинскими словами выражаться,пишу,как поняла)и вообщем он оставил её там,чтобы вставить дренажи с обеих сторон по моему по 3 штуки с каждой,чтобы эта масса стекала от туда(из под кожи),потом подложат салфетки и сверху бондажик,так надо будет ходить примерно 5 дней,каждый день на перевязки,врач сказал,что будет заживать примерно недели 2,но до полного выздоровления 1-2месяца,как Беття немного выздоровит после этой операции,даже можно будет поставить прививки.
За прием вышло 1500.
Это даже хорошо,что мы узнали наконец,что случилось,благодоря тому,что беттюша себе расчесала....Я только одного не пойму,3 дня собака гнила внутри,мучалась от боли,я за это время 2 раза была в больнице,почему раньше ничего нам не сказали,и мы не приняли никаких совершенно мер,а наоборот говорили,что всё самое страшное позади....а оказалось только все началось....А мы кетофеном боль глушили....
Хотелось бы дальше попадать к этому врачу,внушил доверие и в этой ситуации не простой даже не так срашно....
Бедная Беттюха,через 3 дня ей всего 3месяца исполнится.....
Теперь коротко о происшествии сегодня...
Мы обработали собаке рану,после чего она пыталась её почесать,мы ей этого старались не давать делать,но она как-то умудрилась сразу после туалета чесануть себе подмышку и от туда брызнула красная густая жидкось с гноем,мы сразу оделись и отвезли в сириус её,когда я на столе развернула одеяло,увидела что у неё кожеца разорвалась над лапкой передней правой,врачь(сегодня нас принимал мужчина,имя я как всегда не спросила) он попросил меня подождать в коридоре,потом, когда я вошла, мне всё объяснили-у Беттюши ожог очень сильный и все эти ссадины на фото ещё ерунда,у неё по бокам с обеих сторон внутри под кожей все гноится,и кожа от тельца аж отошла(я не могу медецинскими словами выражаться,пишу,как поняла)и вообщем он оставил её там,чтобы вставить дренажи с обеих сторон по моему по 3 штуки с каждой,чтобы эта масса стекала от туда(из под кожи),потом подложат салфетки и сверху бондажик,так надо будет ходить примерно 5 дней,каждый день на перевязки,врач сказал,что будет заживать примерно недели 2,но до полного выздоровления 1-2месяца,как Беття немного выздоровит после этой операции,даже можно будет поставить прививки.
За прием вышло 1500.
Это даже хорошо,что мы узнали наконец,что случилось,благодоря тому,что беттюша себе расчесала....Я только одного не пойму,3 дня собака гнила внутри,мучалась от боли,я за это время 2 раза была в больнице,почему раньше ничего нам не сказали,и мы не приняли никаких совершенно мер,а наоборот говорили,что всё самое страшное позади....а оказалось только все началось....А мы кетофеном боль глушили....
Хотелось бы дальше попадать к этому врачу,внушил доверие и в этой ситуации не простой даже не так срашно....
Бедная Беттюха,через 3 дня ей всего 3месяца исполнится.....

Бетти как то глобально не везет! Единственное везение для нее - что она хозяина нашла в лице вас.
С ней как с хрустальной прям нужно обращаться, да и оберег ей не помешает, т.к. ребенку всего 3 месяца, а несчастья на нее сыпятся и сыпятся, как из рога изобилия
С ней как с хрустальной прям нужно обращаться, да и оберег ей не помешает, т.к. ребенку всего 3 месяца, а несчастья на нее сыпятся и сыпятся, как из рога изобилия

Девчонки , ну какие обереги ? 
Все, что с Бэтти дело рук человеческих.
В ЦВК что , вирусную не ставили диагноза ? Ставили. Бэтти столько времени провела на стационаре и не один раз врачам показывалась Сириуса и что? Не видно слабости связок было ? Начинающююся грыжу ? Чушь-все это видно, так как не развивается за 2 дня . Не знаю про грыжу -вправляемая или нет была , но про витамины для щена, получающего натралку не сказать ..слов нет. они даже на суперкормах все таки нужны.Ну и кастрюля не сама прыгает вниз ( это не в укор, так как опыта содержания нет совсем )
Так что обереги , святая вода здесь не помогут. Если на это все надеяться так приключения продолжатся
Только контроль хозяев за щеном и квалифицированные врачи в помощь.

Все, что с Бэтти дело рук человеческих.
В ЦВК что , вирусную не ставили диагноза ? Ставили. Бэтти столько времени провела на стационаре и не один раз врачам показывалась Сириуса и что? Не видно слабости связок было ? Начинающююся грыжу ? Чушь-все это видно, так как не развивается за 2 дня . Не знаю про грыжу -вправляемая или нет была , но про витамины для щена, получающего натралку не сказать ..слов нет. они даже на суперкормах все таки нужны.Ну и кастрюля не сама прыгает вниз ( это не в укор, так как опыта содержания нет совсем )
Так что обереги , святая вода здесь не помогут. Если на это все надеяться так приключения продолжатся

Только контроль хозяев за щеном и квалифицированные врачи в помощь.
Вчера звонили в 2 часа,операция прошла,Беття под капельницей была,дренажи не стали ставить,тк было "не зачто цеплять"(я этого сильно не понимаю,передала дословно!Самое страшное это спина,и там где правая лапа,в этом месте(не на спине,а на лапе)останется шрам,довольно большой!Я ещё не видела её,через минут 20 поедем в аптеку а потом за ней!Все потом расскажу.
Знаете что меня поражает больше всего,врач мне вчера сказал,что хорошое средство от ожогов ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО!!!!
Я говорю,так мне же сказали,что это устарелое средство,что оно сейчас уже неактуально....Так что будем маслом мазать....Я только не знаб к кому уже обращаться и кому верить!Вообщем я не знаю можно было бы исправить или не допустить таких тяжелых последствий если бы все необходимое было сделанно в первый день.Спасибо,что этот доктор нас теперь уже спас....
Знаете что меня поражает больше всего,врач мне вчера сказал,что хорошое средство от ожогов ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО!!!!

Я оставляю собаку себе,но если вы хотите закрыть тему прошу вас этого не далеть тк мне может ещё неоднократно понадобиться помощь как моральная так и советами,и возможно финансовая....У меня к ва просьба - с проблемами со здоровьем и содержанием - в раздел Здоровье и уход, создавайте там тему, со ссылкой на эту и получайте советы, здесь несколько другая тематика раздела.
(
Если понадобится помощь финансовая - откроете новую тему, в этой уже 40 страниц - все осилить - не реально.
ТОП 5
1
2
3