На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жуконя
experienced
Значит нужно кому-то звонить в отлов. У кого есть опыт общения с ними?
И я считаю, что нужно все равно ехать к тому месту, вдруг их там еще не было?
И я считаю, что нужно все равно ехать к тому месту, вдруг их там еще не было?
Озорная Черничка
activist
Нет, не я. Я собаку увидела,, только сегодня, знакомые увидели вчера. Мне 22, а вам сказали, как я поняла, что женщина в возрасте.
Озорная Черничка
activist
Я могу вырваться в скором времени, есть кто на машине свободный? чтобы до приезда живодеров там оказаться.
Bagira_09
Неповторимая
Я туда не ездила, и звонила только сегодня, с целью узнать их собака или нет.Тогда значит, был еще кто-то, кто видел эту собаку. Она сказала, что эта женщина живет рядом, потому и подумала, что азиат из СПАСа. И звонила в отлов она при ней.
хм..со слов ТС в СПАСЕ тож самое ей сказали, что уже обращались по поводу этой собаки, видимо, те и вызвали...причин для недоверия не вижу...остается надеется на Антона, который я так поняла выехал к тому месту...
Smorodina
veteran
Отлов могли вызвать и по незнанию, из добрых побуждений. Вон у них какая реклама по ТВ идет - "отдайте нам собаку, и мы найдем ей самого лучшего хозяина".
Bagira_09
Неповторимая
Нет, не я. Я собаку увидела,, только сегодня, знакомые увидели вчера. Мне 22, а вам сказали, как я поняла, что женщина в возрасте.Ну примерно так

Сейчас читают
Эпиляция. Что же все-таки выбрать?
326010
1000
Экономика рынка недвижимости - 2
136974
1008
БЕСЕДКА (часть 5)
119870
1000
Пошел отпрашиваться, если удастся съездить и найти собаку, отпишусь.очень жду ответа...
Озорная Черничка
activist
Можно узнать, кто поехал, и поехал ли? я бы проводила.
У меня тоже нет причин не доверять, девушка с пониманием отнеслась, все подробно рассказала...
Пес раненый - значит "смертник". В Академ, насколько знаю, только перспективных в плане пристроя возят.
Сейчас ко мне едит Фридом, мы едим туда. если находим собаку, будем там если раньше Антона, собаку забираем и отвозим в ЦВК оставляем там до вечера. Денег нет ни сколько. Я с Жуконей созвонилась. буду с ней связь по телефону держать. НО если собаки там не окажется - кто сможет в ближайшее время рвануть на Гусинку за собакой? С переломанными ногами только на Гусинку ее отправят - на умерщвление.
Озорная Черничка
activist
Ответьте мне кто-нить.. Я предлагаю свою помощь в сопровождении.
Блин, девочки, меня не пускают, могу только после 19 сегодня.
На попытки объяснить ситуацию начальство не реагирует, мол, первым делом самолеты.
Мне стыдно, что обнадежил. Пишите какая будет информация до вечера, буду следить за темой.

Мне стыдно, что обнадежил. Пишите какая будет информация до вечера, буду следить за темой.
Ясно, как с вами можно будет держать связь, пока вы в дороге?
Bagira_09
Неповторимая
Я Вам сброшу в личку телефон Лены Фридом - девушка, которая с Дианой (Охота) поедет туда.
Ohota
guru
Черничка, если мы с Леной собаку найдем, я вам позвоню, ваш номер переписала и договримся. где встретиться. Сейчас меня больше вопрос волнует - кто сможет поехать на Гусинку, если мы собаку не найдем, я отзвонюсь Жуконе, она это отпишет. кто сможет сразу же после этого на Гусинку отправиться?????
bondy
la isla bonita
Так..Фридом и Охота едут в сторону местонахождения собаки. Вы будьте готовы к тому, что бы в случае чего ( вы на пл. Ленина) могли оперативно выехать на Гусинку.
НУЖЕН ОПЫТНЫЙ человек на машине, который сможет в случае неуспеха Фридом и Охоты, выехать на Гусинку!
КТО?
зы: я в Томске, сама никак (
НУЖЕН ОПЫТНЫЙ человек на машине, который сможет в случае неуспеха Фридом и Охоты, выехать на Гусинку!
КТО?
зы: я в Томске, сама никак (
nadin77750
activist
Мой муж рядом с этим местом, щас посмотрит там пес или нет. Но забрать его не сможет, ему в час на совещание.
Жуконя
experienced
Пусть покараулит, сколько сможет, пока Диана с Леной не приедут - они заберут!
Озорная Черничка
activist
Он лежит калачиком по левой стороне дороги, на повороте, как ехать в Затон, он светло-рыжый, с белым.
nadin77750
activist
Пса нигде нет. Он еще поищет сказал.
bondy
la isla bonita
как объяснила ТС, собака находилась на повороте в 50 метров в сторону поселка от остановки Завод судоремонта
nadin77750
activist
Да все правильно собаки нет. Он зашел на вахту, которая рядом с остановкой. Там показали где была собака - ее уже нет.
bondy
la isla bonita
те, кто показал, ничего не видели, кто приезжал?
Lnata
v.i.p.
Его не заметить нельзя было..Похоже, увезли...
У кого есть выход на отлов..Звонить, блин, надо...

Охота...вы где? есть с ней или Фридом у кого-нить связь? нужно ехать на гусинку...
Они сейчас заедут на эту вахту, спросить, может видели, кто забирал
nadin77750
activist
К сожелению нет, говорят утром еще был и что его хоошо видно было с дороги.
конечно надо СРОЧНО ЕХАТЬ на Гусинку, чтобы успеть спасти. Если звонить туда, то могут и не сказать правды ...
Озорная Черничка
activist
Девочки уже приехали, тоже ни кого не видели, сказали тоже зайдут на вахту..
nadin77750
activist
Пусть его еще поищут, вдруг отполз
:(

ну дак кто сможет сделать это прямо сейчас?
я в томске, мобильные тут есть?
я в томске, мобильные тут есть?
nadin77750
activist
Я могу только после 16.00, а это уже поздно может быть.
Озорная Черничка
activist
А это случайно не на Высоцкого 5?(я про гусинку)
Bagira_09
Неповторимая
Насколько знаю, раньше это было намного дальше по гусинке...
fedorka
experienced
"На Гусинку" - это место , куда свозят отловленных собак для убийства. Находится за большой барахолкой, что в Дзержинском р-не. Надо проехать мимо этой барахолки (она остается с правой стороны по ходу транспорта) примерно 1-3 остановки. Там будет видна (с левой стороны) огороженная территория с одноэтажными сараями - в них-то и находятся вольеры с собаками. Надо проникнуть к смотрителям и сказать, что хотите забрать СВОЮ собаку. Пройтись по вольерам и лично удостовериться, там ли она и забрать ее.
Озорная Черничка
activist
Его нашли, он каким-то чудом отполз к гаражам...
Жуконя
experienced
Девочки нашли какую-то собаку, возможно, недалеко от начального места. В гаражах. Она крупная, уши купированы, светло-рыжая. Стоит на одном месте в сугробе и лает, не шевелится. Они даже не могут понять, повреждены ли лапы, та ли собака???? Телефон ТС не отвечает. Подойти к собаке они боятся, на мясо она не раегирует.
Что делать, срочно????????
Что делать, срочно????????
Жуконя
experienced
Может попросить СПАС, чтобы помогли в поимке??? Наташ, у тебя там знакомые вроде есть, может помогут как-то?
ТС говорила, что та собака была размером с овчарку и вроде как упитанная, а если подождать, понаблюдать за ней? может удасться увидеть состояние задних лап, то, что у той собаки они перебиты-я так понимаю недостоверная информация..
Озорная Черничка
activist
Я созвонилась с девочками, по описанию, это та собака!!! про перебитые лапы сказали мне в СПАСе. Собака лает, их не подпускает к себе.Нужна помощь профессионалов.Я новичок в этом и не знаю никаких контактов.
bondy
la isla bonita
звоните в спас, узнайте стоимость поимки животного
Жуконя
experienced
Сейчас Наташа Багира позвонит в СПАС, может они смогут помочь и сколько это будет стоить?
Я других вариантов не вижу. Собака так и стоит на одном месте, положение не меняет. Когда девочки к нему приближаются, он щерится. Скорее всего ему плохо, сил хватило только чтобы отползти от дороги. Местные жители сказали, что это именно тот пёс, еще сказали, что он не местный его выкинули. потом сбила машина.
Я других вариантов не вижу. Собака так и стоит на одном месте, положение не меняет. Когда девочки к нему приближаются, он щерится. Скорее всего ему плохо, сил хватило только чтобы отползти от дороги. Местные жители сказали, что это именно тот пёс, еще сказали, что он не местный его выкинули. потом сбила машина.
ELENKA302
junior
Девочки нашли собаку,но не знают ,что делать,пес очень агресссивный,к себе не подпускает,поймать его не получиться,ловить его надо с ружьем со снотворным,и нужны мужчины потому что пес очень большой,Лена с Дианой сейчас там
КТО-НИБУДЬ ПОЗВОНИЛ В СПАС? СКОЛЬКО СТОИТ ПОИМКА?
позвонить не могу, я в другом городе
позвонить не могу, я в другом городе
Озорная Черничка
activist
В СПАСе сказали, что помочь не могут до понедельника, готовяться к выставке и у них выходные..
Но девушка дала телефон, и сказала, что там могут помочь...никому телефон не знакомый? 332-88-46

ТОП 5
1
2
3