Недолгая передержка для кошки
1285
9
Люди! Вынуждена обратиться за помощью.... Обращаюсь к вам только потому, что у меня просто нет другого выхода. Срочно нужна передержка для кошки, платная, с полным обеспечением. Кошка - Люся, подобранная в подъезде. У меня находится на передержке. Я, конечно же, куратор, обещаю полное обеспечение кошки всем необходимым на время передержки до пристройства, НО единственная проблема - не могу держать у себя. Молодой человек категорически против, кошка в отсутствии хозяев дерет обои. Не потому, что вредная, она отличная, просто очень скучает весь день, мы до опздна на работе, ей мало внимания. Мы переезжаем на новую квартиру, нашли хороший враиант, но если в этой квартире как то можно было скрывать ее небольшие проделки, в новой квартире (съемной) этого сделать будет нельзя. Я хотела ее осставить до самого пристройства у себя, но уже просто не могу сопротивляться с настойчивыми требованиями МЧ ее отдать. Пожалуйста, помогите!!! Я сделаю все возможное (и невозможное), чтобы поскорее найти ей добрые ручки!!! Я понимаю, что сейчас пытаюсь переложить отвественность на чужие плечи, но не могу по другому, и Люську оставить просто так тоже не могу. Уже есть небольшой опыт пристроства кошек в добрые руки (прситроила 3 кошки). Пожалуйста, если сможете, выручите.... В долгу не останусь.
Мой тел для связи - 8 923 174 восемнадцать девяносто два (Татьяна)
Shanezhka
Если не найдётся передержка, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ НА ДЕНЬ КОШКУ ЗАПИРАТЬ В КЛЕТКЕ. Я так делала в воспитательных целях, когда меня не было дома, тоже запирала подобранку.
Merigold
спасибо за ЦЕННЫЙ совет!!!! Мы как раз его обговариваем.... Дело за клеткой осталось, быть может, подскажете, где достать? Без лишней рекламы, кошка ЗОЛОТАЯ. Характер необычный..
Shanezhka
К сожалению, клетка, о которой шла речь между мной и Багирой - не моя, и хозяйка уже разговаривала с Наташей о ней. Поэтому есть договорённость о том, что её заберут.. не отчаивайтесь, очень надеюсь, что в скором времени найдётся и для вас вариант. Я могу , к сожалению, только поднять вашу тему - в порядке ответа на заданный вопрос).
Merigold
спасибо, мы пока без клетки обходимся.... Вечером придем, посмотрим, что будет
Shanezhka
Как котейка? ))) Не безобразничает?
Shanezhka
Это вы же мне звонили про переноску? У меня пока пустая клетка, я купила большую кроличью для подобрашки, но выловить котейку не могу. Поэтому забегайте, если еще нужна.
Chiara666
Как котейка? ))) Не безобразничает?
спасибо, пока нет :улыб:Все ей интересно, да любопытно. Она вообще крайне спокойная, не пакостливая. Да и развлечение у нее вес же есть - свинка в клетке... Когди обрезала еще.
Lu
Это вы же мне звонили про переноску? У меня пока пустая клетка, я купила большую кроличью для подобрашки, но выловить котейку не могу. Поэтому забегайте, если еще нужна.
Да, это я звонила :улыб:В клетке пока нет надобности... Юль, нашли мы арку возле Марии Ра))
Shanezhka
просьба модераторам закрыть тему. не актуальна.