На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приход:
500 руб. - Ольга Владимировна (Жуконя)
500 рублей – Helen_Z
300 р. - Katya87
500 р. – Мириам
Итого: 1800
Расход:
1. ЦВК (прием и капельницы) - 1512р
2. Сириус (прием и стационар) – 312,5 +450 = 762,5
Итого: 2274,5
Итого: -474,5
Разница покрыта из средств «Права животных»
Чеки, копии и листы назначены высланы на почту Bagira_09
500 рублей – Helen_Z
300 р. - Katya87
500 р. – Мириам
Расход:
1. ЦВК (прием и капельницы) - 1512р
Итого: 2274,5
Итого: -474,5
Разница покрыта из средств «Права животных»
Чеки, копии и листы назначены высланы на почту Bagira_09
gutculka69
old hamster
Видела повтор. Пес красавец! А Инну жалко стало, как он со всей дури ее свалил.

Smorodina
veteran
А записи передачи нигде нет? Хотелось бы посмотреть.

InnaR
activist
Ну да, фингал уже отек. Досталось не по детски. Муж в восторге. А Барик сам испугался, он мне после этого руки лизал с прижатыми ушами.
на сайте ОТС нет(
может если только кто-нить записал...
может если только кто-нить записал...
не успела посмотреть
, мож кто записал 

Наташ, по отчету: чеки нужно выложить в тему вместе с листами приема.
Сейчас читают
Где отдохнуть на Обском море?
26856
22
Какое имя дать дочке?
50259
129
Хочу в подарок от Деда Мороза ))))
24108
267
Вот то, что я получила: скан чека и копии из ЦВК и 2 листа назначений.
На листы назначений нужны чеки и копии к ним.
На листы назначений нужны чеки и копии к ним.
Давайте еще раз проговорим в теме про систему учета в Сириусе.
По любой системе учета чек и копию выдают в момент получения денег.
В обычной ситуации - прошел прием, человек получил лист назначений, оплатил в кассе, получил чек. И чек и лист совпадают по сумме и по времени выдачи.
В случае с подобрашками ситуация меняется. Люди жертвуют деньги, просто ту сумму, которую могут и в то время, в которое они могут. А не тогда когда были приемы. Без привязки к листам назначений. Им чек выдают в момент внесения денег.
Поэтому подкрепить листы назначений и копиями чеков фактически невозможно.
Чеки отдельно, их выкладывают в теме все, кто жертвует. Листы назначений отдельно. Их присылают из клиники.
Или я неправильно поняла вопрос и нужно что-то другое?
По любой системе учета чек и копию выдают в момент получения денег.
В обычной ситуации - прошел прием, человек получил лист назначений, оплатил в кассе, получил чек. И чек и лист совпадают по сумме и по времени выдачи.
В случае с подобрашками ситуация меняется. Люди жертвуют деньги, просто ту сумму, которую могут и в то время, в которое они могут. А не тогда когда были приемы. Без привязки к листам назначений. Им чек выдают в момент внесения денег.
Поэтому подкрепить листы назначений и копиями чеков фактически невозможно.
Чеки отдельно, их выкладывают в теме все, кто жертвует. Листы назначений отдельно. Их присылают из клиники.
Или я неправильно поняла вопрос и нужно что-то другое?
gutculka69
old hamster
Инна, видно было, что сильно он тебя свалил. Песик то не маленький,а ты не мадам Грицацуева 

Или я неправильно поняла вопрос и нужно что-то другое?Поясню: у комитета и/или модераторов нет возможности собирать чеки по всей теме, а также гадать, к какому листу назначений их привязать.
Если вам помогают стронние благотворители, то договаривайтесь о получении от них скана ВАМ на почту, чтобы вы выкладывали их вместе с отчетом, либо договаривайтесь с Сириусом, о том, чтобы ко всем чекам сразу же выписывалась копия чека и они складывались в именной конверт собаки, из которого вы будете забирать их для предоставления отчета.
Полагаю, что благотворители не будут против, если чека не будет у них на руках, а Сириус не откажет в дополнительном сервисе за ваши же деньги.
Вариант, что каждый благотворитель будет выкладывать чек в теме, а комитет будет привязывать самостоятельно его к отчету не подходит.
"у комитета и/или модераторов нет возможности собирать чеки по всей теме" - это не вопрос, следующим сообщением соберу все чеки и выложу в одном сообщении.
"Если вам помогают стронние благотворители, то договаривайтесь о получении от них скана ВАМ на почту, чтобы вы выкладывали их вместе с отчетом, либо договаривайтесь с Сириусом, о том, чтобы ко всем чекам сразу же выписывалась копия чека и они складывались в именной конверт собаки, из которого вы будете забирать их для предоставления отчета."
Не принципиально - будут чеки присылать на почту или выкладывать здесь, собирать их все в одно сообщение для отчета вполне реально. Будем делать так.
"а также гадать, к какому листу назначений их привязать".
Сейчас для подобрашек нельзя привязать чек к листу назначений. Потому что, например, лист назначений может быть на сумму 1200, а человек может сдать только 300р.
Получается, что "привязывать" все листы ко всем чекам не получится, т.к. сумма каждого чека не сойдется с суммой каждого листа назначения. Сравниваются общая сумма сданных средств (по всем чекам) и общая сумма лечения (листы назначений).
Как вариант, мы можем в Сириусе брать расписку с печатью за период, в котором будет указана сумма, потраченная на лечение. А листы назначений будут как детализация.
"Вариант, что каждый благотворитель будет выкладывать чек в теме, а комитет будет привязывать самостоятельно его к отчету не подходит. "
Получается, что на сегодняшний день вопрос только в чеках, которые должны быть в одном сообщении? Сейчас я выложу чеки и все будет по правилам?
У нас нет цели загрузить модераторов дополнительной работой или выпросить какие-то льготы в предоставлении отчетов. С данной ситуацией, когда люди приносят деньги непосредственно в клинику, мы столкнулись впервые. Есть свои нюансы и особенности. Поэтому мы и пытаемся понять: как будет сделать правильнее в соответствии с требованиями форума.
"Если вам помогают стронние благотворители, то договаривайтесь о получении от них скана ВАМ на почту, чтобы вы выкладывали их вместе с отчетом, либо договаривайтесь с Сириусом, о том, чтобы ко всем чекам сразу же выписывалась копия чека и они складывались в именной конверт собаки, из которого вы будете забирать их для предоставления отчета."
Не принципиально - будут чеки присылать на почту или выкладывать здесь, собирать их все в одно сообщение для отчета вполне реально. Будем делать так.
"а также гадать, к какому листу назначений их привязать".
Сейчас для подобрашек нельзя привязать чек к листу назначений. Потому что, например, лист назначений может быть на сумму 1200, а человек может сдать только 300р.
Получается, что "привязывать" все листы ко всем чекам не получится, т.к. сумма каждого чека не сойдется с суммой каждого листа назначения. Сравниваются общая сумма сданных средств (по всем чекам) и общая сумма лечения (листы назначений).
Как вариант, мы можем в Сириусе брать расписку с печатью за период, в котором будет указана сумма, потраченная на лечение. А листы назначений будут как детализация.
"Вариант, что каждый благотворитель будет выкладывать чек в теме, а комитет будет привязывать самостоятельно его к отчету не подходит. "
Получается, что на сегодняшний день вопрос только в чеках, которые должны быть в одном сообщении? Сейчас я выложу чеки и все будет по правилам?
У нас нет цели загрузить модераторов дополнительной работой или выпросить какие-то льготы в предоставлении отчетов. С данной ситуацией, когда люди приносят деньги непосредственно в клинику, мы столкнулись впервые. Есть свои нюансы и особенности. Поэтому мы и пытаемся понять: как будет сделать правильнее в соответствии с требованиями форума.
Девочки, объясните, пожалуйста по чекам из Сириуса:
1. 28.02. в 14:41 - 500 руб.
2. 28.02. в 17:02 - 300 руб.
3. 28.02. в 14:45 - 500 руб.
3. 28.02. в 17:02 - 500 руб.
Сумма расхода по чекам в Сириусе - 1800 руб. Совпадает с деньгами благотворителей.
Расход по листам назначений в Сириусе - 762, 50 руб.
1. 28.02. в 14:41 - 500 руб.
2. 28.02. в 17:02 - 300 руб.
3. 28.02. в 14:45 - 500 руб.
3. 28.02. в 17:02 - 500 руб.
Сумма расхода по чекам в Сириусе - 1800 руб. Совпадает с деньгами благотворителей.
Расход по листам назначений в Сириусе - 762, 50 руб.
elfflorien
member
В дальнейшем отчетами по Правам животных буду заниматься скорее всего я.
Наташ, расход мы подтвердили.
762,50р. - Сириус, все с печятями
1512р.- ЦВК мы взяли из собственных средств, поскольку все деньги благотворителями были оплачены в Сириус.
1037.50р. оплаченные в Сириус благотворителями пошли на долг за других пациентов.
Наташ, расход мы подтвердили.
762,50р. - Сириус, все с печятями
1512р.- ЦВК мы взяли из собственных средств, поскольку все деньги благотворителями были оплачены в Сириус.
1037.50р. оплаченные в Сириус благотворителями пошли на долг за других пациентов.
Bagira_09
Неповторимая
Рита, тогда нужно в приход писать только ту сумму, которую Вы потратили именно на эту собаку. Опять же если благотворители не против.
elfflorien
member
Наташ, я не знаю, как еще просить о времени нам войти в колею.
Я понимаю что вам не удобно. Дайте нам время придти к консенсусу с Сириусом, договориться об удобных для всех отчетов. Все расходы вы видите, то что суммы не сходятся порой- это проблема, но расходы мы все же подтверждаем.
Еще раз спасибо за терпение.
Я понимаю что вам не удобно. Дайте нам время придти к консенсусу с Сириусом, договориться об удобных для всех отчетов. Все расходы вы видите, то что суммы не сходятся порой- это проблема, но расходы мы все же подтверждаем.
Еще раз спасибо за терпение.

Bagira_09
Неповторимая
В данном случае дело не в Сириусе. Раз 1000 руб. пошла на другую собаку, тогда 2-х благотворителей (кто вносил по 500 руб, например) нужно написать в приходе на другую Вашу собаку. Только, чтобы это не было сюрпризом для благотворителей и они были согласны.
Вот в этой теме от Сириуса ничего не требуется, просто отчет неправильно составлен.
Вот в этой теме от Сириуса ничего не требуется, просто отчет неправильно составлен.
elfflorien
member
ок, перепишу, а остаток попрошу на Сержа перенести, у него долг большой.
Ohota
guru
А как поживает Барс? Он еще не пристроен?
По поводу 2 сук, которые были забраны из того же двора - они были простерелизованны и отвезены на прежнее место, т.е. во двор. Во дворе их уже встретили их кормильцы. Я на всякий случай оставила свои номера, если не дай Бог, опять фигня какая-нибудь случится. Но 2 стерелизованные собаки - не 4. Хочется надеяться, что их там не тронут. В ПЛС простерелизовали их в долг, удалось наскрести только 300 рублей. Так что если кто захочет помочь заплатить за стерелизацию этих собачек, буду благодарна
По поводу 2 сук, которые были забраны из того же двора - они были простерелизованны и отвезены на прежнее место, т.е. во двор. Во дворе их уже встретили их кормильцы. Я на всякий случай оставила свои номера, если не дай Бог, опять фигня какая-нибудь случится. Но 2 стерелизованные собаки - не 4. Хочется надеяться, что их там не тронут. В ПЛС простерелизовали их в долг, удалось наскрести только 300 рублей. Так что если кто захочет помочь заплатить за стерелизацию этих собачек, буду благодарна

elfflorien
member
Мириам дала согласие свои 500р. зачесть на Сержа. Спасибо ей. 
Дождусь еще один ответ и переделаю отчеты.

Дождусь еще один ответ и переделаю отчеты.
elfflorien
member
Приход в Сириус:
500 рублей – Helen_Z
300 р. - Katya87
500 р. – Мириам
Расход:
1. ЦВК (прием и капельницы) - 1512р - собственный средства.
Остаток: 1037,50
500р. переносим на Сержа с разрешения Мириам.
Свободный остаток 537,50р.
500 рублей – Helen_Z
300 р. - Katya87
500 р. – Мириам
Расход:
1. ЦВК (прием и капельницы) - 1512р - собственный средства.
Остаток: 1037,50
500р. переносим на Сержа с разрешения Мириам.
Свободный остаток 537,50р.
elfflorien
member
дополнение к отчету:
500 руб. - Ольга Владимировна (Жуконя) разрешила перенести на Сержа.
Остаток 37,50р.
500 руб. - Ольга Владимировна (Жуконя) разрешила перенести на Сержа.
Остаток 37,50р.
Bagira_09
Неповторимая
Рита, 1512 руб. - собственные средства - чьи? Права Животных или кто-то лично внес?
Я заносила в ЦВК 500 рублей на этого песика. Деньги оставила девушкам, они записали мою фамилию. Чек не брала.
elfflorien
member
Елки, ну и как дальше с этим быть. Ни чека, ни чего.
Но я готова включить эту сумму в отчет.
Наташ, я поправлю отчет.
Но я готова включить эту сумму в отчет.
Наташ, я поправлю отчет.
ТОП 5
1
2
3