Сбитому псу с переломом позвоночника нужна финансовая помощь
14328
72
Ow'let
activist
Вчера 20.02.11г. подобран молодой пёс, сбитый машиной. Собак молодой - месяцев восьми. Скальпирована лапа от скакалки до середины бедра(белый бинт), вторая лапа тоже пострадала но не так сильно (зелёный бинт). Пёска вчера был обработан, обколот в ближашей ветеринарке.
Сегодня были в ЦВК. Рентген показал перелом позвоночника. С седьмого позвонка поясничного отдела позвоночник "ушел" вниз. Прогноз осторожный.
Завтра 22.02.11г. на 13.00 назначена операция в ЦВК. Приблизительная стоимость операции 12 т.р.
Скажу одно, отлавливать собаку возле трассы, кусающуюся и в шоке-удовольствие ниже среднего.
Вот такой красавчик решил поспорить с машиной кто крепче, машина как всегда победила.
Сегодня были в ЦВК. Рентген показал перелом позвоночника. С седьмого позвонка поясничного отдела позвоночник "ушел" вниз. Прогноз осторожный.
Завтра 22.02.11г. на 13.00 назначена операция в ЦВК. Приблизительная стоимость операции 12 т.р.
Скажу одно, отлавливать собаку возле трассы, кусающуюся и в шоке-удовольствие ниже среднего.
Вот такой красавчик решил поспорить с машиной кто крепче, машина как всегда победила.
Сегодня к 13:00 едем на операцию. Ночь провели более менее спокойно. Очень нуждаемся в пелёнках
Девочки, могу собачке перечислить 1500 руб. Мне бы оптимально на карту Сбера кому-нибудь кинуть.
Элка-Элка, спасибо за предложенную помощь
Вам ЛС.
Вам ЛС.
Вот такой красавчик решил поспорить с машиной кто крепче, машина как всегда победила.Так это он с вашей машиной поспорил???
Вот такой красавчик решил поспорить с машиной кто крепче, машина как всегда победила.Так это он с вашей машиной поспорил???
Если бы он поспорил с моей машиной, я бы его молча на свои деньги лечила.
В первом посте же написано, что пса подобрали на трассе
Вести с полей: пёску оставили в ЦВК до завтра. Сейчас идет операция. По окончании операции, нам сообщат результат.
По состоянию пса - прогноз на операцию осторожный. Повреждений спинного мозга нет - это хорошо.
Нам все еще нужна финансовая помощь.
Если кто-то сможет поделиться с нами впитывающими пеленками и подгузниками для собак - будем очень признательны!
В первом посте же написано, что пса подобрали на трассе
Вести с полей: пёску оставили в ЦВК до завтра. Сейчас идет операция. По окончании операции, нам сообщат результат.
По состоянию пса - прогноз на операцию осторожный. Повреждений спинного мозга нет - это хорошо.
Нам все еще нужна финансовая помощь.
Если кто-то сможет поделиться с нами впитывающими пеленками и подгузниками для собак - будем очень признательны!
Сейчас читают
Нужно мнение мужчины
17917
168
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
209271
1000
Большое животное...
36702
220
Девочки, он после операции в ЦВК остается?
Наташ, да сегодня его оставляют в ЦВК.
Завтра я его забираю и везу в Бердск.
Завтра я его забираю и везу в Бердск.
Наверное рано спрашивать, чтоб не сглазить...(ТТТ)... Отпишитесь, как операция пройдет...
Есть 10 впитывающих пеленок, размер 60*60. Могу отдать.
Ксюша до завтра без инета. Будем очень благодарны за пелёнки . Скиньте телефон, я Ксюше передам, она будет завтра в городе
Нет смайла выражающего моё состояние на сейчас, сначала чуть не поседела, когда мне сказали что надо поговорить с О.А. и ни слова про Тимона, успела заплакать-перезвонила" хоть скажите он живой" ...ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!! блин сижу и плачу, два дня не давала себе расслабиться
Олегу Анатольевичу и девочкам Вы наши ангелы спасители
Олегу Анатольевичу и девочкам Вы наши ангелы спасители
У меня есть упаковка пеленок (30 шт). Размер 60*60. Подойдет? Напишите, плиз, забрать можно прямо в центре.
Завтра едем в ЦВК после 12 дня, будем где то в 13-13:30 на фрунзе, напишите где можно встретиться
Оль, так мне к 13 в Евровет - это ж через дорогу! Мобильник возьму, созвонимся!
Татьяна197
v.i.p.
Скорейшего выздоровления собакину.
Ольга, Ксения, как дела у парня? Пеленки подошли? Лекарства какие-нибудь надо?
Наташ, спасибо огромное за пеленки - уже исправно ими пользуемся
С лёгкой руки Оля нарекла парня Тимоном - он такой же маленький и рыженький
Чувтвует себя не плохо - аппетит хороший, кормим консервами, начнет вставать - будем на сушку переводить.
Рефлексы в задних лапах есть, тонус тоже присутствует - старается их от наших ручонок поджать и спрятать
Из медикаментов - самое актуальное - это Диоксидин 1% - его много уходит на компрессы.
С лёгкой руки Оля нарекла парня Тимоном - он такой же маленький и рыженький
Чувтвует себя не плохо - аппетит хороший, кормим консервами, начнет вставать - будем на сушку переводить.
Рефлексы в задних лапах есть, тонус тоже присутствует - старается их от наших ручонок поджать и спрятать
Из медикаментов - самое актуальное - это Диоксидин 1% - его много уходит на компрессы.
А вам пеленки больше не нужны? Вы так и не позвонили.
Ксюша завтра едет в ЦВК с Блейком. Телефон скину всем в личку. Салфетки, пелёнки нужны . Лежать нам ещё долго
а во сколько, примерно, Оль? чтоб успела купить и привезти.
Тел. Ксении кинь, плиз.
Тел. Ксении кинь, плиз.
Девочки я на выходных постараюсь подъехать в ЦВК. Скажите как на него оставить деньги. У него имени пока нет, так и сказать, что со сломанным позвоночником? Я привезу 1 000 руб, переданные Диной для собачки Маши, но нам они не понадобились, культя заросла.
назвали его Тимоном, на Пумбу он не тянет , деньги оставлять на "Зооспас"-Бердск. Спасибище
Темная лошадка
veteran
Девочки, ну как съездили? Как осмотр? Что врачи говорят?
Оль, ну чтож про тряпки-то не сказала, я б нашла чего-нибудь...
Оль, ну чтож про тряпки-то не сказала, я б нашла чего-нибудь...
Сегодня возили подстрелыша Блейка. Да я туплю Наташ, и в нет смогла на работе выйти только в обед, когда уже Ксюша уехала
Наташ, огромное спасибо за помощь
Вот это посылка, так посылка
Завезла все Оле - вечером будет разбирать и Тимона потчивать
Вот это посылка, так посылка
Завезла все Оле - вечером будет разбирать и Тимона потчивать
Танюш, спасибо за пеленки
Тимон обещал изо всех сил выздоравливать
Тимон обещал изо всех сил выздоравливать
Девочки Всем всем всем ОРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!Теперь будем гадить гламурно на пелёнкиу нас не всё уж так радужно, но с Вашей помощью выкарабкаемся
Оль, а корм-то поел хоть? А то некоторые не едят, хотя он как раз для послеоперационников...
Если нет, скормишь еще кому-нибудь
Если нет, скормишь еще кому-нибудь
Период отчета: 20.02.11 – 27.02.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Лена А. – 2 000 руб.
Лена О. – 2 000 руб.
Катя К. – 1 500 руб.
Лена С. – 1 000 руб.
автокомплекс "Шадриха" – 1 240 руб.
Сирена (academ.org) – 2 000 руб.
shsh (academ.org) – 1 000 руб.
elvalia (ngs.ru) – 500 руб.
Я_Natalka (ngs.ru) – 250 руб.
Элка-Элка (ngs.ru) – 2 000 руб.
Lidya (academ.org) – 500 руб. + пеленки
НОтаСя (ngs.ru) – пеленки+Диоксидин+корм
melena5 (ngs.ru) – пеленки
pudik (ngs.ru) – пеленки
Комовна (academ.org) – пеленки
ИТОГО: 13 990 руб.
Расход за истекший период:
На вет.услуги – 7 950 руб.
На влажный корм – 725,56 руб.
На влажный корм – 477 руб.
На медикаменты – 422,54 руб.
На медикаменты – 227,06 руб.
На бинты – 106,38 руб.
На пелёнки – 235,15 руб.
ИТОГО: 10 143,69 руб.
Остаток на 27.02.11г.: 3 846,31 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Лена А. – 2 000 руб.
Лена О. – 2 000 руб.
Катя К. – 1 500 руб.
Лена С. – 1 000 руб.
автокомплекс "Шадриха" – 1 240 руб.
Сирена (academ.org) – 2 000 руб.
shsh (academ.org) – 1 000 руб.
elvalia (ngs.ru) – 500 руб.
Я_Natalka (ngs.ru) – 250 руб.
Элка-Элка (ngs.ru) – 2 000 руб.
Lidya (academ.org) – 500 руб. + пеленки
НОтаСя (ngs.ru) – пеленки+Диоксидин+корм
melena5 (ngs.ru) – пеленки
pudik (ngs.ru) – пеленки
Комовна (academ.org) – пеленки
ИТОГО: 13 990 руб.
Расход за истекший период:
На вет.услуги – 7 950 руб.
На влажный корм – 725,56 руб.
На влажный корм – 477 руб.
На медикаменты – 422,54 руб.
На медикаменты – 227,06 руб.
На бинты – 106,38 руб.
На пелёнки – 235,15 руб.
ИТОГО: 10 143,69 руб.
Остаток на 27.02.11г.: 3 846,31 руб.
Клара_Цапкина
sonne
Период отчета: 20.02.11 – 27.02.11 принято
Лекса_10
veteran
В клинику едем завтра после 13:00. О.А. сегодня не принимает, а нам нужен именно он .
Отвезла сегодня деньги в клинику, 1 000 руб, сказала фамилию и псевдоним . Подписали еще, что от Дины.
Angelll , спасибо Вам огромное
Если у Тимона все будет хорошо (т-т-т), то следующий наш визит в ЦВК будет через 10 дней.
Если у Тимона все будет хорошо (т-т-т), то следующий наш визит в ЦВК будет через 10 дней.
Ну что вы, я просто передала. Это Дине спасибо.
Отписываюсь по итогам визита в ЦВК - в швы на спине и на животе (пластина закреплена под позвоночником, поэтому у нас два шва) поставили дренаж, наблюдается воспалительный процесс - в связи с этим скорректировали лечение.
Задними лапами Тимон пользуется только с целью отпихнуть нас от себя - перебирает ими, барахтается, но пока не встает и все делает под себя - хорошего в этом мало, Ольга обмывает и обтирает его по нескольку раз за день, в общем, борется с напрелостями изо всех сил - в ход идет все, вплоть до детской присыпки. Сегодня по рекомендации О.А. выкупили очищающую пену Menalind для ухода за лежачими больными.
Завтра забреем ему весь "зад", чтобы не прел.
Сегодня к курсу лечения нам добавили Церебролизин - для курса нужно 5 ампул, у нас только 2, если у кого-то есть возможность поделиться - будем очень признательны
Так же с благодарностью примем собачьи подгузники
В приложении - листы назначений - от 22.02.11(день операции) и от 01.03.11 (скорректированно лечение)
Задними лапами Тимон пользуется только с целью отпихнуть нас от себя - перебирает ими, барахтается, но пока не встает и все делает под себя - хорошего в этом мало, Ольга обмывает и обтирает его по нескольку раз за день, в общем, борется с напрелостями изо всех сил - в ход идет все, вплоть до детской присыпки. Сегодня по рекомендации О.А. выкупили очищающую пену Menalind для ухода за лежачими больными.
Завтра забреем ему весь "зад", чтобы не прел.
Сегодня к курсу лечения нам добавили Церебролизин - для курса нужно 5 ампул, у нас только 2, если у кого-то есть возможность поделиться - будем очень признательны
Так же с благодарностью примем собачьи подгузники
В приложении - листы назначений - от 22.02.11(день операции) и от 01.03.11 (скорректированно лечение)
На всякий случай, есть церебролизат 10 ампул.
Спасибо девчат , поддержка нам сейчас очень нужна.Все сложности впереди
ТОП 5
2
3