На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Требуется передержка коту и кошке. Подкинули в подъезд двоих.
15510
82
Татьяна197
v.i.p.
Понятно,что если тему завела отдельную, то прошу помощи, умоляю, о бесплатной передержке. Вчера ближе к ночи в подъезде оказалась кошечка-черепашка, о которой я упомянула в теме Умки. Пошла для кошки устраивать коробку для ночевки и тут из подвала вышел еще и кот.
1. Кошка маленькая по габаритам, но уже явно не котенок. И боюсь, что как бы не беременная.
Ушки обморожены и уже отвалились. Кончик хвоста тоже вот-вот отвалиться ( примерно 3 см).
На быстрый визуальный взгляд чистая, ушки просто грязные слегка. Шерсть на ощупь не грязная. Кошка ласковая, симпотичная.
Кошку сфотографираровала уже во втором часу ночи, кот ушел в подвал.
2. Кот черного окраса с белыми лапками, белым галстучком на шее. На мордахе тонкая белая полоска на переносице и две белые точечки в районе вибрисс. Не кастрированный. Симпотный бродяга. Очень ласковый. Пока насыпала корм и наливала воду стал "бодать"меня под руку.
ПРОШУ:
1. Взять на передержку котика и киску форумчан, не обременных так кошачьими хвостами как я.
2. Финансовую помощь на кастрацию кота и кошки. В клинике "Алфея" на двоих будет не более 1500 руб.
ЧТО Я МОГУ:
1. Первычную обработку от глистов, помывку котеев, ушки почищю.
2 Буду куратором и пиарщиком кошаков в СМИ.
3. Собирать финансовую и другую помощь (если потребуется) и отчитываться по правилам раздела помощи животным.
4. Отвезу на кастрацию по очереди кота и кошку, потом после полного выхода животных из наркоза через сутки доставить на передержку (в Алфее после стерилизации ежедневная обработка швов не требуется, приеду на четвертый день и отвезу на осмотр и обработку шва, а потом отвезу на 10-й день на снятие швов).
5. Кормом обеспечу (есть уже предложения помощи). Два лотка дома лежат где-то. Привезу.
Прошу передержку найтись не в отдаленных районах от ОбъГЭСа. Далеко ездить я просто не смогу, т.к. я еще не знаю с какой периодичностью нужно поить таблетками Умку вместо уколов инсулина. Район Башни, Щ, Шлюза неплохо было бы, ну и самого ОбъГЭСа.
Люди-человеки!!! Помогите котеям, тем самым и мне. Ну нет сил смотреть на неприкаянных кошаков. Закрыть глаза и сделать вид, что я их не замечаю в подъезде, как другие соседи это делают, у меня не получается.

1. Кошка маленькая по габаритам, но уже явно не котенок. И боюсь, что как бы не беременная.

Ушки обморожены и уже отвалились. Кончик хвоста тоже вот-вот отвалиться ( примерно 3 см).
На быстрый визуальный взгляд чистая, ушки просто грязные слегка. Шерсть на ощупь не грязная. Кошка ласковая, симпотичная.

2. Кот черного окраса с белыми лапками, белым галстучком на шее. На мордахе тонкая белая полоска на переносице и две белые точечки в районе вибрисс. Не кастрированный. Симпотный бродяга. Очень ласковый. Пока насыпала корм и наливала воду стал "бодать"меня под руку.

ПРОШУ:
1. Взять на передержку котика и киску форумчан, не обременных так кошачьими хвостами как я.
2. Финансовую помощь на кастрацию кота и кошки. В клинике "Алфея" на двоих будет не более 1500 руб.
ЧТО Я МОГУ:
1. Первычную обработку от глистов, помывку котеев, ушки почищю.
2 Буду куратором и пиарщиком кошаков в СМИ.
3. Собирать финансовую и другую помощь (если потребуется) и отчитываться по правилам раздела помощи животным.
4. Отвезу на кастрацию по очереди кота и кошку, потом после полного выхода животных из наркоза через сутки доставить на передержку (в Алфее после стерилизации ежедневная обработка швов не требуется, приеду на четвертый день и отвезу на осмотр и обработку шва, а потом отвезу на 10-й день на снятие швов).
5. Кормом обеспечу (есть уже предложения помощи). Два лотка дома лежат где-то. Привезу.
Прошу передержку найтись не в отдаленных районах от ОбъГЭСа. Далеко ездить я просто не смогу, т.к. я еще не знаю с какой периодичностью нужно поить таблетками Умку вместо уколов инсулина. Район Башни, Щ, Шлюза неплохо было бы, ну и самого ОбъГЭСа.
Люди-человеки!!! Помогите котеям, тем самым и мне. Ну нет сил смотреть на неприкаянных кошаков. Закрыть глаза и сделать вид, что я их не замечаю в подъезде, как другие соседи это делают, у меня не получается.
Татьяна197
v.i.p.
Сфотографировала как могла кошака. Общий вид и в фас. Пришлось за шкирку держать, от еды хвостатого оторвала. Вот такой недовольный и страшненький получился. Он на самом деле сипотичный. 

gutculka69
old hamster
Какой красивый котик. 
Девочки, ни у кого нет лишнего местечка? Долго же в подъезде не протянут ребятки.

Девочки, ни у кого нет лишнего местечка? Долго же в подъезде не протянут ребятки.
tishasya
experienced
Такие милые детки! А у кошечки глазки чудо и взгляд за душу берет! 
Завтра Всемирный день кошек! Давайте поможем ребятишкам!!!
Таня, а денюшки на телефон еще можно перечислять?

Завтра Всемирный день кошек! Давайте поможем ребятишкам!!!

Таня, а денюшки на телефон еще можно перечислять?
Татьяна197
v.i.p.
Да, они оба симпатичные, ласковые.
Оля, можно на тот номер.
Оля, можно на тот номер.

Татьяна197
v.i.p.
Большое спасибо Оле (tishasya) за помощь для кота и кошечки - 1000 руб.

Умочке уже ничем не помочь, то надо спасать этих бедолажек из подъезда. Да и я от слез хоть просохну.
Кошечке передержка нашлась. Сегодня возьму ее вечером домой, искупаю, завтра отнесу на стерилизацию, а в субботу или воскресенье после обработки швов отвезу на передержку. Да уже будет безопасно в плане содержания, не надо ограничивать в движении.
Когда найдется передержка для котика, то потом с ним буду действовать по такому сценарию.

Умочке уже ничем не помочь, то надо спасать этих бедолажек из подъезда. Да и я от слез хоть просохну.
Кошечке передержка нашлась. Сегодня возьму ее вечером домой, искупаю, завтра отнесу на стерилизацию, а в субботу или воскресенье после обработки швов отвезу на передержку. Да уже будет безопасно в плане содержания, не надо ограничивать в движении.
Когда найдется передержка для котика, то потом с ним буду действовать по такому сценарию.
gutculka69
old hamster
Таня, сегодня занесла для тебя 1000 руб Алесандра_- R на твоих подопечных из подъезда.
Хватает на кастрацию кошки?
Хватает на кастрацию кошки?
Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1008601
783
Ищу сантехника!!!
307014
1000
Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....
51341
202
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, а Людмила здесь зарегистрирована?
На академорге я отпишусь в теме о поступлении денег.
Спасибо Людмиле большое за помощь котофеям.

У меня уже есть две тысчи рублей на них. Завтра киску к 13 часам несу на операцию. Даже если она беременная (срок небольшой мне кажется, а может и не беременная) то все равно на двоих хватит. Операция беременной будет стоит дороже (1500 руб). Кастрация котика 400 руб. Но на него нет передержки, пока он остался грустить один в подъезде. Надеюсь ляжет в коробку, где киска лежала. В подвал он сегодня не хочет идти.
Пока мыла кошку,то хоть отвлеклась на немного от печали по Умке. Потом снова слезы градом.
Киска сходила по-большому в лоток. Глисты не наблюдается. Блох тоже нет. Уши чистые.
Профилактику противоглистную врач сказала сделать, когда восстановится после операции, недели черз три.
На академорге я отпишусь в теме о поступлении денег.
Спасибо Людмиле большое за помощь котофеям.

У меня уже есть две тысчи рублей на них. Завтра киску к 13 часам несу на операцию. Даже если она беременная (срок небольшой мне кажется, а может и не беременная) то все равно на двоих хватит. Операция беременной будет стоит дороже (1500 руб). Кастрация котика 400 руб. Но на него нет передержки, пока он остался грустить один в подъезде. Надеюсь ляжет в коробку, где киска лежала. В подвал он сегодня не хочет идти.
Пока мыла кошку,то хоть отвлеклась на немного от печали по Умке. Потом снова слезы градом.
Киска сходила по-большому в лоток. Глисты не наблюдается. Блох тоже нет. Уши чистые.
Профилактику противоглистную врач сказала сделать, когда восстановится после операции, недели черз три.
gutculka69
old hamster
Татьяна, ну что там с котиками?
Татьяна197
v.i.p.
Полчаса назад принесла кису после операции. Кисочке примерно годик. Была "слегка" беременная - меньше половины срока. 4 крохотных эмбриона было у малышки, она сама миниатюрная - чуть меньше 3кг весит.
В субботу вечером на обработку швов идти. Сейчас спишусь с девушкой, предложившей взять киску на передержу, чтобы узнать когда в какой день удобнее черапашку привезти.
На пятый день киске и клетка уже не нужна будет. Горшок малышка знает.
Котик днем уходит в подвал (дверь открыта с внутренней стороны подъезда). Кушает поднимается. Может ночью спит в лежанке, где была кисонька.
В субботу вечером на обработку швов идти. Сейчас спишусь с девушкой, предложившей взять киску на передержу, чтобы узнать когда в какой день удобнее черапашку привезти.
На пятый день киске и клетка уже не нужна будет. Горшок малышка знает.
Котик днем уходит в подвал (дверь открыта с внутренней стороны подъезда). Кушает поднимается. Может ночью спит в лежанке, где была кисонька.
tishasya
experienced
На фотографии кошечка сама-то выглядит как котенок, а уже в интересном положении была... 
Вовремя она вам "подкинулась! "

Вовремя она вам "подкинулась! "

Lnata
v.i.p.
Да, Татьяна, свято место пусто не бывает....
Вот , как будто Умочка освободил свое место для спасения новой души....( т.е. душ..котик же еще!) Вам
Кошаки красивые!

gutculka69
old hamster
Ну слава Богу. Почему то очень спокойно, когда кошка попадает в руки к Татьяне.
Тань, чем помочь?
Тань, чем помочь?
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, спасибо! Пока ничего не надо. Денег на кастрацию кота и кошки хватит. Только котит бы дождался передержки и не исчез. Хороший котишка, ласковый. Грязный, правда.
С. передержкой списались. В воскресенье отвезем киску.
Что-то имя киске никак не могу придумать.
С. передержкой списались. В воскресенье отвезем киску.
Что-то имя киске никак не могу придумать.
Татьяна197
v.i.p.
С Мартой согласна, Ласково Марточкой можно называть, а там уже дело новых хозяев как назвать. ну и наверное кошачка можно назвать Мартином. Появились-то они в один в подъезде.
gutculka69
old hamster
Татьяна, так и не нашлась передержка для котика?
Как кошечка себя чувствует?
Как кошечка себя чувствует?
Татьяна197
v.i.p.
Марточка из наркоза вышла хорошо. Ночью спала крепко, не просыпалась. Сегодня в течении дня уже съела целую баночку корма Агуша с аппетитом, вечером куриную грудку варила для нее. Тоже с удовольствием поела покрошенное мяско с бульоном. Поест и спит, сил набирается. В воскресенье отвезем на передержку киску.
Швы на передержке снимет врач (знакомая передержки).
Котик пока находится в подъезде. Передержка ему не найдена. Как только найдется передержка , то его отнесу кастрировать тоже в Алфею и на передержку отвезем кастрированного
Швы на передержке снимет врач (знакомая передержки).
Котик пока находится в подъезде. Передержка ему не найдена. Как только найдется передержка , то его отнесу кастрировать тоже в Алфею и на передержку отвезем кастрированного
Татьяна197
v.i.p.
Авансовый отчет за период 28.02.11 - 05.03.11
Приход:
1. Александра - R (форум академ.орг) - 1000 руб. ( 01.03.11)
2. Tishasya ( форум НГС) - 1000 руб. (01.03. 11)
3. Sawfich (форум НГС) :
- суперкомкующийся наполнитель "Сибирская кошка" 5л.
- зоошампунь "Луговой" - 1 флакон
- корм роял канин 3 пачки по 400гр.
Всего: 2000 руб
Остаток за предыдущий период: 0 руб
Расход:
1. Квитанция № 61 (овариогистерэктомия) - 1200 руб. (02.03.11)
2. Чек, копия чека за пеленки впитыв. 4 шт. - 165 руб. 50 коп. (02.03.11)
3. Чек за детское мясное пюре 4 баночки - 141 руб. 92 коп. (02.03.11)
4. Тов. чек № 4183 за попонку послеоп. - 90 руб.25 коп. (03.03.11)
Всего: 1597 руб.67 коп.
Итого остаток: 402 руб. 33 коп. - на 06.03.11 г.
Людмила, Оля, Оксана огромное вам спасибо за помошь котофеям.
Кошечка завтра едет на передержку.
Котишке тоже нашлась передержка. Завтра вечером я его мою. В понедельник кастрирую, а после 8 марта он едет на передержку. Еще две бедолаги спасены с улицы.
Приход:
3. Sawfich (форум НГС) :
Расход:
2. Чек, копия чека за пеленки впитыв. 4 шт. - 165 руб. 50 коп. (02.03.11)
Всего: 1597 руб.67 коп.
Итого остаток: 402 руб. 33 коп. - на 06.03.11 г.
Людмила, Оля, Оксана огромное вам спасибо за помошь котофеям.
Кошечка завтра едет на передержку.
Котишке тоже нашлась передержка. Завтра вечером я его мою. В понедельник кастрирую, а после 8 марта он едет на передержку. Еще две бедолаги спасены с улицы.
Bagira_09
Неповторимая
Авансовый отчет за период 28.02.11 - 05.03.11
Приход:
3. Sawfich (форум НГС) :
Расход:
2. Чек, копия чека за пеленки впитыв. 4 шт. - 165 руб. 60 коп. (02.03.11)
Всего: 1597 руб. 77 коп.
Итого остаток: 402 руб. 23 коп. - на 06.03.11 г.
Отчет за период 28.02.11 - 05.03.11 принят, спасибо
Приход:
3. Sawfich (форум НГС) :
Расход:
2. Чек, копия чека за пеленки впитыв. 4 шт. - 165 руб. 60 коп. (02.03.11)
Всего: 1597 руб. 77 коп.
Итого остаток: 402 руб. 23 коп. - на 06.03.11 г.
Отчет за период 28.02.11 - 05.03.11 принят, спасибо

Татьяна197
v.i.p.
Большое спасибо за помощь подъездным бедолагам
1. faine (Татьяна) за переданный пакет сухого корма Хилс 1,5 кг.

2. микс (Елена) за миску для еды, лоток, корм Ямс 300 гр., корм Тренер 400 гр.

Отвезли сегодня Марточку на передержку. Сейчас созванивалась со Светланой. Все у девчушки нормально. Сидит спокойно на лежаночке, хоть и немного настороженно.
А вот Мартин куда-то пропал - нет в подъезде.
Звала из подвала, не выбегает.
Я уже все приготовила его купать, а тут облом.
Позже пойду еще звать. Обычно он на кис-кис сразу выбегал. Только бы его на улицу не выпустил кто-нибудь из соседей. Ночью обратно он никак не попадет. Подвальные окна закрыты, а на улице -10 градусов.
Вчера выпускала Марточку из клетки и сделала парочку фото. Такая смешнючая она
1. faine (Татьяна) за переданный пакет сухого корма Хилс 1,5 кг.

2. микс (Елена) за миску для еды, лоток, корм Ямс 300 гр., корм Тренер 400 гр.

Отвезли сегодня Марточку на передержку. Сейчас созванивалась со Светланой. Все у девчушки нормально. Сидит спокойно на лежаночке, хоть и немного настороженно.
А вот Мартин куда-то пропал - нет в подъезде.

Я уже все приготовила его купать, а тут облом.

Позже пойду еще звать. Обычно он на кис-кис сразу выбегал. Только бы его на улицу не выпустил кто-нибудь из соседей. Ночью обратно он никак не попадет. Подвальные окна закрыты, а на улице -10 градусов.
Вчера выпускала Марточку из клетки и сделала парочку фото. Такая смешнючая она

Татьяна197
v.i.p.
Слишком хорошо думаете о соседях в моем подъезде.
Я за годы всех знаю как облупленных - кто на что способен. Не ставят препоны и это уже великое благо.
Он паршивец теперь (когда киску забрала из подъезда) приходит есть рано утром и уходит (судя по съеденному корму).
Врач Татьяна Михайловна их клиники Алфея (я договаривалась еще 6 марта принести его на кастрацию) говорит, что у котов загулы могут волнообразно по неделям длиться. Отдыхать-то они тоже должны. Говорит, что скоро перестанет шляться под домами в поисках приключений на свою филейную часть и придет снова поближе к еде. Как-то так Буду ждать.
Тактику надо сменить - корм внизу не насыпать, чтобы он наверх поднимался на мою плошадку (там тоже корм и вода, лежанка).

Он паршивец теперь (когда киску забрала из подъезда) приходит есть рано утром и уходит (судя по съеденному корму).
Врач Татьяна Михайловна их клиники Алфея (я договаривалась еще 6 марта принести его на кастрацию) говорит, что у котов загулы могут волнообразно по неделям длиться. Отдыхать-то они тоже должны. Говорит, что скоро перестанет шляться под домами в поисках приключений на свою филейную часть и придет снова поближе к еде. Как-то так Буду ждать.
Тактику надо сменить - корм внизу не насыпать, чтобы он наверх поднимался на мою плошадку (там тоже корм и вода, лежанка).
Татьяна197
v.i.p.
Ну все - гулена в клетке. 
Скоро пойдет на помывку. В субботу на кастрацию.

Скоро пойдет на помывку. В субботу на кастрацию.
gutculka69
old hamster
Поздравляю, Танюша. Будет повод нам с тобой встретиться. 

faine
experienced
Слава богу,нашелся!А то когда он пропадал,думалось вообще о самом страшном!

Отличные новости!
Я так поняла, что из волшебных ручек Татьяна197 так просто не уйдешь...

Татьяна197
v.i.p.
Авансовый отчет за период 06.03.11 - 11.03.11
Приход:
1. faine (Татьяна) сухой корм Хилс 1,5 кг.
2. микс (Елена) миска кош., лоток, корм Ямс 300 гр., корм Тренер 400 гр.
Всего: 00 руб
Остаток за предыдущий период: 402 руб. 23 коп.
Расход:
1. Квитанция к ПКО № 70 от 11.03.11 - кастрация - 300 руб.
Всего: 300 руб. 00 коп.
Итого остаток: 102 руб. 23 коп. - на 12.03.11 г.
Приход:
1. faine (Татьяна) сухой корм Хилс 1,5 кг.

2. микс (Елена) миска кош., лоток, корм Ямс 300 гр., корм Тренер 400 гр.

Всего: 00 руб
Остаток за предыдущий период: 402 руб. 23 коп.
Расход:
1. Квитанция к ПКО № 70 от 11.03.11 - кастрация - 300 руб.
Всего: 300 руб. 00 коп.
Итого остаток: 102 руб. 23 коп. - на 12.03.11 г.
Татьяна197
v.i.p.
Хотела Мартина кастрировать в субботу, но решила сегодня отнести, т.к. громко песни пел в клетке.
Врач нам скидку сделала на 100 руб. Сказала, что возраст примерно 1,5 года у котика, не более.
Мартин засранец в полном смысле этого слова
На операционном столе обкакался. Дома с 20 часов не писел, не какал и вот решил выдать под наркозом. 
Судя по состоянию кала Татьяна Михайловна сказала пропоить Мартина очистительным чаем 5 дней (немного слизи в кале). Да и то понятно - в подвале грязи нахватался
Вчера еле-еле отмыла его. Почти весь флакон шампуня, переданный Оксаной (Sawfich) извела за две помывки. Но лапки все равно пришлось мылом намыливать, шампунь не брал.
Когти почти все были сломаны (как у Умки), сорвана кожа с середины подушечки на задней лапки. Пришлось отрезать, чтобы он не оторвал сам.
Глистогонное рекомендовано дать дней через 10. Сейчас визуально в кале не наблюдаются паразиты.
До воскресенья котик будет у меня, потом отвезем с мужем на передержку его.
Мартин не должен доставить особого беспокойства на передержке. Он явно не из агрессивных котофеев. На моих котов не рычал из клетки. А после кастрации еще спокойнее будет.
В субботу, когда оклемается совсем от наркоза, попробую сделать фото для Зообарахолки.
Врач нам скидку сделала на 100 руб. Сказала, что возраст примерно 1,5 года у котика, не более.
Мартин засранец в полном смысле этого слова

Судя по состоянию кала Татьяна Михайловна сказала пропоить Мартина очистительным чаем 5 дней (немного слизи в кале). Да и то понятно - в подвале грязи нахватался

Вчера еле-еле отмыла его. Почти весь флакон шампуня, переданный Оксаной (Sawfich) извела за две помывки. Но лапки все равно пришлось мылом намыливать, шампунь не брал.
Когти почти все были сломаны (как у Умки), сорвана кожа с середины подушечки на задней лапки. Пришлось отрезать, чтобы он не оторвал сам.
Глистогонное рекомендовано дать дней через 10. Сейчас визуально в кале не наблюдаются паразиты.
До воскресенья котик будет у меня, потом отвезем с мужем на передержку его.
Мартин не должен доставить особого беспокойства на передержке. Он явно не из агрессивных котофеев. На моих котов не рычал из клетки. А после кастрации еще спокойнее будет.
В субботу, когда оклемается совсем от наркоза, попробую сделать фото для Зообарахолки.
tipulia
v.i.p.
Татьяна а вы где его кастрировали? очень дешево у вас получилась

Татьяна197
v.i.p.
В Алфее (ОбъГЭС). Дневная цена 400 руб. Вечером прайс дороже. Скидку мне Т.М. сделала, так как кот подобрашка. Я уже почти постоянный клиент там.

Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период 06.03.11 - 11.03.11 принят, спасибо
tipulia
v.i.p.
В Алфее (ОбъГЭС). Дневная цена 400 руб. Вечером прайс дороже. Скидку мне Т.М. сделала, так как кот подобрашка. Я уже почти постоянный клиент там. :oа тогда понятно

Татьяна197
v.i.p.
Новости по кошакам: киске сняли швы, попонку - теперь ей ничего не мешает бегать.
Девочка умница, ходит в лоточек.
А вот о котике про лоток не могу сказать ничего определенного. По-большому сходить еще рано, т.к. он сегодня только полноценно покушал, но он не ходил по-маленькому со вчерашнего дня. В послеоперационном состоянии на пеленки надул много, а сознательно в горшок еще не ходил. Думала, что ему не нравятся опилки, так заменила на наполнитель как у моих котов "Барсик" (комкующийся наполнитель, переданный Оксаной Sawfich передам с ним на передержку).
Позвонила Т.М. по поводу нехождения по маленьким делам - она говорит, что еще рано тревогу бить, т.к. кот еще толком не ел, не пил.
А как я его повезу на передержку завтра, если не знаю: ходит кот в лоток или нет? Зачем передержке проблемы лишние.
Придется тогда дождаться результатов с лотком, а потом уже везти.
Прислали с передержки фото кисоньки, и я сама котика сфотографировала. Пока не очень удачно. Не хочет позировать.
Девочка умница, ходит в лоточек.
А вот о котике про лоток не могу сказать ничего определенного. По-большому сходить еще рано, т.к. он сегодня только полноценно покушал, но он не ходил по-маленькому со вчерашнего дня. В послеоперационном состоянии на пеленки надул много, а сознательно в горшок еще не ходил. Думала, что ему не нравятся опилки, так заменила на наполнитель как у моих котов "Барсик" (комкующийся наполнитель, переданный Оксаной Sawfich передам с ним на передержку).
Позвонила Т.М. по поводу нехождения по маленьким делам - она говорит, что еще рано тревогу бить, т.к. кот еще толком не ел, не пил.
А как я его повезу на передержку завтра, если не знаю: ходит кот в лоток или нет? Зачем передержке проблемы лишние.
Придется тогда дождаться результатов с лотком, а потом уже везти.
Прислали с передержки фото кисоньки, и я сама котика сфотографировала. Пока не очень удачно. Не хочет позировать.

tishasya
experienced
Какие замечательные Мартусики!!! 
Повезло деткам что они Вас нашли!

Повезло деткам что они Вас нашли!

Суперские мурчалки!!!!!
А красавцы то какие!

gutculka69
old hamster
Да, хороши. Кот во фраке, такой галантный.
Кошечка забавная с этими обмороженными ушками. Но такая милая, трогательная.И такие они оба домашние , уютные.
Кошечка забавная с этими обмороженными ушками. Но такая милая, трогательная.И такие они оба домашние , уютные.

Татьяна197
v.i.p.
Ура! Ура! Мы с Мартином все-таки едем на передержку. Кот прекрасно знает лоток, но не хотел это делать в клетке. Утром выпустила и он бегом побежал в ванную комнату, где лотки наших котов. Сначала малую нужду справил, потом большую.
Кот совершенно не агрессивный, не зашуганный, моих котов не боится, они к нему тоже лояльны.
Иногда правда мяучит тоненьким голоском, но наверное это от того, что незнакомое помещение.
Кот совершенно не агрессивный, не зашуганный, моих котов не боится, они к нему тоже лояльны.
Иногда правда мяучит тоненьким голоском, но наверное это от того, что незнакомое помещение.
Татьяна197
v.i.p.
Для меня прошедший год на подобрах был урожайным и 2011 начался не лучше!
С января вынуждена просить помощь на подобрашек.
Народ, вы будете смеяться, но нам 40 минут назад снова подбросили кошку-черепашку. Тоже с обмороженными ушками (от одного кусок уже отвалился, на другом еще корочка держится). Эта кошка тоже беременная. Срок, судя по животу, больше, чем у Марточки. Такое впечатление, что они сестры.
Хотела на ночь оставить в коробке в подъезде, но она стала присаживаться в туалет на площадке - не успела донести ее до горшка, она в коридоре в квартире начала писать на ходу, а в клетке уже сделала по-большому дела.
Ну вот хоть квартиру меняй на необитаемый остров. У меня уже истерика начинается. Хочется биться головой об стену. Хочется убить тех, кто так поступает с животными.
Уф, пар немного вышел.
Теперь конкретика: подайте христа ради на стерилизацию рублей 900 (102 руб. оставалось от Мартина с Мартой, 200 мои - больше не могу, до 19 марта до пенсии еще жить надо). Так 1200 руб. наберется.
Завтра в 8 часов буду Т.М. звонить договариваться на время стерилизации. Ждать не буду ни дня. Кошка в тельце, т.е. не ослабленная. Мыть не буду - у нее сильно сорвана кожа до крови на подушечки. Перекисью обработаю или хлоргексидином.
Если на карту кто скинет денежку, то будет просто отлично, если нет, то тогда до субботы надеюсь Т.М в долг сделает операцию.
P.S. Теперь я точно знаю, что черепашки приносят несчастье, лично мне.
С января вынуждена просить помощь на подобрашек.
Народ, вы будете смеяться, но нам 40 минут назад снова подбросили кошку-черепашку. Тоже с обмороженными ушками (от одного кусок уже отвалился, на другом еще корочка держится). Эта кошка тоже беременная. Срок, судя по животу, больше, чем у Марточки. Такое впечатление, что они сестры.
Хотела на ночь оставить в коробке в подъезде, но она стала присаживаться в туалет на площадке - не успела донести ее до горшка, она в коридоре в квартире начала писать на ходу, а в клетке уже сделала по-большому дела.
Ну вот хоть квартиру меняй на необитаемый остров. У меня уже истерика начинается. Хочется биться головой об стену. Хочется убить тех, кто так поступает с животными.

Уф, пар немного вышел.

Теперь конкретика: подайте христа ради на стерилизацию рублей 900 (102 руб. оставалось от Мартина с Мартой, 200 мои - больше не могу, до 19 марта до пенсии еще жить надо). Так 1200 руб. наберется.
Завтра в 8 часов буду Т.М. звонить договариваться на время стерилизации. Ждать не буду ни дня. Кошка в тельце, т.е. не ослабленная. Мыть не буду - у нее сильно сорвана кожа до крови на подушечки. Перекисью обработаю или хлоргексидином.
Если на карту кто скинет денежку, то будет просто отлично, если нет, то тогда до субботы надеюсь Т.М в долг сделает операцию.
P.S. Теперь я точно знаю, что черепашки приносят несчастье, лично мне.

микс
old hamster
Оооох.. как на сестричку Мыши моей похожа..
Таня , она маленькая ? Или по фото так смотрится ?
См.л/с .
Таня , она маленькая ? Или по фото так смотрится ?
См.л/с .
Татьяна197
v.i.p.
2,5 кг есть наверное. По весу вроде на предыдущую тянет, но сама чуть длиннее немного. Значит будет больше, чем Марточка.
Alena29111981
v.i.p.
Танюшь где будите оперировать? на Горском? Я дам 1000р, муж в город едет после обеда скажи куда завести
Татьяна197
v.i.p.
Пришли мы с кошкой домой, вернее она в переноске со мной.
Кошенция не сестричка Марточки, т.к. у них разница в возрасте примерно год..
Этой киске около 2-х лет. Беременность у нее уже была раньше и совсем недавно. Котят могли утопить. Матка вытянутая, дрябная, а у Марты была упругая (первая беременность).
Татьяна Михайловна говорит, что кошке скорее всего после окота давали капли секс-барьер, но малявка все равно "слиняла" из дома в охоте за котом.
У кошки в начальной стадии эндометрит. Т.М. говорит, что так часто начинается воспаление после дачи секс-барьеров и следом совокупление с котом. В результате кошка получает эндометрит. На воспаление могло даже повлиять плохое кормление после первого окота. Это я уж в литературе вычитала.
Кисуля, худенькая. Т.М. сегодня поставила ей гамавит и потом еще 5 дней я уже дома буду ставить.
Купила ей детское питание, творожек Тему, но завтра съезжу куплю Рекавери хоть парочку пакетиков.
Прооперировались в долг. Потом рассчитаюсь.
Буду думать как киску назвать.

Кошенция не сестричка Марточки, т.к. у них разница в возрасте примерно год..
Этой киске около 2-х лет. Беременность у нее уже была раньше и совсем недавно. Котят могли утопить. Матка вытянутая, дрябная, а у Марты была упругая (первая беременность).
Татьяна Михайловна говорит, что кошке скорее всего после окота давали капли секс-барьер, но малявка все равно "слиняла" из дома в охоте за котом.
У кошки в начальной стадии эндометрит. Т.М. говорит, что так часто начинается воспаление после дачи секс-барьеров и следом совокупление с котом. В результате кошка получает эндометрит. На воспаление могло даже повлиять плохое кормление после первого окота. Это я уж в литературе вычитала.
Кисуля, худенькая. Т.М. сегодня поставила ей гамавит и потом еще 5 дней я уже дома буду ставить.
Купила ей детское питание, творожек Тему, но завтра съезжу куплю Рекавери хоть парочку пакетиков.
Прооперировались в долг. Потом рассчитаюсь.
Буду думать как киску назвать.

Alena29111981
v.i.p.
Поздравляю Вас с операцией, надеюсь что все будет хорошо, как же ей повезло что она Вас встретила 

Alena29111981
v.i.p.
Тань у Вас дела, как кошечка после операции, оклемалась?
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо большое Алене29111981 за перечисленные 1200 руб.

Кошку назвала Асей. В переводе с греческого означает "горожанка". Хочу чтобы толкование этого имени сыграло позитивную роль, чтобы девочку забрали в город добрые, ответственные люди. Короче, чтобы Асенька стала горожанкой, не хочу устраивать ее в своем толбанном ОбъГЭСе, где истинных любителей животных можно насчитать несколько десятков.
Асенька из наркоза вышла хорошо, не буянила, не плакала.
Так как у киски не было беременности (только эндометрит), то с нас взяли за стоимость стерилизации по удалению матки и яичников. Слизистые у кошки бледноватые. Назначили поколать 5 дней гамавит. Сегодня уже уколола ее.
Вечером предложу поесть. В 19 часов как раз сутки пройдут после операции. Мужа сейчас пошлю в "Друг" купить ей пару баночек Рекавери (в Алфее корма не продаются).
В воскресенье заберу с передержки Мартина, чтобы сделать анализ крови. Нина Васильевна (наша передержка) говорит, что он для своих 1,5 лет тихонький слишком, хотя говорит, что кушает он хорошо. Он умница, не задирается к коту (тоже Мартину) и кошечке хозяйским.
С вечера воскресенья кормить его не буду, чтобы утром в понедельник взять кровь на анализ натощак. Лучше перестраховаться и быть спокойной.

Кошку назвала Асей. В переводе с греческого означает "горожанка". Хочу чтобы толкование этого имени сыграло позитивную роль, чтобы девочку забрали в город добрые, ответственные люди. Короче, чтобы Асенька стала горожанкой, не хочу устраивать ее в своем толбанном ОбъГЭСе, где истинных любителей животных можно насчитать несколько десятков.
Асенька из наркоза вышла хорошо, не буянила, не плакала.
Так как у киски не было беременности (только эндометрит), то с нас взяли за стоимость стерилизации по удалению матки и яичников. Слизистые у кошки бледноватые. Назначили поколать 5 дней гамавит. Сегодня уже уколола ее.
Вечером предложу поесть. В 19 часов как раз сутки пройдут после операции. Мужа сейчас пошлю в "Друг" купить ей пару баночек Рекавери (в Алфее корма не продаются).
В воскресенье заберу с передержки Мартина, чтобы сделать анализ крови. Нина Васильевна (наша передержка) говорит, что он для своих 1,5 лет тихонький слишком, хотя говорит, что кушает он хорошо. Он умница, не задирается к коту (тоже Мартину) и кошечке хозяйским.
С вечера воскресенья кормить его не буду, чтобы утром в понедельник взять кровь на анализ натощак. Лучше перестраховаться и быть спокойной.
ТОП 5
2
3
4