На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи на стерилизацию подвальной кошки
1377
13
К сожалению, кошки не выбирают, когда "находиться". Увязалась за мной сегодня подвальная кошечка, которую я часто видела и до этого. Ну не смогла я пройти мимо! Дома выяснилось, что это чудо видимо беременная .
Кошка добрая, мурчавая, абсолютно домашняя. Осталась временно жить на моей кухне. Дома у меня 3 своих котов и передержечная кошка Машка. Очень боюсь заразы. Кошку еще даже не мыла, сейчас этим только займусь.
Уважаемые форумчане. Никогда не просила вашей помощи, все свои кошачьи проблемы решала сама, часто беру форумовских кошек на передержку. Но сейчас у меня осталось до з\пл всего несколько рублей. Нужен прием этой этой юной девушки у врача, очевидно, что также понадобится стерилизация в ближайший понедельник. Хотелось бы стерилизовать ее на Горском (1300 р.) Очень прошу вас помочь.
С меня: кураторство, отчет по форме, пристрой кошки, ее проживание и корм. Не потяну только возможную медицинскую помощь. 2 моих кота только-только очухались от тяжелой болезни. Я на мели.

Уважаемые форумчане. Никогда не просила вашей помощи, все свои кошачьи проблемы решала сама, часто беру форумовских кошек на передержку. Но сейчас у меня осталось до з\пл всего несколько рублей. Нужен прием этой этой юной девушки у врача, очевидно, что также понадобится стерилизация в ближайший понедельник. Хотелось бы стерилизовать ее на Горском (1300 р.) Очень прошу вас помочь.
С меня: кураторство, отчет по форме, пристрой кошки, ее проживание и корм. Не потяну только возможную медицинскую помощь. 2 моих кота только-только очухались от тяжелой болезни. Я на мели.
Узнала в клинике, что стерилизация беременной кошки стоит 2 тысячи. Они и стерилизацией то это не считают, говорят, что это совершенно другая операция. И это еще льготная цена! Факт беременности, правда, еще не подтвержден. Но эту кошку я видела на улице еще в октябре, так что очень вероятно.
Все еще просим помощи. Живу-работаю на площади Маркса.
Все еще просим помощи. Живу-работаю на площади Маркса.
Ребята, не сможет ли кто прихватить предложенную денюжкку из Академа в город? А городе как-нибудь уж договорились бы. К сожалению, другие варианты передачи не проходят 

Большое спасибо всем, кто откликнулся. Мы практически набрали уже необходимую сумму 
Кошку сегодня возили к врачу. Как оказалось (без абсолютной уверенности, ибо УЗИ не делали) беременности нет. Врач сказал, что кошка просто плотного телосложения
3 кг 600 граммов! И это после, как минимум, полугода жизни в подвале!
Из проблем, кроме, остатков блох, обнаружили еще отит и сказали, что ушки обморожены. А я то думала, что так надо, они так аккуратно выглядят, хоть и маленькие. Но это уже мелочи. Сегодня состоялась фотосессия нашей красавицы, ведь после операции попона нам будет мешать))

Кошку сегодня возили к врачу. Как оказалось (без абсолютной уверенности, ибо УЗИ не делали) беременности нет. Врач сказал, что кошка просто плотного телосложения

Из проблем, кроме, остатков блох, обнаружили еще отит и сказали, что ушки обморожены. А я то думала, что так надо, они так аккуратно выглядят, хоть и маленькие. Но это уже мелочи. Сегодня состоялась фотосессия нашей красавицы, ведь после операции попона нам будет мешать))
Сейчас читают
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
222357
847
ТСЖ-Широкая 19/1
104951
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
62686
461
Еще раз большое спасибо всем-всем откликнувшимся.
Мы собрали необходимую сумму. Благодаря этому форуму я поняла, как много у нас добрых и хороших людей. Жаль Маруська (так мы ее временно назвали) не знает, как много людей ей помогли. Полгода жила в подвале никому не нужная. А сейчас она стала такая важная…Домашняя! Только один раз она превратилась в маленький испуганный комочек – когда носили ее к врачу. Маруська решила, что ее понесли назад в подвал!
Большое спасибо всем, кто передал денюжку на операцию и врача:
umbrella_sky 300 рублей
musi – 500 рублей
elvalia – 500 рублей
Svetlana64 – 250 рублей
Большое спасибо микс за помощь в передаче денег, а также за переданное послеоперационное питание и игрушку для кошки.
Большое спасибо Kalista, которая, не смотря на больничный, помогла в передаче денег из Академа в город.
Еще раз большое всем спасибо
Отчет по форме будет выложен 07.03.11 сразу же после операции.

Большое спасибо всем, кто передал денюжку на операцию и врача:
umbrella_sky 300 рублей
musi – 500 рублей
elvalia – 500 рублей
Svetlana64 – 250 рублей
Большое спасибо микс за помощь в передаче денег, а также за переданное послеоперационное питание и игрушку для кошки.
Большое спасибо Kalista, которая, не смотря на больничный, помогла в передаче денег из Академа в город.
Еще раз большое всем спасибо

Отчет по форме будет выложен 07.03.11 сразу же после операции.
Удачи девочке
, толком ее не разглядела, девочка сидела маленьким комочком в переноске 

Отчёт за период с 28.02.2011 по 07.03.2011
Приход:
umbrella_sky 300 рублей
musi – 500 рублей
elvalia – 500 рублей
Svetlana64 – 250 рублей
микс - игрушка для кошки, детское питание «Тёма» - 2 баночки.
ИТОГО приход – 1550,00
Расход:
Чек №1 - 250,00 руб ( ветуслуги)
Чек № 2 - 1300,00 ( за стерилизацию )
Итого расход -1550,00 руб
Остаток (на 07.03.2011) – 0 руб
Приход:
umbrella_sky 300 рублей
musi – 500 рублей
elvalia – 500 рублей
Svetlana64 – 250 рублей
микс - игрушка для кошки, детское питание «Тёма» - 2 баночки.
ИТОГО приход – 1550,00
Расход:
Чек №1 - 250,00 руб ( ветуслуги)
Чек № 2 - 1300,00 ( за стерилизацию )
Итого расход -1550,00 руб
Остаток (на 07.03.2011) – 0 руб
Большое спасибо всем за оказанную помощь
Наша кошка оказалась все же беременной…. Так что ваша поддержка была очень-очень своевременна. Отдельное спасибо врачам ветеринарной клиники на Горском и врачу Шатовой Татьяне Игоревне (надеюсь, что правильно написала имя, почерк не разборчив), ибо в этой клинике нам провели операцию по льготному тарифу даже без учета наших утяжеляющих цену обстоятельств. Кроме того, домой мы вернулись с пакетом наполнителя для кошачьего туалета и пакетиком корма.
Еще раз большое спасибо всем за помощь и поддержку. Без вас я бы не справилась. Надеюсь, что через пару недель уже появимся в зообарахолке))

Еще раз большое спасибо всем за помощь и поддержку. Без вас я бы не справилась. Надеюсь, что через пару недель уже появимся в зообарахолке))
umbrella_sky
activist
Спасибо вам!

А Марусе скорее поправиться и найти хороших хозяев!

А Марусе скорее поправиться и найти хороших хозяев!
Отчет за период с 28.02.2011 по 07.03.2011 принят, спасибо
ТОП 5
3
4