На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EllaT
guru
Создаю эту тему и прекрасно понимаю, что у всех форумчан полно животных и много хлопот, но я в очередной раз не смогла пройти мимо: ехала на работу и практически в центре города увидела следующую картину - у оживлённой дороги стоят гаражи, около них бегает стайка щенков, когда я подошла к щеночкам, из гаражей выбежала их мама - фенотипичная овчарка, видимо - папа, красивый лохматый пёс и пёсик - подросток, он хромает на одну лапу. Буквально в 5 метрах от гаражей очень оживлённая трасса. Щенков надо забирать оттуда. Несколько щенов согласилась взять Tan_Ya - огромное её спасибо, а куда девать остальных я не представляю, у меня сейчас живут 2 щенка с ЖБИ. С финансами сейчас проблема, я только немного смогу помогать плюс готова обеспечивать их кормом. Стерилизацию суки беру на себя. Это пока всё, что я могу для них сделать
Красивые детки, на овчарочек похожи.
Точно. а вот самый первый чем-то лайку напоминает)) или может мне кажется.
А куда вы их хотите пристраивать? На цепь или в дом/квартиру?
А куда вы их хотите пристраивать? На цепь или в дом/квартиру?
У лайкоподобного щена голубые глаза, как у хаски, они все очень красивые. Я думаю, что их надо пристраивать в частный дом, у них шерсть длинная
elfflorien
member
а сколько щенков забрали и сколько осталось? 

EllaT
guru
пока ещё ни одного щенка не забрали, я видела 6 щенков
elfflorien
member
"Несколько щенов согласилась взять Tan_Ya" я поэтому и спросила...
я так поняла, их 6 козявочек?
всех, в одно место тяжело, наверное будет пристроить...я сама еще "зеленая" в этих делах...
я так поняла, их 6 козявочек?
всех, в одно место тяжело, наверное будет пристроить...я сама еще "зеленая" в этих делах...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
15219
179
объявляю голодовку.
165626
999
Ноябрьский революционный дозор!
146759
1000
elfflorien
member
Поспрошаю, у друзей, а пока могу помочь только машиной, после праздников копеечкой...

elfflorien
member
да не за что пока, если что пишите в личку 

Точно:
одного светленького - возьмет знакомая
они все одинакового размера? если нет, то самого маленького возьмет вторая подруга, если одинакового, то любого
можно лайкоподобного мне? хочу с ним поближе познакомиться))
и завтра еще у одной девочки узнаю, насчет передержки
а там уже позвоню вам
одного светленького - возьмет знакомая
они все одинакового размера? если нет, то самого маленького возьмет вторая подруга, если одинакового, то любого
можно лайкоподобного мне? хочу с ним поближе познакомиться))
и завтра еще у одной девочки узнаю, насчет передержки
а там уже позвоню вам
из гаражей выбежала их мама - фенотипичная овчаркаСо времен пристроя Рэкса мне до сих пор поступают заявочки на НО. Увы, щенкам помочь ничем не смогу((, а вот мамку предложить кому-нибудь... Может быть, сфотографируете ее?
Только мамашку уже стерильную пристраивать нужно.
Спасибо, маму завтра постараюсь сфотографировать, мне кажется она молодая
да, я буду узнавать насчёт стерилизации в ближайшее время
Девочки, скажите пожалуйста: если щенкам 2 месяца их маму уже можно стерилизовать?
Темная лошадка
veteran
Можно. Если щеников будете забирать нужно поставить Гискан.
очень нужна помощь в поимке щенков, сегодня примерно в 18 часов, до вечера я - без интернета, мой сотовый - 263-19-75
Элла, ты не звонила Лизе из Бердска?
Получается, нужна передержка еще одному? Или двум?
мы вдвоем может после выступления поможем в поимке. позвоню
Получается, нужна передержка еще одному? Или двум?
мы вдвоем может после выступления поможем в поимке. позвоню
Сегодня щенков поймать не получилось, они залезли под гараж, видимо готовились ко сну, и выманить их оттуда не удалось. Ехать надо утром - в 10-11 часов, я видела как щенки, в это время бегали вдоль дороги. Но нужны люди, если мы станем ловить щенков, они могут выбежать на дорогу с оживлённым движением. Большое спасибо Тане и её подруге - девочки ехали из Первомайки ловить щенков.
в поимке щенков могу поучаствовать. главное чтоб были машины и передержки
Ваша помощь будет очень нужна -машина есть, передержки для 5 щенков найдены, для одного - пока нет.
Поздравьте меня, гуляла со своим, нашла огромного щенка. -1 передержка... аррр
сейчас еще знакомых поспрашиваю
сейчас еще знакомых поспрашиваю
ты этого щенка не видела)) медвежонок просто. чуть ниже колена. на Московскую сторожевую чем-то похожа 

elfflorien
member
У меня девушка по поводу передержки думает, завтра буду требовать положительного ответа 

Сегодня в 4 часа ходила к щенятам (я живу рядом), посмотрела где они живут. Из-под гаража донеслось рычание. Поговорила с мужчиной и попросила помочь их поймать, когда они появяться. Хоть по одному их отлавливать. Сказала адрес. Взрослых собак там теперь уже 4. Раньше было 2. Щенкам этим немного более 2 мес. Вот фото 2 собак из этой компании. Люди их там корият, кто чем может.
Людмила, хочу завтра часа в три приехать ещё раз попробовать их поймать
А овчароидная сука, мамашка щенков, там до сих пор? Есть ее фото? Сегодня опять был звонок по Рэкси, жалко, что ручки так пропадают.
вчера она не дала себя сфотографировать, завтра ещё раз попробую
Кстати, до сих пор думаю, зачем собак держать в граже, еще и двух? . 

elfflorien
member
серьезные ребята 
а к щенкам они подпускают? и чего теперь с ними делать ?

а к щенкам они подпускают? и чего теперь с ними делать ?

Tan_Ya
experienced
да, подпускают. они сначала лаять начали, как мы приехали, а потом просто взяли и спокойно ушли
для четырех щенков воде как найдена передержка.. еще для двух нужно
для четырех щенков воде как найдена передержка.. еще для двух нужно
Была у собак. Сегодня там было 5 щенков. Пришла женщина с едой (много обрези с головы и куринные головы) они её знают и побежали к ней. Мне с её помощью удалось поймать девочку. Я их и маму сфотографировала.
То-есть девочка сейчас у вас на передержке?
Нет. Может их по одному будет легче отлавливать. Элла её сегодня заберет.
поняла) будем ждать сегодня эту девчонку))
кстати все может быть
кстати все может быть
только что звонила Элла, поймали мальчика, который похож на Лайку. Сейчас он Атланте, скоро будут у нас)
сколько щенков точно осталось - непонятно пока. Элла говорит, что они там по утрам вылазиют все, значит будем ещё завтра утром ловить. Часов в 10. Кто сможет - присоединяйтесь. До дороги рукой подать, опасно и страшно ловить, выбегут ещё . . . Один щен не дался - убежал в логово, остальные там же и сидели.
оксана1105
veteran
элла напишите на какой остановке щены или адрес ближайшего дома и во сколько конкретно подъехать. это я вам звонила сегодня:)
девчонка с мальчиком пока что у меня)) оба в шоке, но ничего.. очухаются. позже выложу фото.
Девочки, большое Вам спасибо за помощь, без Вас бы я не справилась: ИRИNА, Шэр, Оксана 1105, Tan_Ya
:роза
Щенков с каждым днём становится меньше, вчера было 6, а сегодня только 5. Будем надеяться, что 1 щенок попал в добрые руки. Оставшихся щенов надо срочно ловить, завтра я смогу приехать не раньше 13 часов.

Щенков с каждым днём становится меньше, вчера было 6, а сегодня только 5. Будем надеяться, что 1 щенок попал в добрые руки. Оставшихся щенов надо срочно ловить, завтра я смогу приехать не раньше 13 часов.
elfflorien
member
С поимкой могу помочь только в воскресенье, если будет необходимость и вы всех не переловите 
Девочки у меня есть вопрос: если это част. дом с небольшим двориком, где нет ни вольера, ни будки это сойдет для передержки или нет??

Девочки у меня есть вопрос: если это част. дом с небольшим двориком, где нет ни вольера, ни будки это сойдет для передержки или нет??

кстати, в квартире Бою(временное имя мальчика) жарко.. только и слышу, как временами тяжело дышит..
elfflorien
member
ну собственно в этом-то и вопрос? а где надо и что нужно для щенка?
чтобы подробно все обрисовать человеку....что она, что я еще плоховасто в этом разбираемся
чтобы подробно все обрисовать человеку....что она, что я еще плоховасто в этом разбираемся

ТОП 5
1
2
3