На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EllaT
guru
если на улице, то в будке или в вольере, если его нет - помогу сделать
Lnata
v.i.p.
Сейчас же уже не очень холодно..можно вольер соорудить, пусть там носятся, а на ночь, по возможности - в дом. Но если в дом пустить нельзя - то нужен теплый домик...примерно так...
шкурки у них хорошие, да и выросли на улице, в морозы. На последнем фото, где два щеночка-прямо маленькие лайчата..похожи так..

шкурки у них хорошие, да и выросли на улице, в морозы. На последнем фото, где два щеночка-прямо маленькие лайчата..похожи так..

вот еще фото Боя
у нас прогресс, мы уже ходим по квартире, а хвост держим каралькой) мясо уплетаем за милую душу, кашу не хотим. и вообще мы очень привередливы.
у нас прогресс, мы уже ходим по квартире, а хвост держим каралькой) мясо уплетаем за милую душу, кашу не хотим. и вообще мы очень привередливы.
а вот фото Джесси. правда она там еще не высохла немного. забилась за кресло, теперь это ее место. потихоньку приходит в себя. очень похожа на таксу
оксана1105
veteran
таня, а джесси это тот щен которого сегодня выловили, да?

Tan_Ya
experienced
ага. а вы та девушка, которая завтра сможет взять кого-нибудь?)
оксана1105
veteran
да это я
а вы где на первомайке? может рядом со мной?

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
385605
1000
Голодный дозор
143689
1000
Аренда квартир (часть 11)
150642
1000
Tan_Ya
experienced
я вроде писала уже Красный факел,10.. знаете где это?
а во сколько вы завтра можете забрать ее? просто мне пораньше бы уехать, девочку мою поискать(
а во сколько вы завтра можете забрать ее? просто мне пораньше бы уехать, девочку мою поискать(
оксана1105
veteran
да, писали,.я забыла, потому что не знаю где этот факел:) а я возьму вроде как след. партию:)
Tan_Ya
experienced
я договорилась с Эллой, что держу Джесси до завтра.
знаешь где взрослая поликлиника?:) и 142 школа?
знаешь где взрослая поликлиника?:) и 142 школа?
оксана1105
veteran
поликлиника знаю где) а ты же вроде двух хотела на передержку? вот у тебя их уже 2:) мы вроде как изначально договорились что одного этого тебе, а мне пару из под гаражей...почему ты ее отдать хочешь?
ну чего т она на фотках выглядит не таааак.

она такой маленький комочек лапатусик
(от "укуса" которой у меня чегот рука побаливать стала к вечеру
)
С глазками у неё всё в порядке сейчас ?

она такой маленький комочек лапатусик

С глазками у неё всё в порядке сейчас ?
оксана1105
veteran
да она нас всех поперекусала
олегу так вообще руку в кровь растерзала 

скорей всего в понедельник. нет, именно я могу взять максимум одного.. пока что) вы еще не слышали, что за историю я наплела бабушке.. )
оксана1105
veteran
элла завтра не может, у них машина надо с ними связываться как им удобно будет
оксана1105
veteran
очень интересно что там за история 

Tan_Ya
experienced
душещипательная)) пока рассказывала, чуть не расплакалась. потом поведаю
Значит так.. вести с полей.. девочка пока не ела.. зато сходила покакать(в какашках были живые(!) глисты) еще она также писается под себя, когда пытаешься взять на руки. а так в принципе все хорошо) она значительно ниже Боя
Нам в Атланте сказали, что будет см 50 в холке если не больше, а мне почему-то сразу показалось, что она будет крепенькая (там лапы то мощные) , но невысокая
чёрт их знает щенявок этих ...
А глистогониться когда лялька будет?

А глистогониться когда лялька будет?
у меня из головы вылетело, когда надо глистогонить. Но таблетки мне передали. Утро началось хорошо. Не кидайте тапками только сейчас, но я взяла спать ночью Боя к себе, к утру он изменился. Стал более доверчивым. Ходит, хвостом вляет. А утром проснулась, он с моей собакой играет. Скорей всего Бой сходил первый раз покакать, т.к. глистов в калле не было. Девочка пока осторожничает.
Кстати, забыла сказать, у Джесси дополнительные пальцы на задних лапах
Девочки, кто сможет завтра часов в 12 приехать оставшихся щенков ловить?
Джесси- красотуля, как выяснилось её брата на время взял к себе дедушка из соседнего дома, но долго его держать тоже не сможет, я сейчас думаю, что с ними делать
оксана1105
veteran
я очень постараюсь
Элла а передержка им всем 4 найдена?

EllaT
guru
двух щенов скорее всего придётся отдавать на платную передержку - другого выхода нет
оксана1105
veteran
нужен срочный пиар
научите как это делать. помогу чем смогу.

EllaT
guru
Оксана размести, пожалуйста фото этих щенов с моим телефоном в разделе объявления на НГС, у меня там лимит привышен
оксана1105
veteran
элла есть новости с клеткой? мне предложили вольер но пока ничего точного. если что давайте так. дикую семейку с гаражей я заберу если догрворюсь насчет вольера. нефиг деньги тратить:) лучше мне дайте чуть чуть я им вкусняшек куплю;)) а джеську одну малявку неужто некуда деть??((
оксана1105
veteran
элла я сейчас не с компа выхожу( с телефона( поэтому смогу только вечером. а мож джеську дедку к братику отдать и предложить ну там 1000...? как думаешь?
elfflorien
member
я могу забрать и увезти малявку подруге, но только после праздников, сейчас ее нет в городе...
EllaT
guru
дедушка очень старенький и у него своя собака - мне у него даже спрашивать неудобно, может тебе помочь вольер сделать?
оксана1105
veteran
в смысле сделать?
сколотить что ли?? 

EllaT
guru
Оксана, тебе, что уже готовый вольер предлагают?
EllaT
guru
elfflorien - спасибо, если передержку не найдём, обратимся к Вам
оксана1105
veteran
девочки, у меня беда
моей песе в сириусе сегодня поставили диагноз аденовероз(вроде правильно написала). Назначили оч много лечения;( и сказали что на передержку брать это большой риск для непривитых собак а тем более для щенков. Она у меня разболелась и еще и заразна( и сказали что у нее имун. Ослаблен и она от них может что то подхватить! Простите пожалуйста что подвела((( еще одна новость. Я нашла вольер, завтра можно забрать. Узнаю у соседки насчет платной передержки с утра.

Бой ходит в туалет на газетку. А еще он громко лает. Вот из него будет хороший охранник, как и из сестрицы. А вот из Джесси.. не думаю. Она такая маленькая и хорошенькая
Katerina58
activist
Девочки ,я что -то глючю ,у кого щенок заболел ,У Оксаны у которой Бим или у Татьяны.
оксана1105
veteran
девочки, напишу немного не в тему, но думаю написать стоит. как я уже писала моей песе поставили собачий грипп. я была в ужасе конечно. но. оказывается, при такой болезни у собаки есть КАШЕЛЬ, РВОТА и повышеная температура. и как могла врач определить диагноз по телефону?? я сказала лишь что собака чихает и у нас нормальная температура. пока я занималась Бимом и Рексом не успела просто физически купить своей все лекарства. только капала в носик левомицитиновые капли и поила 3 дня витаминками. вчера у сэмы было меньше чихов и сегодня с утра она вообще ттт пока не чихала. вот я и думаю они все симптомы равняют под одну гребенку?? как туда теперь обращаться? похоже что моя сладкая просто подмерзла на дрессуре в холода...
микс
old hamster
Если вы обратитесь в нормальные клиники , диагноз 100% по телефону ставить не будут. А скажут привезти жвотное.
оксана1105
veteran
мда. это точно. а нормальные на ваш взгляд это какие?
микс
old hamster
Мм..у меня не взгляд, а опыт посещений и лечения.
Энималз, Евровет, ЦВК, ИП Горский. Еще если звоните по телефону, я же не знаю как вы вопрос ставите ? Могли ответить вам, что "похоже на то-то... но животное нужно показать"
А температуру вы мерили ?
Энималз, Евровет, ЦВК, ИП Горский. Еще если звоните по телефону, я же не знаю как вы вопрос ставите ? Могли ответить вам, что "похоже на то-то... но животное нужно показать"
А температуру вы мерили ?
скольким щенкам ещё нет передержки? вчера ловили кого-нибудь?
вчера щенки не вылазили, сидели под гаражом, передержка нужна для 3
Завтра в 11 утра хочу попробовать ловить щенков, если кто-нибудь сможет помочь - приезжайте
Сегодня удалось поймать ещё одного щенка, фото выложу позже
Сегодня я видела ещё 2 щенков, третьего не видно
ТОП 5
1
2
3