На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
передержки на них нашли? Как поймать успели? ))
Щенка поймали, зажав его между гаражей, мне удалось его пристроить, остальных двух - наверное буду отдавать на платную передержку
Элла, у тебя случайно нет варианта с передержкой для Марго, девочка, у которой она. уезжает завтра, я возьму ее, есди не найдется, но с этой шеей я вообще не самостоятельна
Таня, Марго могу забрать только на платную передержку
Элла, все нормально. Можешь не беспокоится.
Сейчас читают
АКПП - что это было и как лечить?
8521
90
Любители "Волги"
22222
176
Обалденные харизматичные карапузы
3384
37
Элла, мне кажется, что Марго такая домашняя собачка. Вот она сейчас у меня, ласковая до ужаса. Просто я тут недавно щенков подобрала(трех) и один из них у меня, так он так лает, охраняет, а вот она ни звука. Ходит в туалет строго на газетку, аппетит хороший, осваивается быстро. Идеальная. Кстати, я ее еще не глистогонила. Буду их тогда уж разом через несколько дней. Но все равно очень тяжело с ними.
У Марго такая шубка, ей в квартире не жарко?
а вот насчет этого да.. часто пьет, но по сравнению со вторым, ласковая такая)
Марго умничка такая лапку дает)) А подлизаааа))
Планирую завтра в 16 часов ловить 2 оставшихся щенков, а в пятницу в это же время их маму - для стерилизации - нужна помощь в их поимке
сейчас мне позвонила Элла, у нее нет доступа в интернет.
Ситуация оооооооочень критичная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня туда ходила Шэр смотреть щенков и увидела пса-подростка из этой стаи мертвого, а одного щенка унес бомж!!!!!!!!!!!!! (это ей рассказала женщина, которая тоже ходит их туда кормит)............
Надо срочно сегодня ловить щенов!!!!!!!!!!!!
Элла будет там в 16:00, кто сможет - помогите в поимке, иначе завтра может быть уже поздно!!!!!!!!!
адрес точный напишу в личку
Ситуация оооооооочень критичная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня туда ходила Шэр смотреть щенков и увидела пса-подростка из этой стаи мертвого, а одного щенка унес бомж!!!!!!!!!!!!! (это ей рассказала женщина, которая тоже ходит их туда кормит)............

Надо срочно сегодня ловить щенов!!!!!!!!!!!!
Элла будет там в 16:00, кто сможет - помогите в поимке, иначе завтра может быть уже поздно!!!!!!!!!
адрес точный напишу в личку
Сегодня обнаружили мертвую собачку их этой стаи. Что случилось - неизвестно. С больной лапкой пережила холодную зиму и вот тебе. У бездомных собак жизнь слишком коротка. Пусть бежит по радуге ей теперь там всегда будет хорощо.
Два щенка и их мама греются на ступеньках на солнышке. Если кто сможет помочь в поимке щенков созванитесь с Эллой (EllaT). Помогите в их поимке, чтобы с ними ничего не случилось.

Госпади жалко собачку
, а из-за чего умерла неизвестно?

Темная лошадка
veteran
Девченка-овчаренка - просто красавица 

Шэр
member
Я её положила в коробку. Следов крови, ран на ней не было. Такое впечатление, что уснула и не проснулась.
Элла, какие там новости? Поймали кого-нибудь?
Вчера, благодаря Шэр поймали 1 девочку, бедняжка лежала на мёртвой собаке, когда мы стали к ней приближаться она бросилась на дорогу и чуть не попала под машину, с большим трудом нам удалось её поймать. Осталось поймать её брата и маму, которую надо везти на стерилизацию. Планируем сделать это завтра в 11 утра - очень нужна помощь форумчан.
Шэр -

Шэр -

нет, не получилось поймать - там сейчас остались щенок и его родители, в субботу, когда мы пытались их поймать - охранник с автостоянки сказал, что пропала ещё одна собака - маленький дружелюбный пёсик, который там жил давно...
Сегодня поймали последнего щенка. Большое спасибо Шэр! Осталось поймать маму шенков и стерилизовать её.
оксана1105
veteran
Какие молодцы!! Элла а где сейчас пойманный щен?:) неужто к себе взяла?:)
EllaT
guru
щена чудом удалось сразу пристроить в частный дом на охрану - мальчик очень красивый и он понравился хозяйке
оксана1105
veteran
как, Элла, откуда у вас всегда берутся ручки?:) ну молодец, выловила и сразу в новый дом!) еще один спасеныи малыш:)
Большое спасибо мужу Эллы - Олегу. Не каждый муж будет ловить щенков и собак, а потом их возить по клиникам и передержкам, наматывая километры. Молодцы! 

EllaT
guru
ручек к сожалению очень мало, я поняла, что проще всего пристроить щенов - мальчишек на охрану, тем более если они похожи на овчарок, лаек или азиатов, в данном случае все щены были метисы овчарки, а вот девочек брать вообще не хотят - у меня сидят 5 девчонок и звонков по ним практически нет

Девченок стерелизованных нормально берут, т.е. вперед, когда узнают, что девочка, отказываются, но при дальнейшем разговоре про то, что девочка стерелизованна. ни щенков. ни течек не будет, более преданна хозяевам, ориентирована на человека, а не как кобели, у которых башню при запахе течки срывает, то люди в большинстве своем соглашаются.
мои ещё маленькие - подрастут - буду стерилизовать
Может быть тогда людям говорить, что девочек вы поможете стерелизовать. допустим, когда им будет 6 месяцев и никаких проблем не будет? Просто люди в большинстве случаев считают, что стерелизация - это очень дорогое удовольствие и поэтому не соглашаются. Называют суммы в 10 тысяч.
ТОП 5
3
4